X



女の子達が遊んでいました。爺に声を掛けられ1人がついていきました。「友達が知らない大人についていってしまった」と連絡し無事保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/08/28(火) 13:48:48.51ID:CAP_USER9
強制わいせつ未遂疑い 男逮捕
(あおもり県)

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180828/6080002066.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日、県内で、女の子を人目のつかない場所に誘い出したうえで、わいせつな行為をしようとしたとして、
警察は、埼玉県の66歳の男を未成年者誘拐と強制わいせつ未遂の疑いで逮捕しました。
調べに対し男は供述を拒否しているということです。

逮捕されたのは、埼玉県熊谷市の無職江部辰雄容疑者(66)です。
警察によりますと江部容疑者は26日の午後、青森県内で、外で友人数人と一緒に遊んでいた
女の子に声をかけ、100メートルほど離れた人目のつかない場所に誘い出したうえで、
わいせつな行為をしようとしたとして、未成年者誘拐と強制わいせつ未遂の疑いがもたれています。

一緒に遊んでいた子が「友達が知らない大人についていってしまった」と
自分の親に伝えたことからこの親が近くを捜したところ、江部容疑者が
女の子にわいせつな行為をしようとしていたところを見つけたということです。

声をかけられた江部容疑者は車で逃走しましたが、警察は27日、県内で江部容疑者を発見し、
28日未明、逮捕しました。女の子にけがはありませんでした。

調べに対し江部容疑者は「弁護士と相談してからでないと話さない」
と供述を拒否しているということで、警察で調べを続けています。

08/28 09:35
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:50.86ID:A5YZ7/GP0
いい爺さんに連れられて行っちゃった♪
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:56.31ID:uca32jEX0
>>1
>江部容疑者は「弁護士と相談してからでないと話さない」


全共闘世代キター
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:58.02ID:wtrFXKF10
>>3
確かに、これは全共闘の闘士だなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:22.54ID:Z2N3jZhw0
青森行って誘拐が流行ってんの?
この間も神奈川の奴が青森で誘拐で捕まってたはず
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:44.61ID:6oU4ESeR0
何故ついてく
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:50.08ID:8g6iyd710
「弁護士と相談してからでないと話さない」
もうこれだけでクソジジイ確定
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:23.14ID:6oU4ESeR0
>>10
性犯罪者な時点で
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:34.59ID:LCvFZovZ0
エベレストを小学生がエレベストって言うやん」
「エレベストねえ俺も言うたわ。エレベーターのせいかな?」
「あれって日本語にエベで始まる言葉がないからやで」
そしたら話を聞いていたお好み焼き屋のおばちゃんが血相変えて割り込んできた。
「えべっさんと江別市に今すぐ謝るんや!方角はあっちとこっちや!はよ!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:00.80ID:Rqa2xNPs0
別に猥褻行為はしてないんだろ
罪を適当に盛るな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:18.34ID:FljOAcgF0
親に言うけど何故か止めないのね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:50.33ID:q8zHfJ0A0
保護者監督責任義務違反は問われないという
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:54:25.02ID:g31emnQz0
ジジイのくせして元氣がありすぎるのは害悪以外の何物でも無い
刑務所では厳しい強制労働をさせて出所したらすぐ死ぬくらいまで追い込め
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:54:42.70ID:QNAAUSSB0
警察24時での定型文だよな
弁護士が〜
常習か前科が無きゃそんなことは言わない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:55:04.81ID:CIESOhNU0
>>1
アホと利口w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:55:22.72ID:8adgq4010
>>1
この記者は障害者枠?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:09.20ID:7B/idwBq0
ついて行ったアホwwwwwwwwwwww

いい友達がいて良かったな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:46.11ID:vkYhDsYZ0
類は友を呼ぶと言うけど、それに反して賢い友達がいてよかったね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:51.89ID:VRnGrqzR0
口笛吹いて空き地へ行った。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:57:42.36ID:Rx5aQC9i0
風俗店の客見ればわかるけど汚いおっさんばかりの日本
正直これはあって当然のこと
おっさんの知能が低い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:49.90ID:pDncg6RP0
なんでついていったんだ
カネやモノで釣られるような教育でもしてたのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:59:14.14ID:7B+5qnRT0
>>30
知らない爺がやってきて遊ばないかと笑って言った。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:59:28.61ID:pDncg6RP0
>>31
そう書き込んでる女も結構やばいきがする
安定してたり幸せならそんなこと気にしてない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:01.49ID:GlI9ikR50
うわー 家族が可哀想だな 引っ越しするしかないわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:33.41ID:Rx5aQC9i0
>>35
俺は興味本位で昨日見てきた街の風景
気持ち悪くて逃げ帰った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:48.68ID:8UQ2dyPy0
倭猿は性欲モンスター
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:55.37ID:vmo/04Ry0
女子児童誘拐の強制わいせつ現行犯って凄い役満やな
初犯で何年食らう罪なんだこれ
66歳ならこれで終わりじゃねえの
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:01.17ID:qSth1yfq0
青森県民は色々といいカモだからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:06.35ID:PekVfJNt0
誘い出す事も出来なくなったのか
世知辛い世の中だぜ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:08.38ID:WU2w/7Kb0
余罪を調べろ
まず間違いなく常習犯
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:19.11ID:wpE3IBxD0
名前でググったら20年前も元タクシー運転手で全国を強制わいせつ行脚するさすらいのレイプ魔で逮捕されてたw
気の迷いではなく生粋のレイプ魔
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:23.49ID:3tau+U4O0
>>12
老人だからな
足が痛いから助けて
とか言ったら優しい子は助けてしまう

