X



【USA】同性愛者の9歳少年がホモフォビック(同性愛嫌悪)いじめを受けて自殺 コロラド州デンバー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/28(火) 08:31:22.33ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-45323933?ocid=socialflow_twitter

US boy, 9, killed himself after homophobic bullying, mum says
2018/08/27 8 minutes ago

要約
米コロラド州デンバーの9歳の少年ジャメル・マイルスくんは、この夏に母親に同性愛者であることを告白した。彼はゲイであることに誇りがあったので、学校でそれを周知することにした。

ジャメルくんは火曜日に自宅で死体で発見された。警察は自殺とみている。
ジャメルくんの母によると、ジャメルくんが死ぬ前に彼の姉に「学校で死ねと言われた」と語っていたという。

A nine-year-old boy has killed himself after enduring four days of homophobic bullying at school in Denver, Colorado, his mother says.

Leia Pierce told KDVR-TV that her son, Jamel Myles, revealed to her over the summer that he was gay.
She said Jamel wanted to go to school and tell his classmates because he was "proud" to be gay.

Denver Public Schools (DPS) say crisis counsellors have been made available to students at Jamel's elementary school.

The school system sent letters to families on Friday about the additional counselling services for students, according to local media.

"It's always tough when a little one takes his life," DPS spokesman Will Jones said, reports the Denver Post.
"We have our crisis team there."

DPS did not immediately respond to a request for comment by the BBC.

Denver police are investigating the boy's death as a suicide, according to local media.
Jamel's body was found at home on Thursday, Ms Pierce told local media.

US school sued over bullied girl's suicide
He had begun attending fourth grade at the Joe Shoemaker Elementary School on Monday, she said.

"My son told my oldest daughter the kids at school told him to kill himself," Ms Pierce said.
"I'm just sad he didn't come to me. I'm so upset that he thought that was his option."

She said that when he had told her he was gay, he looked "so scared", but she reassured him she still loved him.
Ms Pierce said she hopes her son's death can raise awareness of the effects of bullying.

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/104E4/production/_103188766_b0d3da9d-e5ef-439b-a254-7613dfb2be64.jpg

★1のたった時間
2018/08/28(火) 02:46:31.36

前スレ
【USA】同性愛者の9歳少年がホモフォビック(同性愛嫌悪)いじめを受けて自殺 コロラド州デンバー
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535391991/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:32:14.00ID:5H3XYNAC0
に2
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:22.86ID:vwZgGd+/0
優勝劣敗
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:34.98ID:lFPjCq+m0
貴重な男児メス穴が…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:38.28ID:2jtwKpDi0
同性愛者だろうが異性愛者であろうが9歳で恋愛についてのアイデンティティがあることが早熟すぎて変
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:42.95ID:NhLvjaZ/0
「容姿や成績でのイジメは放置するのに、なんでほもいじめはニュースになるんだ?」
って奴が沸いてたわ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:34:39.92ID:a2OMulTZ0
ヤンキーでも自殺するんだな。
てっきり相手を銃殺するモンだと思ってたわ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:39.39ID:A6twI8GU0
ホモじゃなければこんなことには・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:51.81ID:VZ1cAzKs0
写真はお父さん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:57.69ID:bBv+1aUK0
なぜ同性愛者はカミングアウトするか?したくなるか?

・「彼氏いる?」とか聞かれない
・異性からデートに誘われたり交際を申し込まれたりしない
・周りの同性愛者に認知されることによってモテるようになる
・自分に嘘をつかなくていい

