X



【USA】28年前に担当した赤ちゃんが同僚に、看護師が驚きの再会 米病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/07(金) 01:23:52.50ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/fringe/35125194.html

28年前に担当した赤ちゃんが同僚に、看護師が驚きの再会 米病院
2018.09.06 Thu posted at 17:00 JST

(CNN) 米カリフォルニア州パロアルトの病院でこのほど、ベテラン看護師が28年ほど前に担当した赤ちゃんに同僚として再会する出来事があった。

ルシル・パッカード小児病院で働くビルマ・ウォンさんが28歳の小児神経科研修医に出会ったのは朝の回診でこのこと。若い男性医師は「ブランドン・セミナトリー」と名乗った。

この名前に聞き覚えのあったウォンさんは男性を質問攻めに。サンノゼ出身であることを聞き出し、ルシル・パッカード病院で未熟児として生まれたことを突き止めた。確認のため、父親が警官かどうかも尋ねたという。

セミナトリーさんは、ウォンさんが父親について知っていることに困惑しつつも、母親から2年前に告げられていたあることを思い出した。

母親はセミナトリーさんが自分の生まれた病院で勤務を開始すると知って興奮し、「ビルマ」という名前の看護師を探すよう依頼。「あなたが未熟児だったときに世話をしてくれたのよ」と伝えていた。

しかしセミナトリーさんは、看護師が既に引退したのではないかと考え、母の依頼を気にすることなく同病院で働き続けた。かつて赤ちゃんの自分を抱いてくれた女性が同じ建物内で働いているとは気付いていなかった。

今回の出会いに驚がくしたセミナトリーさんがすぐに母親に報告したところ、母親はウォンさんが生後29週間の息子をひざの上に抱いた写真を共有。病院は現在の2人の姿をとらえた写真もフェイスブックで公開し、大きな反響を呼んだ。

ウォンさんは同病院の新生児集中治療センターで32年間勤務してきた。かつて抱いた赤ちゃんと一緒に働くことになるとは夢にも思わなかったといい、「最初はショックだったけど本当にうれしい」と話している。

https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/kptv.com/content/tncms/assets/v3/editorial/5/06/506a00d8-b511-51e8-a550-0661066fd88f/5b8fc55ac6ee1.image.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:24:59.81ID:SRQiBnSq0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:10.60ID:4MgfnjrH0
あるある、やろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:29:14.74ID:OejWJY2Q0
産まれてから現在まで髪型おなじかぁ珍しいな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:29:29.61ID:IoFEZDZg0
おめでとう、末永くお幸せに!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:30:29.65ID:VbhiHC3p0
>「最初はショックだったけど本当にうれしい」と話している。

そりゃこれだけハゲてるの見たら…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:30:46.10ID:dZ2vO8tG0
普通にありそうな話
教え子が教員になって学校で再会とかも
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:32:02.71ID:6t5AYYN20
看護師「あらまぁ こんなに立派に育って(髪の毛は育たなかったのね・・・・)」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:33:21.25ID:IoFEZDZg0
32年後の赤ちゃん 「ナース、これ捨てておいて」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:13.55ID:U0N0Fj3h0
産まれて間もない頃のことなんて当人にはどうでもいいよな。個人情報を質問攻めにされる方が怖い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:32.45ID:gV7eEi+p0
>>8
www
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:51.33ID:YDc2dHXw0
>>14
ブランドン「その代わりこっちは立派に育ちましたよ!」
ビルマ「まあまあ・・あんときはポークビッツだったのにw」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:41:03.15ID:YDc2dHXw0
>>18
看護師「あなたわねーとくにかく夜寝てくれなくて困ったわーよくおねしょもしたんよ」
おっさん「・・・(知らんがなー)」

みたいな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:44:24.82ID:tejBqX3n0
髪形変わってないからすぐにわかるよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:46.83ID:tejBqX3n0
>>29
爆発留学レイプ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:48:53.67ID:sw/dZ8Ey0
生まれながらのハゲ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:52:39.94ID:T4tLA0NV0
なんだろう...この年齢差を全く感じない違和感w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:58.09ID:YDc2dHXw0
この場合未熟児だったからだろうな普通の新生児だったら大量にいるから覚えてないだろうw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:29.59ID:tPHbDraC0
同いどしなの?画像で判断
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:24.81ID:tuo4r29W0
日本なら個人情報保護法違反(個人情報の目的外使用)で一発アウトだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:13:05.71ID:yFkiTCVs0
髪の毛がいまだに未熟なんですが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:20:14.18ID:AlA5MVSb0
この偶然は深夜出来るよ、俺も十年以上前に、交通事故で、
怪我させた子供が、俺の娘を引きやがったから、
お祓い行って来たわ^ - ^
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:23.82ID:uqaX/QDu0
生誕潜伏タイプの朝鮮人だろ
赤子だからと言って油断してはならない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:22:46.68ID:GZwmkLJ90
>最初はショック
分かる、まだ28歳なのにもう…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:23:41.77ID:sG5Ea2VB0
中学の時の音楽の先生は、母親が習った先生だった。
保護者会の時、この先生と母親が話をしていたw。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:30:52.03ID:qqh3fYcF0
水島、一緒に帰ろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:35:15.54ID:PWgD+oCr0
客「今日、パチンコで勝ってソロ焼肉してきた。うん。」

