X



旅館で入浴中の女性を盗撮 奈良・大淀町職員(31)を懲戒免職処分・・・公務員なのに年数十回この旅館で働いていたとの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/04(火) 07:41:48.77ID:CAP_USER9
 旅館で入浴中の女性をスマートフォンのカメラで盗撮したとして、奈良県大淀町は3日、男性主任主事(31)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は8月31日付。

同町などによると、主任主事は5月12日、アルバイト先の同県天川村内の旅館で、入浴中だった女性2人をスマートフォンのカメラで撮影したとして、同13日に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。

 主任主事は学生時代にこの旅館でアルバイトをしており、平成21年に入庁して以降も年に数回から数十回程度、繁忙期に休日を利用して働いていたという。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180904/wst1809040011-s1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:43:36.72ID:sqrBrXG+0
これ洞川温泉だったよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:04.40ID:m1HNgOWX0
休日を利用して盗撮していた?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:21.18ID:pe6hWHXx0
公務員に余暇を与えるとこうなる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:41.63ID:mPgy+3mI0
公務員てバカしかおらんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:09.06ID:SZKH7PCV0
>>5
しかも金を稼げる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:34.92ID:g1ym6/6L0
旅館名は秘密なん?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:46:12.77ID:LzXh8z+i0
これは事件が発覚しなかったらバイトは見過ごされてたパティーン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:46:57.19ID:/EdtdWwK0
>>7
刑事で一定の事実が認定されるのを待ったのかもしれないし、一概に遅いとは。
「報道されたこと」を根拠に処分するわけにいかんしな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:15.10ID:SZKH7PCV0
>>11
B雇ってたなんて公表できるかよw
しかもこの感じは今までも被害者かなりいるぞ
>主任主事は学生時代にこの旅館でアルバイトをしており、平成21年に入庁して以降も年に数回から数十回程度、繁忙期に休日を利用して働いていたという。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:33.36ID:yINWibiK0
>学生時代にこの旅館でアルバイト
10年以上盗撮してた可能性もあるな
前はガラケーかコンデジか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:54.19ID:4w9o0hSS0
10年以上盗撮していた犯罪者か
途中で旅館も気づいただろうに

旅館も共犯者だから名前出して
経営者逮捕するべきだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:51:02.36ID:rHChspGd0
公務員まじで頭おかしいやつ多すぎ
世間からみたら異常なやつばかり
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:51:56.02ID:JYB5FNyw0
今年4月、洞川温泉に嫁様と一緒に宿泊したんだが…
どこの旅館だよ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:52:59.33ID:eS7PsEuK0
中学んとき、修学旅行でいったホテルの窓から屋根に登って、双眼鏡で女子の露天風呂覗いたわ
縦線くっきりでいまでもオナネタ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:20.37ID:6tzBQ+Hy0
労働組合の関係者かな❓タイムカードだけしにきたカウンタックに乗ったヤーサンみたいな公務員がいたことを思いだした。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:21.40ID:HGuNeMtx0
公務員アルバイトしていいのか違反してるんじゃないか
管理者はなにしとるんや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:26.17ID:f41f4U2f0
ほのぼの童話
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:31.65ID:1w3hdyaz0
趣味と実益を兼ねたアルバイトか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:40.65ID:lpSHcy0O0
公務員なろうって奴は基本泥棒精神だからな
まともな奴はならない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:54:19.98ID:SZKH7PCV0
>>29
奈良だから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:54:45.94ID:v2CubbYK0
懲戒免職ではなく休職処分にするとアルバイトする時間が増えるというご褒美
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:55:24.07ID:IkImKHli0
>>1
ちゃんと懲戒免職にするのは行政として良い姿勢だ。
飲酒運転した教員も積極的に懲戒免職にしていけ。復職を認めるな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:16.93ID:2L5TqEw60
それは、河本の同類項でしょw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:57:31.52ID:/EdtdWwK0
>>32
それは「休職」じゃなくて「停職」だろ。停職中にアルバイトなんかしてたら一発で免職だぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:23.05ID:JJoji+FZ0
人生的には黄金期終了、今後は地獄やね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:03.26ID:XMslMnRO0
最悪だずっとやってたんだろな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:12.26ID:AwXmlrwp0
こういうのは連帯責任で公務員全員ペナルティーとかにしないと無くならないよ
警察消防自衛隊教師役所政治家、要は税金で飯食ってるモノが犯罪を犯した場合全員が減給ってしないと自覚が希薄すぎる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:50.81ID:G1IPirhX0
普通の公務員の日常
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:54.76ID:RG/bXkZt0
こういう奴ほど顔と名前出さんといかんだろ
再犯率100パーだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:00:26.73ID:J3+l+3Am0
スマホで撮影とか馬鹿だね。 盗撮グッズを使えよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:00:32.91ID:Gu1F2Bd40
>>1
趣味と実益を兼ねた仕事か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:01:36.28ID:jy7osuKJ0
おそろ鹿
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:01:55.66ID:8OfdFwdk0
奈良県天川村の洞川(どろがわ)温泉の浴場で女性を盗撮したとして、
奈良県警は2018年5月13日、同県大淀町職員の米谷(こめたに)稔雄(としお)容疑者(31)
同県橿原市を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕と発表。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:04:29.51ID:f5ieaGqE0
ぎゃんぶる狂かなんか?
パチンコパチスロ競馬とか?