あくまでも私の場合
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:13.06ID:NhLvjaZ/0
951 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/08/28(火) 08:25:18.11 ID:pVkRWMkY0
周りの子を責める気にはなれない
小学生じゃまだ消化しきれんよなあ
いじめなんてしない子でも同性の恋愛対象になってるかも、と思うと腰引けるわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:18.77ID:1UbZNJBe0
でもこういう人らが力を持ったら目をつけられたノンケはどうなるの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:30.21ID:HdlLd7IH0
>>1
素直ないい子だ
学校で死ねと言われたから死ぬなんて
デモをする連中も見倣うべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:04.33ID:p3ZmoOsq0
9歳でそんな自覚あるのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:37:27.48ID:a7Mxh99c0
異常です
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:16.12ID:jLdrOzcU0
>>15
近所の公園では、幼稚園児が恋バナトークしておるぞ
うちの娘も長く「将来はパパのお嫁さん」って言ってくれてたのに
7才で「クラスメートの××クンのお嫁さん」にかわったわ
0027関西人
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:53.91ID:1f6h/0J30
いくら綺麗事を言っても 生物の本能から来る嫌悪だからなぁ、、
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:03.18ID:UYSX5jb30
ホモを認めろって言うならホモを嫌う権利も認めないとな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:22.70ID:FOCA6n+c0
9歳なら女の子みたいな格好したいとか、お化粧してみたいとか、男の子と同じものを好きになれないとか、どっちかというとそっちの欲求が強かったんじゃないか
同性が好きという自覚ももちろんあったかもしれないけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:24.65ID:HdlLd7IH0
ロリコンという考え方も見直しが必要だな
13歳以下は同意しても駄目というのはおかしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:17.72ID:6eWS7/h00
>>19
好きな異性も同性もいるだろう
まだ性的指向を決めるのは早くないか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:24.65ID:KOPna3aN0
9歳でホモかホモじゃないかなんてわかるわけないやん
こういうことが起こるから性的マイノリティは大人しくしとけや
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:28.78ID:j3I8wQKk0
チョソンでは軍隊に入隊すれば大もてニダヨ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:56.92ID:fvuaLjSQ0
性差の認識も怪しい年齢で親に明確な意思でカミングアウトとか
親とか兄とか姉が虐待に近い変な刷り込みをしていそう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:02.34ID:MglnuqjF0
9歳でホモとかどんな環境で育ったら目覚めるんだよ
俺なんかそのころおっぱい大好きだっ…今もそうだが(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:16.60ID:UfbhZlLC0
なんで積極的にカミングアウトするの?
普通の異性愛者だとしてもわざわざ「俺は女が好きだ」っていいまわってたら十分変だよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:41.83ID:W4tKaaDt0
自殺なの?学校でってことは他殺の可能性もあるんじゃないの
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:46.02ID:QGKRkUPr0
周りの9歳児に理解しろっつーのが無理
マスゴミが作っている時勢の流れで勘違いして
告白した本人となによりも親が悪い

ずっと黙っていてもっと育ってからそっちの世界にいきゃいいのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:25.80ID:K4dWZgIi0
9歳で同性愛を自覚するものなのか
もう死ぬまで絶望しかないじゃん(この子は死んでしまったけど)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:28.20ID:p8gp79i50
小4ぐらいでバレンタインにそわそわしたり、普通にあるもんね
しかしゲイの自覚ってのももうそういう時点であるもんなんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:39.37ID:W4tKaaDt0
>>40
あー勘違い
自宅で死んだのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:43.16ID:wn4KPmi/0
9歳じゃおちんちんの方向定まらないだろ。
便器外すなとおふくろによく叱られたわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:46.03ID:zMis3dQ40
人に不快感を与える性癖
自ら日陰者になる道を選択すれば生き残れるのに、
人の目の下に出てくるから不快感により叩かれる。

本人の選択ミスだよ。
自分は人に不快感を与えるのだという自覚を持って、日陰者に徹しろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:54.51ID:FOCA6n+c0
まあ黙ってても、おカマ野郎とかっていじめられちゃうんだけどね
アメリカは宗教の問題とかあるけど、根気強く学習させてくしかないだろーね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:19.51ID:FYMShK800
>米コロラド州デンバーの9歳の少年ジャメル・マイルスくんは、この夏に母親に同性愛者であることを告白した。
写真の感じと年齢からして第二次性徴もまだ来てないはずだし
そんな年頃は、男にも女にもドキッとするもんだし
どうやって自覚したんだろな
「お前は女の子ぽい」とか周りから吹きこまれて思い込んでただけな気がするけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:26.39ID:tusZBcdV0
>>39
確かにw
自分の趣向は人に言いふらすもんじゃない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:55.13ID:l8vXgRz40
思春期になる前の子供が
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:11.56ID:QaPUNcLB0
福島からの引っ越しですらいじめがある位だしな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:14.04ID:7R8V189H0
>>1
ホモの務めなんか、こんなもんだ。
親は自治体を訴え、儲ける。
死んで良かったね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:29.56ID:/ftGN8DK0
俺は小学2年の時に女子と一緒にイケメン男子を追いかけ回してたぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:16.53ID:PRoGjArE0
友達にウホッてバレたか
LGBは所詮メディア向けの属性だから
間に受けて日常に晒すものではない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:48.24ID:gUf2kE9v0
>>14
気持ち悪い
周りにとってはいい迷惑
同性愛者は自己中心的な人間多いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:00.50ID:+ADeDO6b0
ホモマツリ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:21.69ID:KKNPSOsI0
LGBT団体がメディアで煽った結果だろ


