X



【関空脱出】「おれらは動物ちゃうぞ!」 関空孤立8000人が対応に憤り ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/06(木) 15:22:16.24ID:CAP_USER9
台風21号の影響でタンカーが衝突して連絡橋が通行できず利用客ら最大で約8000人が孤立した関西空港で5日、高速船とバスによるピストン輸送の脱出劇が続いた。高速船、バスに乗るまで最低6時間以上かかり、利用者の不満が爆発した。情報収集できない訪日外国人もおり、戸惑う人が続出した。滑走路やターミナルビルの運用再開まで1週間程度かかる見込み。連絡橋の復旧のめどは立っておらず、機能回復まで長期化が必至の状況だ。

関空第1ターミナル。午後9時をすぎても、行列が途切れない。前日から空港内に残された1000人以上がバスを待ち続け、希望者の輸送が完了したのは午後11時だった。

係員に利用客の男性が詰め寄った。「おれらは動物ちゃうぞ! 正確でなくてもいい。最低でもあと何時間待ちとかの情報を出せ」。男性だけではなく、利用客らは体力も限界になり、いらだちを募らせた。

高潮で4日に滑走路やターミナルビルが浸水、全面閉鎖となり一部が停電した。利用客は空港で一夜を過ごした。関西空港を運営する関西エアポート幹部は、5日夜の会見で「推定だが、島全体で従業員を含めて最大8000人が取り残された」と明らかにした。

脱出はこの日朝から始まった。神戸空港へ輸送する高速船「神戸−関空ベイ・シャトル」の臨時便で神戸空港島に順次運ばれた。臨時バスは関空第1ターミナルから南海電鉄泉佐野駅を結んだ。高速船は110人乗りの定期船で3隻によってピストン輸送した。

午前11時ごろ、高速船で神戸空港島に到着した山川夕奈さん(28)は2カ月半の長男を抱いていた。「幼い子どもがいても配慮してもらえなかった。想定外は分かるけど、対応があまりにもしゃくし定規だった」と不満をもらした。

訪日外国人も戸惑う人が続出した。この日、夕方になっても空港にとどまっていた韓国の大学生(23)は投げやりに話した。「Wi−Fi(ワイファイ)がつながらず、自分の置かれている状況がまったく分からなかった。日本語も分からない」。中国に里帰りする予定だった京大の研究員の許健さん(30)は「水や食事も大事だが、訪日客にはネットができる環境が一番必要だった」と指摘した。

午後4時すぎに泉佐野駅に到着した名古屋市の男子大学生4人は「役に立つ館内アナウンスはなく、自分たちでインフォメーションに情報を取りに行った。臨時バスが出るのもたまたまトイレに行った時に張り紙を見た」と話した。

友人とハワイに旅行予定だった20代の女性は「みんなで情報を共有したが『自衛隊の救助船が来るから』とかデマの情報もあった」と、混乱した空港の様子を話した。【松浦隆司、奥田隼人】

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201809060000198-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201809060000197-w500_1.jpg

2018年9月6日8時23分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201809060000195.html

★1が立った時間 2018/09/06(木) 13:21:24.63
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536212212/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:22:39.26ID:mEUCf7fL0
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人     
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1529422237/514

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:22:52.16ID:KGF8Wjsk0
台風が来るってわかってる時にわざわざ空港に行くようなバカは知らんだろうが
人間も動物なんやで
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:22:55.87
>>1
これは可哀想。関空閉鎖で帰れず、北海道にいたら大地震にあう。
なお、新千歳空港は閉鎖で、伊丹空港へも帰れず。

           
大学のゼミ旅行で3日から道内を訪れていた大阪府の近畿大生は
「2泊3日の予定だったが、台風で関西空港が閉鎖になり、急きょ帰りの便を変更した。
泊まる所を探しているが見つからず待機しているしかない」と戸惑った様子。

https://mainichi.jp/articles/20180906/k00/00e/040/330000c   
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:23:16.55ID:4Mt0zxfe0
関西動物園の中で吠える動物
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:23:25.36ID:gAa+zJ+L0
関西と北海道の皆様におかれましては、以下を反面教師に落ち着いて行動して欲しい

