X



【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:40.50ID:CAP_USER9
8月19日、埼玉県川口市で、32才男性の首を刃渡り8cmの折り畳み式ナイフで刺したとして、45才の男が殺人未遂容疑で逮捕された。
この男は川口市の無職、湊伸治。彼は、約30年前に日本中を震撼させた「東京・綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」の犯行グループの1人である。

 犯行グループの主犯格の少年A(当時18才)は、中学の後輩のB(当時17才)とC(当時15才)、D(当時16才)と共に、
たまり場だった東京都足立区綾瀬の住居2階に少女を連れ込んだ。この家はCが両親と同居する自宅だった。そして、このCが湊容疑者である。

 少年たちは少女を監禁。凄惨な暴行の末、殺害し、遺体をドラム缶に詰めてセメントを流し入れて東京都江東区の埋立地に遺棄した。

1989年3月、別の婦女暴行容疑で逮捕されたAの自白によって遺体が発見され、事件は明るみに出た。
裁判の結果、Aが懲役20年、Bが懲役5年以上10年以下、Cが懲役5年以上9年以下、Dが懲役5年以上7年以下で量刑が確定した。

その後の彼らの人生は、更生への期待を裏切るものだったと言わざるをえない。

 主犯格のAは2009年に刑務所を出所した後、養子縁組をして名前を変えた。それから3年半後の2013年1月、振り込め詐欺の容疑で逮捕された。

「無作為に全国の個人宅に電話をかけ、『パチンコ必勝法』の情報料名目で現金を騙し取る詐欺グループの一員とみられましたが、
取り調べに黙秘を貫いて不起訴処分で釈放されました。Aは逮捕時に定職についておらず、アルバイト感覚で手を染めた可能性があります」(捜査関係者)

 出所後のAについて、彼らの“その後”を追ったあるジャーナリストが語る。

「Aはキックボクシングのジムに通っていて、よく後輩をバーベキューやキャバクラに連れて行っていた。
BMWを乗り回して高級腕時計やブランド品を身に着けていた。“暴力団とつながりがある”と吹聴していて、マルチ商法で儲けていたそうです。
セックスの話が大好きで、“100均の縄で女を縛るのが好き”と自慢していた。“都内の振り込め詐欺グループには知り合いが多い”とも言っていました」

しかし、Aは周囲で自身があの事件の犯人であることが噂され始めた直後、姿を消したという。現在の行方は知れない。

裁判中に深い悔悟の態度を見せたBは1999年に満期で出所した。
受刑中にパソコンのスキルを学び、出所後はIT関連の仕事をしていたが、前科が知られ人間関係に行き詰まり、退職後は暴力団の構成員になった。

出所からわずか5年後の2004年、Bはあの事件を彷彿とさせる騒動を起こす。
「“おれの女をとっただろう”と知人に因縁をつけて車のトランクに押し込み、母親の経営するスナックで5時間にわたって監禁して暴行を加えたんです。
Bは事件を起こす直前、コンクリ詰め殺人について、“面白かったけど相手が簡単にしゃべらなくなり、抵抗しなくなったのでつまんなくなった。
抵抗しているうちは楽しかった”と話し、知人を暴行する際は“おれは人を殺したこともある。殺すぞ”と脅したそうです。これでは、裁判中の反省はポーズと見られても仕方ありません」(全国紙社会部記者)

Bは逮捕監禁致傷で懲役4年の実刑判決を受け、2009年に2度目の出所をした。

冒頭の暴行事件で逮捕された湊も出所後は定職につかず、近所の評判は悪かった。

「2か月ほど前に引っ越してきたんですが、いつも短パンにTシャツで肩で風を切って歩き、周りを睨みつけて威嚇していた。“キエー!”“ウォー!”と奇声を発することもあり、身の危険を感じて目を合わさないよう注意していました」(近所の住民)

