X



【サドルに体液ブッカケ】元長野市議(共産党所属)に有罪判決 強制わいせつと器物損壊罪 控訴はしない方針 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/04(火) 06:57:50.57ID:CAP_USER9
2018年9月3日 16時15分
 長野市内で女性の体を触ったなどとして、強制わいせつと器物損壊の罪に問われた元長野市議、生出光被告(28)の判決公判が3日、長野地裁で開かれた。

 荒木精一裁判官は懲役2年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。

 荒木裁判官は、生出被告の行為について、「女性の尊厳を顧みない悪質な犯行」と指摘。判決理由を「計画性や常習性もうかがえ、非難に値する」などとした。一方で、生出被告が反省し、性障害の治療も受けていることから、「くむべき事情もある」とした。

 弁護人によると、生出被告は裁判終了後、「判決を受け入れます」などと話し、控訴はしない方針という。

 判決によると、生出被告は平成29年夏ごろから女性の自転車のサドルに体液をかけるようになり、30年1月ごろからは、歩いている女性に抱きつく行為を繰り返していたとしている。

 生出被告は器物損壊と強制わいせつの疑いで今年6月に逮捕され、その後、議員を辞職。同月下旬には、生出被告が所属していた共産党県委員会が除名処分とした。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15251311/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 06:59:00.64ID:9P3+Ked80
夜を越えてゆくのさ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:00:04.58ID:Yy6ThBGs0
>>1
共産党にいると、ストレスがたまりまくるんだろうな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:00:29.86ID:z36Bay7h0
裁判長「これからも1日1写生に励み、ブッカケ文化を広めるように」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:01:26.87ID:7BGumDMC0
ぶっかけうどん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:02:36.23ID:jl6E+aTX0
子供を沢山作ることが
共産革命の基本なんです
女はドンドン子供を産んで下さい
毎年1匹はノルマですよおおお
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:01.30ID:Hll9Jni30
おーぃ小池、アホの志位、お前等いつ責任取るんだ。

早く丁寧で誠意ある会見開けよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:29.86ID:t6CGK3UZ0
まさに狂惨党だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:45.18ID:B/380v8m0
>>9
うおおおおおお!サドル孕め孕め孕め俺のペダルを産んでくれー!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:49.01ID:JWf45hRZ0
生出し容疑者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:07:39.43ID:K3VVAq1e0
【共産党】元長野市議(共産党所属)に有罪判決 強制わいせつと器物損壊罪 【サドルに体液志位〜こっこ】

スレタイやり直し
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:09:08.85ID:N6LbtPuh0
中学時代、ガリ勉(その割には学力低い)の
学級委員タイプの先輩が
共産党候補になってた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:11:52.37ID:CGSXxbUD0
議員宿舎で未成年の男を買春した自民党のホモって誰だったっけ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:13:05.93ID:B/380v8m0
>>17
女性キャスターに何読まそうとしてんだ

いや

男性キャスターに何読まそうとしてんだ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:14:43.65ID:g1Gz4oKd0
性犯罪大好きパヨク
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:06.51ID:BgLK6rV50
卑猥な名字しやがってwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:16:30.29ID:FGEPaLNa0
パヨクは偽善者ばかりだからな。

多かれ少なかれ実態はこんなもん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:17:02.74ID:en+BPzNL0
>>17
本人も罪は認めてるみたいだし、アナウンサーにどんな原稿を読ませるか悩むの面倒だったんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:19:19.62ID:B/380v8m0
>>23
ほら、可愛いハンドルが生まれたよ?お父さんによく似てチョッパーが凄いの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:19:44.20ID:AMYfC1ZV0
名は体を表すか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:22:30.82ID:Sm/Z7viA0
百害あって一利なし共産党
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:22:46.52ID:raDO1MOn0
こんなん女子高生コンクリ殺人事件にと比較したら無罪みたいなもんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:17.37ID:a9VgVD2q0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気するコンクリート犯は

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝

穢多朝鮮非人だらけ狂惨のせがれだよな

被害者も不良だった捏造やってるか?

