X



【河野外相】慰安婦勧告の国連委批判 「繰り返し、そういうことが行われるのは委員会の存在意義にも関わってくる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/09/01(土) 07:52:14.74ID:CAP_USER9
☆ 土日は政治三昧の日です

◆「委員会の存在意義にも関わる」 河野太郎外相、慰安婦勧告の国連委批判

河野太郎外相は31日の記者会見で、国連人種差別撤廃委員会が慰安婦問題について「被害者中心のアプローチによる恒久的な解決」を日本政府に勧告した件に対し「委員会で取り上げるべきものでないとはっきりしている。繰り返し、そういうこと(勧告)が行われるのは、委員会の存在意義にも関わってくる」と述べ、同委員会の対応を強く批判した。

日本政府は、慰安婦問題は人種差別撤廃条約の適用対象外だと主張してきた。
河野氏は「委員会としてマンデート(権限)のあるものに集中して議論するという改革が必要ではないか」と強調し、国連改革の中で委員会のあり方を見直す必要性に言及した。

写真:シンガポールで記者の質問に答える河野外相=4日
http://www.sankei.com/images/news/180831/wor1808310012-p1.jpg

産経ニュース 2018.8.31 13:29
http://www.sankei.com/world/news/180831/wor1808310012-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2018/08/31(金) 18:34:36.25)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535708076/
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:05.74ID:MLHPPqt00
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
geh
0422sage
垢版 |
2018/09/01(土) 14:07:21.96ID:GrwmthCm0
これはもう特亜のいじめ、特定民族の差別に等しいね
自分たちの血に汚れた手はそっちのけで70年前のネタでのロビー活動とかね
国連はいじめ組織と化したわけだ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:11:00.43ID:Ga1+nAPf0
>>416
餓死や病死で気の毒だと思ってたら
インパール作戦の最前線にまで慰安所作ってインド人女性誘拐レイプとか
何しにインドまで行ってたのこのレイプ猿軍団は
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:49.73ID:emqc+PRm0
>>423
インパール作戦が何か知らない馬鹿発見
インド国民軍が自国の少女を拉致して慰安婦にしたのかwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:20.55ID:OFheMwFE0
強請集りのチンピラやくざに一度譲歩すると、ケツの毛までむしり取られるスタンダードな例。

中国/韓国に真実など無意味なのだ
「世界は東亞の現代史など知るまい。日本を悪党にしとけば世界は我々に味方し、歴史戦に勝利出来るハズだ」と真剣に考えている節がある
自国の歴史さえも大嘘で固めた連中がな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:46.94ID:emqc+PRm0
>>426
アメリカがとっくに国連人権理事会を脱退している
日本は国連人権理事会は脱退しなくても人権条約を破棄すればいい
そうすれば4年ごとの対日審査が開かれることはない
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:23:24.14ID:emqc+PRm0
>>428
で、インド国民軍がインド少女を拉致して慰安婦にしたのかとお前に聞いてるの
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:25:16.09ID:XLrHwqgk0
太郎が首相でいいわ
長いだけの逃亡者アホより100万倍はマシ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:27:26.60ID:CML4ejd60
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の今上平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その悪魔の日本血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:27:40.74ID:oVXxN5dH0
>>431
おまえがレスしたのは>>423だろ
老眼で数字読めないのか童貞ジッジは
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:13.30ID:zgeohjpi0
バカウヨまた負け惜しみ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:10.94ID:YQxMaJO2O
>>405
白虹事件で圧力掛けて書かせたんじゃん
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:47.13ID:emqc+PRm0
>>428
こんな出鱈目書いてるサイトのリンクを貼る時点でアホ決定
日本軍が朝鮮人を誘拐して性奴隷にした証拠を出せよ
by thousands of kidnapped Korean young women held as sex slaves by the Imperial Japanese Army at its camps.
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:00.46ID:HE2VJe1v0
>>420
国連の仕切りは外務省だ
あとはわかるな?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:13.10ID:MCk4SIoB0
慰安婦問題はずっと自民がやってきて今の惨状なんだから河野が少しガス抜き発言した所で何の意味もない
この問題では完全に日本は敗北
ここからひっくり返す道は無い
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:55.49ID:zmJfkol20
>>428
quoraは議論する場ではなく専門家しか返答できないんだよ
バカは黙ってろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:19.14ID:emqc+PRm0
>>434
しかも記事のどこにもインド人少女が誘拐されたと書いてない
こんな与太サイトのリンク貼ってドヤ顔して馬鹿丸出し
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:14.23ID:PTakTpKt0
日本人の慰安婦の方が倍いたのになんで人種差別撤廃委員会?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:13.23ID:oVXxN5dH0
>>437
お前の質問とやらの答えもトピ主(研究者)に示唆されてるやん
This might have provided them with some insight into the nature of Japanese, as opposed to British, colonial rule,
as well what might be in store for their sisters and daughters”.
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:46.75ID:GDXBMPt90
>>1
河野談話と朝日新聞が諸悪の根源。