【東日本大震災】東京人、西日本から東北への救援物資まで買い占める。奪い合いで暴動も

24:(埼玉県)どうやったらトンキン土人みたいに鬼畜になれるんだろう。
25:(山口県) 死ね糞トンキン
31:(茨城県) 本当にトンキンとマスコミはクソだな
41:(福岡県) ホント、トンキンは下衆なヤツが多いんだな
45:(岡山県) トンキンエア被災wwwwwwwwwwwwwww
51:(神奈川県) まあトンキンはトップが私利私欲我欲の塊だし
53:(京都府) バカじゃね〜のトンキン人
58:(埼玉県) 臭い街トンキンに住んでるだけあって民度低すぎ
63:(岡山県) 外国人トンキンにモラルを求めるのは無理な話なのか
64:(関西地方) さすが朝鮮族の町トンキンw
65:(新潟・東北) トンキンには自分さえよければという人が多いのは確か。
66:(石川県) トンキンのアホさは死なないと直らないな
71:(広島県) トンキン土人って最低だわ
74:(関西地方) またトソキソかwwwwwwwwww
83:(石川県) 本当にトンキンは見苦しい。
85:(福島県) トンキンに直下型来ないかなあ
86:(福岡県) トンキン土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
97:(三重県) トンキン情弱
122:(関西・北陸) トンキン気持ち悪いわ
124:(愛知県) さすがトンキン
131:(大阪府) トンキンさん、米は良いけど水どーすんの?
142:(関西地方) これが特亜一の低民度トンキンさんでした
144:(新潟県) あ、トンキン乙って言って欲しかった?
146:(愛媛県) トンキン土人が愚民杉www
153:(兵庫県) トンキンはどうしようもないな
154:(愛知県) アホか。もっとトンキン煽れるだろうが。
164:(愛知県) もうトンキンは放射能ピカドンギギギだから衰退確定なのに。
166:(愛知県) トンキンバカスw
170:(北海道) 訓練されたトンキンさんは一味違うなwww
171:(四国) ゴキブリかトンキンかってくらい
189:(京都府) もうトンキンには汚染米食わせろ
191:(宮城県) トンキンに天罰まだ?
192:(神奈川県) トンキンには朝鮮人しかいないから仕方が無い
195:(北海道) トンキンって加害者って自覚をいつになったら持つの?
200:(埼玉県) またトンキン人か
206:(愛知県) トンキンは暴動が好きだなー
230:(福島県) トンキン死ね
231:(大阪府) 韓流をゴリ押ししてる電通もフジも全部トンキンやんw
241:(愛知県) ほんとトンキン土人は迷惑しかかけないな^^;
250:(埼玉県) ト、ト、トンキン 大発狂〜♪
274:(大阪府) トンキンは本当に腐ってるな
288:(埼玉県) トンキンきたぁぁぁぁぁぁあ
299:(北海道) トンキンは町も人も臭い
303:(大阪府) トンキン余裕なさすぎw
308:(千葉県) トンキンだせーwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:23:36.57ID:FXUQDtQ90
↓日本人に成りすましてるって自爆した在日ゴミ棄民www

91 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/06(木) 14:43:01.94 ID:ozByrlT40
   /⌒ヽ___/⌒ヽ、 チョン。オレたちは動物と違うデスマスダ!
   ./ <ヽ`Д´>  `※ゴキブリは虫です。 
     /(ノ三|)
     (∠三ノ
    _ / ∪∪L
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:17.56ID:ozByrlT40
ジャップゴキブリ火病中wwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:22.49ID:59/vRCTa0
犬だって躾すれば吠えないんだぞ。犬以下の猿は大人しくしてろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:24.23ID:Ci1i3mr+0
関空も危機管理なんてやってなかったし
基本お役所仕事やからこういうの不慣れやねん
許したってや現場は頑張ってんねで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:29.19ID:tXd33bXM0
わしらは客や!ゴネたもん勝ちやで!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:36.39ID:0PmD/wKX0
この人らは後回しでいいよ
北海道の復興を先にやれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:42.08ID:idkPb6j50
>「おれらは動物ちゃうぞ! 正確でなくてもいい。最低でもあと何時間待ちとかの情報を出せ」
どう見ても利己的にしか動けない動物と同じでワロタ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:46.59ID:jz34SduF0
長時間にもわたり、並ばせたのはダメだな

身体の悪い人とか、虐待みたいなもんだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:03.85ID:o6rChOcN0
こう言うときこそ勝手な判断せずに杓子定規に対応するしかないよね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:09.57ID:Fu1/F8Vf0
台風が直撃する空港に行くとか動物ではないことは確かだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:19.06ID:DeZScfLB0
>>9
島から出してみて初めて何人居たのか判明したんじゃね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:24.11ID:jKKyBbLE0
大阪はほっといて全力で北海道
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:27.22ID:gAa+zJ+L0
東京の羽田空港ならどうなっていたことやら・・・

