X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/06(木) 06:19:59.12ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中・代役ばーど★)
・スタス★(キャップ停止中)
・Toy Soldier★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「ビックローブ」…9月3(月)から9月9日(日)まで
「日刊工業新聞(ニュースイッチ)」…9月10(月)から9月16日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★100 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535808731/
0763みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:02.35ID:B3GdWPSS0
>>762
安田浩一への脊髄反応だな
内容読んでる人は読んでるからモウマンタイ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:41.29ID:m510M6YE0
>>759
特例そのものを理解してなさそう
ここや芸スポに総合スレがなぜ立ってないのか理解してないだろ
0765ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:51.77ID:CAP_USER9
>>764
1年半前に自治でダースさんと住人さんが決めたこと
あなたに関係のないことです
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:38.71ID:h9Kckl+k0
>>764
なんJパヨクガーさん雑魚すぎワロタ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:44.76ID:hu/LFPpz0
>>766
俺はここやが
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:56.90ID:hu/LFPpz0
ばーどが一番腹黒いと思ってたらそういう事か
そら工作員だから、表向きは隠すよな

俺の睨んでた通りやん

スレ立て依存スレに居座って、保守派が欲しいスレほとんど立てないが、10回に1回位立てて疑がわれない様にする
まあでも+の住民はばーどが反日パヨクって理解してるけど
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 18:59:21.57ID:v+7slFrL0
依存スレってw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:17.74ID:hu/LFPpz0
149 名前:ばーど ★[] 投稿日:2018/09/09(日) 14:57:26.28 ID:CAP_USER9 [16/50]
お疲れさまです
カレー丼 ★さん、クロ ★さん、Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★さん いらっしゃいますか?
芸スポ+自治、社説春ノートを読んでいただければだいたいの状況がわかると思います
至急ご相談したいことがあるので声をかけていただくようお願いいたしま


ガチで組織できてて草
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:38.99ID:hu/LFPpz0
>>771
スマン
依頼スレな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:05.18ID:hu/LFPpz0
ばーどがルール無視で暴れ始めてるな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:19.41ID:hu/LFPpz0
149 名前:ばーど ★[] 投稿日:2018/09/09(日) 14:57:26.28 ID:CAP_USER9 [16/50]
お疲れさまです
カレー丼 ★さん、クロ ★さん、Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★さん いらっしゃいますか?
芸スポ+自治、社説春ノートを読んでいただければだいたいの状況がわかると思います
至急ご相談したいことがあるので声をかけていただくようお願いいたしま


ガチで組織で来てて草
共産党員って言うのも間違いではないかもw
0777ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:47.65ID:CAP_USER9
継続スレを立ててる立て子さんに連絡しておかないと、何も知らずに継続したらニラさんがキャップ止めるでしょうが
イカれてるな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:28:36.04ID:hu/LFPpz0
>>777
イカれてるのお前だろ

狐が全権ニラさんに任したんだろ

なら狐の意志って事じゃん

嫌なら、お前が5chから出てけよ

工作員
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:11.05ID:AQMKlcmL0
>>777
まさかニライカナイは話し合えばわかってくれる人間とでも思ってたの?
最凶の問題児だぞ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:00.87ID:AQMKlcmL0
なぜかIDないけどな
34 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/09(日) 19:22:14.38
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
あの国のあの法則が発動したよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) ファビョって勝手にシコる〜♪5chの中から ドヤッと〜♪
犯Jクレーマー登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪賤人は〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
ヘイトでBANニダ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ニダのウンコ酒♪ピーヒャラピ♪法則発動ぉ〜♪
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:31.91ID:szAHyOp50
狐の意志←薄っぺらい
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:37.87
>>777
だから言ってんだろ ニラに障るなと

障らぬニラに祟りなし

敵に回したら最も厄介な相手だぞ

相手は最強 適うすべなし 

とっとと詫び入れて発議取り下げてこい
0783ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:03.13ID:CAP_USER9
>>779
(^^;)
できる範囲のことはしたので後ははなるようになるとしか…
これでキャップが止まるのならしょうがないです
0784みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:12.47ID:dWt1kl660
>>782
忘れてますよ(´・ω・`)ノID
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:18.20ID:UMe6NRoE0
キタ----- 

