X



【愛知・岡崎市】さし傷深く傷口から外に…目隠しされ殺害されていた男性 腹部執拗に刺される 強い殺意か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:27.46ID:CAP_USER9
刺し傷深く傷口から外に…目隠しされ殺害されていた男性 腹部執拗に刺される 強い殺意か 愛知
9/1(土) 12:28配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00004688-tokaiv-l23

 愛知県岡崎市の住宅で男性が刃物のようなもので刺され殺害された事件で、腹部の傷からは内臓が外に出るほど深く刺されていたことが分かりました。警察は、強い殺意による犯行とみて調べています。

 岡崎市橋目町の住宅で、31日この家に住む会社員・生田好男さん(53)が遺体で見つかり、警察は殺人事件として捜査を進めています。

 生田さんの腹や首には複数の刺し傷や切り傷があり、特に腹部の傷口からは腸が外に出ていたことが捜査関係者への取材で新たに分かりました。

 生田さんは目隠しをされ、手足を結束バンドのようなもので縛られた状態で見つかっていて、さらに、刃物のようなもので執拗に刺されていることから、強い殺意を持った者の犯行とみられています。

 警察は、遺体を司法解剖し死因の特定を進めています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:48.32ID:ypthaPEX0
家族はどーしてたんだ?
1人暮らしなのか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:21.33ID:zefwEc0w0
なまだいすきお
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:29.50ID:VbaWkbB/0
そういうプレイ

SM店を調査だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:24:01.06ID:M+d+UpQc0
■5ちゃんねる ニュー速+板からイベントのお知らせ!!

ニュー速+&なんJの皆さまお疲れ様です♪
いつもニュー速+でも徘徊しジャップ・ネトウヨと1人で連呼してる反日色盲絵師の岡尚大の
けんまイベントの件です♪

岡尚大生誕 夏休みイベント最終土曜日!
(岡尚大の自宅玄関外にある防犯カメラはダミーだよ♪)

岡くんのお家へのアクセス

神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
        TEL042-733-1808


1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分

スシロー上鶴間店が目印
岡くんは黄色もしくは赤色が認識出来ないので全身赤色もしくは全身黄色がおすすめ
近所にバッティングセンターあり

反日色盲絵師 岡尚大
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
        TEL042-733-1808
https://kawamotof9matome.hatenablog.com/entry/2018/07/22/141157
http://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/e/5/e5314619.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33354.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/6/9/6908503c.jpg
http://matosub.com/wp-content/uploads/2018/08/sKAG9R0.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/0/0/00b6b7e6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/6/8/6869a41c.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/3/0/300575c5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/4/a/4a7de976.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/2/2/223c3da7.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:25:03.95ID:bnvF97/40
ざんねーーーん!! 切腹ぅ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:25:19.24ID:W3swMtPj0
痛そう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:25:35.10ID:bQeT7qNl0
俺にも強い殺意をもって殺したい奴は10人はいる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:43.68ID:m06VLOGO0
名前でワロタ。生大好き男
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:48.09ID:uHr15KuS0
>>10
まあそんくらいいるよな学校卒業して何年か会社勤めすりゃ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:29:55.28ID:w5nnxaRL0
アンフェアだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:30:58.48ID:aa3QFOcq0
最近、自称弱者の看板掲げて職場や地域でやりたい放題しまくっているのが
多いから不思議じゃない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:36.83ID:w5nnxaRL0
案外、店員かもしれない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:12.33ID:3yRgWeHU0
俺殺したい奴とか死ねばいいとか思う奴いないけどな。
でも命にかかわらない範囲で不幸になればいいのにとかだったらいるかな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:37:38.04ID:Yh1FEco/0
>>6
そう言えば
ネトウヨ、ジャアアアップのカキコ見ないなwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:29.01ID:M+d+UpQc0
>>20いつもオレが反日色盲絵師の岡尚大を叩いてるけど
今もネトウヨ、ジャアアアップのカキコしてる(笑)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:27.98ID:FzyZ5mLF0
会社員でもこんなことされるの?
((( ;゚Д゚)))内蔵が出るって相当やぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:16.41ID:FzyZ5mLF0
岡崎ってメーカーがいっぱいある地域だな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:12.91ID:uHr15KuS0
フランス人虐めたら責任とれって言われたんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:02.67ID:t3SovIn10
こわいわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:22.75ID:M+d+UpQc0
あの反日色盲絵師の岡尚大は本気で
オレを規制できると思ったのか?(笑)
コピペ疲れた(笑)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:55:58.08ID:6jpf7M1U0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚アジアの性暴行魔 じゃP!
 |   .⊂ ノ  



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★総合火力演習2018その2 水陸機動団展開編

★総合火力演習2018 その1

★F-3から超音速大型無人機まで 日本の航空最新記事
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:07:24.52ID:X/bULhqP0
        .
  彡 ⌒ ミ .・(U)       ボ
  ( ´゙゚'ω゚'∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

    (U)  ちんこ執拗に?ぎ取りました!
( '∀')ノ   強い執着です!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:08:41.86ID:tpRqUrli0
          捜査のプロが分析
               . -──- 、
  元           /.y〜〜─〜\
田 警          /  >        ミ、
宮 視        _!彡'´ _       V
榮 庁        { Y  〃__ヽ 〃⌒〃
一 捜        ヾ{   ヽ ィ ド`フ !
氏 査          {   _.,ん、_う  ;!
  一         ,ト  ノ- =v=、ゝノ
  課      _,,.イ/| \   ⌒彡´、_
  長   ‐''/////∧\ `T'''''' イ// V`
        /// ////∧  >-< |////〉
        ///\////∧/\_ハ |///∧