残るDは1996年に出所後、地元を離れて母親と一緒に暮らしていたが、家にこもりがちになったといい、消息はわからない。

 実に犯行グループの4人中3人が再犯しているのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15243292/
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:24.34ID:kY5GQPgU0
チャリで来た の4人だっけ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:27.61ID:xnx41miP0
>>159
親が共産党の少年は主犯じゃないぞ
主犯は宮野という、父親が証券マンだった男
  
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:38.12ID:1XVem2aG0
>>8
死刑よりこいつらに関しては国民が何しても罪に問わないってしてくれたら毎日恐怖を感じて過ごすだろうし、してくれないかな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:38.30ID:sY4jPvv80
もう少年法も適用されないんだしさっさと死刑にしろよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:42.96ID:VbaWkbB/0
親が共産党の幹部だったんだろ?

共産党は何かコメント出したの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:54.58ID:xnx41miP0
>>176
親が共産党の少年は主犯じゃないぞ
主犯は宮野という、父親が証券マンだった男
  
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:03.73ID:OyDbhSGv0
こいつら何人よ?
更生なんて難しいよね、死刑でいいよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:07.46ID:f0z0jbEQ0
>>145
少年法は数年毎に改正されているのだが、どうして改正しないと思い込んでいるの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:16.14ID:Nh7i14Ro0
北朝鮮で捕まったユーチューバーみたいなのが命がけでこいつら追い掛け回せばいいのにな
たとえどんな目に遭わされても誰も悼まないのに
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:17.00ID:tYeFLK9B0
みなさんご安心ください
我々法務省には、切札の少年更正プログラムがあります
そのプログラムにより
酒鬼薔薇が出版するに至りました
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:23.45ID:UPhVbaGM0
少年法ってマジで廃止でよくねえか?更正の余地ない輩には全く意味がないやろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:32.29ID:RyYK0eO70
Cは?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:42.88ID:c/aZ5V8Z0
>>125
引き篭もりには大体2パターンあって
ただのクズなのと、人が良すぎて社会に適合できないタイプの2タイプいるらしい
復帰すると全社は犯罪者、後者は聖人化する
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:48.49ID:4bwZ77R20
>>73
あの有名なコンクリ事件の犯人は在日韓国人少年達だよ
これは日本人の常識 親が熱心な共産党員だった為
共産党が早くから関与し守った 被害者は落ち度のない
可愛い女子高生だったが如何にも被害者が普段から素行
不良みたいに書いて赤旗でキャンペーンをした
あんな残酷な事をされた被害者をよくも非難できたもんだ
人間性のかけらもない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:49.88ID:kHrXHmea0
>>1
少年法廃止するべき!
少年だったら人殺しをしても良いと言っているのと一緒
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:57.29ID:RyYK0eO70
あーCが秦か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:05.47ID:t3+Uc4uZ0
今でも量刑の異常な軽さは何も変わっちゃいないでしょ

幼女を強姦殺人して20年とか
そんなに軽い国は日本だけだ

諸外国ならば無期懲役或いは死刑だ
日本は犯罪者の天国なのだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:21.78ID:Bmdu5pzp0
そういう脳みそなんだから更生なんて弁護士の収入のための詭弁でしかない
殺処分しかないだろこれ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:29.20ID:sY4jPvv80
>>183
殺人に関しては少年法適用外にしてほしいな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:41.18ID:7p+9cqWl0
死刑か終身刑にしとけば防げたのに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:00.50ID:Nh7i14Ro0
犯人の中にガチガチの共産党員の息子がいて捜査や裁判に横槍入れまくったってのは
いくらでも証言出てるじゃねーか
やっぱ共産党ってクズだわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:00.83ID:ILUuEJas0
前科があってもITの仕事できるんだwwwwwwwwww
ワロスwwwwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:02.98ID:CdosDUf70
なんで即殺処分にしないの?
判決くだしたクズの娘を目の前で同じ目にあわせてやれや
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:06.32ID:Bmdu5pzp0
>>190
そうしたブサヨや自称人権家に言えよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:13.75ID:Kr0SdGtY0
日本は犯罪者に甘過ぎるわ
たとえガキでも許すな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:15.56ID:w5nnxaRL0
>>185
どこのオウムですか。。。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:20.38ID:C4cnPjH+0
だから、殺人、傷害致死、強姦殺人、リンチ殺人は少年法の適用外にすりゃいいんだよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:25.18ID:QODHXy+k0
まず更生できると思ってる時点で知恵遅れ