104 サスケ ★ 2018/09/09(日) 19:46:51.67 ID:CAP_USER9
>>15
反対します
その発議はニラさんに対する私怨やイジメが発端なので
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:13.66ID:HXUxlCbX0
>>762
田布施システムは嘘がバレて失敗した反日デマだよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:47.75ID:hu/LFPpz0
2018/09/09 20:00 stop seijinewsplus 政治アリ★
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:06.32ID:8NT1sj250
>>788
ばーども止めれるな
行け!師範
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:44.20ID:hu/LFPpz0
森友スレはパヨクの工作の巣になってるからな
今は更に立て子増やそうと工作してるな
潰して当然

まあその巣が嫌儲に戻るだけだけど
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:10.60ID:2PklkU6z0
>>790
全権代理のニラ(師範)が政治+の森友総合スレを正式に潰した
初代スレを立てた餡子(政治アリ)が切れて対抗した
ニラ(師範)が政治アリをストップさせた

ばーども首をかけてるので危うい状況
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:17.74ID:FHY8MXch0
あんなのアッキードスレに隔離しとけばいいんだよ
餡子が正しい
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:41.39ID:hu/LFPpz0
>>793
どうせ最近スレ過疎ってたし、パヨク記者の巣になってるし潰しても他のスレに影響ないやろ
あのスレのせいでパヨク記者増えたんじゃね?
立てた頃の状況とか経緯とかあまり知らんけど
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:14.59ID:yVclZYJU0
面白いね
あのスレ昨年からだから、5ちゃんになってから1つ歴史が変わるんだなw
特例スレなんて、臨時にも設置されたK5特定スレだわw
0796ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:40.58ID:CAP_USER9
>>792
そんなたいそうな(^^;)
キャップなんて止まる時は止まりますよ
それでニライカナイさんの気が済むのならどうってことないです
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:28.18ID:m510M6YE0
>>792
ニラもやっと動いたってことか
師範になった時点で動けってアドバイスしてたのによ
遅いんだよ
力持った時点で早く潰しておかないから奴らも勘違いして存在意義を主張する
根本的には、ダーシコが一番の原因だけどな
こいつが奴らに中途半端な妥協しなかったら、ここまで問題を大きくしないですんだ

俺は、森友スレを立てるなとは言ってない
ただし、記事にないアッキード事件と総合スレはやめろと言ってるだけ
継続も4日まで
これだけ守れって言ってたのに
ダーシコは妥協して、アッキードOK総合スレOK、ただしソースは4日まで
あいつは馬鹿でしかない
後で問題になることわかってて、こんな判断したからな
最初からキッチリ守らせればいいだけだったのによ
最初からバッサリ切ってても、奴らは新しい森友スレでワイワイやってる奴ら
それを理解してない
時間を置けば置くほど、奴らの存在価値を認めることになるので、どんどん問題が大きくなる
これもわかってない

在日が不法占拠して、20年経ってから出ていけと言って出ていくかよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:22.37ID:FyGN6wRW0
まーニラもばーどもよく似てるな
善くも悪くも明文化されてないところをルールにしたがる
0799みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:19.60ID:RSfQoJN/0
>>797
正義は、政治+以外に出てこないこと(´・ω・`)
この大鉈が評価されるかどうかはそこにかかっている。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:45:06.96ID:2PklkU6z0
ただし餡子もまだアリ軍団で対抗しようとしている
どうなるかだよね

