X



【国際】北朝鮮がアメリカに警告「非核化交渉崩壊するかも」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:08.39ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180829-00000006-ann-int

 アメリカのポンペオ国務長官の訪朝が突然、中止された背景についてCNNは、北朝鮮側から「非核化交渉は崩壊するかもしれない」と警告する文書が届いたことが原因だったとの見方を報じました。

 CNNによりますと、書簡は北朝鮮の高官からポンペオ氏宛てに送られたもので、ポンペオ氏が、25日に平壌へ出発する数時間前に届いたということです。書簡には、「アメリカは、平和条約の締結に向けて北朝鮮が望むような準備を整えていない」と書かれ、非核化交渉について、「再び危機にひんしていて、崩壊するかもしれない」などと警告していたということです。

2018/08/29(水) 17:52:36.03
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535532756/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:09.96ID:inpuBx4i0
結局最初からこうなるのわかってたんだなトランブさんも。
言われていた通り10月頃か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:23.70ID:7hd0gOPF0
非核化しない非核化交渉を続けても時間浪費するだけたし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:27.49ID:rifFy+5U0
またJアラートが鳴り出す日々が来るのねーw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:27.51ID:gdFfA1B60
日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、トンキン一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww
日本をアフリカから の移民の方および東南アジアからの移民の方で埋め尽くせば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
トーキョーをアフリカからの移民の方および東南アジアからの移民の方で埋め尽くせば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:39.31ID:gdFfA1B60
ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢 想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:40.11ID:lV1tugCX0
米のミサイルの在庫処分にちょうどいい機会じゃん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:53.10ID:M8EalL+X0
食い物と暖房が必要になる下半期にむけたこの時期に鳴き出すということは
飼い主がエサを約束したということだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:12.49ID:ck0dht2b0
工作員じゃない本物の日本人の扱いはこうだよ


 そのお父さんがやがて娘の優美子さんに語ってくれた話が,
今回の証言集会で語られた政治犯管理所の成立に関する話であった.
お父さんから聞いた話のなかで,収容所の中で
朝鮮人の犯罪人は立って働くこと を許されていたが,
日本人は四つん這いになって働かされていたという.

(中略)

 ここに言う日本人とは,日本の敗戦後に北朝鮮に残っていた日本人や
その子孫と思われる.
彼らは番号札を背中に付けていたという.
四つん這いになって働かされ るから,背中でないと判別できないからである.
日本人は人間以下と見なされたのであろう.

『NO FENCE会報 Vol.38』 P.4-5

 戦慄を覚える内容です。四つん這いで死ぬまで働かされ、
そして存在は忘れさられているわけです。
http://asian-reporters.com/nofence_kohjoungmee/
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:14.30ID:DHfC0U4m0
もう戦争は避けられないのか
ベア・グリルスのサバイバル番組見直そうっと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:25.81ID:0F0ftdHw0
>>1
かも?
とっくに崩壊してるだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:55.46ID:z1NqvRX00
空爆すればトランプの勝ち しなければ負け
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:05.29ID:tMjtn2Qe0
困るのは刈り上げ豚とゴキブリチョンだろ
アメリカは日本にいる朝鮮人を帰らせろと日本に圧力かけてくれよ
もっと制裁しろってね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:24.09ID:A8gHV46e0
>>100
おまエラが万年糞だから、こうなるw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:24.31ID:fSkVARjf0
あとは韓国国民の世論がムンにどんな判定を下すかだけだろ。
そこがわからないと米日ともに動きにくい。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:38.34ID:nhMSBniP0
テンプレ通りだな。いよいよか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:47.03ID:kePh8fC90
北朝鮮はアル国にコントロールされてるからな
アメリカとアル国の関係が北朝鮮の態度に反映される
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:48.23ID:renukS590
北朝鮮ってバカだよね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:58.60ID:LY5t/Ox+0
いつものばかちょんだった(・´ω`・)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:11.41ID:qcawxpZA0
トランプはシールズに頼むといいと思う
酒を飲み交わして何とかしてくれるはずだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:35.36ID:KQku029c0
今アメリカは中国とかトルコとかイランで忙しいし、北朝鮮とかもういいですなんだよ
怪しい動きしたら即ドカンドカーンでいいやくらいの雑な感じなんでは
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:35.44ID:1ovVeSY10
面白くなって来やがったかしら。クスクス
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:54.28ID:PMrjn5M70
アラバマも横須賀に寄港してたし、いよいよかー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:05.09ID:Ga3o7qmy0
バカアメリカは今頃北崩壊させるのが最高のシナリオと気がついたんだろw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:18.76ID:W5tX1jLB0
何が警告だ。北朝鮮は約束を全く守ってない癖に。
北朝鮮は上から下まで馬鹿過ぎる。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:22.10ID:7WnAVVer0
北にも米にもなんのメリットもないというのに
何をやらかそうとしているんだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:25.72ID:EREiaA6V0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

