X



【国内】外国人受け入れ拡大を 全国知事会が法相に要望★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:58.81ID:CAP_USER9
 上川陽子法相は29日、法務省で愛知県の大村秀章知事と会い、外国人労働者の受け入れ業種を製造業や建設、卸売り・小売り、警備などに
拡大するよう求める全国知事会の提言書を受け取った。

 大村氏は全国知事会プロジェクトチームのリーダー。上川氏は「参考にする」と回答した。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180829-00000077-jij-pol

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535531772/
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:44.00ID:MEQgg+8w0
>>115

- [法務省ホームページ] _ 平成27年9月発表 - 第5次出入国管理基本計画
http://www.moj.go.jp/content/001170477.pdf#page=23

今後の出入国管理行政における取組の基本方針を次のとおり定めることとする。

・我が国経済社会に活力をもたらす外国人を積極的に受け入れていくこと
・開発途上国等への国際貢献の推進を図る観点から,新たな技能実習制度を構築すること
・受け入れた外国人との共生社会の実現に貢献していくこと
・訪日外国人の出入国手続を迅速かつ円滑に実施することで観光立国の実現に寄与すること
・安全・安心な社会の実現のため,
 厳格かつ適切な入国審査と不法滞在者等に対する対策を強化していくこと
・難民問題については,国際社会の一員として,適正かつ迅速な庇護の推進を図っていくこと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:28.42ID:9hP0FZ+10
 
【行政】国保、外国人悪用なかなか見抜けず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548964/

【社会】外国人の結核患者急増、5年で1.4倍「劣悪環境で拡大も」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535542183/

【経済】消費者マインド 3か月連続悪化 野菜など値上がり影響か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535544312/
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:53.61ID:MEQgg+8w0
>>118

この5ちゃんねるニュース板は、
おまえがないて喜ぶ記事を探して選んでスレッドにしてるんだよ。

5ちゃんねるニュース板でみんなが大騒ぎしてる事のほとんどは、
外の現実世界の方では誰もさして問題視してないよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:50.76ID:MEQgg+8w0
>>120

まだ、序の口だよ。

来年4月以降は、更に又ガンガンと増えるよ。
新しい法律まで作るみたいだから
   _


- [首相官邸ホームページ] _ 外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
・ 安部総理の発言。
「新たな制度による外国人材の受入れは、来年4月を目指して、準備を進めてまいりたいと考えていますので、
法案の早期提出、受入れ業種の選定等の準備作業を、速やかに進めていただくよう、お願いします」
「本日の閣議決定により、法務省が外国人の受入れ環境の整備に関する総合調整を行うこととなりました。
法務省の司令塔的機能の下、関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、関係閣僚の御協力をお願いします」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:10.83ID:HclXRwUe0
10月14日は反移民デー

伊勢神宮の前に伊勢市がムスリム礼拝所を計画していました。
日本第一党(桜井誠)では市に問い合わせたところ、神宮側と共同で行うとのことでしたが
神宮側は全く関与していないとのこと。
再三、市側に問い合わせたら計画中止となった。(別の場所を捜す???)
官民一体となりムスリム礼拝所が全国展開している現状を止めよう!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:44.50ID:PnwTQiwt0
日本から治安の良さがなくなったら何もいいとこなくなる。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:06.86ID:mWYpKXMy0
AI革命によって、日本では2030年度までに
最大2700万人が失職するとの試算もある
http://diamond.jp/articles/-/158348?page=2
そうなれば日本人も永住権も持った外国人も失業する。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:37.70ID:MEQgg+8w0
>>124

- [総務省ホームページ]
宗教的配慮を要する外国人の受入環境整備等に関する調査 -ムスリムを中心として-
_ 平成29年12月11日

http://www.soumu.go.jp/main_content/000521418.pdf
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:20.32ID:mWYpKXMy0
10年から20年後、約47%の人の仕事がなくなる!?
http://www.directsales.jp/TWSH/c-10years.php
これから何十年かの間にロボットにとって変わられていくことは自然なことです。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:41.31ID:81El+MnH0
>1-100

