X



【ボンバイエ】アントニオ猪木議員、6日に訪朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:29.77ID:CAP_USER9
夜の政治
https://sp.fnn.jp/posts/00400247CX

アントニオ猪木議員、6日に訪朝
2018年9月5日 水曜 午後0:49

アントニオ猪木参議院議員が、北朝鮮の招待を受け、6日から11日まで北朝鮮を訪れる予定であることがわかった。

9日の記念式典や、李洙ヨン(リ・スヨン、ヨンは、土へんに庸)副委員長主催のレセプションなどに出席する見通し。

猪木氏は、2017年も平壌(ピョンヤン)で李副委員長と面会し、核やミサイル問題などについて意見交換している。

猪木氏は、北朝鮮訪問に関し、7月にツイッターで、「スポーツ交流を絶やさないように頑張っていく」と述べている。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:36.53ID:f4sHCrasO
少なくとも拉致被害者救出では無い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:49.46ID:SY5odlOj0
消費税に延髄斬り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:06.91ID:O26SjoC70
>>1
勝手に行くなよ馬鹿
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:11.43ID:bvqVsMhG0
行けばわかるさ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:12.32ID:yLApnjlf0
猪木は醜い
馬場と喧嘩別れするのは当然だわ
馬場が正しいわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:29.46ID:aVVteO9g0
馬鹿になれ!(直球)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:39.07ID:ydxQA1Y+0
またこいつか
そういや北朝鮮の人質国外追放されたってマジ?
自民党のハゲとかがまたキナくせえ条件呑ませたのかもなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:40.79ID:SOSxDuTE0
利用されているだけのバカ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:33.04ID:7sjrGIPg0
ひょっとして向こうでは、すごい力を持った政治家だと思われてるんだろか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:33.97ID:wFiRGyqY0
北朝鮮に近寄ってるのは
安い労働力を手に入れるため
もうやってることが滅茶苦茶
日本国民は死んでしまえってここと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:36.68ID:lxprhJ140
自民党の保守派の大物から接触がある事を関係者がバラしちゃってたね
猪木はここにいる連中を騙せないと北朝鮮は騙せないぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:37.20ID:2UTxYxOQ0
昔から献金しに行ってるんでしょ
プロレスの試合はおまけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:39.16ID:vOjJyygh0
もう祖国に骨埋めろよ
帰ってくんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:48.98ID:e0XMlgbI0
ダウンタウンの番組でも
こいつでて北朝鮮を絶賛する特集してたな
あれの番組きっかけで旅行代理店が番組の内容に沿った北朝鮮行きのツアー企画して
問題になってそれっきり続報なくなったけどもどうなったんだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:52.55ID:ls860P070
>>1
いっそ捕まって政治案件にすれば北への嫌がらせになる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:59.29ID:Cu6QH5ro0
スパイ防止法と憲法改正まだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:04.96ID:8MAMcyHn0
ビンタキャラもいつの間にか蝶野に
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:10.09ID:EfrbCed80
元気が有ればミサイル発射も止める
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:30.47ID:Wabz4HMV0
チョンコちゃんランドはよいところ♫
チョンコちゃんランド行こうね♫

日石灯油の替え歌でツベにうpしようと思うのだけどみんな見てくれる?w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:10:01.42ID:EY459RUu0
ダァーーーーーーーッ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:10:30.78ID:kgkvXoVR0
これまだやってるの?
ブラジルは国籍は放棄できないから、これ二重国籍だろ?
ブラジルに送り返せよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:11:34.92ID:wzeK9Qd8O
この人、もういい年だよな?何も病気ないのかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:11:48.32ID:yaW6WLE50
>>26
ていうか、
変な功名心。どんな形であれ、こうして猪木の見出しがついた記事が出ることに快感を覚えてる。
しかも俺は普通の人と視点が違うんだコノヤロー!みたいな自己陶酔

昔から
怪しい"支援者"が次々現れて、猪木さんは歴史に名を残しますよ〜的な馬鹿みたいな絵空話に騙され金をむしり取られ続けてるし。

頭悪すぎ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:11:57.96ID:kOKV5yy+0
口先だけの種無し安倍晋三とは違って行動力がある。