公務員給与とアルバイト代と盗撮画像貼り代か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:04:53.72ID:zQIiCtNx0
>>4
だな。だから役場も知っていながら注意できなかったんだろう。
もうゴロツキ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:49.31ID:2MqAOV1P0
31才までずっと10年以上も盗撮の為に潜り込んでたのか
凄まじい執念だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:50.89ID:vldCo9P00
なるほど副業禁止にしないと犯罪するのか公務員はw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:07:00.35ID:bWqbfWjo0
勤勉労働者に敬意を
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:08:20.91ID:EXH11nG20
公務員のお仕事… ずいぶんラクチンなんだね〜!
公務員の年功制は即時廃止だ!
奈良県の公務員と議員は腐りすぎとるよ!

自治会でも問題になってきてるが、水面下で
「住民で組織化して、税金払うの止めようか=納税拒否」って話でとるで〜

奈良はそれぐらいおかしな税金の処理の仕方しとるよ〜
同和もあるしね〜
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:08:29.81ID:JJoji+FZ0
ここで犯人を批判してる奴に限って
スレッドの下と右の広告はエッチなのばかりだんだよなwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:34.18ID:MtBe9AkT0
役人、旅館のアルバイト、盗撮映像販売、本業副業で大稼ぎ。
さすが公務員、働き方改革の先取りやで!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:42.06ID:lZihV/vj0
税未徴収問題 損害750万円分を岡下町長が賠償 /奈良
毎日新聞 2017年5月19日 地方版

大淀町が町税を滞納した町民への差し押さえを怠っていたなどとして、岡下守正町長らが町監査委員から約1100万円の損害賠償勧告を受けていた問題で、
町は18日、「正当な理由がある」と判断したものを除いた約750万円分を岡下町長に請求する措置を発表した。勧告では当時の副町長や担当部課長も賠償の対象だったが、岡下町長が1人で賠償するという。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:08.65ID:f9aiaEdO0
>>13
正解!
分限処分には刑事事件に起訴された、となっていますので
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:00.15ID:7Y8sGYdF0
働き方改革の優良モデルだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:09.05ID:zlmkDNdw0
首都圏の水道水中のセシウム総量

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

安全基準値
 EU 7.6 Bq/kg
 USA 4.2 Bq/kg
 糞ジャップ 200 Bq/kg

-----

船橋市 1,128.96 Bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1,097.12 Bq/kg(2017年11月16日)

江東区森下 465.36 Bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417.68 Bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310.32 Bq/kg (2017年1月3日)

松戸市 285.12 Bq/kg (2017年6月5日)
港区 270.4 Bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212.56 Bq/kg (2017年8月26日)

川口市 193.28 Bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179.84 Bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170.8 Bq/kg (2017年8月25日)
北区 125.2 Bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159.62 Bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108.32 Bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105.76 Bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105.6 Bq/kg (2017年9月5日)


なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free171379

」\・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:44.35ID:1Kz4bGLl0
公務員ってこの程度のやつを採用してるんだからな
入れ替えとか待遇低くしたほうがいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:26.96ID:vSSJRHK20
米谷てスケベな名前
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:48.37ID:hDhQDiCZ0
また早稲田か
また慶応か
また教師か
また公務員か ←