結局、以下の小説みたいに、
こうなるのかw

元日経新聞主幹 水木 楊 1999年 著 近未来予測ノベル
2055年までの人類史

200X年ー202X年までに起きること

バカウヨ資源ゴリマッチョ帝国化した、
ロシアのウクライナ侵攻

軍国バカウヨ強欲ゴリマッチョ化した、
中共の南シナ海侵攻、武力制圧。

イランの強大化、湾岸戦争などで
衰退したイラクの事実上の併合、
サウジ王政撃破で、ペルシャ湾封鎖。

イスラエルと、イランなどの
大イスラム同盟の、中東核戦争。

以上のこれらで、
欧米の金融封鎖もかさなり、
日本を含む、

慢性的グローバル狂乱物価。
慢性的グローバルオイルショック。
慢性的グローバル金融危機の恒常化。

ここらが起きる。

最終的に、ロシア、中共、北朝鮮の連鎖経済崩壊、
ロシア、中共、北朝鮮での、
アラブの春を思わせる、同時多発巨大暴動。

ロシア 中共、北朝鮮の連鎖体制崩壊。
国家連鎖崩壊。

統一コリア 大高麗共和国が核ミサイル武装。
ユーラシア アフリカ アラブ 南米などでの、
同時多発核戦争もありの、
ユーラシア アフリカ アラブ 南米すべてが、
ギガ モヒカンヒャッハーへww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:02.99ID:2W3JHd2C0
国民的議論をして、国民投票をするべきまろ。
政治判断で片付く問題ではない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:20.77ID:6uGsB5on0
大泉ってナマポの25%が外国人なんだっけか
若い時はよく働くかもしれないけどさあ・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:22.66ID:LqxkWDgQ0
>>125
帰宅困難区域みたいに、現に日本人が近づけない地域が、
日本にじわじわ生まれてるいるしな。

まじで、どう責任取らせようか考えるべきだな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:23.73ID:bKDIzHpwO
>>123
安倍政権がついに禁じ手だった外国人の単純労働も解禁するからね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:41.23ID:0nQxBUuD0
>>125
日本人は裏表激しくて建前ばかりで人間性最悪やからね、治安しか取り柄ない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:56.25ID:EYnU9yG+0
かんべんして
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:20.89ID:gdFfA1B60
なに言ってんだ。
ト〇タの社長や重役にアフリカ系のかたいないだろ。
ト〇タもレイシストだ。

日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:52.80ID:qMZicdA00
外国人による国民健康保険(国保)の不正利用は、在留資格の真偽を医療機関や保険者である市区町村では把握しづらいことや、
外国人患者が他の家族になりすました場合に日本人の医療従事者が識別しづらいことなど、解決に向けたハードルは高い。

29日の自民党WGに参加した神戸市の担当者は、平成26年に不法滞在のベトナム人(女性)が妹の国民健康保険証を利用し、
2年以上にわたって総額1千万円以上のHIV(エイズウイルス)治療を受けていたことを紹介した。

水際で不正利用をどう見抜くか。東京都荒川区の担当者は会合で、本来国保の加入資格がない医療目的の入国が疑われるようなケースでも
「入国前に日本の医療機関へ入院予約しているなどの確たる証拠がない限り『あなたは入国目的が違うのではないか』と言いづらい」と打ち明けた。
神戸市の担当者も「入国後すぐに高額な治療を受けた場合でも、保険資格が適法で、保険料を納付する以上は一概に不正利用と断定できない」とも語る。
厚生労働省の幹部は会合で、外国で作成されたさまざまな証明書類について「真偽の確認は厚労省だけでは難しく、関係省庁と連携しなければならない」と、
省庁横断の対策が必要だとした。国保の保険者である市区町村と入国管理局との連携なども課題となる。

厚労省によると、国保の28年度の赤字額は1468億円。赤字分は公費が穴埋めしているだけに、外国人による不正な「食い逃げ」を防ぐため、抜本的な対策が求められる。

2018.8.29 20:57 産経新聞
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:33.88ID:gdFfA1B60
今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!
今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:44.63ID:+91R2j2v0
国保もナマポも、納税者の犠牲の上に成立しているのは一緒

