X



【兵庫】自分の娘にわいせつな行為、兵庫県警の40代巡査長の男を監護者わいせつの疑いで逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/02(日) 19:47:54.33ID:CAP_USER9
娘にわいせつ容疑、40代巡査長を逮捕 兵庫県警
2018/9/1 06:00

10代の娘にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警が監護者わいせつの疑いで、
県東部の警察署に勤務する40代の巡査長の男を逮捕していたことが31日、
捜査関係者への取材で分かった。

男は監護者としての影響力を利用し、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
娘は児童相談所に保護されているという。
児相から通報を受けた県警が8月30日に男を逮捕した。容疑を認めているという。

親などの監護者が立場を利用し、18歳未満の者に対してわいせつな行為に及ぶ
「監護者わいせつ罪」は、「監護者性交等罪」とともに昨年7月施行の改正刑法で新設された。
暴行や脅迫がなくても成立し、同法で旧強姦(ごうかん)罪から改められた強制性交等罪などと同様、
被害者からの告訴がなくても起訴することができる。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/0011597254.shtml

★1が立った時間 2018/09/01(土) 10:59:33.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535767173/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:48:37.07ID:+0230hTO0
クズ警官おおすぎ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:48:58.40ID:TgjIIG5O0
おさわりまん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:10.51ID:s40AlTBK0
チンコップ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:31.88ID:inXHs0Pp0
ジャップの伝統 試し腹
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:36.20ID:r+e27Cb+0
いやいやいやひどいひどい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:44.52ID:mu4T0VwG0
巡査長ひどすぎる 
世間では警察に務める良いお父さんと言われていたかもしれない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:48.72ID:62o+VK7+0
    ヽ二二二二二二二二7
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  安 倍 と
  (i ″   ,ィ____.i i   i //    ヤ ク ザ と
   ヽ    /  l  .i   i/     火 炎 瓶
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /
  し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄J
   l             l
   l             l
   l             l
   \_______g
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:50.61ID:lJ8vnzvK0
金モール
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:51.79ID:K5o9NWcC0
ナニから

わいせつなの?

中学でもいっしょに風呂はだめ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:51.47ID:vU+hhud80
兵庫の日常
このセリフ何百回言わせるんだよいい加減にしろよ
兵庫の異常犯罪数とそれ以外の地域の合計は同数くらいなんじゃないのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:51:12.58ID:IwHGZrHC0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚アジアの性暴行魔 じゃP!
 |   .⊂ ノ  


☆韓国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞!アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:44.64ID:tdJ4zvEU0
離婚でもしていたのかな。もしくは養子縁組をした再婚相手の連れ子。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:53:27.83ID:kyBpj9t60
>>12
娘が嫌がったら小学生でもやめた方がいいよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:55:18.56ID:aR+Datdq0
娘を女と見れるのか分からん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:55:20.99ID:y5BrEMfk0
性犯罪男は去勢して死刑が妥当だ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:15.50ID:tWPDXHak0
クズ過ぎて話しにならんわ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:21.61ID:G1BKjs160
死刑で!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:39.07ID:1oEMCLCw0
野生動物だってそんなことはしない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:47.92ID:iQbeVhKf0
>>8
警察のこと全然知らないとそうかもな
知ってたら40代で巡査長?ってなるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:52.48ID:2G2xJ1D80
>>15
>>18
>>19
>>21
実子か、養子か

血縁があるかで
全く意味が変わってくるわな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:08.91ID:XDDdlQaz0
お前ら冷静になれよ 10代の娘としか情報がないだろうが
自分の子供で11歳とかならただの変態だが
嫁の連れ子で17歳とかなら血の繋がりもないしただの変態だろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:19.36ID:OnhFt3tu0
>>1
トミーズ雅?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:29.60ID:EIhUzEwY0
た・め・し・ば・ら
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:32.35ID:QT/qHhWj0
>監護者としての影響力を利用し
もしかして実の子じゃなくて、
性目的で養子にした子とかじゃねえのか?これ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:36.75ID:UkPUi2Ql0
これなんて鬼父
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:26.47ID:tT0VMIg+0
何かあたらしい猥褻何とかってよくわからん。

猥褻ってただのおさわりから性交までって幅広すぎだし、悪質度合いも鬼畜度合いも桁がちがうんだけど。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:43.91ID:RHHwgHuQ0
女が18歳で血縁ないなら、妻と別れたあとすぐに再婚したっていい立場だしな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:00:00.58ID:svjXoNel0
やっぱり兵庫って異常者のニュース多いね
何なんだこれは
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:00:35.81ID:Hv2pHdK60
西の警官はエタ臭くてかなわねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:00:41.43ID:QT/qHhWj0
お互い合意のもとで買春をしたバスケット選手はフルボッコなのに、
性目的で養子縁組をしたかもしれないK札の情報はなしですか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:02:26.82ID:CxGYg6kR0
ヤバい。俺も娘といっしょに風呂に入って、キスして、いっしょに寝てる。


