X



【地震】京都と大阪で震度3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:57.92ID:CAP_USER9
ソースはのちほど
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:55.19ID:YoeYywwO0
>>507
アナタ 恥部のことばかり考えてるの?
まぁ やらしい
キライなら 普通は 見向きもせずに
はなれるのが普通ですよ?w
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:01.86ID:TWxBv6hr0
福井の原発が爆発して琵琶湖汚染されたら関西どうなってしまうん?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:24.02ID:joIgI6bK0
>>52
東京だけど、子どもの時から地震=関東あるいは東京のイメージ
ずっと、大地震が来るということは頭のどこかにある
だから阪神淡路の時はホント驚いた
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:13.68ID:1O9aG9RP0
関東地方の大雨を笑ってるから
大地を揺すられて注意されたのだろう
中央構造線沿いの地震はしばらく危ないだろ
慶長伏見地震と同じように地震が続いてるからな

京都の人たちはくれぐれも気をつけて
大阪は早く逃亡中の凶悪犯捕まえろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:09.89ID:b5QyAsBW0
サタンとイルミナティの悪あがきかな…。
おそらく人工地震やな。
2018年8月28日 19時53分→2018 8+2+8=18 1+9+5+3=18
18=666
モリカケ関係なのかそれとも…。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:11.62ID:uTqsZcEB0
東京の震度3とは全く質の違う揺れなんだよ。
揺れと言うより突き上げ。一瞬で終わる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:26:41.62ID:TWxBv6hr0
>>520
1923年 9月1日
11:58 M7.9 神奈川県西部
12:01 M7.2 東京湾北部
12:03 M7.3 神奈川県・山梨県・静岡県県境付近
12:17 M6.4 伊豆大島近海
12:23 M6.5 相模湾
12:40 M6.5 相模湾
12:47 M6.8 山梨県中・西部
13:31 M6.1 静岡県東部
14:22 M6.6 静岡県伊豆地方
15:19 M6.3 茨城県沖
16:37 M6.6 静岡県東部
9月2日
11:46 M7.3 千葉県南東沖
18:26 M6.9 千葉県東方沖
22:09 M6.5 静岡県伊豆地方
1924年
1月15日05:50 M7.3 神奈川県西部(丹沢地震)

これが強烈すぎたからだろうな
でも今じゃすっかり忘れてしまったみたいだけど
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:27:51.26ID:7rK/zPxo0
素早く小刻みに短時間揺れた
関西越してきて2年だけど
揺れ方が東京と違ってて
まだ慣れなくて怖い
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:15.35ID:TWxBv6hr0
西日本は震源10キロだからな
関東は深い
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:22.96ID:N7nfKYz60
ヨメさんが上に乗ってたからわからんかった
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:34:04.96ID:vyzi3qwc0
>>484
たまに故障とかで付きっぱとかになるみたいなんだけど
ここ2~3日?ずっとついてるんだよね
だから気になってた
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:34:32.82ID:iTlXgbCa0
>>525
このマグニチュードと回数は確かに凄いな…
今後こんな地震が来ることあんのかしら?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:32.38ID:Q84vsq3/0
>>531
もうそろそろ起こりそう…
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:16.93ID:C5DHHGTY0
>>530
そうなんだ、一応警戒しとく
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:30.60ID:W6fwDwie0
>>524
辻元と仲良しの関西生コントップも逮捕されたしなw
お仲間と一緒に責任とってくれってなもんだなw

>関西生コンのトップを逮捕 滋賀の生コン業者の恐喝未遂事件
> 契約断った商社に「大変なことになりますよ」

>全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部執行委員長、武建一容疑者(76)=大阪府池田市

いかにも通名っぽい名前でワロタw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:57.57ID:NXByxaG30
震度三地域だが
帰ってきたらいま地震あったやろ
って言われた 歩いてるとわからんw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:38.05ID:iTlXgbCa0
>>532
大津波も生きてる間に目にすることになるとは思ってもみなかったし
歴史的な地震を体験することになるかもしれんなぁ…
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:40.92ID:rBb/TyFm0
怖いよ、怖いよ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:43.29ID:Zrso67Ly0
こわいようこわいようブルブル