ミンス政権時代に小宮山厚労相が、外国人が国民健康保険を在留三ヶ月で利用可能、
と改悪したのを止めるべき。
在留二十年で利用可能に延ばすか、廃止にすれば財源節約できる。

国民健康保険料を払ったこともない外国人が、在留三ヶ月で国保使い放題
保険証を持たない外国人が、仲間(外国人)の保険証を使って国保使い放題

負担は日本人だけが背負い、外国人が得をする仕組み
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:02.89ID:gdFfA1B60
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司 や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:50.53ID:S/sPslak0
要らない 要らない 要らない

邪魔 邪魔 邪魔
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:03.80ID:gdFfA1B60
日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
ああ、それから、TPPと移民は無関係だぞ。アメリカがTPP離脱し事実上TPPは崩壊したのに、日本への移民は急増しているだろ。
本当にお前ら 日本人は汚いクズしかいないな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:32.81ID:gdFfA1B60
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民 間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民間企業ですの で外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:49.06ID:gdFfA1B60
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝 まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっ と規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:59.36ID:gdFfA1B60
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

日本にもっ と移民 を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:16.68ID:gdFfA1B60
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。

もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前た ち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。

そもそもお前らの理屈だと 、移民に反対したら共○罪で逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:39.60ID:gdFfA1B60
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の 上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。

日本にもっと 移民を受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:27.77ID:gdFfA1B60
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの 庶民の日本人が 騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを 伴う改革 www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:50.85ID:gdFfA1B60
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?wwwww

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。


日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

国民一人当たりの借金を財務省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば借金は半分なんだよね?
wwwww

逆に人口減ると、国民一人当たりの借金は増えるよねwwwww
官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民 を受け入れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民を受け 入れ日本でインフレ起こせば解決。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:54.15ID:mWYpKXMy0
大企業栄えて国滅ぶ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:29.55ID:XQX7d0mr0
2040年には地方でたくさんの消滅可能性都市が出てくる。
地方は人口減少で悲惨なことになるだろう。それの対応策として、地方の知事は喉から手が出るほど外国人労働者を欲しいのだろう。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:59.52ID:HclXRwUe0
10月14日は反移民デー

移民に社会保障を食いつぶされた北欧神話はもろくも崩れ去った。
犯罪は増え国民は富の配分を移民に奪われもう豊かさは戻らない。
移民を受け入れれば日本も同じ道をたどる。

日本第一党では党首桜井誠の呼びかけで全国一斉反移民デモや街宣を予定しています。
桜井誠・・日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:55.96ID:NeU2Ozj00
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.23456243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:44.46ID:MEQgg+8w0
>>154

その桜井ナントカなんてのは、
日本中からとことんまで馬鹿にされまくって差別されまくる為だけに生まれてきたような典型的な知恵遅れだろうが。

とっとと死ねよ、ノータリン。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:33.20ID:/QuVCYEb0
あくまで提言は提言ですからね。派遣法の時のような危うさを感じますよね。

派遣法一つにしても主導してきた人たちは自分らの利益に反して
国民生活上の結果生じた事態に対して自分たちで費用でリスクも責任も何も取ってないわけですよね。
それどころか一部は政商化して事あるごとに余計な提言をしては
社会にリスクを齎し、また血税補助金を受け取り、どういうわけか
篭絡でもされたのか国からの事業をまたそこに請け負わせてたりするわけですよね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:36.29ID:DBD7LyoU0
真のグローバル社会を生きる為に日本人同士の結婚は禁止しないといけないな
民族を捨ててこそ真の平和が訪れる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:19.08ID:QWiCqvqh0
今ですら門戸フルオープン状態なのに
これ以上増やすとなったら海外から拉致してくるしかないんでないの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:32.35ID:49dQl5+i0
>>158
何せ37年連続少子化だから筋金入りだわねw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:38.83ID:6iutPlD50
>>1 反対だよ、カス。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:32.28ID:odmnGrLk0
 
【国内】外国人受け入れ拡大を 全国知事会が法相に要望★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548378/

【行政】国保、外国人悪用なかなか見抜けず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548964/

【社会】外国人の結核患者急増、5年で1.4倍「劣悪環境で拡大も」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535542183/