河野太郎よ、おまえは河野談話をなんとかしろ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:31.28ID:mrVoWj4Q0
>>392
威勢のいいこと言って最後にアメリカ頼みでワロタ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:37.16ID:Ga1+nAPf0
>>441
> as well what might be in store for their sisters and daughters

また今夜も枕を悔し涙で濡らしながら眠れない夜を過ごす>>441がかわいそう😭
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:44.53ID:xjAtE36J0
もともと害しかないテイタラクども
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:53.36ID:gb5t6G0A0
前スレのやつだけど
河野談話が従軍慰安婦の強制連行を認めたとか、俺は一言も言ってないからな
まあ、ネトウヨはいつもの言ってもいないことを言うのが常套手段なんだろうがなw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:09.80ID:ACSNWiIP0
チベット問題の中国とおなじたね
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:53.78ID:gb5t6G0A0
>>444
安倍が認めてるものをなんでこのがするんだよ、馬鹿か
それに歴史的事実だから改行がねえだろ
まあ、捏造するがネトウヨの手常套手段だろうがよwww
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:54.52ID:XXuNuyx80
 
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/06/21/0200000000AJP20180621003900882.HTML
 >国会議員サッカー連盟の会長を務める最大野党「自由韓国党」の
 >金学容(キム・ハクヨン)議員をはじめとする与野党の議員23人が2日から4日まで日本を訪問する予定だ。
 >滞在中、大島理森衆院議長主催の夕食会も開催される。
 >
 >同大会は1998年に始まったが、両国関係の悪化などにより2006年の第7回以降中断。
 >国交正常化50周年を迎えた15年に再開した。
 
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:57.53ID:OKd4vnzu0
戦後新秩序の世界のヒエラルキーでは日本より下の国はないからな 戦勝国と敗戦国の違いだよww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:59.31ID:emqc+PRm0
>>443
頭大丈夫か?
お前が貼ったサイトの慰安婦国籍内円グラフを見てみろ
どこにインド人が含まれてるんだ?
しかも慰安婦は日本軍が占領地域で「誘拐した」とあるぞ?
朝鮮人慰安婦と中国人慰安婦がいつ「占領地」で「誘拐されて」きたんだ?
証拠を出せよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:39:03.96ID:bbJw89PdO
馬鹿チョンパヨク負け惜しみオナニーww
何の権限もない雑魚委員会ww
国連は総会と安保理以外ゴミで何の影響力もないからwww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:39:04.05ID:OFheMwFE0
>>433
まさに読んで損しました
今宵、日本を歴史でどれだけ貶めても中国/韓国の評判が良くなることは先ずない

世界は中韓が思うほど《嘘に甘くない》
平気で嘘をつく政治家、識者など軽蔑の対象でしかない。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:55.63ID:Ga1+nAPf0
> According to historian Gerhard Weinberg, soldiers of the Indian National Army were “permitted to share in the ‘’comfort”provided by thousands of kidnapped Korean young women held as sex slaves by the Imperial Japanese Army at its camps.

しかも慰安婦は日本軍が占領地域で「誘拐した」とあるぞ?