馬鹿は人の上に立つな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:27.05ID:Dkm0GmPb0
少年法って貧しくてろくにご飯食べられなくてつい万引きしちゃいましたみたいな案件に絞れや
こいつらみたいなのは更生なんてしないしする意味もない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:39.46ID:22mTF/6h0
大体裁判官が悪い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:47.55ID:2gjtMiOl0
>>196
団塊も団塊ジュニアも日本に悪影響しか与えてないな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:52.36ID:Bmdu5pzp0
>>185
納税者にならないと唯の自己満足だ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:58.42ID:lSxWwlBa0
>>29
朝鮮人ほど御大層な名前を名乗る
徳川とか豊臣とか、伊集院とか、神がつく名前も好き
逆に日本人は恐れ多いので、神をさけ紙や上を使う
朝鮮人よけの一つの目安
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:03.04ID:ob5WHXkd0
こないだ首刺した奴も最近の顔写真報道されたのか?
あいつが共産党の奴じゃなかったか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:08.06ID:7ndXtQwQ0
量刑決めるとき点数制にしろや。再犯したら初犯の点数に上乗せする形で量刑を決める。
重大犯罪で無期懲役になったことある奴が、一件でも傷害事件起こしたら死刑にするシステムや。
ボンクラが目分量で決める今のクソシステムより遥かにええやろ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:11.37ID:ILUuEJas0
Aすげーなwww
20年近く刑務所にいたのに、出所後はキャバクラとか遊ぶ意欲なんでこんなあんの?
刑務所から出たら普通廃人にならないか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:15.53ID:4pWOm4aF0
女性を性的乱暴しといて【少年】法言われてもね
十分判別つくし、更生なんか誰も望まない
世の中のほぼ全ての人が望まない

それとは別に命で償え
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:16.93ID:LYHEH8j00
ひと殺したあとかんきんぼうこうしても4年っておかしくない?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:24.73ID:jc9w1X3q0
逮捕されなかったけどレイプや暴行に関わった不良が100人くらいいるんだろ?女も何人かいたとか
そいつらもほとんどが犯罪者になってるよきっと
この事件に関わった奴らに良心の呵責が少しでも有るなら全部ネットにばらしてほしいわ
逮捕されなかった奴らは世間に裁かれればいい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:28.69ID:c4giNy0r0
>>178
共産党は赤旗で犯人を擁護して、被害者の女子高生を叩いてただけだよな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:31.01ID:f0z0jbEQ0
>>190
諸外国の刑法の量刑を見ると、日本は厳罰な方だよ。
あと、諸外国でも未成年の処罰は減免規定があるから、な。

日本より厳しいのは、アメリカとか中国とか北朝鮮とかそこらくらい。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:31.17ID:xnx41miP0
監禁場所として部屋を提供した少年は主犯じゃないんだよ
ネットでは間違って認識してる奴が多いけど