こんな時はけいおん!観て落ち着きますぞ
あぁ私は唯憂ですのでよろしくです。
一番お気に入りはやはりクリスマスの幼少期回想ですねはい
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:09.92ID:tAhGrgX10
HDDのSMARTの衝撃によって発生したエラーレートの生の値が1つ増えちゃった
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:05.75ID:BQN7djPm0
このスレでわかったぞ、関西人は関西弁の口語表記しねえって
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:26.43ID:0bciqYGk0
もう限界かも
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:51.68ID:AvqPstaY0
京都は日本じゃないんじゃ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:37.79ID:X88T4fzF0
寝てるときにはやめといてね地震ちゃん♪
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:23.17ID:+2z4Wfy70
そういや大阪で大地震あったな
あまりにも天変地異が多すぎて、なかなか記憶に残らない
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:02.03ID:CIESOhNU0
150年前から天皇いないのにいつまで都気取りなの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:01.48ID:V1Jhysf00
>>464 >532 >536 >525

1605年
慶長 関東地方南部沿岸〜九州太平洋沿岸 
巨大津波地震
M9.0(周期不明)

1677年 延宝房総沖巨大津波地震
伊豆諸島沿岸〜関東地方沿岸〜三陸沿岸に巨大津波
M8.6(周期不明)

1703年
元禄関東大震災 M8.5
(東日本大震災につられてもうすぐ誘発か)
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:07.83ID:Pa3/v9hs0
>>551
ゴルゴさんこんばんは
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:27:11.52ID:UecEK0cm0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.5245243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:04.62ID:9/Mi7+LLO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、(予期せぬ本震が牙を剥いた)熊本の件と同様に、余震が継続する影響で耐え切れなくなったブロック塀が、突然、大規模倒壊しないよう目視のみに止まらない精密で厳重な調査や、可及的速やかなスクラップ&ビルドを強く要望します

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:26.55ID:LtsNKylu0
>>470
兵庫って姫路城以外に何があるの
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:11.85ID:SNj6TlKt0
ちょうど地震のあった頃、NHK生放送の番組で福山雅治が京都の高校から中継してたんだけど、
地震が有ったかどうか全く分からなかったな、その後普通に歌ってたし。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:14.51ID:Pa3/v9hs0
>>556
瀬戸内海と日本海
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:34.04ID:wVwmBY3y0
16時くらいに梅田の高層ビルのトイレで小便してて
「あ、揺れた?」と思ったんだけど
だれも気付いてない様子だった
大阪人は細かい地震なんか気にしないんだなと思ってたよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:12.75ID:1GJS7uBp0
荷物を詰めたダンボールを落としかのような音やったけど、地震って分かった。

なんかこうゾクッとする音だわ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:48.52ID:BBgGJ0b+0
もうすぐだ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:21.64ID:WEcF0+rLO
わしん家は耐震性0のボロ家やからな
大地震なら倒壊確定でほんま地震の度にビビるぜ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:51.35ID:ZmBdV+Ro0
最近縦が多い。ドン!ドン!て縦に二回きて終わるタイプ

