X



【車の助手席で】顔の判別つかなくなるまで妻(23)の顔を殴り殺した札幌の男(49)が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:44.09ID:CAP_USER9
札幌市の49歳の男が23歳の妻の顔面を殴り大けがをさせたとして逮捕された。妻はその後、搬送先の病院で死亡した。

傷害の疑いで逮捕された札幌市豊平区の杉野敏一容疑者(49)は28日午前、自分のRV車の中で助手席に乗っていた妻の志帆さん(23)の顔面を殴り、大けがをさせた疑いが持たれている。

その後の取材で、杉野容疑者は札幌市内の駐車場で犯行に及んだとみられることが新たに分かった。

杉野容疑者は駐車場で車を停車させ、助手席に座っていた志帆さんの顔を複数回殴った。志帆さんの顔は判別がつかなくなるまで腫れ上がっていたという。

杉野容疑者はその後、警察署に自首したが志帆さんは搬送先の病院で死亡した。

警察は男女関係のトラブルが事件の背景にあるとみて今後、容疑を傷害致死に切り替え捜査する方針。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15228201/
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:37.20ID:vFAQvpM80
5ちゃんのジャップどもが必死で同胞ジャップの人殺しを庇い中!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:13.41ID:Tn6/XpFi0
みんな殺し合えばいい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:38.20ID:2x5cUn6V0
たぶん嫁に「49歳なのに幼稚すぎるよねあんた(笑)」とか言われたんだろうな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:41.42ID:OK2rTfAP0
よっぽど愛おしくて憎かったんだな
煩悩よのう〜

だがそれがいい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:55.62ID:whGHLDnfO
殴っておいて殴るつもりは無かったとか
殺しておいて殺すつもりは無かったとか

○○しておいて○○するつもりは無かったって言う奴は、一体どういうつもりでやったんだろうな
正当防衛じゃあるまいし、自制できないんだから罰しないと駄目だろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:11.81ID:vFAQvpM80
ジャップの人殺し犯罪を必死で庇う同胞ジャップども
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:57.79ID:TLyLDLZf0
>>380
男女関係のトラブルって書いてるぞ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:34.60ID:8uh5rkXs0
近所の人の話だと日常的に家で暴れる音がしたらしい
警察の世話になったのに妻が夫をかばって不起訴になったらしい
50近いジジイがこんな若い妻を娶っておいてこんな目に合わせるとは
妻の方はメンヘラか軽度の池沼かな何でジジイと結婚したんだよ?殺されちゃったじゃん
走行中の車内で妻を顔が判別できないくらい殴るこのジジイも立派な池沼だぞ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:54.27ID:sJAeGJbA0
女性を叩いたのは後にも先にも中学の時に1回切りだな〜・・・ 遠い目

席の後ろからしつこく鉛筆で突かれて、思わず頬を叩いてしまった。 忘れられないけど淡い初恋だわ。

 村下孝蔵の”初恋”の唄のまんま。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:09.24ID:VF7YPmeJ0
奥さんほかに男おったん?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:42.42ID:jznVvHbB0
不倫掲示板やサレ夫板で煽った連中がいたら
逮捕とまでいかなくても、警察が事情聴取くるで
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:12.12ID:vFAQvpM80
>>384
日本人固有の発作である火病か
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:59.74ID:vFAQvpM80
>>392
お前気持ち悪がられてるじゃん
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:10.50ID:EpkUmHxY0
こんな男でも結婚できるのに
なんでお前らは結婚できないの?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:23.25ID:Lv33/9l40
49の禿が若いイケメンに寝取られそうになったら勝ち目ないし憐れだな。
かといって同世代の女とくっついても保険金殺人でやられるしかないし。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:04.19ID:urU8EH3X0
男の暴力恐ろしすぎワロタ
普段は優しい感じでもちょっと批判されただけで激高して暴力に移行するキチ結構いるからなあ
もはやDVする男としない男の判別つかない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:07.04ID:VF7YPmeJ0
23歳の奥さんだと
49歳のチンコでは物足りんわな