少年A 横山裕史(旧姓 宮野)  懲役20年                          ←これが主犯格(父親は証券マン)
                       ⇒ 2013年1月 振り込め詐欺で大儲け
       宮野は保護司との養子縁組
少年B 神作譲(旧姓 小倉)    懲役5年以上10年以下の不定期刑
                       ⇒ 2004年5月 逮捕監禁致傷
       小倉は慈善活動している篤志家との養子縁組
少年C 湊伸治            懲役5年以上9年以下の不定期刑             ←監禁場所の部屋を提供した少年
                       ⇒ 2018年8月  埼玉県川口市(殺人未遂)    (共産党員の息子)
少年D 渡邊泰史          懲役5年以上7年以下の不定期刑
                       ⇒ 引きこもり中
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:34.53ID:uacjQOMj0
再販したら死刑にしろよ
それかゆるい判決出した裁判官を減給
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:35.42ID:Z2yFA74r0
正直言って、身内が元殺人犯の再犯で殺されたら、
被害者家族が最初に死刑にしなかった裁判官の家族を殺しても無罪としないといかん

殺人の刑は死刑なのに、
あえて死刑を選ばなかった裁判官の罪は重い

世間の誰もが『しょうがないよな』と思えるような殺人の理由がない限り、当然死刑にすべき

であるにもかかわらず、
『一人しか殺していない』とか、
世間の誰もが『???』と思う理由で死刑を回避する裁判官は死んだ方がいい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:42.45ID:6hR2ldRS0
こいつら誰かころしてください
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:48.32ID:xnx41miP0
>>221

日本会議よりはマシだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:50.21ID:oc6+HmxY0
ここまで再犯率が高いと、こいつらがクズなだけなのか
日本って国が更生を許さない狭量な国なのか、どちらか分からん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:13.17ID:v/0FmuOm0
>>1
構成を望むのが間違いなのかも知れないね。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:23.17ID:/i0b9XJA0
むしろ再犯犯してない一人がどんな人なんか気になる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:23.74ID:63NgDW6R0
>>1
(´・ω・`)そいつらに妻子はいるの?
(´・ω・`)いるなら親のしでかした事を教えてあげないとね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:38.11ID:/gDzwlA10
日本共産党の名前を出せばすぐ出てこられるからな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:40.48ID:rk5Z+JD+0
当時の担当弁護士と裁判官のコメントがほしい
それと、死刑反対のナルちゃん市民団体に「解散しろボケw」と言いたい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:51.14ID:6he+snnb0
死刑にできないならロボトミー手術を義務付けろよ
こういう快楽殺人犯、ねっからの凶悪犯は更生なんて不可能だ
性犯罪者もそう。安全に生かす方法はただ一つ
ロボトミー手術、脳手術だよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:52.33ID:Nh7i14Ro0
クラウドファンディングでゴルゴ雇えるならかなりの金集まるだろうにな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:59.58ID:6uA56G/80
主犯4人のうち本当の日本人は何人いるのか
はっきりさせてくれよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:04.67ID:XMo8tYBn0
>>1
若い頃に夜中、先輩が運転する原チャの後ろに乗せられて住宅街から商店街に出る十字路で段差でジャンプしてしまって案の定クラッシュw

そのときは頭は打たなかったけど、衝撃で痛かったからそのまま寝たかったのに、左腕の肘上辺りをアスファルトに擦ってしまい血が出てきた。 


先輩すぐさま「大丈夫かあー!!!」とオレを無理やり起こし、左腕の擦り傷を見てなにをするかと思ったら、
痛いのに唇つけてチューチュー擦ってペッ!!って…

そ、それなんの治療ですか?…と言ったら…
「ばい菌を吸い出してるんだよ!!」だって…


「いや先輩…先輩の唾液のほうが汚いと思うんですが…」〜なんてもちろん言えるはずもなかった15の夜…

あれから20年以上経ったが、その先輩の唾液のせいか、その傷はまだくっきりオレの左腕に残っている。。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:06.59ID:wzw7A0Ja0
生まれながらの基地外じゃなきゃあんな残忍なことできるわけないだろ
基地外と遭遇したらこっちもやる気でやんなきゃ殺されるだけだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:09.41ID:53+5lIUa0
麻生太郎大好き
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:09.43ID:gROVnndQ0
罪はなくならないのです