昔みたいに横揺れのが無い
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:42.28ID:itQUeKr00
時間が丁度、ご飯の買い出し中で歩いてると揺れが判らなかった
ベランダの壁に前回の大地震で横ヒビ2本入ったままなので怖い
上の階に潰されるんではなかろうか
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:41.77ID:CPWs5aYO0
地震は天変地異
死ぬ奴は寿命って事さ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:48.31ID:Luo6d0GS0
震度3ごときでなぜニュースに?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:55.83ID:wpE3IBxD0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
fya
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:32.80ID:/zGQfdS50
東日本大震災とか熊本地震とかの時「関西平和www」とか宣ってたのも今は昔か
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:10.02ID:8oWedMac0
震度3て嘘やろ
激しい縦揺れにその場で50cmくらい飛び跳ねたぞ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:21.18ID:S2qNxCyd0
3とか揺れた内に入らん
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:46:55.04ID:AF2ggn/w0
さっき東京でも揺れなかった?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:17.59ID:lGUbzoOd0
そろそろ東南海来るか?
いつ来るか分からん物に怯えても仕方ないんだが、怖い物は怖い。散々テレビやネットで来る来る言われてるから、地震来た時の事をちょくちょく考えてるが、いざ来たら何も出来ん。
神戸の震災の時は三宮にいたが、揺れてる間はピンボールの玉みたいに右へ左へ揺らされて立つ事も出来んかったからな。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:01.51ID:tmU+zXtu0
また大阪北部の例の場所か最近あの辺り活発やな・・・・。
淡路に断層があり淀川から琵琶湖にかけまた断層があり
原発のある福井若狭湾まで断層があると言われている
注意深く見ていきたいのは数ミリでも琵琶湖が東西に引っ張られたり
淀川が東西に引っ張られたときは用注意
そうなったら琵琶湖を境に本州が真っ二つになる可能性も
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:04.17ID:lccM3b0J0
>>359
東北に実質核処理県があるやん
そんな欲しがりさんは関東とかいうド田舎に籠ってろよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:06:55.45ID:fKldmOfD0
人工地震どうこう信じてる人ってどんな考察してんのか頭ん中見てみたいわw
大から小から最近多発してんのは地震兵器の威力を調整してるから!とか信じこんでそうで
被災した東北人を前にその妄想披露してみろやって思う
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:13:09.88ID:8/SiAEUj0
やっぱ地震やったんかい
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:14:23.91ID:x3SWDIbw0
>>177
ひきこもり乙
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:16:16.80ID:V9gjjfaS0
>>577>>579
どの辺り?うちは震度3地域だけど今回のは2くらいにしか感じなかった
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:03.36ID:uo87U6x70
震度3ごときで速報かよw 東京並にカスだな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:07.96ID:V9gjjfaS0
地震スレやTwitterでも震度以上に感じたって書き込み見たからどこら辺なのか気になる
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:20.77ID:VK9lK+9SO
大阪ならいいや
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:40.97ID:4CeL2ghX0
その程度で
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:21:07.56ID:V9gjjfaS0
>>582
これかね?
発生時刻 2018年8月29日 0時40分ごろ
震源地 神奈川県西部
最大震度 2
マグニチュード 3.6
深さ 10km
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:32.67ID:OdKCXZej0
>>596
せやねや..宇治でそんなに揺れたんや
こっちは大阪府内の京阪沿線やけどこないだの地震の余震の続きかね
いつまで続くんやろう
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:20.59ID:UlVZyoKS0
震源に近い
ここらの地盤

薄いべニア板の感じで
下から太鼓のようにどつかれてるような振動だった


直下地震の典型と思うが
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:28.86ID:sMRo0Ldi0
震度3以下でスレ建てるな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:52.97ID:UlVZyoKS0
揺れ的に

ドドドって

地面と体が1センチぐらい
縦に浮く感じで揺れ始めて

そのあと横振動のトルク感のある振動に変化する癖がある
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:19.77ID:UlVZyoKS0
揺れ幅は震度3だが
トルクがものすごくある

大きな揺れが起きても
おかしくないだけの余力がある

不気味さを毎回感じる
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:46.49ID:UlVZyoKS0
アクセル
10パーセント踏み見たいな感じだった

パワーは全開ではないが


トルクの出から有り余る余力みたいな
独特な感覚を体感でき

警戒することにこしたことはないと思う。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:40.27ID:BMSg58Nn0
あの地震の後から三重県の強震モニタが反応しているのが気になる。

0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 01:57:41.37ID:UlVZyoKS0
この地震

妙にトルク感と
最大パワーの底が知れない

余力を感じる。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:05:41.77ID:01MYkC5u0
地震勘弁してくれマジで
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:07:05.91ID:OBdjaccm0
大阪で地震が起きて100万人ほど死ねば復興特需で景気がよくなるかもな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:21.60ID:HYXj+r4n0
>>605
強震モニタの地中
気になるよね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:37.20ID:yiPirmNm0
>>609
こんなに頻繁に災害があって特需ってあるんだろうか
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:14:07.12ID:KvflxhaX0
>>609
そんな事言うなよ、人は亡くなって欲しくないわ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:26:47.10ID:LedwpfDP0
先日の高槻震源の大地震?
つか、関西生コンとシンクロしてるな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:02:28.64ID:q8y/pakE0
京都どうでもいい
むしろ何回か滅びんと色々わからん地域と思うわ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:58.89ID:+xcjAF+e0
大阪南部だけど何も感じなかった(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況