X



【生コン】連帯ユニオン関西生コン支部のトップを逮捕 契約断った商社に「大変なことになりますよ」滋賀生コン恐喝未遂事件★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:43.45ID:CAP_USER9
◆関西生コンのトップを逮捕 滋賀の生コン業者の恐喝未遂事件 契約断った商社に「大変なことになりますよ」

 準大手ゼネコンが進めていた倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合(滋賀県東近江市)の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警組織犯罪対策課は28日、恐喝未遂容疑で、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部執行委員長、武建一容疑者(76)=大阪府池田市=を逮捕した。
 県警は認否を明らかにしていない。

 県警は今月9日に同容疑で同支部執行委員兼政策調査部長、城野正浩容疑者(57)=兵庫県西宮市=を逮捕しており、同支部が組織的に事件に関与した可能性もあるとみて、全容解明を進める。

 逮捕容疑は昨年3月〜7月、東近江市内で行われていた清涼飲料水メーカーの倉庫建設工事にからみ、同支部幹部や湖東生コン協同組合幹部らと共謀し、生コンクリート調達を担う大阪市内の商社の男性支店長に対し、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約を結ぶよう要求。
 断られたため「大変なことになりますよ」などと複数回、脅して契約させようとしたとしている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

産経WEST 2018.8.28 11:07
https://www.sankei.com/west/news/180828/wst1808280041-n1.html

★1が立った日時 2018/08/28(火) 12:17:41.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535456769/
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:15.27ID:zbMdvDFv0
久々にスレ覗きに来たけど、そろそろ飽きたな。

お開きだ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:24.62ID:5+hoMkQ50
変なものを無理に擁護するから、そういう風な人たちなんだなとか思われるとか
思った事がないの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:25.29ID:+LD+9ADd0
北朝鮮→関西生コン→辻元清美

この資金の流れを解明するまでは
追求の手を緩めるな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:35.39ID:HnV/5TZG0
安倍がー は暴力団のおじちゃんたちだったんだねw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:38.37ID:W7mCjDgN0
立憲民主党の朝鮮帰化人の辻元清美は北朝鮮関連団体の関西生コン組合とズブズブの関係。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:49.09ID:ZEy11nTA0
ツイッターでも嫌韓クラスタがすごい勢いで拡散しとるな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:04.92ID:W0zAht3L0
>>232自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:06.60ID:LUcSkAal0
改めて籠池妻メールが注目を浴びる
あの件で工事関係者一人自殺?してたな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:30.94ID:LCYAAKiP0
辻本、障害者雇用問題を追及する!と意気込んでましたね。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:02.84ID:ywbNPTIc0
「辻元清美」ヤクザ関西生コンから貰った1000万円の行方
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:08.95ID:NZ0VNOk00
>>257
禿同!!!!

ネトウヨ共いい加減にしろ!!!

反日在日韓国朝鮮人を叩く奴はネトウヨ!!!!

この話題に飽きない奴はネトウヨ!!!!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:15.73ID:+xPc81un0
辻元が政界から消えるとそんなに困るん?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:19.69ID:O5AVqE9g0
パヨク、民進党、立件、強酸、斜民、出っ歯辻本見てるか?
なんか言えよ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:40.23ID:Tl6jYHL90
二度目の逮捕
待ったナシ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:59.15ID:/PjNxyk+0
>>250
朝鮮人が一匹会社に潜り込むと
人事名簿押さえて住所、電話番号、家族構成調べて数人が掛かりで脅しに入る
それこそ子供親戚まで調べ上げて脅す
そうやってメディアや各会社を脅して背乗りしてきた
0275矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:22.40ID:CPLBakjY0
>>256
|^◇^)<初耳だな、面白い話だ
      証拠を見せてくれやw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:25.34ID:5+hoMkQ50
あれほど北朝鮮と近いところは気を付けたほうが良いと書いても
洗脳とかされていると無理なのかね?
今は韓国もぶっちゃけヤバイものね