無理しなくていいから回線切って泣いとけよ高卒(笑)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:52.50ID:emqc+PRm0
>>443
しかも812 Views

812回しか見られてないとか
そんなサイトのリンクをドヤ顔で貼って笑うw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:24.08ID:LGRvOZJr0
× 従軍慰安婦
〇 追軍売春婦

× (韓国による)慰安婦像、いわゆる少女像
〇 轢死した反米韓国人女子中学生2名のうちの片割れ像
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:46:57.37ID:emqc+PRm0
>>458
そのサイトによると朝鮮人慰安婦の割合が52%
中国人の割合が36%
残りが日本人とあるが
朝鮮人と中国人がが朝鮮半島と中国で誘拐された証拠出せよ

慰安婦捏造詐欺団体のデマをそのまま垂れ流してるだけのサイトでワロタ
しかも812 Views

馬鹿丸出し
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:01.65ID:2WcQw1Q80
戦中に朝鮮が慰安婦ビジネスやってて、
一部の日本軍兵士が私費で利用していただろうと想像はつくが、
人種差別とは全く関係がない
https://www.ohchr.org/en/hrbodies/cerd/pages/cerdindex.aspx

国連人種差別撤廃委員会という組織は朝鮮系の賄賂を受け取っているのだろう
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:50.53ID:SbCc5e/b0
行く先々で地元女性を誘拐してはレイプして
その挙句に餓死と病死でくだばったジャップって何がしたかったの?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:51:59.94ID:YgcrfpMx0
太郎は岸田などより余程使えるな
十年外相勤め上げれば総理も有り
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:42.13ID:2WcQw1Q80
>>458
やや巧妙な文章で、
"by the Imperial Japanese Army at its camps"

"held as sex slaves"
にかかっていて(性奴隷とあるが慰安婦ビジネスとも読める)、
"kidnapped Korean"は誰がkidnappedしたのかボカしている
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:48.70ID:0yq1t9U70
> ID:emqc+PRm0

土曜の昼間からまたネトウヨが顔真っ赤でブッチ切れてて草
ストロング酎ハイでも飲んでシャキーンとしろよw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:53:10.07ID:OFheMwFE0
WW2中は、欧米列強走狗だった中国人と日本軍の威を借り、満州で中国人を虐め尽くしていたから韓国人(高麗棒子)がな

国連でデカイ面して大嘘反日プロパガンダ喚いている見苦しさ、醜くさ半端ない。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:55:36.21ID:2WcQw1Q80
鮮人のプロパガンダは既に日本国内では全く通用しないんだが
まだがむばるのか?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:56:24.81ID:9faQ38Dq0
そりゃ朝日新聞は記事取り消したのを隠して海外に発信するの拒否してるしな。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:56:27.82ID:2WcQw1Q80
いやいや、次期総理は太郎さんだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:57:37.70ID:YQxMaJO2O
>>454
中国人は桂林で誘拐してるだろ
東京裁判で認定もされてる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:59:02.87ID:TWgD8WkB0
どうせ金ヅルにされてるだけなんだから、一回やめてみれば?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:12.40ID:oVXxN5dH0
普通に話しすればいいのに
ネトウヨってすぐ顔真っ赤でファビョるのは
みんななんかの同じ障害患ってるんけ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:18.90ID:YQxMaJO2O
>>468
そうやって内に籠もってると、また「さらば国連」してボコられるぞw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:01:52.30ID:F4mxsOAX0
そうそう。
日本がするべきは国連の方から来た奴等のガイアツに従うことではなく
無駄遣いの国連改革を訴えるのが正しい。
分担金停止もブラフではなく、ホントに止める事を前提にブチかますべき。
委員会なんて、特アのいいなりのやたら向上心だけ高い
無能な奴等の集まりに過ぎないのだから。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:02:13.03ID:emqc+PRm0
>>458
そもそもその歴史家とやらのGerhard WeinbergがA World at Armsの初版を
出したのは1994年
当時は英語の資料と言えば吉田清治の捏造をそのまま英訳した
ヒックス本しかない時代
つまり、 Gerhard Weinbergは吉田清治の強制連行の捏造をそのまま
本にまとめている
さらにそのサイトに記事を書いたPaulina Hernandezとやらは
本一冊読んだ程度の知識しかない似非専門家だな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:05:23.80ID:tf9n7bSoO
国連が無駄金浪費した挙げ句、今やこんな中国韓国資本の外郭団体にまで乗っ取られようとしている
一度解体して再構築した方が良い
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:05:49.35ID:OFheMwFE0
>>1
ココ、日本のアニメ産業にも難癖付けて来た
「性犯罪の温床だ」とね
*日本の性犯罪率は先進国の中でも極めて低いですが何か?*と尋ねると黙る。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:06:50.71ID:+cYG8wMg0
英語の原文が一部ちょっとおかしいんやが直訳するとこうや

