【東京】「卑わいなことをたくさんしたので、はっきりとしない」 女子高生狙いわいせつ行為、つくば市の大学生(20)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:34.72ID:CAP_USER9
 逮捕されたのは、茨城県つくば市の私立大学2年・田端健太郎容疑者(20)です。

 田端容疑者は今年7月、東京・台東区の新御徒町駅のホームで通学途中の女子高校生(18)の尻を触ろうとするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 取り調べに対し、田端容疑者は「可愛い女の子を探して近くに立ち、卑わいなことをしたことがたくさんあるのではっきりとしない」と供述しているということです。

 都内では今年4月以降、制服姿の女子高校生や若い女性が男に後をつけられ、わいせつな行為をされる被害が少なくとも数十件相次いでいて、警視庁は田端容疑者の余罪について調べています。

(06日13:38)
MBSニュース
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20180906/3465831.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:20.30ID:NI4sRCBW0
おまえら
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:48.75ID:LHvKOcD/0
これがヤマトゴキブリ魂じゃぁ〜〜〜〜

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:08.28ID:g1E+G0OO0
可愛い女の子は大変だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:08.40ID:R1cRvhAoO
>>1
この年齢ぐらいの男は全員確実に卑猥だぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:27.73ID:UHy+4Mb/0
大学名出せよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:20.62ID:Q5kdQQet0
今の20代はやべえなw
理性で抑えることすら放棄しているだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:55:04.32ID:OoafRnyZ0
つくば市にあるのに私立大学とは

…二つしかねーんじゃねえか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:33.22ID:1C0Hke6u0
>>13
というか、実名完全に出てるしもうそこは関係ないだろw
0015 【東電 53.5 %】
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:51.84ID:fLN+f7Dw0
ノーミソバーン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:20.69ID:wcxokpfb0
>>11
元号なんて何の意味も持たないよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:59:22.34ID:JJgHm3200
在日なんだろうけどこれは早急に去勢しとかないととんでもない性犯罪を一生止められないぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 00:59:50.25ID:fnsl7w7y0
痴漢にあうのは可愛い子だけ
ブスは大丈夫だから安心しな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:00:07.69ID:cUpVFNpn0
記憶が曖昧なら無罪にすべきだ
一人を触れば痴漢だが、1000人触れば英雄だろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:27.94ID:OoafRnyZ0
>>21
つくば国際大学
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:04:52.44ID:nODWhz3p0
20歳ならナンパすればいいだろw
なんで痴漢なんだよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:22.01ID:EmBee4uW0
また筑波大学か

…いや、マジで私立と間違われがちなんだよな
体育会系そこそこ強いし、県名が大学名になってないしで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:10:49.73ID:PKfQbeyA0
はっきりとしないなら仕方ないな
0033ナンパ師
垢版 |
2018/09/07(金) 01:13:53.72ID:/ii/uC3t0
俺の駅でのナンパはマークされてない?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:15:05.70ID:dIL6mDUg0
たくさんした事があるって思い出せないと言う事は、反省せず出所すれば繰り返すと言う事ですね。
じゃあ生かしておく必要はないので殺処分で結構です。
そんな低脳じゃ仕事にも使えないし、生かしておくだけムダですよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:15:34.37ID:P4DgtXfg0
猥褻犯人それぞれによって可愛いとブスの基準が違うから誰も安心できない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:24:12.67ID:PCHnM3f80
触られたくなかったら
おっぱい引っ込めておしりも縮めろ!