在日ほど敏感になって、どこからもフェードアウトしておく方が良いのよ
当たり前でしょう・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:43.21ID:YqTVC07d0
ネトウヨジャップは豚野郎だよな
辻本先生が正解平和妨害してるよな
平和が愛する辻本先生は共和国の代表
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:47.88ID:LUcSkAal0
>>262
なんか知らんが逮捕はデマみたいなこと言ってるね
実際警察に捕まってるし同件ですでに7人が逮捕起訴までされてるというのに
そして何故か沖縄基地反対活動家がいっぱいデマだと主張してる
なんでかなー?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:11.77ID:+LD+9ADd0
辻元清美が関西生コンから献金受けてるのは間違いないわけだから
関西生コンと北朝鮮の関係さえ確定すれば
辻元清美にも説明責任は発生する筈
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:54.06ID:5+hoMkQ50
なんか北朝鮮とか、日本人からしたらもうオウム的なね
同胞だから〜とか何バカな事を・・って自分で思えないのが致命的過ぎるよね・・
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:58.69ID:7dKZ8RCA0
>>273
でもさそれこそ警察に相談じゃないん?
警察もグルなん?
0284矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:01.86ID:CPLBakjY0
>>272
|^◇^)<辻元清美は二度目の逮捕だから政界への復帰はほぼ無理だな
      実刑になって刑務所に入ることになればなおさら
      それと旦那は赤軍だから叩けばアホぐらいに色んなものが出てくると思われ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:02.54ID:W7mCjDgN0
北朝鮮系の立憲民主党はやっぱりだんまり。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:18.72ID:V8MsT6AT0
麻生セメント関西支社案件キタ━(゚∀゚)━!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:29.78ID:/PjNxyk+0
>>280
次は執行猶予なしで即実刑だろうね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:34.98ID:DF1IfFjq0
ひきこもりなどに
自殺安楽死ステマはこいつらの仕業ですか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:35.10ID:+xPc81un0
>>279
そのうち金正恩が北朝鮮人であることもデマになる勢い
0292矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:44.95ID:CPLBakjY0
>>278
|^◇^)<なんだデブ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:00.24ID:HnV/5TZG0
立憲民主党は暴力団とも共闘します!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:05.69ID:+xPc81un0
>>287
はいはい生コン北朝鮮辻元
0296矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:08.57ID:CPLBakjY0
>>287
|^◇^)<だから証拠を見せてくれよw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:22.18ID:2IBWxWMX0
>>282
オウムも北朝鮮だし、まあ同じだわねw
テロ組織として全員国外退去が正解だと思うんだよね
常に犯罪に絡んできたわけだから
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:33.29ID:B6Pg2+jS0
今に至るまで正義が執行されてなかったって事ですよね
どうしてこんなことになってしまったのかきちんと分析して根絶しないと
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:34.71ID:AXkGs3dO0
>>155
春頃は「キヨミパーク事件」言われてたな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:46.47ID:7GSC584y0
こういう輩は全員日本には不要

追放してくれ
0302矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:52.70ID:CPLBakjY0
>>293
|^◇^)<辻元清美が片付いたら次は革マル枝野だな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:53.26ID:+LD+9ADd0
>>291
金正恩の母親が大阪出身だから
日本人
とか言いかねないな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:56.51ID:AsmMFNx80
>>257
>>268
おまエラの断末魔が心地良い!その調子でもっと燃料くれよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:07.62ID:ywbNPTIc0
森友・加計学園で騒いだり、沖縄基地問題で騒いでいたのは
野党と結託していた暴力団関係者「反社会団体」だったんだな・・・