【東京】大混乱!救急車にも道空けず。渋谷のスクランブル交差点
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529462412/

9:救急車にも道を開けない東京土人
23:はいこれが東京の民度
26:救急車に道を空けないのは、東京じゃ日常のこと。
30:トンキン!
40:トンキン民最低だな
43:トンキン民は全部死ね
60:やっぱ東京にいるやつって頭悪いわ
64:本当にトンキンはゴミしかおらんやろ
78:トンキンは人命よりどさくさにまぎれておっぱい揉むほうが大事だからしょうがない
90:見よ! これがトンキンだ。
92:いつも同じことしてるよなトンキンは
114:田舎者よ、これがトンキンの民度だ
118:東京 犯罪の温床
125:前にも東京で人が救急車に道を開けない動画があったな
135:東京人に民度やマナーなんて無関係なんだろう。
142:トンキンご自慢
151:地方の成人式馬鹿にしてたトンキンwwこっちのほうが悪質やな
158:トンキンさぁ
161:トンキン全域に戒厳令出して外出禁止にしとけ。
178:東京人 サッカー如きで暴動、緊急車両を妨害

【東京】 サッカーで、東京大暴動 警察総出動
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344094184/
33:毎回トンキンって暴れてるな、ほんと民度が低い
41:今時暴動とか・・・さすがトンキン
61:トンキンはほんと民度低いな
67:日本の恥トンキンww
68:学習しないトンキン
69:トンキンwwwwww
71:またトンキン土人か
79:トトトトトトトンキーーーーンww
81:トンキン土人www
82:まじで迷惑だろこいつら、トンキンってまじでドン引きするわ
89:よく分からないけどトンキンの文化なんだろ
95:いい加減にしろトンキン土人
98:まーたトンキンかよ、この前はタクシー破壊してたよなこの土人ども
103:放射能にやられたトンキン土人

【東京】サッカー負けても東京はお祭り暴動
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344362882/
3:トンキンwwwwwwwwwwwwwww
11:トンキンwwwww
20:トンキン土人wwwwwwwwwwwww
30:トンキンは韓国人ばっかかよwww
33:トンキンの民度(笑)
37:トンキンは勝ち負けの区別もつかないらしい
44:トンキン、勝っても負けてもオナニーしたいだけだろ
48:トンキン朝鮮村の実態ですな
59:トンキンを日本から切り離そう(提案)
64:トンキン死ね
83:トンキンきめえええええええええええええええええええええ
89:トンキン放射能浴びすぎておかしくなってしもたん?
110:トンキン恥知らず氏ね
111:トンキン人全員死ねばいいのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:31.13ID:L0Zz5Hy/0
さすが大阪民国!民度の低さはピカイチやな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:41.17ID:ImHHoZBj0
>>18
これ、時間の変更があったらまたクレーム入れるパターン。
こういう奴見たらどつきたくなる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:45.20ID:FXUQDtQ90
>>11
残念ながらお前が貼ったAAの顔はバカチョンだwww
自分たちがゴキブリだってことを自覚してんだな(爆笑)


91 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/06(木) 14:43:01.94 ID:ozByrlT40
   /⌒ヽ___/⌒ヽ、 チョン。オレたちは動物と違うデスマスダ!
   ./ <ヽ`Д´>  `※ゴキブリは虫です。 
     /(ノ三|)
     (∠三ノ
    _ / ∪∪L
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:51.80ID:3s20D4Gj0
謝罪しる!賠償しる!

ウェーハッハッハー

日本人も○鮮人並みになったよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:56.65ID:LFfyOFD70
関西土人の民度

もう日本から切り離してチョンに割譲汁
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:00.78ID:Uk0ktalb0
台風来てて飛行機飛ばないのに海の上の空港に
自分からノコノコ来た動物以下の人たちですね。
こいつらとかほっとけや。
報道も救助活動も北海道に全力モードでよし。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:10.50ID:b+NjW72O0
空港もなんとか出来んかったのかな?