ネトウヨ連呼ネトウヨに笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:36.67ID:njLIGDKU0
流精のサドル
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:25:50.48ID:2HoGFdxt0
人間ってサドルから生まれるの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:28:40.04ID:jEM6tIDq0
その場で抜いてぶっかけたの?
それとも家から持参?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:31:50.95ID:5uXpT3eN0
光という字が使われている名前の人は、確かに変な人多いな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:34:19.05ID:ElG/zBBT0
共産党〜⤴??笑う〜( ^ω^ )

野党+市民←超一部のだろ( ^ω^ )

三郷女子高生コンクリート殺人事件の親も共産党であの息子庇うのに弁護士まで立てて捜査を妨害だもんな〜
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:36:12.11ID:WpGVK7V0O
一瞬、サドルに強制猥褻なのかって。
画期的だなっておもた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:38:12.36ID:YPZ2+gsE0
大したことないだろ。
そんなことで逮捕するなよ、屑ども。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:38:59.46ID:Y7KqtpJn0
>>25
サドルに体液かけるために生まれてきたような名前だよな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:39:12.71ID:0I5uNzXu0
愛を感じないからダメ
好きな人のサドルを盗むくらいなら男子ならみんなしていることだから許せるが、この人は日頃の鬱憤を女にぶつけているだけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:42:15.38ID:/qKJ8JGz0
共産党「LGBTにS(addle)を足して」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:43:12.73ID:F4s6WDv20
>>31
我慢してたけど、チョッパーで吹いたw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:19.58ID:VndMMYgO0
Metooさん、出番ですよー?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:08.27ID:r8CqNGvx0
>>4
ほらな、共産党でしょ?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:46:44.72ID:0d2c3b1S0
な、なまいでみつ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:49:26.47ID:AzvMIPuE0
またmetooだんまり
あいつら人権団体じゃなくて政治結社
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:49:30.30ID:sb6zCLne0
おいおい体液でわいせつはおかしいだろ
と思ったら普通に触ってるし抱きついてるしゴミ虫だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:02.42ID:9pbuIhM30
>>51
>好きな人のサドルを盗むくらいなら男子ならみんなしていることだから

迷惑だから、せめて新品のサドル買って替えておけw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:14.08ID:2DEjlPE40
警察24時でも同じケースやってたけど
まさかあれがこの議員じゃないよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:18.97ID:AzvMIPuE0
共産党員はサドルと交尾して増えるんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:54:44.47ID:nZS8uYmu0
ゴム出光に改名するしかないな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:12.13ID:6uUgP8wS0
嫁はどうした?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:22.44ID:HncLRqBN0
>>13
それだ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:08.43ID:ioqdQwJ80
志位これどうすんの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:16.02ID:LMCr4OKr0
名は体を現すなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:05.14ID:PvdoLB6d0
>>27
実質終身。本人がやめると言わない限り辞めない。
「選挙で選んでます」ったってその選挙人そのものがもともとシーに入れてないとなれない方式。
中共とおんなじよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:49.49ID:je13Ldn00
え?痴漢もやってたの??
サドルに興奮するフェチなのかと思ってた。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:06.22ID:je13Ldn00
>>54
「私もかけられた」って、サドル持って集まるのかよ!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:30.94ID:njs8B8xf0
北海道出身で長野市議
旭川西高校卒
中部楽器技術専門学校卒

共産党らしいな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:50.04ID:dp0WfaGi0
ここ、2ch.netじゃなく5ch.netだからこのスレ全く伸びないんだろうなぁ


乗っ取られて以降、レスする人間の質どころか国籍まで変わっちまってるんだろな…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:02.26ID:X7wmko2D0
左翼は身内の思想の違いには厳しいのに犯罪行為には甘すぎるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:56.35ID:jlSfKPuc0
このネタは出尽くしたしな。
でも共産党スレ見かけたらサドルは書くようにしてるから。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:18.81ID:0iIdPnrn0
生出し光るって生まれながらにw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:34:52.53ID:/DgJSTHJ0
近所のギャル妻チャリのサドル嗅いでみたらスッゲー磯臭くて萎えた思い出
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:34:53.29ID:MroXeHN/0
これなw
フェミを気取るブサヨのほうがよっぽど女性蔑視だと言うwwwww

こんなもんよ
こんなもんwwwwwwwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:26.78ID:MroXeHN/0
「オレがスケベで女性蔑視人間なんだから、みんなもそうに決まってる!そうだ、男女同権を否定するヤツはカスだ!」
実際は、これがフェミの脳内wwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:40:06.13ID:iIuKT+120
名は体を表す
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:44:42.53ID:4QN7mC1Z0
この逮捕直後に共産党員の子を使って新幹線無差別大量殺傷テロを引き起こしたんだよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:58:29.11ID:xvcOJrho0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gmg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:06.65ID:ybmEVJsi0
まさに名は体を表してるwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:05:03.91ID:ybmEVJsi0
気になるのはサドルにぶっかけると言うことは屋外でオナニーをしてるのか?
そんな場所でイケるもんかね

まさか家で抜いて容器に入れて持ち歩いてるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況