娘5歳
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:21.24ID:DX7vay2r0
身内に大甘の警察、検察不起訴処分はなしに。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:10.44ID:9wB5R3D10
>>39
血の繋がらない場合でも、戸籍上1度でも親子関係が出来たら結婚は出来ない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:19.83ID:SgCv7e7q0
> 県東部の警察署

なにこのモヤっとした表現。
県警記者クラブで「それ以上聞くな。」って釘を刺されたの?
0053日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:26.44ID:Q91pCBKb0
>>19
情報や目撃談など疑惑の数々- その1
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
という話がその年の大賞に選ばれた事件
・ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・自転車を娘に置き換えたとしたら保護者である父親は娘の持ち主だから
乗ったっていいじゃん発言
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
(そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
(娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・東京進出直後、女子大生を無理やりやった疑惑で女性週刊誌に載り、
たかじんと一緒に逆切れ記者会見
0054日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:55.69ID:Q91pCBKb0
>>53
情報や目撃談など疑惑の数々- その2
・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:07:34.85ID:2MzWzmXM0
どの警官も制服脱げば変態助平になるよ人間だもの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:07:50.24ID:XCFIJbpE0
連れ子とか関係なく、子供って守ってあげたい存在だけどなぁ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:10:13.90ID:GXf/CUWQ0
千春11歳かよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:11:11.78ID:QV/Ofc950
氏名非公表。

また隠蔽か。

しかもクビにしてないんだろ。

身内に甘いな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:01.51ID:13/jU5qj0
このドクズの名前と顔を出すと
被害者の娘も自動的にばれるからね仕方ない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:00.43ID:/SJLYFAO0
えっちしちゃったんだ
最近のJCはえっちすぎるししょうがないかもな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:55.24ID:f1YCBji20
わいせつなんてセックスしてねーのに、嫁が騒いだんだろ
うるせーババア多いから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:05.38ID:cgVgg0JQ0
自分の娘のマンコ、見たいとは思うが挿入したいとは思わん。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:08.95ID:40p9E1RW0
鬼父か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:32.35ID:qpTVzT300
>>1
親が娘にわいせつ、
しかも職業が警察官

これほど許せない犯罪者も珍しいな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:13.03ID:eGSWyr0EO
>>1
聖人君子が警察官になる訳じゃないからな
聖人君子みたいに振る舞ってるけど…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:45.55ID:6sKnTSna0
>>63
そうなんだ……
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:18:18.57ID:xd93KuBh0
トミーズは?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:19:35.30ID:Sc4GWw8L0
>>10
自分が好きになった女が若くなった状態でいるんだぜ?
チンコ突っ込まない方が異常
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:24.01ID:EcEPKO5H0
兵庫だぜ、兵庫。
こんなの朝飯前ww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:24.67ID:8/zz2cuE0
ムスメに拝領の大砲を突きつけ咥えさせ銃口を( ^ω^)・・・ウラヤマケシからん シケイ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:49.44ID:IeEbttPo0
警察なんてこんなもんやで
ほとんどが高卒、三流大卒の低脳やもん
権力を盾にいばりちらして署内の金を盗むわ、犯人逃すわ仕事してへんやん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:22:25.44ID:LlbaObBb0
巡査長が起こす事件って多いよね。

40代で巡査長だと、署内でも相手にされないかな・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:22:58.74ID:XhrzTyKF0
何も悪くない
親子のキズナ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:35.63ID:XhrzTyKF0
何が悪いんだよ
警察は触れるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:09.06ID:DfGym8Fb0
>>78
電車の中でちんこ出してたけどチャックあげわすれだから無罪
ってのもあったよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:48.30ID:wOPNPFGf0
名前を出せ
民間人なら即出すくせに身内やとこれだから信用されないねん
ホンマに糞ポリふざけるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:07.76ID:DX7vay2r0
.教師と警察官性犯罪多すぎる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:24.08ID:vU+hhud80
>>53
チョン顔だとやっぱりそういう行動取るんだな
言われなくてもウミガメが砂浜に戻って穴掘って卵産むみたいなもんで
もう本能としてプログラムされてんだろこれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:25.41ID:40FIViFz0
ポリ公身内の捜査した方が点数稼げるやろ
つーか警察お前らいい加減にせーよ
お前らの給料国民の税金やぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:15.46ID:eYmatV3f0
身内に欲情するって頭おかしい奴なんだろうな
署内で噂になるだろうから辞めるだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:57.17ID:DrfxQtgK0
>>76
自分の若かりし頃にそっくりだとしたら尚のこと変態だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:07.72ID:WlIP/PD10
うらやま死刑
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:18.96ID:mk+erPpx0
風俗行けよ基地害
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:32.43ID:BdPZSnnC0
娘持ちの親父だけどマジでこういうやつは死んでくれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:15.19ID:tEN91pZK0
自分の娘がわいせつ行為で親より稼ぐの間違いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況