クズ犯罪者は一生償い続けるのです

わかりましたか?カス
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:28.97ID:nqBCUygo0
いまだに誰も凸してないとか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:59.49ID:5hVRYLPH0
再犯とは言っても、あの鬼畜な犯行と比べれば
人を殺したわけじゃないし更生したと言える…
なんて言い出す奴いそうw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:04.16ID:7p+9cqWl0
>>223
引きこもりの元少年Dも時間の問題だろな
親が死んだら引きこもりなんて続けられんし
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:05.16ID:YvGss6iI0
昔悪だったやつは今も悪 以上
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:20.49ID:zhrgIovV0
>>245
当時医療関係者だった両親も相当深く関わっている気がするんだよ
生かさず殺さず何日も死ぬまでかかったのは両親にサポートがあったんじゃないのか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:22.57ID:c4giNy0r0
>>228
共産党員ってすっかり「俺たちはまともだ」とは言わなくなったね。
自民がー日本会議がーと逃避するだけで。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:43.41ID:wIg5wNhq0
>>10
裁判官を責めるのは酷。
日本は法治国家だから決められた枠からはみ出して判決を言い渡すのは無理
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:48.25ID:KN9FtT1f0
『奴らは再犯した 何故だ?』
    赤のちょんだからさぁ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:51.63ID:YovCRjRU0
あと一人は引きこもりか
お前らの仲間じゃんwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:53.13ID:K9tviBN90
もう死刑で良い
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:56.60ID:4ZM5Q6H30
>>174
面白い。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:00.15ID:f0z0jbEQ0
>>229
実は殺人罪の再犯率は全体でみるとそれほど高くは無い。
再犯で高いのは窃盗や薬物犯罪、あと痴漢。

こいつらの再犯率が高いのは、この犯人が異常だったというのが原因かな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:06.59ID:ILUuEJas0
>>170
通り魔みたいな事件起きてないで80年代
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:12.48ID:K7+kLpDM0
だれか傷害でつかまらなかったっけ??
bだっけ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:15.45ID:t3+Uc4uZ0
少年法も悪いが、そもそも殺人罪が異様に軽いのである

1人殺した成人でも10〜20年でまた戻ってくる
この相場の軽さを少年に適用するから5年で戻ってくるのである

1人殺せば普通に30年とすれば良いのである
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:33.63ID:wrhC42Yt0
>>253
そうは思わんな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:43.27ID:FENEboBI0
>>1
犯人の顔は掲載せず未だ被害者の写真を堂々と掲載する
週刊誌も糞だな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:55.94ID:KHlcWBOO0
唯物論者の年寄りはなんでも脳に問題あるというけど
サイコパスは良心を持たない人間だから手術なんか無意味だわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:11.81ID:mZoflJqV0
当時の弁護士と裁判官の名前教えて?
やっぱり共産党の関係者なの??
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:16.99ID:NyYgpI6n0
死刑でいいと思うんだよな(´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:17.10ID:Nh7i14Ro0
やっぱ善悪を裁く神なんていねーってのがこういう事例一つでわかるな
人が悩んで答を出すことが大事なのです、とか言ってお茶濁すだけだもんな宗教家は
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:24.52ID:Ae3FaCTx0
>>259
覚醒剤で発狂した男が、アパートの隣の一家を皆殺しにした事件があった気がする。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:25.27ID:u+D336Ss0
アカの子供って、一人しか知らないけど、変なやつだったな。
六大学の下の方へ行くくらいの頭で、根は悪い奴じゃないんだろうけど、
電車でいきなりニヤニヤしながらサラリーマンに絡んだり、
ありがとうとか言うべきときに何も言わず、
自分の感情ばっかり話したり、なにかおかしい人間だと思った。
そいつ自身は、別に政治思想は興味ないらしく、
父親が沖縄に活動にばっかり出かけて、母親が辞めてくれと言っているとか、
笑いながら話すやつだったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況