「ゲイはかっこいいんだ!」とガキが勘違いした結果、現実との落差で自殺した


責任はメディアで煽ってるLGBT団体にある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:16.94ID:t6det1K30
なよなよしているだけじゃいじめされないと思うけどな
まぁ、いじめの内容だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:31.93ID:+wmYzPYW0
9歳なんて、ませた奴でもエロい事考えて自分はおかしいのかって悩む時期じゃんね。9歳で自分はゲイだと確信して誇りを持ってカミングアウトなんて、ありえんのかね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:24.97ID:bpDuGrgQ0
デンバーといえばジョンベネ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:58.68ID:Vk7mTXLV0
>killed himself after enduring four days of homophobic bullying at school

4日間学校でホモいじめを受けて自殺
勝負はえーなおい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:35.21ID:VG+dzReB0
人権団体が声高に権利を叫んだ結果いたいけな子供が勘違いしてしまった
子供は正直。そら嫌悪感抱くわ。本能的なもんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:37.46ID:QGKRkUPr0
自分も7歳で好きな子いたから9歳なら自分の性癖自覚してるだろ
カマが子供の時から好きな子は同性だったてよく言ってるじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:15.82ID:Vr6LpG9Z0
9歳児
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:29.03ID:Y1c4smPoO
押し付けようとしたからだろホモが嫌なやつもいるんだから気を使えよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:49.89ID:Vk7mTXLV0
ホモは気持ち悪いがレズはそれほどでもない
なぜなのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:02.26ID:PQZptD1X0
これ、殺されたんじゃないの?
やりそう。www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:18.21ID:IScwuLUl0
9歳が自殺できるもんなの?と思ったけど日本でも結構あるんだな
いじめが暴走し始めるころか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:30.09ID:+wmYzPYW0
倫理や正義の問題じゃ無くて、実際こう言う悲劇が起きてしまったのは、安易にカミングアウトを勧めて来たLGBT団体の責任が大きいと思うよ?責任を負わず言いたい事だけは主張する、起きた事故は知らんぷりって言うならそんなのは権利じゃ無いと思う。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:14.84ID:MglnuqjF0
>>41
ガキの頃なんてうんこ漏らしたりゲロ吐いたりしただけでからかわれるもんな
面白おかしければなんでもオモチャにしたくなる年頃だ
自分の性的嗜好なんてバラしたらイジメの恰好の餌食だわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:58.60ID:UfbhZlLC0
>>14
ビアンは出会い少ないらしいから3番目だけは理解できるかな。
他の3つはよく分からないな。
人から好意持たれるってそんなに嫌なこと?って思うし、自分嘘つかずに生きてる人なんてほとんどいない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:48.62ID:Rj7SCju80
LGBTブームみたいなことしてるから9歳で自分のセクシャリティ決めつける子供が出てくる
ほらみろ俺の懸念したとおり
この子は世が世なら14歳で女の子にオッキしやがて子育てに幸せを実感する家庭を持つかもしれなかった
声高に薦めていいものと悪いものがある
ポリコレはそれすらわからない認めないからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:53.17ID:2nKN5xtZ0
>>5
それな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:19.99ID:+wmYzPYW0
例えば子供産むのは良い事だよ。でもそれを無作為に9歳にまで聞こえる声で言ったら、9歳で性行為を試みる子も出てくるし、それは悲劇だよ。これはそう言う事案だと思うよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:22.45ID:k9vrE6Jh0
9歳のホモって
ホモだと思い込むのは早すぎだろ
早々に自殺てのも
何か変なもん読みすぎてませすぎたって感じ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:57.40ID:66OXXnug0
9歳でホモ確定するのかよ
夢精もできないだろまだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:56.52ID:f0y4Gxg/0
9歳で自殺を成功させるのは賢いな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:22.22ID:HdlLd7IH0
>>1
ホモフォビックは差別用語
同性愛嫌悪者を精神病と決め付けている
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:47.89ID:XbFEJjDb0
キジも鳴かずば撃たれまいに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:54.89ID:bBv+1aUK0
>>81
男性から好意を持ってもらえること自体は嬉しいんだけどアプローチされる度に申し訳ない気持ちになる
だったらもう相手の為にも恋愛対象にはなりませんよと知ってもらった方が良い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:58.65ID:VJXXEWEb0
結局上辺ではカミングアウト素晴らしいみたいな空気がアメリカで流れてるかのように報道されてるけど
実際はまだまだ嫌悪感情が根強いってことだな
宗教心とかがベースになってるから厄介なのよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:01.60ID:+wmYzPYW0
LGBTの発信する情報は、R15指定するべきだと思う。これ同じ事は日本でも起きるよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:06.55ID:XbFEJjDb0
まぁ間違った生き物が死ぬのは自然淘汰だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況