According to historian Gerhard Weinberg, soldiers of the Indian National Army were “permitted to share
in the ‘comfort’” provided by thousands of kidnapped Korean young women held as sex slaves by the Imperial Japanese Army at its camps.
歴史家のGerhard Weinbergによるとインド国民軍の兵士たちは、性奴隷として誘拐されてきた数千の朝鮮人女性による「慰安」を(〜女性の「慰安所」を)、
その駐屯地において共有することを日本帝国軍に認められていた。

----ネトウヨフィルタ通過----

>>453
> しかも慰安婦は日本軍が占領地域で「誘拐した」とあるぞ?
> 朝鮮人慰安婦と中国人慰安婦がいつ「占領地」で「誘拐されて」きたんだ?
> 証拠を出せよ

こんな病人がネットで真実(笑)に覚醒してるんだから
世間の底辺層って珍獣だらけで面白いね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:07:19.39ID:Yas+toQs0
太郎ちゃんは先ず結論を言い、その後に理由を続けるから非常に聞きやすい
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:08:43.99ID:674pG5p+0
慰安婦の件に関して人権侵害で責められるべきは可哀想なおばあさんたちを利用している団体だろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:00.24ID:AcWkZd7xO
繰り返し圧力に屈してるからじゃね?
解決済みなのにお金あげてみたりとか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:13:34.92ID:OFheMwFE0
確認な
大嘘反日プロパガンダ目的の中韓ロビーに乗っ取られた、国連の名を借りただけのこんな組織の勧告なんて国際的にも何の権限もありません
 🔽
国連人権理事会
国連人権差別撤廃委員会
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:14:28.58ID:emqc+PRm0
>>480
https://www.quora.com/Did-the-Indian-soldiers-who-fought-for-the-Japanese-in-World-War-2-use-Korean-comfort-women

お前はこのサイトの赤いリーフレット状の図表をちゃんと確認してからレスしろ
According to testimonies, youngu women were abducted from their homes in countries under
Inperial Japanese rule.

MOST WOMEN WERE ABDUCTED FROM OCUPIED COUNTRIES, INCLUDING
KOREA, CHINA AND PHILLIPINES. A SMALL NUMBER OF WOMEN OR EUROPEAN ORIGINS WERE ALSO
INVOLVED FROM NETHERLANDS AND AUSTRALIA.

と書いてあるのが読めないのかwww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:14:48.86ID:vS3vMLQz0
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!

今すぐ財務省を解体しよう!
今すぐ東大を解体しよう!
今すぐ経産省を解体しよう!
今すぐ外務省を解体しよう!

改革を 止めるな!
抵抗勢力を 倒せ!



今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!
今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:05.41ID:vS3vMLQz0
向こうのコメントを読ん で理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。 日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。



日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:18.61ID:vS3vMLQz0
日本にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!日本にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!日本にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!日本にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!日本にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと中東の方の移民を受け入れよう!日本にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとインドの方の移民を受け入れよう!日本にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマ エラ日本人 の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだよね。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:34.10ID:vS3vMLQz0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下 り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民 間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:48.24ID:vS3vMLQz0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!

日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
ああ、それから、TPPと移民 は無関係だぞ。アメリカがTPP離脱し事実上TPPは崩壊したのに、日本への移民は急増しているだろ。
本当にお 前ら日本人は汚いクズしかいないな。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:55.55ID:vbDNMlay0
>>1
「インドネシアで土人女を集めて慰安所を作った」と自慢していたのは中曽根康弘という名前の自民党総裁だった。

陸軍経理学校で教わった慰安所開設について、
「女の耐久度とか消耗度、それにどこの女がいいとか悪いとか(中略)といったことまで決めなければならない」などと、
日本軍が現地の女性を完全にモノ扱いし、どんな女がいいのかを品定めする作業までをも士官に命じていたことを得意げに語る
フジサンケイグループ総帥の鹿内信隆らが、日本の国際的地位を貶めているのではないか?