今日の性犯罪者達
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:05.77ID:Ps9t52SR0
懲戒免職 田舎なら 1年後に 再雇用 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:22.27ID:f9aiaEdO0
>>32
休職中は給料はないよ
休職中にアルバイトは民法で定められた範囲なら出来る。兼業農家の農作業や親が病気で治療中に手伝いとか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:35.13ID:adEx4T6K0
長期休暇をとって海の家をやってた人とは別の人ですか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:39.28ID:qFvzTOAq0
国家公務員・地方公務員・準公務員
これら全ての年収基準を、現在の大企業の中から特に高年収の企業だけ選び出して基準にしている狂った方針から、
各先進国並みか、もしくは日本の大多数を占める零細〜中小の中央値と変更するよう法で定めれば、
消費税を廃止してなお膨大な金額が有り余る
末端消費を締め付け、生産・流通・販売の全てを低迷させる消費税は、糞公務員の私利私欲の為に使われているだけ
日本は世界でもまれに見る重税国家であるのに、福祉に金が回らないのも当たり前
他の国の倍以上の年収を公務員・準公務員にばらまいているのだから
他国は消費税以外の税金は日本より遥かに安い
日本の税金を食い潰し、国内経済を破綻させている元凶こそ、糞公務員共
糞公務員が不足と言うのも大嘘
準公務員を含めると明らかに過剰な人数
挙げ句事務作業や窓口は期間職員やパートに丸投げ
学生気分のままやっつけ仕事してるだけの世間知らずを甘やかし続けて社会に負担を押し付けているのが糞公務員
日本が経済破綻するのも当たり前
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:27.47ID:tpdAyMo30
やっぱ寄生虫公務員て暇なんだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:00.93ID:4+8MSrxF0
このエロ見放題の世の中で盗撮魔は本当に頭どうかしてる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:53.43ID:dL7tuGwY0
奈良はほほヤクザに等しいBの職員の100日超ずる休みで
相当クレーム来たらしいからちゃんと処罰する
神戸とかいまだに野放しだからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:57.99ID:DjR9XYzE0
>>23
はぁ?さっさと脳内記憶をアウトプットできる技術で動画にしろや。
それか絵で再現しろ。
クソが。

お願いします。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:54.71ID:SeMw9lUG0
プールで売店してた奴どうなった?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:10.10ID:ES7xePAl0
副業と迷惑行為と二つもやらかしているのに名前が出ないのはなんでですかねえ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:33:22.46ID:LjtgWAhC0
懲戒免職、解雇も、まともな
仕事もないから、一生涯旅館で
雇ってもらえや!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:02.43ID:QeSMHkS+0
古い付き合いだから旅館の人はショックだろな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:12.91ID:0wxrWqAB0
公務員は公務員は高給でないと有能な人物が集まらなかったり不正がーとか言うけど
公務員って無能や不正ばっかりするやつだからもっと給与下げてもいいと思うわ

そこで文句を言う有能なら転職するだろうし、無能なら転職できないから
低給でもやめないだろうし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:39:08.83ID:/0SETD8H0
奈良の公務員で副職
B層じゃん
高級車乗ってるんだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:40:40.81ID:tWsQvu+rO
>>70
しかし、安倍晋三クンのおかげで、この5年間ずっと、公務員の基本給・ボーナスをアップし続けているけどね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:45:20.71ID:50E3yP6m0
>>87
海外では公務員は給料低い代わりに安定してて
女性とか障害を持った人とか体が弱い人が働ける枠になってる
体が強い男の人で稼ぎたい人はそれこそ自分で民間で営利目的で商売すればいいわけで
公務員って本来福祉的目的も兼ねるべきだと思うんだけど
日本は真逆だよね
体が強い男の人が公務員に押しかけまくって税金貪って
体が弱い女の人や障害者を民間企業に押し付けてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:45:26.64ID:qFvzTOAq0
糞公務員・準公務員の年収基準を各先進国並みか、日本の大多数を占める零細〜中小の中央値とするよう法で定めれば、消費税廃止してまだ巨額のお釣りが有り余る
国内経済も回復し、あらゆる数字が上向く
それを私利私欲で妨害し、食い潰しているのが糞公務員共
経済の土台たる末端消費を締め付ければ、そこに繋がる生産・流通も低迷する
あらゆる消費を低迷させ、国内経済を絞め殺しているのが糞公務員
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:16.81ID:fFghaBy50
公務員は副業禁止だよね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:58:13.78ID:5bbKKZ9L0
盗撮目的で働いてたんだろうな
きもすぎ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:58:40.75ID:5xWklImy0
>>1
まるで童話の世界w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況