えrg
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:32.97ID:LpwwZ2n/0
結局、馬鹿は力で押さえつけるしかない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:42.31ID:y07QQnkP0
つかCNNを信用しろと?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:47.06ID:G4xTZ9TM0
北朝鮮は随分と強気だなぁ……
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:53.09ID:jMIpOQeW0
よっしゃー、高すぎる株価で、ドテン売り。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:54.66ID:MnoLUJxz0
ヒラリー
どこへ行ったんだろ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:58.90ID:RP/zoeRz0
北朝鮮は何も損してない。
時間は十分稼げた。
韓国は安保崩壊寸前。
中国は経済制裁。

ラッキーじゃない?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:01.35ID:wDpWUmOd0
最近の日本国内の生コン摘発とかパチンコ規制とかって、こういうことなのね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:11.80ID:flHBVoHR0
これでトランプ激怒しないの?
トランプの気分次第で北が崩壊するかもしれんのに
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:20.73ID:ukPZN0sC0
最近カリアゲの姿見ないね
地下の防空壕に引き篭もってんだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:21.15ID:HZE9YgQR0
ID:gdFfA1B60
長文でなおかつつまらないからあぼーん決定です笑
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:21.69ID:0BgLtZRJ0
崩壊して困るのは支那チョンだけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:46.77ID:dsHmRCCp0
日本は関係ないから無傷だろうな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:55.73ID:V9JwCTaI0
危機にひんしていてって何やねん金正恩を消せばいいのか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:26.80ID:JfyLjihe0
>>100
おまえらゴキブリが発狂して攻撃してくるのを待ってるwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:59.06ID:692EW2lO0
前も同じ流れだったようなw
前はキンペーのケツ舐めに行ってたな
今は以前と違って世界の中国への視線が冷たいからな
またケツ舐めに行ったら面白いけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:02.82ID:uq9ahPjb0
うん、じゃあ制裁しようぜ。次は北に協力的なとこに対するセカンドボイコットだね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:09.01ID:/pX3lO6u0
>>1
トランプは、「俺は騙されない。俺は舐められない」と言う自信が
あったと思うが、完全に騙され、完全に舐められたw。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:12.22ID:s/4q3SfXO
舐められっぱなしだなあトランプ
あんだけ空母動かしておいて結局なんもせんかったからこうなった
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:33.84ID:AT88kdKY0
ことが始まるなら日本海の荒れる冬に入ってからがいいなぁ。大量の敵性難民なんて受け入れたくないぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:51.57ID:Ga3o7qmy0
最初からカリアゲの命乞いなど無視してひきころせばよかったんや
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:59.47ID:mpZwkSd30
>>147
経済ピンチな上に難民が来て、軍区が中央に牙をむきかねない
まだゆっくりと締め上げられている中で北朝鮮がこれだものね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:01.62ID:M6dGiCSQ0
>>1
死にたいのかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:12.50ID:2RGfaHRO0
キムがよくやった、というよりはトランプと文が勝手に踊って自滅した構図だな
他の国はどうせ北朝鮮だしと距離置いて見てたから余計に滑稽さが浮き彫りになってる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:14.00ID:DXsmyMXw0
日本人なら誰でも思う事
「最初から判ってただろ」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:18.03ID:Hwk8bNyS0
>>5
パヨクは9条使わんのかw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:20.67ID:AULiAlc90
もしかして北チョンが米国に謝罪と賠償を要求したとか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:22.65ID:V9JwCTaI0
今までこの期間に非核化を進めてなかったってことだよね さっさと後戻りできなくなるまでやれよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:25.72ID:JaHaCltx0
アメリカとの約束も余裕で破って非核化せず
これでアメリカが空爆しなかったら
イランだけじゃなく世界の国々みんな核兵器持ったほうが良いな
核兵器さえ持ってしまえばアメリカなんて全く怖くない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:42.18ID:pUjAey120
トランプは何がしたかったんだろな
中間選挙?個人的な名声?