ちょっと上の世代だったら、彼らがどれだけ慰安所の設置を軍人時代の手柄話として自慢してきたかを知っているんですよ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:59.24ID:6gBmV1iq0
Q 国連の人種差別撤廃委員会とは何か
A 1969年に発効した人種差別撤廃条約で設置を定めた機関。
  委員会は条約の実施状況について、加盟国ごとに審査・勧告を行う。
  日本は95年に条約に加盟し、審査・勧告を受けるのは今回で4度目。勧告に拘束力はない。

Q 委員はどう決まるか
A 委員は18人で、条約加盟国が選出する。選挙では地域配分が考慮される。
  日本からは昨年、南山大(名古屋市)の洪(こう)恵子教授が初選出された。
  中韓も各1人委員を出す。委員は原則として、出身国の審査論議に加わらない。

Q なぜ慰安婦問題で勧告を行うのか
A 委員は個人の資格で職務に就く。勧告の基になる各国審査は、
  委員と政府代表による質疑応答形式のため、委員の関心や信条に大きく左右されるのが現状。
  今回、積極的に発言した韓国出身の鄭鎮星(チョン・ジンソン)委員はソウル大教授で、
  元慰安婦支援を行う「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」の共同代表だった。
  170以上の条約加盟国について委員会が実態把握するのは事実上困難で、
  情報収集は非政府団体(NGO)に大きく依存する。


>積極的に発言した韓国出身の鄭鎮星(チョン・ジンソン)委員はソウル大教授で、
>元慰安婦支援を行う「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」の共同代表だった。


こいつが元凶
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:16:03.75ID:vS3vMLQz0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

日本にもっと 移民を受け入れ よう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:05.53ID:vS3vMLQz0
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。


もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日 本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。

そもそもお前らの理 屈だと、移民に反対したら共○罪で逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:26.91ID:vS3vMLQz0
N○Kのアナウンサーに、N○Kのテレビに出てくる顔に、
ベトナム系の方、
中東系の方、
タイ系の方、
アフリカ系の方、
マレーシア系の方、
インドネシア系の方、
フィリピン系の方、
などなど、がいらっしゃらないと差別だろ。

少なくともアメリカのテレビはやってますよね。
で、そのアメリカに向かって君達は「レイシズムがすごい」とか「不十分だ」って抜かしているわけ。
では日本ではもっとやらないといけないと思うのですが。
(今のアメリカに差別がないとは言ってないぞ)
日本は排他的でレイシストな国だ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:40.12ID:vS3vMLQz0
リーマンショック2だ!
アメリカ合衆国のバブルは崩壊するのだ!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で小型自動車および軽自動車を作り全世界へ輸出する!

日本こそが世界の経済の成長エンジンとなるのだ!
日本は内需を拡大し日本をバブル経済にし日本を貿易赤字および経常収支赤字をもつ債務国にしろ!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:00.66ID:emqc+PRm0
>>487 自己レス

訳すと

証言によると若い女たちは日本帝国統治下において故郷の実家から
誘拐された

大多数の女性は韓国、中国、フィリピン、等の占領された国々から誘拐された
オランダ、オーストラリアを含むヨーロッパ出身の少数の女性達も含まれていた
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:46.20ID:OCCEajnF0
本体の国連ですら存在意義が疑問
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:19:04.47ID:MAL7dITE0
毎度韓国がやってるんだろ
無視してればよかったのにネトウヨ絶賛の安倍の慰安婦合意は無意味だったな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:21:03.43ID:Glhl/CYn0
>>17
それと同時に通名の廃止だな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:11.62ID:emqc+PRm0
>>501
中国韓国北朝鮮がどれだけ騒ごうが二度と謝罪もしないしカネも払わない
価値観を共有しない、かつ、利害も一致しない国々とは今後さらに疎遠になるだけのこと
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:23:58.11ID:YQxMaJO2O
>>500
連合国の存在意義は枢軸国を叩き潰す事に決まってんだろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:24:46.68ID:9XpujizD0
吉田清治の妄言を前提にしたままの国連様
朝日新聞に真実を聞いてごらん
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:25:17.47ID:OFheMwFE0
「ジープで、ヘリコプターで日本軍に連れ去られて、クリスマスは忙しかったです」の韓国慰安婦婆さんの苦痛は認めるが、担ぎ出した挺体協の連中は恥ずかしくないのかな?
不思議でならない

