X



【社会】小川参院議員の長男再逮捕。小学生の女児2人の胸を触った疑い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:48.14ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/409191147611505761?c=39550187727945729

小学生の女児2人の胸を触ったとして、警視庁捜査1課は3日、強制わいせつの疑いで、
小川勝也参院議員の長男で無職の遥資容疑者(22)を再逮捕した。

再逮捕容疑は5月7日午後4時ごろ、東京都練馬区の路上やマンション敷地内で、
帰宅途中だった小学校低学年の女児2人の胸を服の上からつかんだ疑い。
「犯行の状況は覚えていない」などと否認している。

捜査1課によると、現場付近の防犯カメラ画像から浮上した。遥資容疑者はこれまでに、
小学生の女児に対する同様の事件で、繰り返し逮捕、起訴されている。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535946152/
1が建った時刻:2018/09/03(月) 12:42:32.92
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:01:02.71ID:YwdFvsIu0
もうロボダッチ手術しろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:01:16.69ID:npJya3kB0
パヨクってロリコンなん?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:01:45.65ID:zBnyVVzK0
32 名無しさん@涙目です。(大分県) [CN] 2018/09/03(月) 13:48:52.49 ID:DCzZ2/VH0
立憲民主党含め野党は下半身もクズまみれやな

吉田統彦 → 女性の股ぐらに手を突っ込み太もも枕でスヤスヤお休み

細野豪志 → 山本モナと路上キス不倫

青山雅幸 → 女性秘書にハイハイしながら近寄り頭ナデナデ

初鹿明博 → ラブホ連込み、タクシー内でチャックを下ろし女性の顔を引き寄せる

吉良州司 → デリヘル嬢と自宅で本番、その後揉めて30万示談金払う

鳥越俊太郎 → 「バージンだと病気だと思われるよ?」別荘に連れ込み「何もしないから」と言いつつ強引にキス

山尾志桜里 → 年下弁護士の病気の奥さんと子供を実家に追いやり密会

蓮舫 → 覚醒剤と脱税の男性逮捕者と密会、「夫はペット以下」

姫井ゆみ子 → 「ぶってぶって」とよくせがむ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:15.49ID:fYtoBBbd0
これは酷すぎる、ガンダムで例えるのも無理なレベル
無理矢理別作品で例えるなら、まどかに出て来るほむらレベル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:20.89ID:v1/AX5mi0
先日も捕まったばかりじゃね?
もう檻に入れとけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:21.37ID:pbRpz5YC0
metoo
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:29.02ID:iJZUHBs00
まあ親父はポンダイですから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:35.55ID:p+Z8j2QJ0
これでお祭りにしてGPS運用の本格議論ぐらいまでは持ち込もうぜ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:41.50ID:BbDIr3eW0
小川勝也参院議員 速やかに議員辞職しろクズが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:42.13ID:luyJN2050
パヨクの犯罪率の高さは異常だなおい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:53.44ID:qgn/GP8J0
去年のニュースを何故今頃?とか思ったら今年じゃんかよw

これね再再犯しますよ。これからも。この先これ以上エスカレートすると危険ですよ。
大事にならないうちに対処と治療が必要ですよ。

まずはGPSとICタグの埋め込みから。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:59.40ID:1+wFwPDT0
別に触っても