とか言う知性は無かったのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:29:29.82ID:YnA5I01G0
やっぱり東朝鮮か       
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:29:58.52ID:hbrVm2kl0
犯人は韓国籍だろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:35:51.77ID:pTEoOaae0
つくばじゃいいJKいないもんな
スカート長いし
柏も長くなったし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:36.32ID:rn85o4jc0
卑猥な田端
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:47.09ID:WHRHPnur0
なんだ18か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:50:26.32ID:j4LxVxEX0
>>5
混んでない電車で痴漢するのはハードル高いからね。
2時間に1本の電車でさえ廃線になりそうな田舎では起こらない犯罪なのは間違いない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:51:16.86ID:0c4401LA0
>>42
タバタバタバタバ〜
タバタバタバタバ〜
タバタバッ!タ〜バタバタバ〜
タバタバッ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:39.23ID:C+voYC8w0
>>1
盗撮や痴漢や強制わいせつってオッサンがやるものだと思ってたけど、近年は高校生や20代が圧倒的に多い。
しかもブサメンだけじゃなく彼女持ちのイケメンが捕まる報道も多い。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:18.96ID:nO2Pwovi0
20歳なら18歳と付き合っても普通だろ
正攻法で勝負すれば良かったのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:38.19ID:7mn+5vsz0
根っからの性犯罪者なんだな。遺伝子レベルでの欠陥があるのかな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:24.04ID:EWMD7U2I0
もう生きていけないな
性犯罪で開き直りとか親もかわいそ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:34:42.71ID:9Za5s2kl0
トンキンは下の犯罪ばかりだのう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:52.52ID:ABI8I77v0
つくば市だけど筑波大生じゃないんだな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 04:00:32.49ID:lseR96tk0
【愛好家】
よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536246239
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535500884

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 04:05:17.77ID:gjE8w7rk0
元気があって、いいじゃないか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 04:29:08.69ID:z8pMyF/m0
バカ猫やキモチの近い将来の
出来事かと
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 07:47:58.49ID:oMc9QBB+0
筑波大とか、教育大とかダッセーよな
高等師範、カッコイイのはこれ、これに戻せ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:22.53ID:ulOJrDXu0
3,4人目の後は数えるのを忘れたとかいうやつかw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:15.10ID:sQUBK/+r0
わざわざ私立と書かれてる
つくば大からクレーム来た?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:32.31ID:1K1yA4s+0
>>29
早稲田蹴って行くところだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:06.95ID:2a/uyS3x0
チョウセンメンタル持ったやつが増えてきたな
やることが陰湿
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:31.83ID:CMYLxiia0
>>1
> 「可愛い女の子を探して近くに立ち、卑わいなことをした

ちょっと心当たりのあるやつ、手挙げてみろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:07:00.17ID:3Mrb21GK0
いさぎよすぎて笑ってしまう

重い刑に服せ常習犯が
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:53.79ID:8nRrWRdd0
こいつはもう死刑でええわ
こういう奴のせいで、強硬な男撲滅主義者の女が増えていくばかりだし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:50.76ID:xnlR/Ojt0
>>63
まずこれ思い出したよね。
ジョジョスレになっていると思って来たのにがっかり。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:21.24ID:Ratka8CJ0
卑わいな行為
わいせつな行為
淫らな行為
いかがわしい行為


違い教えて
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:51:57.45ID:lFUertaF0
>>11
昭和63年生まれもいるぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 04:01:40.67ID:BifYRtT10
人工都市は気違いが多い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:15.58ID:8fSKEmiV0
>>1
今時の女子高生は男性器もアダルト画像で見飽きてるから、耐性出来てる
むしろ女特有のメルヘンの世界を壊されることが半端なく怒りを買う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:27.32ID:wfYgfcZK0
茨城なんてそこいらにビッチがいるイメージなんだけど
それじゃダメなのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:21.02ID:DKmYX/El0
可愛い女に触っていいのは俺だけなんだよ
こいつは死刑でいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:55.94ID:hw9dgC0u0
粘着トンキン人が大人しいスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:10:15.37ID:nwo/wU8x0
>>89
むしろ、当番弁護士の入れ知恵ではないかな?
事件を特定しづらくする為の
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:17.08ID:GV5D4ZOx0
いい加減税金でオナホ配れよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:27:53.16ID:ZDXoRmD60
>>1
卑猥なことをしたって記憶がるんだから脳みそグチュグチュしてでも洗い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況