しかたない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:31.70ID:8uh5rkXs0
26歳も年下と結婚したら多少の浮気は見てみない振りしないとね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:43.48ID:ej/aV4Wg0
女は、男が思うほどヤワではないよ
子がいたら手負いの獣なみだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:49.24ID:R/0N3/Ya0
>>345
DVという行為を捉えて暴力反対!
って言ってるのは表層的で
DVが発生する原因環境、夫婦間のコミュニケーションに光を当てないと、本質的な解決に繋がらないということか
仮に指摘通り、妻が威張り散らして、長期間に渡って、旦那をいびり続けてきたとしたら
旦那が耐え切れなくなってDVという形で、妻の横暴を止めさせようとしたのであったら
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:03.70ID:aiVpsjcd0
>>387
検察にやる気ないんだよ
ちゃんこ屋オーナー暴行死事件なんて土鍋で殴ってんだもん、鈍器使って殴ってんだから殺意ありとしても良かったはず
ただ裁判官もおよび腰なんだろうね
まあいろんなキチガイ暴君による死亡事件で刑が軽くて憤りますわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:06.79ID:K6RU1Mhu0
>>394
おまえ、そんなこと言ってて空しくならないの?

まぁ、トンスルでも飲んで涙ふけよw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:43.61ID:QW0+8WAm0
>>1
>がしゃーんがしゃーん ★

あー。

夫婦でDV相談行ってたって他の記事であったよねえ 
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:07.67ID:4tGJPyt70
42歳の妻と25歳の夫と29歳の愛人の事件にもたまげたが
あまり年の差のある人とくっつく人ってどこかおかしい人が多い
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:08.72ID:OPZduRV10
性癖なんだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:10.24ID:hPdXqHw80
>>19
そうだよな
同世代が1番話あうしいいよ
こんな親子ほど離れてたら色々と合わなくて当たり前
それにしてもここまで殴るなんて人間のクズっぽいな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:31.12ID:QW0+8WAm0
>>405
加害しながら被害者ぶるガイドラインでも作ったらいい
才能あるよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:32.88ID:GsWK6Uf4O
死んだ女、9条知らなかったから死んだんだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:47.41ID:bJe/UroG0
>>400
男を見る目がないだけだろ。
なんであんな危険な男とくっつくんだろ、というケースは多い。
男選びは兄弟か父親の方が確実。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:55.00ID:aokt1SNd0
>>407
火病が日本人固有の発作なのは事実なのにいきなり火病ってきてどうした?

お前が日本伝統食のウンコ食べて涙吹けよww
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:07.38ID:lu6ZOkGr0
殺人で起訴しろよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:04.18ID:aokt1SNd0
>>416
これがウンコ食い火病民族ジャップの思考か
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:21.21ID:QgL1gpDf0
女って自ら進んで不幸な人生歩みたがるやつ多いよな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:35.93ID:+4uIeKOY0
 


をのこ草子

今より5代250年を経て、世の様変わり果てなむ。
切支丹の法いよいよ盛んになりて、空を飛ぶ人も現はれ、地をくぐる人も出るべし。
風雲をかりて雷電を益するものもあらむ。死したるを起こす術もあるべし。

さるままに人の心も漸く悪となりて、恐ろしき世の相を見つべし。
妻は夫に従はず、男は髪長く色白く痩せ細りて、戦の場になぞ立つこと難きにいたらむ。
女は髪短く色赤黒く袖無き着物を着、淫に狂いて父母をも夫をも、その子をも顧みぬ者も多からむ。

かくていよいよ衰えぬるそのはてに、地水火風空の大いなる災い起こりて、世の人十が五まで亡び異国の軍さへ攻め来るべし。

この時神のごとき大王いでまい、人民悔い改めてこれに従ひ世の中再び正しきに帰りなむ。
其の間、世の人狂い苦しむこと百年に及ぶべし。

http://lonehog.gooside.com/YOGEN1.htm


 
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:36.18ID:KlqJi7yp0
俺が付き合った女子で最大差は19歳。 自分は常に結婚前提を意識していたから、それが強すぎて
続かなかった。でも今にして思えば彼女等を幸せには出来なかったような気がする。
 年の差が大きいとやはり難しいと思うよ。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:42.41ID:aokt1SNd0
>>422
男も同じくらい自ら進んで不幸な人生歩みたがるやつ多いよな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:43.59ID:aW+wynI60
クズな男ほど女にモテる法則は健在だな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:54.51ID:QW0+8WAm0
14歳JC、ってだけの情報で
好きですとか付き合ってとか山のようにリクエストが来る
それが衝撃だったと書いてた子がいたなあ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:14.99ID:+4uIeKOY0
 


