X



【奈良バイク事故】死傷の6人は奈良市在住の14〜18歳 死亡した男女2人の身元は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:38.90ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/408056169858745441

死傷の6人は奈良市在住の10代
2018/8/31 09:28
©一般社団法人共同通信社

 奈良署によると、奈良市の国道でバイクが転倒し死傷した8人のうち、死亡した男性4人と重傷の女性2人は14〜18歳で、いずれも奈良市在住。死亡した男女2人の身元は不明としている。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:14.64ID:F3v8fTH10
閻魔大王による

奈良判定とな...
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:16.91ID:8NYUJZEw0
ざまああああああああ
残りもさっさと死ね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:33.88ID:omapUnw30
パチンコ警官が無能過ぎて珍走団がやりたい放題の土地だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:34.02ID:4BEZcJlF0
おくりびとの一シーンであったな DQNの葬式 実際は修羅場もいいとこだけどな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:36.07ID:HsNsVM5Y0
バカが死んだんだから最高の朗報だな
老人巻き込んでくれたら効率アップだったのに
頑張れクズガキ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:00.85ID:E3YZsYct0
週末は珍葬か。
花束もって走りまくるんだよなアレw
おいた花は瞬時に清掃車が回収すればいいのに。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:23.22ID:3tVNaJ6F0
一人しか助からないみたいだな。勿体無いな・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:48.04ID:rfUSl+650
>>7
ホームズだっけ、ロンドンが少し綺麗になったってセリフ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:50.30ID:t07OHsgQ0
マスコミはドライブレコーダー探してこい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:50.56ID:Jw9uKKCt0
若くなった
ざまぁwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:11.20ID:Rg9ypmWc0
真夜中に集団で走ってる未成年かお察しだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:24.44ID:K0hbr8VA0
おまえらってほんとDQN嫌いなんだな
いじめられてたのか?ww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:34.10ID:SaaKDAu40
今って14歳でも原付乗れんの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:42.72ID:ea00HKm60
清々しいニュースだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:48.86ID:JpdmOuFN0
>>1
顔面ミンチで判別不能
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:57.35ID:zQV1GB+X0
14才は無免許運転か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:24.56ID:b2IRo7nI0
>>27
粗暴な奴が嫌いなだけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:27.41ID:2vFvaEMC0
落ち着くとその後誰が運転してたのかで揉めるのがいつものパターン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:30.04ID:2JCG43vc0
>>24
あんた、そんなこと言ってるから年下から慕われないんだよ。だから同級生からもバカにされる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:49.07ID:QjOxZJ/p0
ゴミ掃除が足りなかった(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:53.40ID:UP4cQx8D0
擁護しようと思っても難しいな
とりあえず無関係の人を巻き込んではいないんだな?
自爆で済んで良かったね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:26.61ID:1F8UdPmy0
>>31
2ケツで後ろに乗ってたんじゃね?
でもこの時間にこんな仲間とバイク乗ってる時点でお察しな人種だが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:46.13ID:b2IRo7nI0
>>37
君は協調性社会性が欠けてるね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:58.80ID:ntF1F4u70
なんと戦ったんだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:02.12ID:lTNadn9C0
肉片で誰かわからんか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:02.67ID:38RDdlmE0
3台に8人って数が合わないんですけど
トゥクトゥクかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:07.06ID:b2IRo7nI0
転倒だけじゃ死んだりしないよ
ノーヘルか3台が接触したとか
そういうのだと思われ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:25.32ID:lTNadn9C0
今日の朝食は格別だったよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:42.18ID:5vAzA2bv0
>>7
まんこが1つ減ったんやぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:50.98ID:IlJxquQp0
身元不明って…身分証明持ってなかったのかおろしになってたのか…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:18.67ID:b2IRo7nI0
もし後ろから轢かれたなら
ひき逃げ事件と書かれるから自爆で死んだのだと思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:24.54ID:lTNadn9C0
ツイッターまだかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:25.37ID:OrVOelti0
凸凹な路面だから加速しすぎてバイクが飛んだかな
先頭の一台がコケて残りはそれに激突したのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:46.02ID:2JCG43vc0
>>41
うわぁ気持ち悪っ!
協調性なくて学生時代ハブられてたくせに。あんた性格が変だから同級生に嫌われてるのに、それをイジメだとが被害妄想なタイプ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:02.20ID:JHN6MzwJ0
これ三台に2人のりしてて残りの2人が自殺しにきたとか別グループとかの可能性はないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:18.89ID:b2IRo7nI0
頭おかしい奴がいるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:27.69ID:lTNadn9C0
事故ってるの分からないで何台も車通って擂り身になったんじゃね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:58.99ID:b2IRo7nI0
実は4台だったという可能性
3人乗りですり抜けは無理だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:55.87ID:XFSrJj1G0
おしいな6人かよ 8人みんなで逝ってPerfect Deathで良かったのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:12.32ID:BLxBjzyy0
男五人の女三人で、男全滅、女一人死亡の二人生き残りか。

女二人生きててよかった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:41.32ID:c2cU0FT90
終わらない夏休み
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:49.16ID:lTNadn9C0
中学生もおるんか夏休み伸びてよかったな!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:58.84ID:4qRaMcAf0
回避したバイクはないとは。
バイク同士の衝突か。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:35.84ID:2JCG43vc0
>>63
そういう返しってバカな奴がよく使うよね。あんた、頭も悪くて顔も変で性格まで腐ってて救いようないね。
そして貧乏人ぽいし。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:48.24ID:lTNadn9C0
>>71
完全にトラックに轢き潰されてるやん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:02.13ID:i7TwldqB0
一台は轢いたトラックに引っ掛かって何処かに行ってると見る
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:16.28ID:R7Z6zlZg0
ハッピーエンドだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:16.87ID:jFEeWrd10
これタコ踊りとかしてたんやろ?関東のやつタコ踊りってわかる?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:31.55ID:Rh2FiD040
死体の頭がトラックに挽き潰されてればよかったのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:42.32ID:pDuex8h70
一般人巻き込む前に死んでくれて結果的には良かったのかもね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:50.15ID:lTNadn9C0
>>78

まだ二、三人増えるかもな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:57:11.62ID:tqwvIZSr0
夏の終わり〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:57:29.25ID:RuCJ5TeX0
>>73
エンドレスエイト
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:57:53.95ID:lTNadn9C0
遺体が6、現場に落ちてる腕が13本
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:58:00.31ID:lCK8fBr00
不明ってグチャグチャすぎるのか
エグいな
まあどうせSNS(スンス)でより集まったバカ共だろうし家も知らん同士だろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:58:18.86ID:d3fDbW1T0
朝日新聞読んだら、
ミニバイクとかで赤信号無視して突っ走ったらしいな
珍走団やん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:01.95ID:vZJLbsy70
>>27
まともな人間は底辺のクズが嫌いなんだよ
お前は原付きに何人も乗って信号無視しながらヒャッハーしてる奴が好きなの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:03.27ID:GJYoSmUh0
いっぺんに6人死亡事故はなかなか出ない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:24.26ID:lTNadn9C0
もう一人くらい死んで欲しいな
生き残りは一人の方ええやろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:12.15ID:beKabM/G0
夏休み最後の無いトライだー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:13.61ID:e9Y/G2yo0
>>71
ババアが乗ってる洋なし原付やん。

ホントに奈良の恥やわ、やめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況