これは酷過ぎるわ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:12.58ID:DtEXBvpP0
とても醜悪です
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:16.87ID:DeZScfLB0
>>17
もう空港から出たから後回しもクソもないよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:19.44ID:PO53YXpk0
動物じゃなかったら何なんだよ

人間は動物だろwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:31.40ID:lJvVEQx/0
関西人のやることだしねえ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:33.30ID:jz34SduF0
暑いなか、めちゃくちゃ長時間並ばせたみたいやし、

ダメだわ

以上
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:34.66ID:UM76Za+C0
とりあえずなぜお前はここにいるかを聞かせてくれ
動物じゃないかどうかはその後判断するから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:35.54ID:7iY7aJsS0
先生が人間も動物ですよって言ってた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:40.85ID:UUrlnw4R0
こいつら自分の不注意行動を棚に上げて何に怒ってんだ?
半分ぐらいは自業自得だろ?自分に懺悔する方が先、危険回避能力が劣っていたことに嘆けよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:45.31ID:XvxpuwtG0
台風の日に空港に行く人間はバカ

動物以下。知能はないのか?w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:50.84ID:NzmtGgY/0
気持ちは分かるが係員に噛み付いたってどうにもならんだろ
知っていれば係員だってアナウンスするよ
そんな当たり前の事すら分からないんじゃ動物と大差ないわな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:55.39ID:eR10uE7r0
大丈夫な方の連絡橋を歩いて渡らせればよかったんじゃないか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:56.79ID:LFfyOFD70
あれだけ交通に影響すると事前アナウンスしてるのに空港行く知恵遅れ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:02.32ID:/45GLUv60
何故かツイッターでレスしてる不思議な人がいるので

「@HarringtonGhost
【関空脱出】「おれらは動物ちゃうぞ!」 関空孤立8000人が対応に憤りitest.5ch.net/test/read.cgi/…

0002
こうやって大声出して金寄越せ補償しろとなる

0003
いや動物ですよ

0004
霊長類ヒト科のな。

0005
北海道がそれどころじゃない。関空は耐えろ。

0006
玄倉川

0007
いやだねー大阪は

0008
また関西人か

0009
だいはんみんこくは凄いな 
日本とは大違いだ

0010
動物以下です」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:05.25ID:59a4WC0S0
日本人なら台風の時に飛行機が飛ぶとは思わない
関空職員以外同情出来ない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:06.61ID:ibt4MGnF0
自然災害起こると人間も動物並みに無力なのよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:07.02ID:jz34SduF0
暑いなか、めちゃくちゃ長時間並ばせたみたいやし、

ダメだわ

身体の悪い人とか、たまらんだろう

整理券配りなよ

以上
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:08.82ID:ZkwuiyjK0
ちゃうちゃうちゃうちゃう、ちゃうぞ!
ちゃうって、ちゃうちゃう!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:19.76ID:ER1SG9BZ0
関空島という島に行った認識が必要
今回の災難は台風が原因なのだから職員に言うのはお門違い
各自の危機意識の欠如と言う他ない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:25.73ID:OnZxlaKJ0
あっても接岸できないのか?
自衛隊は邦人救出のための大型輸送船とかないのかな、不思議だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:25.75ID:Ji/LEEU70
マジレスするとお前はヒトと思われるし動物だよ
別に見世物にされてる訳じゃねえだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:29.77ID:2Ogztiu40
こういう状況でちゃんと杓子定規に対応できるとか関空やるやんけ
エリートやったか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:36.98ID:GhKFKQYT0
史上稀に見る勢力での上陸
ほぼ予想通りのコース
再三に渡るテレビ等での避難の呼びかけ
さあ2ヶ月半の子供はこの親のもとで何歳まで生きられるでしょうか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:38.72ID:d74Cxhag0
さすが馬鹿関西笑
動物以下だよ
そのまま殺しあいでもしてろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:38.81ID:XT5pzwVR0
動物じゃないなら統制された行動をとれよ
猿かよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:42.77ID:XvxpuwtG0
ちょっとした強風でも飛行機は飛ばない。

台風の日に飛ぶわけがないのに関空にいく人間の馬鹿さ加減は半端ないね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:44.18ID:dFa+1w490
>午前11時ごろ、高速船で神戸空港島に到着した山川夕奈さん(28)は2カ月半の長男を抱いていた。
>「幼い子どもがいても配慮してもらえなかった。想定外は分かるけど、対応があまりにもしゃくし定規だった」と不満をもらした。

どういうサービス期待してたんだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:49.47ID:7Gcso23AO
今年最大級の台風が来るとあらかじめアナウンスされてるのに、危機管理ができてない時点で動物以下かと。