スマホがどれほど便利な道具であっても、“魂”にマイナスの影響を与えるものである以上、厳格に制限していくのは当然のことです。
現在の地上では警察権がなければ最低の秩序が保てないのが実情ですが、
インターネットやスマホも法律によって制限しないかぎり、“依存症”の弊害を食い止めることはできません。
国は一刻も早くこの問題の重大性を理解し、法的に規制していくべきなのです。
しかし現実には、目先の利益と保身しか考えない政治家たちには、思い切った手は打てません。
国として徹底した規制ができなければ、“スマホ依存”はますます拡大し、子供たちの心は確実に蝕まれていきます。

今後日本は、膨大な借金によって国家破産を免れることはできません。
それと同じように今、「精神性の崩壊」という危機的状況に向かって日本は突き進んでいるのです。
いったん“スマホ依存”に陥ってしまった子供たちは、大人になってもそこから抜け出すことはできません。
便利さと引き換えに売り渡してしまった“魂”は、容易には取り戻せないのです。
この先、日本人の多くがますます心を荒廃させ、人間らしさを失っていく危険性があります。
それは、これまで築き上げてきた日本人の優れた精神性を崩壊させてしまうことであり、
国家破産によってお金やモノを失う以上に深刻なことなのです。


今の状況を見るかぎり、日本の将来は絶望的と言わざるをえません。
自分たちの力で“スマホ依存”を克服し、よい方向に向かっていくことはできません。
国家が借金体質から再生する唯一の方法は、どん底まで堕ちて破たんの苦しみを体験することです。
それと同じように“スマホ依存”による精神性の崩壊も堕ちるところまで堕ちて、
国民全員が塗炭の苦しみを味わうことしか立ち直る道はないように思います。
国家破産も“スマホ依存”も、最悪の状況にならなければ方向転換はできません。

残念ながら、日本全体が一時的にどん底の苦しみを味わわなければなりません。
失敗から学ぶことでしか、日本の明るい未来は開けてこないのです。
 
http://www5a.biglobe.ne.jp/~spk/sp_information/spinfo2014/spinfo140612-010.htm


 
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:36.11ID:TXxfnyvt0
無職47の夫、23の妻か
水商売で働かせてたか?生保か?
若い妻に働かせて勝手にヤキモチで殴ったんだろうな
かわいそうにな
女子供に手を出す男は対男だとヘタレなんだよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:11.72ID:p4ltRpZs0
男女関係のトラブルってことは浮気か
親子の年の差なんだから許せよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:35.74ID:QW0+8WAm0
>>433
DVだよ 察しな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:05.97ID:blwkwAfN0
>>428
親切な人間のほうが性体験多いって統計あるらしいから
実際のところオラオラ俺様系はもてない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:07.31ID:aW+wynI60
まあこの女は自分で数多の真面目な独身男性を無視してクズな男を選んだ訳だから
自業自得の自己責任だよね。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:16.81ID:3YEv4cDs0
>>418
前頭葉が未発達の人間は自分が言われて悔しい言葉をそのままオウム返しするんだよ
お前が言ってる事、韓国にしか当てはまらんけどそんなに悔しいの?
好きで韓国人に生まれたわけではないから可哀想に思うけど、日本人をバカにしてもお前は哀れな韓国人のままだよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:07.60ID:zRW6AiSO0
北海道出身はおかしいのが多い。冷淡で非情。
やはり、寒冷地でまともに人が住めないところに出て行った
農家の次男とか、祖先のDNAが悪いんだろう。
オーストラリアみたいな流刑地ではないとはいえ、エ〇とか、前科者とか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:34.37ID:bvTUT6Q20
女がキーキーやかましい事をネチネチ言ってたとかありえそう
そこまで殴るのはキチガイだけど
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:09.51ID:YHvYFnEt0
女は3日殴らないとキツネになる
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:27.08ID:TXxfnyvt0
>>416
医者逝けよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:48.05ID:p4ltRpZs0
浮気とか当たり前だろ 男23女49の逆パターンなら男は若い女に浮気して当然の大合唱だろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:12.56ID:uwuxlV9D0
いやいやいや、次の続報は車内から覚醒剤、とかだろ。
それなら説明つく。出会い、結婚から撲殺まで。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:56.86ID:blwkwAfN0
金とか若さとか性格とか資産ゼロのおっさんと結婚する理由がわからん
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:04.82ID:M2JkRfbi0
顔はやめときな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:10.36ID:S/g+boJM0
>>343
お前確実にブスババアだろ?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:17.30ID:MsyvfCtv0
>>33
男を見る目の問題じゃないと思う
多分、まっとうな人生をおくっていない
普通の家庭で育った子が26も離れた男と結婚しない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:28.77ID:+4uIeKOY0
 