俺は★ばらまいても、継続のスピードに復活が追いつかないんじゃねって気がするけど
0801ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/09/09(日) 20:45:43.19ID:jOPD5QKp0
カテゴリ名さえ変えてもらえれば。
できれば不問にしたいところです。
0802みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:04.57ID:RSfQoJN/0
森友民がどのくらい生き残ってるかだな
森友民が騒げばまたなんか決めないといけなくなるかもしれんし、森友民が騒がなければ、ニュース速報+で森友ネタ解禁の目もある
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:08.35ID:m510M6YE0
洗濯しなきゃいけない
ゴミ捨てなきゃいけない
風呂入らなきゃいけない
ってことを風呂だけ入って、残りは後にしようという考え
当然、日数が増えれば増えるほどゴミや洗濯物は増える
洗濯したくないから新しい服をどんどん買う
問題を先延ばしにする前に、根本的問題を全部解決しろよって話
ルールをここの標準に合わせるだけでいい
ルール内で好きなだけ暴れろって言えばいい
ルール内だったら、森友スレなんかいくらでも立てていいって言えばいい

なぜこれを拒否したいのか分からん
奴らの目的は、通し番号継続したいだけと理解したのは俺だけじゃないはず
無理にこじ開けた権利は維持でも手放さないのがどっかの民族とそっくり
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:42.27ID:IPye1IVS0
隔離板でお山の大将が関の山なんだよな
0805ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:59.69ID:CAP_USER9
>>802
一応モリカケ解禁になってるんですけどねw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:03.69ID:unWr/3Tv0
政治カテに興味無いから見てないなぁ
ν+にある政治系ニュース見て終わってる
0807みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:20.76ID:RSfQoJN/0
>>803
3行以内に(´・ω・`)
0808みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:13.14ID:RSfQoJN/0
>>805
まだお試し期間だと思っています(´・ω・`)
今回のことで騒ぎにならなければ、本採用かも
0809みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:11.80ID:RSfQoJN/0
>>806
ニュース速報+でぼちぼちでも政治ニュースが解禁されるまでに長い道のりがあったんだ(;ω;)
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:14.60ID:MULf5eOz0
ゲーム好きのMakiちゃんおるかー?
0811みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:04.00ID:RSfQoJN/0
誰それ(´・ω・`)
0812ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:50.61ID:CAP_USER9
>>808
解禁になってからけっこう立てましたが、国会閉じるとネタはないですからね
臨時国会は改憲一色だろうしN+でスレ立てする機会はもうそうないかなと
その上での解禁だったんでしょうし
政治+の方は後は住人さんの方で考えていただくしかないですね 
私は政治+のキャップ止まったら来年の総踊り恩赦まで大人しく待ちます(^Д^)
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:57.58ID:hu/LFPpz0
もう反日工作員を隠そうとしなくなってて草

453 名前:ばーど ★[] 投稿日:2018/09/09(日) 20:48:12.57 ID:CAP_USER9 [62/62]
>>434
はい、ではそのようにしますね
状況によっては★3も私の方で立てます
それでキャップが止まるようなことがあれば、カテゴリは外して後のことは住人さんにお任せするしかないかなと

クロさん、大手ソースはほとんど立てておられますね
立てようと思うとほとんどクロさんが立てていて政治+に立てる危機がめっきり減りました(^^;)
N+も夜政治やイロモノで12時〜日没以外は、なんだかんだと政治関連スレを立てる機会があります
N+の立て子も楽しいですよ
是非検討してみてください

それでは
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:35.46ID:fblPK0Mk0
なんJ民君は少し拗らせすぎでしょ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:25.88ID:+xTe+wvD0
>>811
芸スポの投票に参加しろよ
ニラが怖いのか?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:45.76ID:m510M6YE0
>>799
正義???
あれのどこが正義なんだ?

自分達の都合が良い情報だけで安倍攻撃してるだけだろ
アッキード事件なんて付けてさ
籠池が偽札の100万円持って安倍昭恵に返しに来た時点で森友騒動の一件は全て終わってる

この図が森友騒動の全て
https://i.imgur.com/Mht71EM.jpg

まぁばーどや三男はこれを出しても、まだ安倍に疑惑が残ってると思うんだろうけど
そもそも、政治家一家のボンボンが金に執着すると思うかよ
裏で金集めしてる奴は大抵一代で成り上がって奴らに多い
田中角栄なんてその代表的例だ