【経済】消費者マインド 3か月連続悪化 野菜など値上がり影響か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535544312/ 
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:54.39ID:4yk8PWnW0
>>164

まだ、序の口だよ。

来年4月以降は、更に又ガンガンと増えるよ。
新しい法律まで作るみたいだから
   _


- [首相官邸ホームページ] _ 外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
・ 安部総理の発言。
「新たな制度による外国人材の受入れは、来年4月を目指して、準備を進めてまいりたいと考えていますので、
法案の早期提出、受入れ業種の選定等の準備作業を、速やかに進めていただくよう、お願いします」
「本日の閣議決定により、法務省が外国人の受入れ環境の整備に関する総合調整を行うこととなりました。
法務省の司令塔的機能の下、関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、関係閣僚の御協力をお願いします」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:11.39ID:ZCeXElxyO
>>160
更に門戸を拡げるんだよ
遂に単純労働の外国人の受け入れまで解禁するのさ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:34.26ID:DQV6HHp50
知事なんてカスばっかだな
物流系だと外人が商品を盗むから 倉庫から出る時に
身体検査しなきゃならなくなってるらしいじゃん
日本人だけなら泥棒が少なかったのにさ まあ特亜が問題なんだが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:19.32ID:4yk8PWnW0
>>168

いや、だから、日本全体の方針なんだが。
でもって、その‘方針’は、来年更に拡大される事がすでに確定してるよ。
   .


- [首相官邸ホームページ]

外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
・ 安部総理の発言。
「新たな制度による外国人材の受入れは、来年4月を目指して、準備を進めてまいりたいと考えていますので、
法案の早期提出、受入れ業種の選定等の準備作業を、速やかに進めていただくよう、お願いします」

外国人材の受入れ・共生のための総合的対応策 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/gaikokujinzai/kaigi/dai1/siryou3.pdf
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:02.35ID:91YNAOIA0
つうか日本の会社経営者ってアホばっかりやな。
ほんと目先の事しか考えてない守銭奴
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:24.90ID:71+6Emca0
>>10
> 十年後は中国人と東南アジア人だらけ

白黒まじって美しい国ニッポン
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:16.83ID:nFcXG+Nj0
目先の欲に駆られて安価な労働手に入れて
その後どうするんだ。欧州でなにが起きて
るのか知らんのか。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:34.28ID:KFBkBeQt0
>>166
自称愛国総理が日本をぶっ壊すのだからネトウヨも納得するしかなさそうだねw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:37.29ID:kJxOE6Da0
頭おかしい。
県民に子どもたちを東京に行かせるなって言えばいいのに。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:57.86ID:6U56+fgg0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
(i ″   ,ィ____.i i   i //   
 ヽ    /  l  .i   i /  
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました!!
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     
/ ヽ ` "ー−´/、
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:29.32ID:wu1iaifW0
しめよ自民支持者
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:11.96ID:EyeZ9KGY0
大村は国会議員時代はペテン師小泉チルドレン
そら安倍チョン壺清和会だから移民拡大要請もするよな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:49.80ID:4yk8PWnW0
>>170

誰がどー考えたって、いちばんの‘アホ’は、
つい最近まで、
「保守派の方が鎖国主義で、左翼の方が外国人受け入れ拡大を訴えてる」
だなんて、
現実とはまるで正反対のキチガイ勘違いをしていたノータリンたちだろう。
   .


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
低賃金労働を温存 / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-11/2016051102_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
「安易な代替」いけない / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-26/2016042605_03_1.html
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
実習指導にも外国人 / 介護在留資格拡大を批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-17/2016051705_03_0.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html

- 民進党・新緑風会_ 津田弥太郎 - 「補正予算に関する財政演説に対する質問」 _ 平成28年5月13日
http://www.minshin.or.jp/download/27960.pdf
「総理、間違っても今回の震災復旧・復興にかこつけ、
単純労働者の受入れを容認することはありませんね?
そのことを、あらためて確認いたします。
また、そもそも労働力確保を目的として外国人労働者を受け入れ、成功した例は諸外国であるのでしょうか?
塩崎厚生労働大臣、具体的な国名をお答えください」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:14.12ID:nnIceLW10
日本は無茶苦茶になるな

