X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者、飲酒ひき逃げで逮捕 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:33.12ID:CAP_USER9
【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
2018年9月6日 木曜 午後6:42
https://www.fnn.jp/posts/00359840HDK

タレントで元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が、6日酒に酔ってひき逃げ事件をおこし、ひき逃げなどの疑いで警視庁に逮捕された。

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者は、6日午前7時ごろ、中野区東中野の路上で酒に酔った状態で乗用車を運転中に自転車に乗った女性に衝突し、そのまま逃走した疑いがもたれている。
女性は転倒し、付近を歩いていた男性にぶつかった。
女性と男性は軽傷を負っている。

警視庁は吉澤容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げなどの疑いで逮捕した。
吉澤容疑者の所属事務所は「事実関係を確認中です」としている。

吉澤容疑者は6日、出席する予定だったイベントを急きょ欠席していた。

★1:2018/09/06(木) 18:45:12.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536232307/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:11.11ID:O60gAPyS0
芸能人てだけでお咎めなし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:18.83ID:TEirDc+M0
安倍がピンチなので芸能人出動
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:21.78ID:YX87qmz60
実刑確定。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:59.32ID:VNKQNu0w0
吉澤ひとみメンバーだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:11.63ID:V2weVsyK0
どんな歌歌ってたのかも知らない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:12.62ID:fhhGQjGS0
東中野のどの辺なん?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:34.65ID:DSJz1+Lb0
人間じゃないね
動物だよ動物

心の底から軽蔑するよゴミクズ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:35.55ID:m0PPJj/50
↓稲垣メンバーが轢き逃げについて
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:37.24ID:fiWHg7cQ0
あーとうさんかあさん〜 やいやい
あーかんしゃしてます〜 ハイハイ

あーたくさんしんぱい〜 やいやい
あーかけてごめんね〜  ハイハイ

いっしょうけんめい
ひき逃げしましたーーー さんきゅ♪   
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:49.58ID:MAyW6cSt0
里田まいは今頃笑ってんだろうな
まーくんNYで5年連続二桁勝利だろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:58.58ID:RnzKQ0Fr0
接見室のアクリル板蹴破って逃げるんだぁ!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:58.87ID:ZpHu4MeV0
飲酒・人身事故・報告義務違反

ほとんど懲役確定だよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:13.73ID:4Db751+70
でも反省すると、した振りすると執行猶予のご褒美あるのだろ
不思議な世の中だ

罪は罪なのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:15.07ID:1dk8Ipr90
『轢き逃げ』とは悪意ある表現だな。
腕の一本でも取れたんかいな。

内容見ると『当て逃げ』程度。

被害者も相当クズだなw
ぴんぴんしてんじゃん。
こいつ私刑だろw
https://pbs.twimg.com/media/DmZ_tbXVsAAHQYD.jpg
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:18.04ID:MAyW6cSt0
>>17
殆どじゃない
実刑不可避
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:21.72ID:BapKr43C0
これ戻ったってあるけど救急車呼んだり警察に連絡せずに逃げてるからヤバいんだよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:24.97ID:IRG1dbvr0
これは許せんぞ
死亡事故や重大事故になってた可能性ある
これは断じて重罪である
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:31.68ID:Vt0zMoRm0
もう送検されたかな
今日調書とって明日か

情状酌量、猶予なし
交通刑務所で5年か
人生終わったな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:32.89ID:Aj1+7Lgg0
あんだけ社会問題になったのに未だに飲酒運転するって頭がイかれてる

たまたまバレただけで、今までずっと飲酒運転し続けてたんだろな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:39.90ID:7cwLakgz0
吉澤ひとみ容疑者のエロ画像キボンヌ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:03.46ID:j2kH+8hW0
信号無視もしてたって
@NHK
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:08.82ID:PiFRc7Z80
大丈夫だろ
警察官ひき逃げして無罪放免だったアイドルがいる国だぞw
他にも歩行者轢き殺したのに収監すらされなかった元アナウンサーもいたな