マスター「。。。。かちーん!!!!ワシだってひとりでできるもん!!!」

またまたw御冗談をw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:41:07.88ID:PWgD+oCr0
前から言っとるだろ。

ショバだけ最高でも、良い流れ作れるマスターがおらんと、
良い焼肉屋には成らんので?w

それをオマイは分かっとらん。だから、調理場に立つなwと言われるんだ。

反省しなさい。妹よ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:54:37.16ID:PWgD+oCr0
中国人と韓国人が日本語で論争しとる横で、
日本人がぽーーーー。と薄ら笑いしとる図とか、実に頭悪いだろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:55:09.57ID:bMaocoGx0
>>1
28でこの禿はあんまりじゃないか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:57:14.66ID:KBuhlkNE0
自分を取り上げてくれた産婦人科の先生の所で自分の赤ちゃんをこないだ出産したよ
よく辞めずに続けてたもんだとなんとなく感慨深い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:57:19.35ID:df1rIKTy0
はげー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:58:58.30ID:PWgD+oCr0
平塚のさり気なくにぎわっとるラーメン屋があるの。

ふらっと行ってみてーw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:01.59ID:PWgD+oCr0
DE、あーくったくった。。。しながらチャリをコイで、

この街を愛し、そして憎んだ♪とかお漏らしソングくちづさみながら御帰還したいなー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:12:48.18ID:ULXzGD4l0
ハゲてるし胸毛もすごいのな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:18:00.70ID:Etc/O/jQ0
もの凄い奇跡!とでも言いたげな記事のテンションが気持ち悪い
生まれたときに会った人と何十年か後に一緒に働くなんて珍しくもなんともない
それよりも、28にしてはありえない頭の話をしろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:18:36.14ID:XlbqCpky0
NICUに32年間勤めてるのかぁ
結構ツラい現場だよね 凄いわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:20:04.70ID:5mF2pNaN0
・ジャップ(天皇、上流)のバックは、アングロサクソンの軍事産業。

・さらにこのバックは「白人至上主義者」。ネオナチ。

・このバックの目的は、ジャップを「すごい」とおだてて強いと勘違いさせ、
 中国とまた戦争させること。

・そうやって、彼らの憎悪する最も優れた有色人種の中国人を、
 ジャップともども、弱体化し潰そうと企んでいる。

・明治から現在までのジャップの富は、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿、といえる。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
アジアの3流国家であることは明らか。馬車も発明できず、貨幣経済さえ未発達だった。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の重鎮一族」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠。

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。

vgy
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:39:21.17ID:z/08kaLG0
高校の時、うちの母親の担任だった教師がいたが、すっかりドスのきいた生徒を侮辱する人になってた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:53:41.82ID:I2uUxG+10
>>64
娘をとりあげてくれた先生に
初孫もとりあげてもらったが
その時に同室になった産婦さんが
その先生にとりあげてもらって生まれた
その病院の看護士さんだった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:56:06.85ID:V4heYe960
>>22
マシンガンピストン
子作りに突入 限界露出 
セックス中毒 妊娠確実
ア〜ン  1分間に350回高速ピストン 
ナマ挿入 略奪舌入れキス 
パンチラ パイパン
ナマ中出し解禁
名器度は「3」
1日7回イキ
アナルにも興味あり
騎乗位で痙攣

(ヽ´ω`)<気持ちよさそうだった…と
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 04:07:32.55ID:8iSIcj+A0
この子まだ髪生えてこないのかしら?ショックだわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:46:50.61ID:dGqHry5q0
>>83
怒るとほらまた一本・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:49:04.11ID:sR3b7OAv0
おばさんが比較的若く見えるのもあるがそこまで歳の差があるように見えないな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:52:13.64ID:u0jmJtua0
彼は純粋なサイヤ人なんじゃないか?
髪型が変わってないw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 06:37:39.79ID:nQffMnyc0
お帰りなさい 大統領

ただいま、メアリ母さん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 06:40:25.73ID:ZukhH6ry0
ウォンさん若い時かわいいな
いまも年相応にきれい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 06:43:22.38ID:kl8BqrYX0
髪型に進化無し
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 06:45:07.70ID:hcR3jttL0
まだ産まれたてのままだね(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 06:51:11.65ID:/MgTsY1H0
ちょっとインパクトが薄いな・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 07:02:24.08ID:7mtRJ+lx0
28歳か、
え?! 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 07:07:37.64ID:wCHAeGF80
保育園勤務だけど、ベテランになると昔の教え子と同僚になるのはままある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況