日本人がバカを見て黙って死んで行く

日本人は戦えないからな
どうしょうもねー
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:26.52ID:KFBkBeQt0
海外で起きている移民問題が日本も例外ではなくなっちゃうねw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:12.07ID:baNxXwH90
ホンマにアホ
世界第四位の移民大国がこれ以上増やせとか
移民に厳格な規制入れてるオーストラリアが八位。技能実習生の失踪すら手がつけられないのにバカとしか言えんわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:28.50ID:LUyMoYI50
犯罪被害にあった場合、最初の受け入れ企業が支払うって条件を付けろよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:48.89ID:t/YSt9cD0
糞売国奴ども。

そしてそいつらを知事に選んだのは国民。。。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:54.16ID:snkw5D8H0
子供増やさなかった倭猿の自業自得w
外国人増えまくって沸点低いジャップが何時ブチ切れ始めるか見物w
もっともブチ切れてる頃には手遅れでどうしょうもない状態になっているだろうけどw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:37:53.56ID:4yk8PWnW0
>>185
>>186

いや、だから、日本全体の方針なんだが。
でもって、その‘方針’は、来年更に拡大される事が既に確定してるよ。
   .


- [首相官邸ホームページ]

外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
・ 安部総理の発言。
「新たな制度による外国人材の受入れは、来年4月を目指して、準備を進めてまいりたいと考えていますので、
法案の早期提出、受入れ業種の選定等の準備作業を、速やかに進めていただくよう、お願いします」

外国人材の受入れ・共生のための総合的対応策 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/gaikokujinzai/kaigi/dai1/siryou3.pdf
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:27.40ID:EyeZ9KGY0
>>185
正確には壺カルトみたいな朝鮮系帰化人の組織票団体だろな
あと選挙協力してる帰化人の層化だろな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:35.54ID:KFBkBeQt0
移民問題に目を瞑って生コン連呼しているネトウヨは馬鹿じゃねーかな?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:57.37ID:SDxtBlHF0
税金泥棒公務員と税金泥棒議員どもが高給・高額賞与・高額退職金、
高額議員歳費、高額年金を維持するための
税収が欲しくて、移民、移民と、騒いでいるんだよな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:42.02ID:jTYbjZwu0
>>1
ヨーロッパの惨状を見て何も思わんのかバカ痴事ども
つか全員死ね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:40:25.21ID:KFBkBeQt0
>>189
同じ奴隷でも日本人のように大人しくなく外国人はあれ寄越せこれ寄越せ要求するようになるだろうね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:40:42.89ID:y8kqIrC90
バカ知事どもだな。
頭お花畑というか、危機感無しというか、…。

簡単に外人労働者を受け入れて、ある日突然外人達が徒党を組んで「外人参政権」を要求してストライキしたらどうすんだ?
おいアベ?

もし妥協したら、沖縄や北海道へ在日華僑が住民票を大量に移し、知事は在日支那系。
対馬市長や、島根県議会は在日エベンキ系に乗っ取られ、対馬も竹島も盗られる。

サンフランシスコ市長が華僑系になったとたん、追軍売春婦像がサンフランシスコ市に建ったような事態になるのは明らか。

日本人がその職に集まらないのはブラックだからだよ、労働条件が悪すぎるから。
もう先の無い分野や、生産が日本でなくても済むような低付加価値の産業は潰せ。
公務員もAI化して窓口業務をリストラして、それらの余った人員を先のある分野、高付加価値製品工場の労働者に回せ。

なるべく移民に頼らないようにしろ。
日本第一党が次の総選挙までに全国から候補者を立ててほしい。
今のうち優秀なブレーンをつけて外交、安全保障、経済、教育、産業分野の政策を決めてくれ。
 
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:40:53.84ID:3GZGihf00
>>1
ふざけんなバカ死ねよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:39.66ID:+faU2Cz40
民族潰しにかかってるでしょこれ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:44.89ID:nnIceLW10
とりあえず
戦後から続いた半島系の天下は終わる