空港関連の復旧作業員と普通の生活してて災害に遭った被災民に謝れや。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:59.75ID:iG9AEwz00
>>1
台風だってのにそんなとこ行くからだよ。動物だって行かないのに。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:59.71ID:gAa+zJ+L0
東京の羽田空港ならどうなっていたことやら・・・(その2)

【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱
ttps://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493610928/
352:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
366:東京は日本ではないwww
369:トンスル トンキン
373:トンキンのウンコ好きは異常
381:東京人のウンコ好きは異常やな
394:またトンキンか やっぱりトンキンか
401:東京人の規制はよう
405:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
408:これはトンキンだな
415:東京だと、一個や二個なら道端に落ちても不思議じゃないかな
427:らしいし、東京と思えば微笑ましい
428:どこの国の事件だ?何だトンキンかw
433:また東京人か。
438:東京でウンコのフラッシュモブがあっても驚かない
439:東京は昔からチョンの便器と呼ばれてるからな
448:きったねえウンコ東京人wwwwwww
453:これトンキン人だったんじゃないの?
454:トンキンの業者が落としたのかも
459:東京は特亜が一番多いから怖いよな
463:なにがなんでも東京人を排除しなきゃならんな。
474:東京なら仕方ない
483:トンキンの悪臭被害はワースト1らしいな
495:東京らしさ
501:東京って汚いし明け方にネズミは出るしで最悪だからな
507:東京だよ、何時もの風景

【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」
ttp://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507354602/
218:もはや師匠のチョンを超えたなトンキン
219:これぞ、東京!
222:ウンコタウントンキンw
225:青白く光る、東京人のセシウム入り便
227:トンキンはうんこまみれ(笑)
228:東京人お得意の、ウンコネタ
231:だって東京人だもの
232:アナルガバガバのホモかも 東京だし
239:ウンコする東京人。それ投げる中国人人。それを食う韓国人。
240:民度民度とうるさいトンキンの民度wwww
245:東京ってウンコ関連の事案多すぎない?
246:東京は、昔からこういう地域
247:東京人はウンコが本当に好きだね
249:トンキン土人はトイレの使い方を知らなくても仕方ない
252:トンキンも別に悪口とかじゃなくてただ在り様を率直に表現しただけ
253:トンキンのウンコ好きは異常
257:もうトンキン秋祭りの季節か
258:トンキンの風物詩
277:東京人ならやりそうだな
279:トンキンはスラム街
312:さすが東京、いつも笑いを提供してくれる
329:トンキンはもともとセシウムくさくてウンコくさいからな。
332:さすが韓国人の兄弟東京人
343:トンキンクッサwwwwww
349:大便民国トンキン
360:前からトンキンはウンコ臭いと思ってたわ
366:トン(スル)キンやべぇwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:04.58ID:jz34SduF0
暑いなか、めちゃくちゃ長時間並ばせたみたいやし、

ダメだわ

身体の悪い人とか、たまらんだろう

整理券配りなよ

映像では、外国人とかも、並んでいるの、みかけたな

以上
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:09.56ID:+DoWxlnt0
東京マスゴミは通常営業の名古屋叩きと、臨時大阪叩きで大変ですね。
こういうのだけは力が入る反日都市ってイラネー!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:17.37ID:uPdMIRRk0
これは謝罪と賠償を求めるパターンやな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:21.74ID:EmHuiHiW0
自衛隊の輸送機でピストンするわけにはいかんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:26.07ID:ozByrlT40
>>34
ジャップランドを抱えなきゃいけないとかどんな罰ゲームだよバカジャップ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:30.57ID:jz34SduF0
>>84
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:41.06ID:gSRN9MbQ0
>>1
そもそも数日前から超強力台風来てるって
繰り返しニュースで流れてるのになんで空港へ行くかな。
その状況で欠航のニュース聞いてないとか動物レベル、
自業自得だろ馬鹿。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:42.92ID:m4JfViWF0
人間宣言
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:47.20ID:wzrNApWr0
草はえる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:51.13ID:BtXKZExm0
ゴキブリだもんな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:52.83ID:df3RZF4P0
空港職員はアフォかもしれないけど眠くても一生懸命にがんがってる筈だ
自然災害だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:54.04ID:7iY7aJsS0
関空ってどうして陸続きにしなかったの
島だったのかー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:57.70ID:0QRLgCjd0
海上空港の弱さが出たな
でも開港以来初めての事態だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況