子供のいない総理大臣では駄目だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:12:46.40ID:e27saQWJ0
>>57
おまえみたいな虫けらが出てくんなゴミ汚物www
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:27.97ID:+GkRI6w20
訪朝人アゴ平
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:43.50ID:/KFPHesH0
猪木やロッドマンにとっては地上の楽園なんだろうな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:47.01ID:ZC+ibfTX0
老害だなあ
カリアゲもそろそろ、コイツ使えねえなとか思ってそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:51.21ID:Rfqb3TJt0
また国またいでの風俗かよ
俺らの税金で風俗&ミサイルだぞ
許せるわけがねえ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:35.98ID:wLzS25ZK0
国民の血税で30回以上も北朝鮮旅行に行き、喜び組の美女達とヤリまくるんだろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:38.58ID:B3BiF5+y0
安倍はプーチンにカリアゲとの仲介を頼むみたいだが、猪木に頼めばいのにな
ロシア人ほど信用できない連中も居ないだろうに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:07.63ID:Je+nVCQx0
猪木 頼む
俺たち在日朝鮮人が全員帰国出来るように向こうの人に言ってくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:14.15ID:lSqeH0/S0
スポーツ界では千恵子がわだいだけど政界では
美津子が話題になるのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:17.45ID:G0CdrLpl0
北が日本化するのが北にとってもアジアにとっても
一番良いんですけどね…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:42.32ID:BQNUoDWa0
有田と週プロは面白い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:57.10ID:JqOaWlLA0
美津子にチェーン巻いた手でビンタされろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:01.72ID:RoMmW+/k0
>>1
なんなのこの人。トランプが出てきた後では、さすがに場違い感が。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:16.99ID:pL6l21Ow0
核 この道をいけばどうなるものか
いけばわかるさ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:29.53ID:pJOyERMd0
芸人は芸だけやってろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:52.27ID:pL6l21Ow0
やれんのか!カリアゲ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:33.49ID:pL6l21Ow0
戦争ですかー!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:37.18ID:WDQxnG2u0
正男の代わりにこの人が、なってれば・・・
いや、なんでもない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:49.52ID:cXEhRFv30
娘が美人女優の遺伝子ものともせず
自分似。
すなわちプロレス興業界の山田邦子となったという。

プロレスラーに山田邦子嫌い多い。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:12.95ID:pux3EZiE0
一体何がしたい?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:17.72ID:+5TF9uc/0
(-_-;)y-~
ウマルするんですねダー!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:48.31ID:bvqVsMhG0
>>76
北が平和憲法の憲法9条を採用したらいいのにね
そもそも9条大好きで日本国内でも守れ9条!って活動やってんだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:16.84ID:RoMmW+/k0
猪木が説得できる相手って今もいるのか。その辺から疑問だ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:03.07ID:pL6l21Ow0
核さえあればなんでもできる、うつぞー!1!2!3!アッー!ブリリブリュ!ブリリリリ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:22.43ID:pa6yHOw90
>>90
誰か罠を仕掛けてスパイに仕立てあげてくれないかなあ?w
まあ、今更それくらいじゃ拉致されないかww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:28.41ID:OvS62rvE0
また女抱きにいくのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:44.58ID:O6XIxsM50
>>74
www
「自分、日本人だけど・・・」 の逆バージョンかwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:47.12ID:QHj5lePJ0
引っ込んでろカス
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:48.21ID:RoMmW+/k0
この人、北朝鮮寄りなんだよなぁ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:09.21ID:zWDK8mX50
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


韓国フィギュア卑怯! 沖縄知事の癌はマイクロ波によるテロ? 君が代拒否の安室奈美恵も狙われてる?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:29.33ID:Zetz1DD00
猪木って通名じゃない本名って何っていうの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:33.10ID:kOs2ck9x0
燃える闘魂とか今考えたら笑えるよな
予め勝ち負けの筋書きちゃんと決めてるのにな
昔の試合暇つぶしに見てたら完璧に当たってない延髄蹴りに相手が一回転して受け身取っててワロタ
燃えるブックとでも改めた方がいい
訪朝も特に意外性もない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:41.96ID:QVHTbLIo0
訃報かと思ったわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:42.48ID:RoMmW+/k0
力道山が北朝鮮の英雄なんでしょ。そのつながりなんだろうけど。しかし、現実は核を突きつけられてるんだから、日本にとってはそれほど役に立ってないんじゃないのか。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:03.13ID:3S9vBvfp0
こいつの前回の包丁で動物園行ったのテレビ放送されてたんだけど
園内の犬が人見て怯えてたのが映ってて
ああやっぱ朝鮮人てクズだなって思った
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:03.88ID:tLSe5nMk0
北朝鮮AAの奴は猪木は在日とか言い出さないのか?
つかこの期に及んで北と戦うとかありえんだろ
お前らだけでやればいい、自衛隊もやる気ないよ、ただでさえ人が足りないのに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:16.38ID:ezShSgaJ0
マツタケもらいに行ったな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:45.90ID:WkD8UbEd0
もう帰ってくんな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:46.65ID:RoMmW+/k0
>>103
でも、殺し合いの技術を持ってるのは本当でしょ。プロレスがショー的な要素が強かっただけで。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:40.64ID:RoMmW+/k0
実際の話、トランプに話を繋ぐとかやれたらすごいけど。でも、どう考えても、日本の中の1議員にそんな力があるとは思えないり
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:50.78ID:pL6l21Ow0
カリアゲに卍固め
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:36.69ID:1dU2wHZ70
一瞬【ボンバイエ】って国かと思ったわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:20.84ID:5MxRvGfQ0
ほんと北朝鮮好きだな猪木w

よほどいい思いさせて貰っているのかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:39.28ID:bksMFNLC0
国会議員だからな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:51.26ID:RoMmW+/k0
>>118
知らないけど。力道山人脈に連なる人でしょ。だから、北朝鮮のシンパなんだと眺められている。話ができる人脈があるとも。でも、本当の力のぶつかり合いの場で、どこまで有効なんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況