(´・ω・`) もうダメだろうねこの国は、、、
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:10.08ID:MAyW6cSt0
モーニング一丁!(どぶろく)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:10.90ID:D6NZynPg0
モー娘。叩いたところでAKBの人気が上がるわけではないからな(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:43.87ID:iKp/FbLH0
たっかいぞ〜♪たっかいぞ〜♪
ジャップの民度はたっかいぞ〜♪
飲酒運転!ひき逃げ!
ジャップの民度はたっかいぞ〜♪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:50.77ID:BjcTkL8y0
なんでメンバーじゃないんだああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:52.83ID:Pk79UHwO0
流石に起訴猶予はないだろう。
執行猶予は・・・あるかなあ。
幸い被害者は軽症だけど、飲酒の上に逃げてるからなあ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:58.18ID:ILwwf20h0
ひき逃げはもちろんだが そもそも飲酒運転が悪質
絶対に許されない
まさに犯罪ではないか…まだ詳しいことは分からないが
矢口の騒動の時はちっとだけ同情したけど今回はそうはいかん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:05.22ID:MAyW6cSt0
>>34
今はAKBは下降線で落ち目。
モーニング娘。は上り調子なのよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:16.80ID:xUenC6PdO
>>1
被害者と加害者の両者ともが、自分の事しか考えてない様子だな

特に吉澤は救急車を優先すべき立場だから自首には該当しない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:39.92ID:ZcyyN3C40
アイドルはオタク相手のキャバ嬢スキル学ぶだけで芸も何もないから
アイドル辞めた後の人生はろくなもんじゃないな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:48.49ID:ffuyt1q60
元モー娘不祥事に安倍の陰謀とか言われても流石にそのコメに乗っかるの辛い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:50.45ID:HVg3zfto0
元アナは救急車呼んだり警察にその場ですぐに対処してたしな突発事故みたいだったし今回はちょっと厳しいな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:52.65ID:ttJXRqcs0
モー娘。ってヤンキー上がりみたいなのとかDQNの子供みたいなのばっかりだなと思ってたら
やっぱりそうだったって感じ

当時から合わなくてなんで人気あるのかわからなかった
今は乃木坂や欅みたいな中身はともかく見た目は清楚系が流行ってるけどなんであんなヤンキー系アイドルが流行ってたんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:58.46ID:tD7fxD3K0
モー娘クズばっかでワロタ
やっぱ芸能人ってロクなもんじゃねーわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:59.10ID:aLbbBBzz0
もう死刑でいいんじゃないか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:59.36ID:6XumjQGn0
>>48
誰?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:01.23ID:mOY8OHu/0
俺が膣内検査してやろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:06.50ID:s+KHvlHq0
わしゃ かしまし娘しか知らん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:11.30ID:MAyW6cSt0
>>50
花畑牧場で握手したことあるけど、順風満帆だった俺の人生がその日を境に破綻した
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:12.47ID:7PfhtDkT0
これは祭りかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:18.03ID:Ty3EkCPv0
コイツの罪状と処分がどうなるか今の司法関連が
どれだけ汚鮮されてるかのリトマス紙になるね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:22.44ID:bxAjlOTa0
>>1
吉澤メンバーだろ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:27.76ID:/L5tMQEJO
>>17
酒気帯びだからな>>1
あと15分後に自分で現場に戻って自ら通報したという話が出たよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:34.11ID:Pk79UHwO0
その場で自分で通報すべきだったねえ。
まあ、飲んでるし後ろめたかったんだろうけど、
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:35.32ID:ZpHu4MeV0
風見しんごに謝れよ! かわいそすぎるだろ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:41.93ID:1tb6FYLx0
交通事故は誰でも可能性はあるけど、飲酒運転とひき逃げは誰でも・・ってわけじゃない。

今、ほとんど、居ねえだろ。

自覚があれば避けられる、極悪犯罪だよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:47.71ID:t2edD8ur0
わき見ぐらいならまだしも飲酒+信号無視だと復帰は絶望的だな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:52.64ID:6XumjQGn0
>>70
その運気が田中マー君に還元されたんだろな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:20.86ID:7PfhtDkT0
山口メンバーは216だっけ?
これ、越えない?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:21.90ID:A4Q9+hnd0
まだ小さな子供がいて朝から飲酒運転ってなに考えてるんだろう?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:28.24ID:A3W/jQCq0
飲酒でひき逃げしたらその人間終わりだから

智慧をだせ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:54.93ID:yfhnPOA60
チノパンの時は
上級国民様の車の前を通る下層民が悪い
ってことで不起訴になったが今回はどうかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:59.21ID:m0PPJj/50
>>66
轢いて ROLLED ON ME!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:00.60ID:m8dWys2t0
これが示談で実刑無しなら…何かの権力でそうなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況