X



【北海道地震】北海道警本部「建物倒壊 火災など110番通報多数」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/06(木) 05:24:17.41ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180906/k10011611781000.html

北海道警本部「建物倒壊 火災など110番通報多数」
2018年9月6日 5時17分地震 被害

北海道警察本部によりますと、午前4時現在、道内では110番通報が相次ぎ、建物が倒壊して人が閉じ込められているとか、火災が起きている、エレベーターの中に閉じ込められているといった情報が多数寄せられているということです。警察は被害の状況の確認を急いでいます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:26:20.98ID:6XDfJfOV0
エレベーターは我慢しろ 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:27:06.72ID:Yv+eZcwW0
午前3時にエレベーターで何やっちゅーがぜよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:27:32.27ID:RBSKjGkh0
我が国の英雄の自衛隊を感じる送るのだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:28:17.59ID:WMb7GUwOO
まだ冬じゃなくて良かった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:30:49.14ID:PmcB7eFP0
やべぇな
今日の漁、北海道周辺は全部青森方面に入ってきそう
加工場パンクしちゃう(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:32:17.16ID:V7H1TBnr0
富田林署や神奈川県警なみに無能な北海道警には荷が重過ぎぃ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:36:40.51ID:PmcB7eFP0
牛舎とか馬舎とか潰れてそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:40:54.12ID:cYDeqfuu0
 
 【祝】北海道に地震ニダ〜!【祝】
  
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
       
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:20:46.95ID:MSCnxgNg0
>>12 泳いで渡れや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:23:09.44ID:ht2rJD0f0
自衛隊って言っても、千歳におるんちゃうん?
一番被害受けてたりして
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:24:19.78ID:8k0vomTz0
>>7
大変やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況