X



【リビア】首都トリポリ、民兵組織が停戦合意 50人死亡 数千人が避難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/05(水) 23:56:30.66ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3188435?cx_part=latest

リビア首都、民兵組織が停戦合意 50人死亡 数千人が避難
2018年9月5日 9:52 
発信地:トリポリ/リビア [ リビア 中東・北アフリカ ]

【9月5日 AFP】国連リビア支援団(UNSMIL)は4日、首都トリポリで1週間余り戦闘を続けていた民兵組織が停戦に合意したと発表した。一連の戦闘で少なくとも50人が死亡したほか、数千人が避難する事態に発展している。

 リビアの保健省によると、8月27日以降、トリポリ市内およびその周辺での戦闘で少なくとも50人が死亡したほか138人が負傷した。死傷者のほとんどは民間人だという。

 戦闘に巻き込まれた数千人の住民は近隣の町や、首都内の別の地域にある避難所への移動を強いられた一方、自宅に取り残された人も大勢いるとみられる。

 UNSMILは「(ガッサン・サラメ(Ghassan Salame)UNSMIL団長の)仲介の下、民兵組織は戦闘の停止、民間人の保護、公共および私有財産の保全を目的とした停戦に合意し、署名した」と発表した。

 首都南部で武力衝突が続いていたが、戦闘は4日夕方には収まった。しかし関係するすべての民兵組織が停戦合意を守るかどうかは不透明だ。先週リビア西部の当局者らが発表した停戦は数時間しか続かなかった。(c)AFP/Imed Lamloum
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:56:46.40ID:0aXlpGja0
まんこまめまめ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:56:48.75ID:eBQNR4TC0
  
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:37.28ID:F2iAUTTP0
あたま痒くなってきたんで搔く ガリポリ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:02.04ID:tqrWJwxB0
波平組織はフネの弔い合戦継続
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:49.27ID:U6I2Q2BX0
カダフィ大佐が倒されて以降、リビアは「群雄割拠」の世の中なんよな。
ってか、全国統一するような有力武将はおらず「末法」「世紀末」の世の中なんよな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:07:26.64ID:uqyQnfBQ0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gvz
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:08:25.10ID:QQQaPHAq0
アラブがスポーツであまり強くない理由はリアルで殺し合う方が好きだからか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:22.67ID:IhMvzTRE0
首都圏の水道水中のセシウム総量 (小数点以下は略)

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

安全基準値
 EU 7.6 bq/kg
 USA 4.2 bq/kg
 糞ジャップ 200 bq/kg

-----

船橋市 1128 bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1097 bq/kg(2017年11月16日)

江東区森下 465 bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417 bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310 bq/kg (2017年1月3日)

松戸市 285 bq/kg (2017年6月5日)
港区 270 bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212 bq/kg (2017年8月26日)

川口市 193 bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179 bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170 bq/kg (2017年8月25日)
北区 125 bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159 bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108 bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105 bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105 bq/kg (2017年9月5日)


なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

]khjg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況