減るもんじゃない(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:03.78ID:nuoXxEBA0
異常性欲=朝鮮人DNA
乞食が近親相姦を繰り返し、
DNAに異常を来たしている。
親の遺伝だろう
哀れ チョン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:04.91ID:TWVF2cK90
民主党娯楽産業健全育成研究会(常任幹事)
民主党新時代娯楽産業健全育成プロジェクトチーム(幹事)
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:13.26ID:fbMc21N60
上級国民様こわい
そのうち辻斬りOKとかなりそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:17.15ID:A4/2q/z50
去勢するしかないよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:19.39ID:eptboMN10
低学年女児の胸って…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:23.44ID:UqJ/rYi60
これだけやって実刑くらわんのか?
喰らっても短いのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:27.32ID:ZvIe8L1f0
さすがにこの人は病気というか治療が必要なレベルなんじゃないのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:36.68ID:vpXGg3td0
              /: : : : : : : : : :.ヽ: :>、
             /: : : : : : : : : : : : ヽ: : :\
  小        /: : : : : : : : : : : : : : , : : ヽ
  学       ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : : : : :',
  生      /: : : :/: : : : : : :.:..:i: : : : : : : : :..i: : : : : : : : : : : :.,
.  っ      ,:..: : :/: : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : |: : : : : ;: : : : : : :',
  て       ,: : : : : __:l: : : : : : |: : : : _:__|: : : : : ;: : : : : : :.;
  最     |l: : : : : :._|_ヽ: : : :.|:'":´_:_:_: :..:.:|: : : : :,': : : : : : : l
  高     |l: : : : :|.イテヨハ|){ヽ:.|: !イテヨミリヽ,: : : : : 、: : : : : : ,'
  .だ       |.|: : : :ハ`ゞ-''   `!  ヾ__ソ ィ |: : : :/YY: : : : /
  .な      | |:.:.:.:.:.:l            : : : :|:.:.:.:/.ノ/:.:.:.:.:.:/
          ',:::|、:::ハ   ヽ       : : : :.|:::::/_ノ::::::/:::/
          ',:|.ヽ:::ヘ   、- _,,   . : :..:.:ィ|::::::::::::::::/:/
             | ヽ::::|\.   ‐   . . : :./:.|/:/::::::://
              ヘ::|ヘ:::\   : :.<: : : : |:/::://
              ヽ ヽ:::Yニ´    . : :.:..:|::::/
                  _>|     /: : : :>、
        _,....ニ..-‐''"´l:::::(    __/>'":::::::>、
      ィ'´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::: ̄ ̄::::::::_,,::::::::::::::::::`>、
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:51.40ID:4ZdmR+7x0
また立件民主党か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:54.18ID:jrUeroRE0
また親父の力で即釈放かよ。何人の子供が犠牲になってるんだよ?
その陰では、その両親も怒りに震えてるんだよ。
いいかげんに去勢手術するなり、無期懲役にしろよ。
こいつは甘やかして釈放すれば、すぐに再犯するぞ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:02.05ID:kDn0nMaT0
裁判所は反省せよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:20.89ID:UC0vqjTq0
パヨクの謝罪まだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:25.94ID:q9yelNHh0
またネトウヨナチス痔民党のレイプ犯罪か
ネトウヨジャップアベゲリゾーどうすんのこれ?
アベゲリゾーとネトウヨジャップは責任取って自殺しろというのが国連加盟国の全会一致で可決した相違である
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:29.03ID:mJjnouAA0
この前再逮捕されなかった?
再々逮捕?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:40.76ID:cnOD8DXC0
>>1
再じゃないでしょ?再々々々ぐらいじゃない?w
こいつ表に出しちゃいかん奴だわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:16.36ID:iAWZ8sVJ0
パヨパヨ小川チーン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:30.24ID:uK9vo0O20
こんな危険人物を保釈するために金を払った親父
保釈した後に犯行繰り返してるけど、責任ないの?
議員辞めなよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:33.10ID:nuoXxEBA0
朝鮮応援政党立憲民主
日本人に対する犯罪は無罪
反日無罪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:38.07ID:/Bawjywq0
GPS埋め込めよ
0047 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:40.65ID:rHYd1y3b0
ディアゴスティーニだと本人が完成してるレベル。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:42.89ID:vYxYXiEu0
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  これはセーフです
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   ヽ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:46.69ID:c9AwxC2E0
この間また逮捕されたのか〜って思った記憶があるんだが…累計何回目???
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:58.81ID:jRFm4T430
立件民主党議員の息子らしい生き様だなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:06.85ID:V+cjPxdV0
刑務所なり病院なりに隔離しとけ
抵抗できない子供が犠牲になるぞ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:11.52ID:dxVG4vm80
これでもまだ辞めないとかは流石にどうにかしてるわ。
当の評判にすら影響出るだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:54.10ID:c9AwxC2E0
もうこれ病気だよね
親も大変だな…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:57.27ID:5CpsrPOr0
これが6月にとっ捕まったときの記事な
5月にやらかしたのはまだ今回で3件しかしょっぴかれてないからあと3回は逮捕ありそう


【速報】立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528860859/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE][] 投稿日:2018/06/13(水) 12:34:19.88 ID:thDfpOXy0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
保釈中にまた“わいせつ” 小川勝也参院議員の長男(2018/06/13 11:57)

 小川勝也参議院議員の長男で22歳の男が小学生の女の子の胸を触るなど、わいせつな行為をしたとして逮捕されました。この男は別の強制わいせつ事件で起訴されて保釈中でした。

 小川遥資容疑者は先月、東京・練馬区の路上で帰宅途中の小学生の女の子の胸を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小川容疑者が自転車に乗って女の子に近付いていく様子が付近の防犯カメラに映っていたということです。
取り調べに対し、小川容疑者は容疑を否認しています。小川容疑者は小川参議院議員の長男で、今年3月に別の少女の体を無理やり触るなどした罪で起訴されて保釈されていました。
練馬区では先月から同様のわいせつ事件が5件、相次いでいて、いずれも小川容疑者のものと似た自転車が目撃されているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129448.html

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/giin/profile/5995014.htm
小川 勝也(おがわ かつや)
所属会派
立憲民主党・民友会



