X



【神奈川】盗んだバイクを押しながら歩いていた66歳男を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/09/03(月) 18:19:40.38ID:CAP_USER9
66歳男をオートバイを盗んだ疑いで逮捕 容疑を否認

 オートバイなどを盗んだとして、神奈川県警磯子署は3日、窃盗の容疑で横浜市磯子区磯子の職業不詳、相原康昭容疑者(66)を逮捕した。
 容疑を否認している。

 逮捕容疑は2日午前2時50分ごろ、同区内のJR根岸線根岸駅前にある駐輪場に止めてあったオートバイやヘルメットなど時価合計約5万円相当を盗んだとしている。
 持ち主の男性(35)から被害届が提出されたため、同署員が周辺をパトロールしていたところ、オートバイを押しながら路上を歩く相原容疑者を発見した。

 防犯カメラに写っていた男と特徴が似ているなどの理由から同署員が職務質問。
 様子がおかしかったため、同署に任意同行したうえ、身柄を確保した。

 同署によると、相原容疑者は「バイクは盗んでいません」などと供述しているという。

産経ニュース 2018.9.3 17:58
https://www.sankei.com/affairs/news/180903/afr1809030022-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:22:05.15ID:eIeL9bzH0
バイクは盗んでいません、警察に届出に行くところでした
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:22:58.41ID:gow47xS90
誰にも叱られたくないと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:06.97ID:WjE4JGkN0
66の夜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:09.67ID:ywIUCWbg0
盗んでません! 予行演習です!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:25.21ID:RU3e/Ltx0
尾崎世代
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:43.84ID:kWAw/rO60
拾ったんです
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:40.48ID:1GvX+ToW0
なぜ盗んだバイクで走り出さなかったのか
そういう様式を無視した行動をとるから捕まるんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:30:30.17ID:hwheTdGs0
 
盗んだバイクで歩き出す、66の夜。


・・・これが歳か。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:32:12.80ID:yPwVX/TV0
押してエンジンをかけていた世代かな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:32:58.13ID:dpF2y7k80
50歳若かったら走り出せたのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:05.27ID:EOq4glJa0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 黒社会的状況
 | |l | ;`ハ´)神奈川是蛮族アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚くそホモ野朗の多い神奈川
 |   .⊂ ノ  
◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇モンテローザで過労死認定 
ブラックという噂を実証

◇中国から続々と企業が脱出 
エスケープフロムチャイナ

◇経済紛争、二兆円弱の制裁発動 
米中クロスカウンター炸裂!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:01.13ID:GE9cagof0
15も66も一緒か・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:48.76ID:ZfwA2SHo0
相原康昭容疑者(66)アホやwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:53.87ID:hHxQ5r2P0
>>25
それとか、ラッタッタみたいな原チャリってなんでなくなったんだろ?ww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:13.38ID:9QWXj8aC0
街で酒飲んだ後バイクついて5km先の自宅まで歩いて帰る俺は絶対不審者だと思われてるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:30.11ID:ddsnEZL50
盗んだ俳句で賞を獲ったと聞いてきました
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:56.75ID:r4LbIuCo0
実名、国籍、顔写真     
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:59.52ID:k21NdJQd0
>>33
意外と「スカートで乗れないから」だったりする?

スクーターというのが出たとき「足をそろえて乗れる」って宣伝してたような
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:15.22ID:rPW8zLTI0
バイクの車体番号でわかるやろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:33.23ID:jKt+XoNu0
GW押してたらそっとしておいてやってほしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:44.02ID:VusYFSaC0
誰にも縛られたくないと
逃げ込んだこの夜に
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:09.86ID:EBe4twBI0
オートバイとメットで5万円って、どんだけボロだよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:58.56ID:BWNirmes0
乗らないなら盗むな!
新手のトレーニングか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:24.79ID:GVS52Lq70
隠れてエンジンキー解錠しようとしたのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:36.93ID:WOW8CIcH0
異常老人多くなった

町の道路でも
車線のつねに左寄りを走り白線を超えて左寄り
駐車している車はかろうじてよける車を見る
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:40.16ID:1i3yv2Of0
>>1
>同署員が周辺をパトロールしていたところ
一応、ポーズはとるんだw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:11.17ID:bpeJjmhG0
尾崎豊も落ちぶれたもんだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:50.37ID:mKITRapr0
>>1
2輪って移動させるのは窃盗にあたらないんじゃなかったっけ?
跨らないと捕まえられないって昔警察に言われたんだが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:04.93ID:Icpgyo370
>オートバイやヘルメットなど時価合計約5万円相当
ボロバイク
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:58.93ID:eDWA23wP0
>>68
あ、あなたの記憶違いがわかったような気が
エンジンかけずに押して歩くのは歩行者だから免許がいらない
エンジンかけた状態で跨ると免許が必要
こういう法解釈じゃないかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:25.26ID:pPzPyHI00
充電させてもらえませんか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:48.10ID:BCQOsolR0
盗んだバイクで 歩き出す〜
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:30.85ID:BCQOsolR0
尾崎のファンだったのか このじじいはw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:55.87ID:4UzyYJ2G0
>>70
俺たちィの怒りどこへ向かうべきなのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:39.96ID:M5FlNfGT0
>「バイクは盗んでいません」などと供述している
じゃあ、なんだと言うのか聞きたい。なぜ書かない知りたい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:21.38ID:HHmGbXiR0
「オートバイやヘルメットなど時価合計約5万円」って
随分安いな。
 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:56:49.65ID:KlCDVXee0
ちょこもなかジャンボ尾崎豊
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:38.82ID:GGaPp83QO
スイカのヘルメットかぶって充電先探してたら捕まっちゃいました〜(泣)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:44.43ID:KlCDVXee0
盗んだバイクをおし…おし…おしりをだした子一等賞〜夕焼け小焼けでまた明日アッー!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:52.00ID:SUNIoFce0
もう走れないと気付いた66歳の夜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:21.24ID:7z0DWieT0
ぬーっすんだバーイクを
押ーしながらー
歩いていてー
しょっぴかれたー
自由が利かなくなった66の夜ー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:45.40ID:YwYmE6Wj0
>>79
メットインに5万円入ってたのかもしれない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:00.81ID:pVQH8lqG0
盗んでいません、押しただけです。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:01.54ID:ES4xpMuX0
バイク押してるのに盗んでいませんとか
チョンの思考はわけがわからん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:18.08ID:voHZ0ybV0
>>2
いきなり終わってた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:51.05ID:fPbWDuJb0
認知症か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:18.05ID:TLGm4++h0
誰にも縛られたくなかったんだろうけど
結局お縄になっちゃったね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:44.63ID:EqFzmaIR0
尾崎も生きていれば66前後だよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:36.75ID:Hb8JP2j70
>>24
バイクを盗んで走りだす

    P_ρ
    o○o⊇
   /__/| ___
   /_/ ||_/ //耳
   | ()|| L//二]
   ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
 ―=≡ ∩∧_∧ ∩
 -=≡ |( ・ω・)ノ
―=≡  ヽ   /
 -=≡  ( ⌒)
 ―=≡ c_し′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況