警視庁様、根っこまでとことん捜査してください。(国民の声より)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:09.33ID:+xPc81un0
>>297
日本人を使ってVXとサリン実験してた最低な北朝鮮野郎
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:17.13ID:5+hoMkQ50
韓国だって同胞だ〜か〜ら〜とかやっていたら、大事になっているでしょう・・
何がわからないのかと思うのね・・
本当にどうなろうが日本は知らんよ・・
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:27.24ID:93yswojn0
>>1
アドバイスとして大変なことになっちゃうって言っただけじゃないの?
国策か?ちゃんと調査してんのか?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:37.70ID:hw2+Vtpa0
辻元逮捕来るーーーーーーーーーーーーーーー!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:40.21ID:M5ZyMHn60
>>300
セメントと砂利を混ぜて水で練り合わせるだけ
実際はもうちょっと薬剤入れることもあるが基本はこれだけ
砂利じゃなくて砂を混ぜるとモルタルという
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:49.83ID:lBlaQDY90
山根会長みたいに胡散臭い輩達がウジャウジャいそう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:50.64ID:QE6JZBXt0
ほら、大変なことになっちゃった…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:56.73ID:+LD+9ADd0
関西生コンから献金を受けていた
辻元清美に対して証人喚問を行うべき
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:01.46ID:ywbNPTIc0
>>305
スポンサー企業にクレームの電話しといたわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:04.00ID:/PjNxyk+0
>>283
警察に連絡出来ないようにしてるんじゃないかね
警察も...政治家が手出したら関与してるかもね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:10.01ID:hw2+Vtpa0
在日コンクリート逮捕ーーーーーーw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:19.88ID:njNn55LV0
これ全部暴かれたら破防法適用できるやつ出てくるよね?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:29.47ID:5+hoMkQ50
バカが移民とか難民になると大変なもんよ
移民や難民にしろ、ある程度のIQは大事過ぎると思うね
本当に全部のコリアンが誤解されるよ・・
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:34.95ID:P7QVAlg30
生コンって言葉の猟奇感すごいよね
0323矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:53.18ID:CPLBakjY0
>>297
|^◇^)<国外退去よりも公開処刑でいいと思うわ
      市中引き回しの上磔獄門とか
      処刑後はもちろん晒し首でw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:02.01ID:+xPc81un0
>>283
だからスパイ法ないべ?最近ようやく少し毛が生えたの作ったばかり
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:12.04ID:PQ7R0BxN0
辻元以外何の情報もしらんわw
これは辻元さんに説明してもらわないと。 国民の声ですわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:19.08ID:HnV/5TZG0
安倍がーは暴力団員たちだったww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:32.80ID:TOd5zCzn0
半島へ帰れ 糞キムチ野郎
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:44.49ID:wSxOTXJB0
http://livedoor.blogimg.jp/enjouch/imgs/e/e/ee18e08d.jpg
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/03/mizuho.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlqQyBTU4AAud-t.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ce/4b9c457a5db39fe643216bfcce1201a9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYTGdfpVQAIlQOD.jpg:large#DYTGdfpVQAIlQOD
http://i.imgur.com/original/3/h/z/a/3hzaas4
https://i.imgur.com/w79xh9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C74ahmYU8AAhxLq.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180320/20180320022907.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180320/20180320023021.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170521/11/nihonkaigi-yachiyo/fc/79/j/o0636035313942271763.jpg
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:55.38ID:5+hoMkQ50
在日はあまり脳ミソがないんだけれども、変な行動力だけがあるのね
んで、韓国も同じ感じでアメリカでも暴れているものだから、前途多難だな〜とは思うよね
韓国って・・本当に移民を出すにしろ良く考えたほうが良いんじゃないかね・・
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:03.67ID:+xPc81un0
生コンさんや関連国系が逮捕されればまっとうな在日さんも安心して暮らせる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:24.37ID:R5h4tZoI0
やくざの手口そのままやな!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:25.53ID:fsveBslF0
数年間で100億近く引っぱってたって放送されてたな。
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:39.42ID:CPLBakjY0
>>306
|^◇^)<辛淑玉も叩けば埃が出ると思うから
      ポリは喜んで動くと思うぜ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:39.81ID:4NYMyTGS0
 
辻元、震えて眠れw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:41.19ID:u5pk7uau0
>>335
甘い
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:42.11ID:wrtlw3Fb0
>>1


米国は、トランプ大統領で本当に

良かったな。トランプは、徹底的に

北の核の封じ込めを図るはずだから、

関西生コンの次は、当然パチンコの

壊滅に動いていくはずだ。この流れは

日本と日本人にとって、WGIPのくび木

から開放される転機となるはずだ。

日本から、穢れ(在日朝鮮人組織)がとり

払われていくことは、とても良いことだな!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:42.99ID:YqTVC07d0
戦勝国が敗戦国に言うこと聞けよな
ネトウヨは負け犬だもんなwww
共和国は辻本線製を信じることだよな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:43.57ID:/PjNxyk+0
>>333
絵図描いてるのが馬鹿だらけだし・・・
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:46.78ID:AXkGs3dO0
武健一は豊中市議の木村真とズブズブなんだよな?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:50.61ID:7dKZ8RCA0
>>317
それならもうどこも報道しないんだろうね
なんなんだこの国のメディアは
中立公正正義とか簡単に口に出して欲しくないな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:08.70ID:PQ7R0BxN0
こいつら、こうなった後が怖そうだわ
また誰か死ぬのかな?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:19.15ID:5+hoMkQ50
てか、在日も一応あなたたちってコリアンを代表しているってわかってるの?
バカチョンだからわからないのかも知れないけれども・・・
北朝鮮を擁護する事がどういう事わかってるの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:20.79ID:siDAc/Xx0
「大変なことになりますよ」ってフリーザ様みたいな口調だな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:22.60ID:+xPc81un0
>>342
総連まだ居座る気満々やね
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:27.59ID:njNn55LV0
>>309
ヤクザもそうだけどニュアンスで匂わせたら終わり
「お菓子送るね」とかでももしかしてシャブ取り扱ってる?って怖がらせたら逮捕
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:32.84ID:DJPSwW/S0
関西らしい、
時代錯誤な事案だな。

田舎者
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:46.14ID:my+Ed8nI0
辻元の資金源みたり!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:55.78ID:0Pwgxwal0
これは明日のTVのトップでやるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況