734 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 13:37:19.17 ID:FCZTvEmm0 [1/2]
2017年11月2日 2017年10月31日 強制わいせつと暴行 小学校低学年女児の服をつかみ転ばせる
2017年11月22日 2017年10月20日 強制わいせつと暴行 小学校低学年女児の体を触る 10分後に数百メートル先で別の小学校低学年女児の体を触る
2018年3月7日 2017年10月12日 強制わいせつ致傷 背後から口を塞いでわいせつな行為をしようとし頭部打撲など全治約一週間の怪我をさせた


2018年6月13日 2018年5月14日 強制わいせつ 路上で小学生の女児の胸を服の上からわしづかみにした
2018年7月9日 2018年5月13日 強制わいせつ 路上で小学生の女児の胸を服の上からわしづかみにした
new 2018年9月3日 再逮捕容疑は5月7日午後4時ごろ、東京都練馬区の路上やマンション敷地内で、帰宅途中だった小学校低学年の女児2人の胸を服の上からつかんだ疑い。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:05.33ID:gwuRwOlk0
安倍が圧力かけて報道させない様にしてるってマジ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:20.49ID:traNDdn80
>>49
6回目
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:26.23ID:c9AwxC2E0
>>56
甲子園かよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:28.97ID:q4Itqg8t0
>>1
また

元民主党

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:33.27ID:fWU+fSHD0
まさに愚息
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:35.01ID:QQBSdVKK0
小川勝也か。ルーピーの首相補佐官、バカ菅内角で防衛副大臣。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:56.75ID:i+MkvoRE0
この前も、議員宿舎に小川議員と同居しながら逮捕されてた奴。

マスゴミがは野党議員の時は、ソンタクしまくりやん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:59.47ID:Qa/qvQNR0
ワロタ6回のかよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:01.91ID:c9AwxC2E0
>>61
すご…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:05.26ID:jRFm4T430
>>60

辻本が生コンを使って圧力を掛けているらしいw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:14.23ID:l65K4aVX0
また???

立憲解体しろよもう!!!!!😡😡😡😡
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:34.52ID:GsZPkWtd0
昭恵のぼんやりした疑惑で首相退陣迫ったんだから
身内にガチの犯罪者居たら当然議員辞職してるよね
スレタイが元議員になってないように見えるけど目の錯覚かな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:06.85ID:S0xra9BG0
パヨクって犯罪以外のことをすると死ぬの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:13.14ID:5CpsrPOr0
>>57
大変?
一回やらかしたときに保釈させてなきゃ5月の3回は少なくとも防げた(まだ2つ3つ余罪ありそうだけど)
同情の余地なし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:17.38ID:YZZfaHBR0
なんで刑務所入ってないんだろね?示談?
今回は6年以上入らないとおかしいよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:17.81ID:nuoXxEBA0
金玉抜いて、チンポ切れ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:22.71ID:PZd5KgbT0
何度同じ犯罪を犯せば親は満足するのか。
小児殺人を犯す前に精神病院に入院させろよ。
それがせめてもの親の役割だ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:36.98ID:GsZPkWtd0
>>65
春夏連覇かな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:45.14ID:V6cPaozI0
去勢させたほうがいいのではないの?
小川議員も息子が取り返しのつかない大きな事件を起こす前に真剣に検討したほうが良いよ。
やばいな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:55.84ID:t4zURSPY0
何度目だよ
親として責任とって議員辞職しろ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:08.48ID:vFPJiEpJ0
なんどめだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:09.81ID:c9AwxC2E0
昭恵もそうだしこのバカ息子もそうだし変な身内に足引っ張られるくらいなら政治家でも独身の方がいいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:11.99ID:ZvIe8L1f0
もう時系列がよーわからんが、>>1は今年5月7日午後4時ごろの犯行についての容疑か。

7月にも逮捕されている。

小川参院議員の長男を再逮捕、保釈中に小学生女児の胸触る
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180709/soc1807090022-n1.html
>再逮捕容疑は5月13日午後1時10分ごろ、東京都練馬区の路上で、

保釈に議員のパワーを使ったのかどうか。使ってないわけないとは思うが、そこをつかないとだめだろマスコミは。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:18.60ID:bgjZGLPn0
なぜ父親は息子を放置なのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:21.43ID:zYh3RmxN0
性欲で人生をぶっ壊すのって馬鹿馬鹿しいねんな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:24.54ID:rMMK4s300
ほなら父ちゃんの小川勝也は、さしずめ前川喜平の教え子!て感じかい?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:37.01ID:/sI9DGi10
小学生の低学年に手を出すとは完全なる病気だな。親父も縁を切りたいだろ。それとも親父に対する反抗心からやってるかだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況