をのこ草子

今より5代250年を経て、世の様変わり果てなむ。
切支丹の法いよいよ盛んになりて、空を飛ぶ人も現はれ、地をくぐる人も出るべし。
風雲をかりて雷電を益するものもあらむ。死したるを起こす術もあるべし。

さるままに人の心も漸く悪となりて、恐ろしき世の相を見つべし。
妻は夫に従はず、男は髪長く色白く痩せ細りて、戦の場になぞ立つこと難きにいたらむ。
女は髪短く色赤黒く袖無き着物を着、淫に狂いて父母をも夫をも、その子をも顧みぬ者も多からむ。

よろず南蛮の風を学び、忠孝節義はもとより、仁も義も軽んぜらるべし。

かくていよいよ衰えぬるそのはてに、地水火風空の大いなる災い起こりて、世の人十が五まで亡び異国の軍さへ攻め来るべし。

この時神のごとき大王いでまい、人民悔い改めてこれに従ひ世の中再び正しきに帰りなむ。
其の間、世の人狂い苦しむこと百年に及ぶべし。

http://lonehog.gooside.com/YOGEN1.htm


 
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:30.11ID:35owPIhc0
>>438
もしもし、ここは日本ですよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:30.47ID:aW+wynI60
>>435
まともな人間の方が多いってだけじゃないのかそれ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:37.31ID:kcUma8CN0
バカの貧乏人が歳離れた女と付き合う場合って頭がやっぱり弱いから気持ちのセーブが効かないからこうなるんだな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:44.00ID:blwkwAfN0
底辺男と結婚してはいけません
よく底辺男が女は男を養わないとヒステリーおこしてるけどこういうこと
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:51.75ID:0fuF5IWf0
49と結婚した23女、判別がつかないほど腫れてたんじゃなくて
もともと・・・いや何でもない
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:12.51ID:agEsanNd0
>>2

自首して(´;ω;`)
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:27.75ID:KaDDyHi10
パワー系池沼ジジイかよ・・。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:49.25ID:OlEzQF110
>>無職(49)

またお前らか・・・・
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:56.32ID:aokt1SNd0
>>437

>前頭葉が未発達の人間は自分が言われて悔しい言葉をそのままオウム返しするんだよ

いきなり自己紹介かよww


>お前が言ってる事、韓国にしか当てはまらんけどそんなに悔しいの?

どれも日本にしか当てはまらないことだけど
そんなに悔しかったの?


好きで日本人に生まれたわけではないから可哀想に思うけど、韓国人をバカにしてもお前は哀れな日本人のままだよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:06.72ID:zuyu5NxK0
>志帆さんに避難を促したが断られ、「夫と一緒にいたい」などと話したという。
友達もあきれて離れてっちゃうんだよね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:32.46ID:iX2TwQ7o0
つ…剛力ちゃん
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:52.73ID:/cn5OFnP0
なんでこんな男と結婚するんだろう
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:10.81ID:QW0+8WAm0
50歳前後ってだいたい男女とも基地外じみたの多いんだよ
今のその世代ってやばいしね 
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:19.36ID:1irN2QPm0
もう、放っておけよ

>夫婦喧嘩は犬も食わない

何でも食う犬でさえ見向きもしないという意から、夫婦間の細かい内情などは知りがたいものだし、すぐに元に戻るようなことなのだから、ほうっておけばよいということのたとえ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:34.32ID:aokt1SNd0
>>442
チョコとかww
日本人は本物のウンコを食べてるというのにww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:36.45ID:agEsanNd0
>>57

知ってるよ お前みたいな奴の事だろ(´・ω・`)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:03.43ID:FyHx7sns0
女は絶対DVしそうにない優しくて大人しい男を
退屈で物足りないと感じるからな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:41.48ID:aW+wynI60
親切な人間の方が性体験が多いって
親切な人間は多くの女性と性行為をしているって事か?
それって色んな女をヤリ捨ててるクズだよね?

親切な人間の方が性体験をした事のある人数が多いというだけなら
そもそもの母数がクズ男よりまともな人間の方が多いんじゃないのか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:57.18ID:a47C0SjD0
イケメンだからだろ
女はイケメンにはブサイクだと年収1000万はないとやだって言ったとしてもイケメンだと年収なんか少なくてもいいわってなっちまうからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況