政治家の場合は、よく言う地盤、看板、カバンが必要と言われてる
これは安倍は全て持ってる
そんな人が裏金集めなんかすると思うかよ
知名度ない地盤もない奴が裏金集めて選挙に勝とうとする
金でしか選挙に勝てる見込みないからな
それが軌道に乗ると私腹を肥やすようになる
金で自分の発言がコロコロ変わるクズ政治家になる
0817ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:20.97ID:CAP_USER9
>>813
クロさん、早いし、スレ立て量も多いしN+で社会ニュース立てても活躍されると思うんですけどね
前から声をかけてみようと思ってたのですがなかなかお話する機会もないのでお誘いしてみました
0819みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:10.63ID:RSfQoJN/0
>>812
お疲れ様です
改憲盛り上がりますかねー(´・ω・`)
0820みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:31.97ID:RSfQoJN/0
>>815
ニラノートもう載ってるし
1ヶ月規制はどっちでもいいから参加しない(´・ω・`)

>>816
3行以内にまとめないと読まない
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:00.45ID:m510M6YE0
>>807
難しい問題を短い例えでお前は理解出来ないだろ
だから子供でも理解できるような簡単な例えで説明するしかない

お前は森友の問題を問題と思ってない奴だからな
車に例えてもいい
エンジン、ブレーキ、雨漏りの問題が発生してるのに、ブレーキだけ新しいのに交換しただけの状態で車走らせてる状況だ
エンジン不調なので、いつエンジン掛からなくなるかわからん状態
雨漏り放置してるから、次第に車体はサビてボロボロに
0822ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:22.76ID:CAP_USER9
>>819
安倍さん本気みたいだから盛り上がるのではないでしょうか タブン
0823みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:43.67ID:RSfQoJN/0
>>818
私は何にもしていなんでごめんなさい(´・ω・`;)
ばーどさんとか拝んでおいてください
0825みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:09:36.81ID:RSfQoJN/0
>>821
3(以下略
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:11:41.17ID:hu/LFPpz0
2018/09/09 21:09 stop seijinewsplus ばーど★
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:21.53ID:m510M6YE0
>>825
車のエンジン、ブレーキ不調で雨漏りしてる
とりあえずブレーキだけ新しくして誤魔化し、エンジンいきなり止まるの放置し、雨漏りで車体のサビを放置
こんな状態で、喜んで車走らせてるのが今のみつを
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:10.04ID:oGY57t2i0
私怨カナイ発動!
0830みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:28.20ID:RSfQoJN/0
>>826
ありゃ、止まっちゃいましたね(´・ω・`)
また再開する日をお待ちしています
0831みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:24.73ID:RSfQoJN/0
>>827
頑張って4行まで縮めたんやな(;ω;)えらい
でもごめんな、読んだけどなんかよくわからんかったわ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:44.68ID:SXDd6bXX0
>>797
片方に特例が間違い
やるときは簡単で止めるときは大変
>>829
タイミングはおかしいが、行動は間違ってない
0833みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:46.57ID:RSfQoJN/0
>>832
片方だけじゃなくて両方適用できる汎用プラン用意した時もあったけど、需要がなかった(´・ω・`)
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:07.96ID:qxn9YyGX0
辻元絡みには煩いくらいな反応するクレーマーが扱いにく
だって生コン連中だからいちいち条件だして掲示板操作仕様とするしね
あの過激派こそがクレーマー&トラブルメーカーだから、隔離継続は大事
昨年から各板に長文や巨大AAで荒らし回ってからね。マジ厄介
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:10.86ID:w2vZ5Uf90
>>559
スレタイ改ざんの水星虫。
おもしろいと思ってるのは本人だけで擁護もID変えた本人、
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:06.26ID:hu/LFPpz0
あと政治+はクロと汚い顔文字が居なくなればスッキリするんだけどな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:50.95ID:AmH+DjjH0
孤高の旅人さん
色んなスレに芸スポ発議の途中経過を貼るのはやめてもらえませんか?
さすがに度が過ぎてます
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:56.79ID:m510M6YE0
>>833
俺も用意してたぞ
政治板や嫌儲なら、総合スレとして継続出来るから、そこでやれと
確か政治板にアッキードスレ立ててやったはずだけど、奴らは断固として移動しなかった
そのくせ、政治+にアッキードスレ立たないと嫌儲に臨時のアッキードスレ立ててる奴らだからな
どこの奴らかはバレバレ