・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代〜60代の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:11:03.03ID:+KdlUJ6r0
ニュースで見たけど家族の話は一切出ないのな
普通なら大学生くらいの子供とかいるだろうに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:08.04ID:e1TCcAAT0
地獄の苦しみだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:14:06.71ID:aBR0jt4+0
中国人同士のトラブル
0040 【末吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 17:14:17.46ID:vkwsEfcl0
世の中には殺されても文句言えない様な酷い事をしてる奴が大勢居る。この被害者も殺される様な酷い事をしてる筈だ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:18:26.16ID:qVgG1diB0
愛知だし、犯人は外人かね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:02.28ID:sVQWqD/50
怖いよー(´・ω・`👐´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:17.32ID:AWkH4rrz0
まだわからんが通り魔的な犯行じゃなくて怨恨ならこれくらいしょうがないよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:19.84ID:sRVpA8/s0
>>7
マジで?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:58.18ID:Iroo/eWh0
玄関の鍵はかかっていた
家に荒らされた様子なし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:58.58ID:tZEJoG7Z0
岡崎は事件で何回か聞くなあ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:08.42ID:Q5Z+7xIR0
どうせ殺意はありませんでしたとかナメた供述して通るんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:31.97ID:ycwNX2MH0
この事件も迷宮入りだろうね
15年くらい前にも似たような会社員殺し事件が岡崎市内であったけど、そっちも迷宮入りしてる

>>51
地元ニュースだとそんなことは言ってなかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:48.28ID:aa3QFOcq0
恨みかっていたか借金の返済せまっただけのような気がする
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:12.25ID:ycwNX2MH0
>>57
訂正
会社役員殺人事件は2013年だった

今回の事件と岡崎市内でも比較的場所近いよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:40.40ID:4TNylIeK0
殺されるような事したからやろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:21.29ID:UvSNqBwq0
腹を何度も、なら殺意というかなんせ苦しませたかったのでは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:43.06ID:1M6AyyYf0
内臓出るって、、
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:58.38ID:VTgDnH0v0
顔を隠したり目隠ししたりするのは、被害者の視線を感じるのが嫌という心理が働く、
つまり、その被害者をよく知ってる人間が加害者の可能性が高い、ってのを何かの本に書いてたな。
上野先生だったかね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:13.00ID:+PwKJK3zO
地方のニュースや新聞では中国籍の妻が行方不明だとさ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:46.79ID:PVdGpLML0
>>7
え?

 生田さんは31日は出勤予定だったが、勤務先の上司から同日午前10時すぎに「無断欠勤し、電話もつながらない」と110番があった。30日は普段通り出勤していたといい、捜査本部は生田さんの妻からも不審な出来事がなかったかなど事情を聴いている。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:20.47ID:PVdGpLML0
生田さんは先月31日、勤務先の大手自動車メーカーの工場を欠勤。「連絡が取れない」との会社からの通報で安否確認に訪れた岡崎署員が遺体を発見した。
前日の30日は勤務していたといい、同日夜から翌朝にかけて殺害されたとみられる。
自宅に目立った物色の形跡はなく玄関と1階の窓は施錠されていた。生田さんには中国出身で日本国籍を取得した妻(45)がおり、捜査本部は周辺でトラブルがなかったどうかなど事情を聴いている。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:17:56.21ID:ycwNX2MH0
>>66
あの〜犯人分かっちゃったんですけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:25.40ID:KW+iw8FW0
生田さんには中国出身で日本国籍を取得した妻(45)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:49.34ID:DwRgAfW40
大手自動車会社っていうとトヨタだよね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:21:01.82ID:fhpWQacD0
口座番号一桁言う度 ブスリw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:28.40ID:B3lRaRp90
スゲー
メキシコの動画の親子みたく手足しばられて内蔵でるほどきられたのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:28.80ID:HgK4QRk+0
ちょっと日本人の犯行とは思えないな。ブラジリアンも多いし三河は恐ろしい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:39.43ID:vzS9LhKc0
>>66
中国人の妻 犯人分かったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:43.12ID:rdxpbq3L0
犯人「用済みアル」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:35.63ID:ycwNX2MH0
>>69
近くに三菱の工場もあるでよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:35:48.37ID:/fkS3g2z0
愛知県警か。解決は絶望的だな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:04.36ID:5zGt6yRk0
駐車場アルファードだったな
あの辺りだとデンソーかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:20.23ID:DwRgAfW40
>>76
三菱なんて大手じゃないだろw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:11:09.32ID:iE5czloB0
>>80
デンソーは自動車メーカーじゃなくて自動車部品メーカーだから
三菱に近いけどアルファード乗りならトヨタか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:13:13.87ID:KaIHrL1X0
トヨタならひょっとして今日はラグビー見に行く予定だったのかな
どうでもいいけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:22.05ID:UKpiM1QD0
>>20
へぇこのように人があれ書いてたんだ
なんからしくないようでらしいみたいな変な感じ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:33.42ID:uHr15KuS0
女子男さん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:34.83ID:55G+OkFh0
黒人が生きながら腹切られて腸が出てくる動画思い出した
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:30:02.29ID:Uk+w174V0
生田さんには中国出身で日本国籍を取得した妻(45)がおり
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:06.32ID:DisEq9mX0
犯人は      女!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:54.63ID:6h1GMZ/W0
また岡崎か、、、
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:36:28.25ID:RbDrwU7U0
愛知県のこのあたりで旦那だけが生き残って妻子が…されて家が燃えたって未解決事件あるよなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:21.23ID:pIK21qxu0
どうやって見つかったの?即日なら近所が変な臭いするとかで通報じゃないよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:05.14ID:XKAOsAkk0
>>91
あーあ…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:00.84ID:atAuuve80
>>94
場所全く違うぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:29.21ID:dyfae/p20
外国人のやり方っぽいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況