若い男だったらついていかないだろうけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:47.47ID:bFr8mHHs0
>>20
どっちもつるつるってか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:52.94ID:OlilnZLn0
スレタイに水虫って入れてくれればスレごとNGできてクッソ捗るんだけどな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:02:01.28ID:wpE3IBxD0
>>42
前科ありやで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:03:41.08ID:3MRMc/Wz0
ゆでたまごを作ろうとしたんだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:03:43.27ID:wOAvcU3+0
指導員を名乗って美少女だけ連れ去り死体も見つからない事件がある
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:04:25.23ID:vmo/04Ry0
学校などでは困った人やお年寄りには親切にするように教育されてるからな
家庭教育ではこういうのは無視しろと言われてるはずだが
このズレが教育の落とし穴なんだよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:06:37.88ID:9Va1Sgzw0
>>25
60代ってお前が思ってるほど枯れてないぞ
レンタル店でも普通にAV借りてく爺多いし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:06:50.87ID:DrliJ1S10
>>17
大人の男だぞ?
目の前でなんか怖くて言えないだろ
殴られるかもしれんとか考えたら言える子の方が稀だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:07:16.09ID:dzT6Oy750
>友達が知らない大人についていってしまった

その場で止めろよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:07:18.48ID:7B+5qnRT0
2008年に懲役9年食らって
出てきたら再犯か・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:07:48.26ID:vmo/04Ry0
指導する立場を装って連れ去る
弱者を装って親切心でつき添わせて連れ去る
教育現場はこの連れ去りの王道に対応できていない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:03.34ID:I2Vxv94W0
世代問わず

お前ら以上のやべぇカス野郎がたくさんいるってことだ

もっと自分に自信を持て
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:41.68ID:zrSUHXOF0
>>1
赤い靴はいてた女の子かよ(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:54.86ID:aU5r1adT0
>>4
それのちょっと後の世代だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:17.19ID:VX8Gnm9a0
>>1
毎回毎回スレタイで自己主張すんのやめろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:23.80ID:IdTdTcQ90
どうしても爺が少女に
岩石落しか尾てい骨割を
している図しか思い浮かばないなー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:47.43ID:QmYE0veR0
公園で遊んどったら「お菓子買ってやるからチンコ触って」とか言うジジイは
子供の頃におったけれどな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:16.05ID:NJHY6ba20
何歳の女児なのかぐらい書けよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:43.75ID:PinYCOpT0
なぜ付いていくのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:11:11.02ID:IvTtdz9t0
ロリコン野郎、死ねよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:11:16.25ID:OHeW9sy50
193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/10/16(木) 22:28:12 ID:6c+bL7f0
元タクシー運転手の女児強制わいせつ:被告に懲役9年−−地裁白河支部判決 /福島

 白河市などでの女児への強制わいせつ罪などに問われた東京都足立区、元タクシー運転手、
江部辰雄被告(56)の判決公判が15日、地裁白河支部であり、高瀬順久裁判官は「犯行
は卑劣で悪質」と懲役9年(求刑・懲役12年)を言い渡した。
 判決によると、江部被告は04年〜07年、白河市や千葉県野田市などで女児へのわいせつ
行為4件を繰り返した。高瀬裁判官は「地方の子どもなら言うことを聞くだろうという身勝手
な動機に酌量の余地はない」と指摘。「直接暴行に及んでいないとしても、被害者の今後に
悪影響が懸念される。被告の病的な性癖は強固だ」と述べた。【和泉清充】
毎日新聞 2008年10月16日 地方版
http://mainichi.jp/area/fukushima/news/20081016ddlk07040194000c.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:11:21.68ID:xBFLPCZH0
一度すけべ罪を犯した奴はちんぎりの刑で。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:12:30.43ID:dzT6Oy750
埼玉県の爺がなんで青森に出没するのか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:13:00.93ID:hM6ctKAJ0
>>74
いつも思うんだが、なぜ最高刑にならないんだ?
求刑の8割、はなぜ定着してしまったんだ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:13:54.11ID:xBFLPCZH0
>>76
眼力がある放送作家を目指すべき。
俺はすぐには気付かなかった。
「異〜人さんに連れられて…」だな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:13:58.45ID:Zz34r4n30
>>74
出所後か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:17.04ID:n+VzXqf10
無職が弁護士とかww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:31.91ID:hM6ctKAJ0
>>77
地元では札付きだから

野放しにしてる埼玉県警とさいたま地方裁判所が悪い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:00.31ID:yP2+ie/gO
>>74
これは…;

また懲役年数に要らん割引するから…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:20.50ID:DwN7+OWJ0
未遂だと罪が軽くなってまたやるだろうな
やったことにしよう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:02.30ID:pEHQNqlX0
目撃したとの事だし
犯罪が確定次第死刑で。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:37.06ID:1dtaCLeu0
友達の親が家にいて良かったね
いなかったら取り返しのつかない事になってたかもしれない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:41.27ID:HY2o47h/0
>>56
xvideo で毎日ぬいてるけど
ちょっと飽きた@61
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:17.58ID:AQYV73Ia0
チンポ切除で無罪放免
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:21.25ID:/VxYXwcI0
>>74
まーーーーーたトンキンか!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:27.62ID:DwN7+OWJ0
>>74
足立区から熊谷市に引っ越して無職になってたのか
これは無期懲役にしないと止めないわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:35.26ID:cnwSVEQX0
その場で射殺しとけよ
すぐ出てくるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:40.15ID:FQ3WeRz90
だが、出会わなければ 見知らぬ他人のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況