こんな奴らを擁護してるんだから、ばーどもついに正体現したなって感じだ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:07.26ID:SXDd6bXX0
>>839
ニラ乙
変なことするのがいるから経過の周知も必要
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:40.39ID:m510M6YE0
>>840
俺が知ってるだけでも、ここの自治スレ、社説のスレにも貼ってる
それも何度もな
マルチ禁止なことくらい立て子なら知ってるはずなのによ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:38.26ID:06qLUtlN0
他スレ、ましてや他の板のスレにまで経過の周知はいらないだろ
挙句には依頼スレにまで貼ってたんだから
マルポコピペ荒らしとやってることは変わらん

周知するならせめて投票呼びかける一言だけでいい
それも3時間置きとかそんな頻繁に要らない
0845ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:39.45ID:CAP_USER9
>>830
止まりましたねw
来年の総踊りの恩赦に期待しています
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:23.67ID:3BIhUJ6A0
芸スポで投票やってますよ
残り◯時間です
詳しくは下記に
url

と書けばいいのに全部貼ってるし頻度がすごいから荒らしと同じ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:36.13ID:SXDd6bXX0
孤高の旅人さん 経過の周知は必要だからどんどん頼む
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:44.02ID:unWr/3Tv0
マルチは規制議論板的には1日10以上ないとアウトにならないかな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:10.49ID:hu/LFPpz0
正体バレてなりふり構わずか

492 名前:ばーど ◆/XNCuogwOHlx [] 投稿日:2018/09/09(日) 21:24:55.22 ID:agErB4N80
>>471
カレー丼 ★さん、お疲れさまです
私のキャップも停止しているのでカテゴリの【アッキード/森友】も外して下さい
↓のスレも継続はしないで下さいね

【アッキード/森友】森友国有地売却異常さをただす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536486964/

後は住人さんの方で考えていただくしかないようです
私のことが原因でこのようなことになって申し訳ありません

クロさんもお誘いしたのですが、カレー丼さんもN+の立て子になりませんか?
気分転換にもなりますしけっこう楽しいですよ!
N+bで森友・加計のスレ立てもできますし是非検討してみてください

最後に住人さんへ
カテゴリを外せばスレ立てはできるそうなので、引き続き利用していただければと
このような結果になり本当にごめんなさい
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:10.02ID:m510M6YE0
何も知らない新人のばーどや三男が仕切ってる時点でこうなることくらい予想出来た
本当なら、師範になった時点でニラは動くべきだった
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:08.23ID:2PklkU6z0
ニラは仲間は居なかったけど地道な活動で権限だけは持っていたからな
社説でケツを叩かれてもうその路線で行くしかないとようやく悟ったんだろう
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:15.43ID:2PklkU6z0
>>851
斜め上の人が火病起こしているのは草
0854みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:17.89ID:RSfQoJN/0
>>843
自治の決議のお知らせはマルチ告知もok
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:48.36ID:QyBpyaNz0
>>851
ばーど=ガーディスの反日ラインが繋がった
0856みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:50.38ID:RSfQoJN/0
>>845
総裁選総踊りとかくるといいですね(´・ω・`)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:57.44ID:Aljp5S7R0
【T速報】実業家の中尾 嘉宏逮捕!「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1536496561/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:12.48ID:06qLUtlN0
>>854
もっと簡潔にやってほしいって話
URLや安価が大量についてるレスって邪魔なんだよ
0861みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:24.29ID:RSfQoJN/0
ばーどさん、ガーさんになんか言ってやってくださいよ
また暴走してる(´・ω・`)
0862みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:57.99ID:RSfQoJN/0
>>860
うーん、それは本人と話してくれ(´・ω・`)スマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況