圧力弱めるの早すぎだったんじゃないだろうか
そんな簡単に土下座するなら、とっくの昔にしてるよね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:46.59ID:Dtt238KX0
安倍ちゃんがトランプに散々言った通りの時間稼ぎだった。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:36.30ID:cj334t180
さっさと核を落してみろよw 腰抜けクソ朝鮮人がw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:42.00ID:EZC5DN7v0
>>1、まぁ、この時期に非核化を反故だもんな・・・トランプ大統領は、狙ってたのか?w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:10.36ID:1YmTjkb00
楯突く度に制裁カード一枚上乗せでいいんじゃね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:49.50ID:zhhB78kn0
トランプ「覚悟はいいか俺は出来てる」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:53.42ID:EREiaA6V0
北朝鮮の国民総生産って鳥取県と同じくらいだそうだ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:55.18ID:KQku029c0
>>152
忙しいから会いに行ってもキンペー会ってくれないかも
もうシンガポール前後の頃と状況違うし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:59.48ID:R79f/MOw0
イラン「アメリカを手玉に取る方法を伝授しろ」

北「まず核保有しろ。寸止めしろ。硬軟織り交ぜて混乱させろ」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:46.41ID:Kofd1Ep10
崩壊して困るのは
自分とこじゃない
ほんと、我が儘ね

早くなくなっちゃえば良いのに
こんな国
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:50.02ID:JfyLjihe0
>>167
要因の一つにミサイル飛ばすの辞めさせる変わりに
日本との貿易を少しでも有利にしたかっただけじねーのw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:55.29ID:m73NlyiP0
このドラマで
儲かった国、米国
大損した国、日本
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:57.90ID:6iaromXy0
>>137
今までもずっと強気だった
タダ今回はアメリカも滅茶苦茶強気ってのが違う
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:07.03ID:fkVFhSPc0
>>1
とりあえず中国をぶち殺すから
ちょと餓死してろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:15.03ID:CjqImmzn0
>>137
戦争準備が整ったんだろ
それで気が大きくなってアメリカを挑発
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:16.02ID:LkmyNVYW0
>>1 日本人は皆知ってた。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:20.08ID:Ga3o7qmy0
朝鮮人は死ぬまで叩いて言うこときかせればいいんや
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:28.00ID:CcQ7iOoI0
そういえば今日のトランプさん
サッカーかなにかの偉い人からレッドカードをプレゼントしてもらって嬉しそうにしてたな
そういうことか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:36.39ID:c9/+ZrQg0
アメリカは原爆2発落とすような非人道的極まりないことして、北朝鮮の核を放置して日本にどれだけ酷いことするのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:37.23ID:eai+acSc0
カリアゲ勇気あるな
いつもの「時間稼ぎ」ってトランプに思われたらどうなるかわからんぜ
あいつキチガイだから
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:04.55ID:pz/gWnju0
豚がスイスに亡命してアメリカ軍が北に駐留のシナリオが一番いいんだけどロシアがなー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:09.95ID:/pX3lO6u0
北朝鮮は、「韓国が親北だから、アメリカが韓国を無視して、軍事行動に
出る事は無い」、と考えているんだろう。

実際、アメリカの軍事行動は難しい。核兵器保有国に対しては
簡単に軍事行動できない。

北朝鮮は、アメリカの弱点を読み切っている。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:17.85ID:LYKIh4T00
ボルトンさんらネオコンの計画通りに事が進んでるね。

これだけアメリカは外交努力したんだから、先制攻撃しても批判はされないね。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:35.19ID:fkVFhSPc0
さあこれで中ロ韓の国連決議違反国へも経済制裁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況