韓国人って、時系列を辿れない脳になってると気がついた
日本語を捨て、漢字を捨てた弊害だな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:27:19.45ID:xkWJL1S/0
アメリカがパレスチナ難民支援委員会への拠出金を中止したように
日本も国連への拠出金を停止すれば良い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:29:47.39ID:2WcQw1Q80
>>475
今や日本が一番まともだから(商売人を除く)
日本が新・国連を提唱してもいいんだぞ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:30:18.77ID:vS3vMLQz0
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ

日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、
ブルジョア の日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww

ざまあ!
日本に移民 をもっと受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:30:29.15ID:vS3vMLQz0
で、お前ら日本人はお前ら日本人自身のことを
精霊に選ばれた聖なる戦士でwwwエンジェルだけど今は翼が無くて空を飛べないwww
とか思ってんだろ?www

ああ、ああ。ゴキブリも翼は持ってるよなww
 
しかも 最近じゃ、ゴキブリって、こっち向かって飛んできやがるよなwwwキモイよな

日本なんか早く 滅びれば世界が今よりましになるのにな、といつも思うよwww
Other thing being equalなら、オマエラ日本人いないほうが世界は今よりましだろ?www
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:30:40.08ID:vS3vMLQz0
お前ら日本人みたいに、
金持ち(日本は債券国なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキが、選民思想持っていてナチ思想を持っていて、貴族になりたがっていたら、
白馬の王子様もオマエラ日本人のところには来ないのは当然だろwww

例えば、ハリウッドスターとかリベラルとかで、東南アジアの途上国の孤児や難民を引き受けて育てる奴いるけど。
ひねた見方をすればあれもパフォーマンスで受けがよいからやるわけで。

お前らみたいな「選民思想持っていてナチ思想を持っていて貴族になりたがっている、金持ち(日本は債券国何なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキ」
を引き取っても何のプラスにもならないだろwww

それどころかマイナスしかない。お前らみたいな日本人を引き取ったらイメージが悪化するだろwww

オマエラ日本人がもっ と貧乏に なり選民思想を捨て貴族面するのをやめたら、白馬の王子様も来てくれるってことだろwww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:31:23.05ID:5SEpHNR50
米国みたいに制裁発動しないからだよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:57.49ID:9D/Db9ey0
日本統治下の朝鮮では朝鮮人の日本兵や警察官がいて
人口は朝鮮人2200万に対して日本人60万
日本が朝鮮人の怒りを買うようなことやってたら
日本の統治が終戦まで続くわけないだろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:34:04.07ID:0XXzotCq0
国連人権委に関しては
どんどん解体って言葉を使ったほうがいい
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:34:46.22ID:Y78Uh/Au0
中韓の糞蝿が騒いでるスレかよw
パクリに捏造の国が偉そうに物言うな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:35:29.86ID:emqc+PRm0
>>493
狭義の強制連行か広義の強制かという論争は日本国内でしか行われていない
意味のない議論

日本国外では慰安婦問題は狭義の強制連行があったのかなかったのかという
という一点でしか論じられていない
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:46.66ID:Fq2Vs6OV0
だから安倍が謝罪してかねだしたことが間違いだったと素直に謝罪して、事実をきっちり太郎が表明すればいい
そして国連脱退しろ
安倍より太郎のほうがまともそうだし
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:51.56ID:emqc+PRm0
>>517
アメリカのように国連人権理事会を脱退する必要はないが
人権条約を破棄すればいい
そうすれば4年ごとの対日審査自体がなくなる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:27.61ID:YQxMaJO2O
外交保護権で検索してもゼロか

90年代以降蒸し返されたのって、日本がシベリア抑留被害者への補償を突っぱねた時の理論が
「相互の賠償放棄とは外交保護権の放棄であって個人請求権はあるから、お前らが個別にロシアに請求しろ」だったからで、
それを日韓基本条約に適用すると韓国人が日本に請求できる事になる日本政府のブーメランなんだけど

お前ら理論武装する為には下調べしなくちゃいけないとかわかってないの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:10.11ID:O2UPohn+0
いくら金握らされてるんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況