戦国時代に突入か
在日中国人の天下だろうな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:08.87ID:rmqbiLrS0
>>151
移民が増えたらインフレ起きないぞ。
底辺への競争でデフレ推進政策だって理解できないか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:43.64ID:rnLLFLRO0
100万人も朝鮮人がいるのに外人はもういいって。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:45.98ID:YCxDQa6q0
>>199
いや〜もうそろそろ美人が多い所にお願いしたい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:06.42ID:rmqbiLrS0
>>195
それどころか逃げ出して犯罪コミュニティ作るよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:46:37.52ID:etgx9GT+0
 


財界のポチのポチかw

安倍ポチに背乗りされたメスポチww


 
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:54.81ID:y8kqIrC90
支那は必ずする。
多くの移民を日本に送り込む。
そしてある日突然「国民動員法」で、「”外人参政権”を要求して集団ストライキせよアル!」と在日支那移民に命じるだろ。
そのための在日華僑の監視・監督機関が全国にある「孔子学院」。


在日支那人は、本国に親兄弟を人質に取られてるようなもんだから拒否できない。
全国の支那労働者が、集団ストライキをするだろう。
その時アベや経団連はどーする?
妥協して、外人参政権を認めるのか?

馬鹿なアベは知らんだろうけど。
支那の乗っ取り計画は、内部から同化していく。
チベットもウィグルも、大量の支那人を住まわせて乗っ取っていった。

必ず同じことを日本でもする。
バカのアベが「移民政策」を進めてるから渡りに船だ。
つまり戦争をしないでも、事実上日本を乗っ取れる。
これが支那の長期戦略。

昔はアジアの中でも日本は支那の汚染度が低く、華僑も多くなかった。
マレーシアやシンガポールは国民おほとんどが支那人とその混血になってしまった。
ネイティブが少数民族だ。

アベの移民政策で、10年以内に日本もそうなるだろう。
日本はダメリカとの協調関係も崩れ、日本はいずれ支那の勢力下におかれるだろう。


 
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:38.45ID:FwlA6/i60
全国の知事が要望してるんじゃ認めるしかないね〜
日本人の大好きな中国人、韓国人がいっぱい来日するぞ〜
よかったね〜
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:54:06.82ID:M9+8Uc/y0
これは日本人だけが税金を支払いその恩恵を外人に転換させるだけw

そして支配層も人件費を安くして安くした分税金で外国人を優遇するw

この仕組みは支配層による税金ロンダロングと言わざるを得ないwwwwwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:54:07.74ID:71+6Emca0
自由民主党は、1955年に日本民主党と自由党が合同して結成した政党であるが、
現状を見ると、 自由利権党+日本移民党 というていである。
自称「保守系」 が聞いてあきれるな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:54:45.34ID:K1zTPUMy0
経団連や地方自治体の長なんてこんなもんだ
10年後なんて考えん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:26.14ID:ajTxY6vy0
こんなんじゃいつまで経ってもまともに賃金上がらんわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:54.23ID:M9+8Uc/y0
これは日本人だけが税金を支払いその恩恵を外人に転換させるだけw

そして支配層も人件費を安くして安くした分税金で外国人を優遇するw

この仕組みは支配層による税金ロンダリングと言わざるを得ないwwwwwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:24.37ID:oVVnbj1B0
これ以上ゴキブリ増やさないで
支那蛆虫とゴキブリチョンだけでこりごりです
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:57.38ID:4yk8PWnW0
>>212

この5ちゃんねるとか、在特会なんてのは、
「ありとあらゆる点について‘右’と‘左’を、現実とはまるで正反対に勘違いしているトンデモ馬鹿たちの巣窟」
なんだよ。

いい加減に理解しろよ。
   .


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html

中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html

韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
ギャンブル依存症大国の日本 / これでもカジノ解禁か http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-29/2014042901_01_1.html
カジノ推奨自民党議員 / パチスロメーカーが運動員 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-03-24/2013032401_04_1.html
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:57:40.62ID:x395y6Oj0
知事達が外国人と受け入れた寝食共にするならいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況