X



【おくやみ】米俳優バート・レイノルズ氏(82)死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2018/09/07(金) 04:20:41.53ID:CAP_USER9
Burt Reynolds Dead: ‘Boogie Nights’ Actor Dies at 82
https://i2.wp.com/www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2018/09/Burt-Reynolds-dies-1.jpg
https://www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2018/09/Burt-Reynolds-dies-3.jpg
https://www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2018/09/Burt-Reynolds-dies-2.jpg

Burt Reynolds has died at the age of 82, Us Weekly can confirm exclusively.

Celebrity Deaths in 2018: Stars We’ve Lost
A source tells Us the actor went into cardiac arrest at a hospital in Florida on Thursday, September 6. His family was by his side.

After starring in TV shows such as Gunsmoke and Dan August, Reynolds rose to fame in the ‘70s for his breakout role as Lewis Medlock in Deliverance. The actor,
who has nearly 200 film and TV credits, also starred in multiple successful films including 1974’s The Longest Yard, 1977’s Smokey and the Bandit, 1996’s Striptease and 1997’s Boogie Nights, the latter of which earned him an Oscar nomination.

https://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/burt-reynolds-dead-actor-dies-at-82/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:40.08ID:j5o7C1n30
>>81
ああ、キャプテン・ケイオスか。
ダン・ダン・ダーン!が印象的。
劇中最後に「俺は本当は〇〇になりたかったんだ」が何だか忘れてしまった。
バートレイノルズがらずれるが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:20:56.38ID:RdHfT6wX0
ロンゲスト・ヤード
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:22:37.72ID:DYrDCcN60
ちょっと馬鹿にしてたけど、ブギーナイツで印象変わった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:22:44.32ID:RPcg51hB0
ジェイジェイがー
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:27.38ID:UG+nkrWx0
ジャッキー・チェン目当てで観にいったキャノンボール2が糞つまらなかった印象しかない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:36.88ID:MloPW7CF0
未来警察のヒゲのおっさん かと思ったが
あっちはトムセレック
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:40.70ID:+G272B/L0
>>108
スケジュールの都合がついていたら
インディ・ジョーンズ役はあの人がやっていた
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:45:17.11ID:rsuHN78o0
おいこらなんて出すなよ、失礼だろが、この朝鮮人が
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:50.82ID:/0d9xQaC0
蒸気抜きの人!?と思ったらそっちはバーノン・ウェルズだった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:09.55ID:HJOzh52r0
3枚目結構年取ってたんだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:07:05.46ID:s8fjWQAo0
リチャードとアーロンが訪ねた時は腰が曲がっていたようにみえた、ひっそりと
老後を送っている感じだったな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:59.57ID:mPC7YDZ10
日曜日の夜に毎週「グレート・スタントマン」やってた印象。
淀川さんタイプだったんだろうな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:14:10.98ID:9U99furH0
画面から男性ホルモンが漂って来そうな俳優はニック・ノルティだったな。亡くなったけど。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:38:39.49ID:cZvxEiUs0
マジか・・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:50:55.82ID:D4aqA04Z0
中学のときレンタコップのチラシを下敷き加工してもらって学校で使ってた思い出
アメリカ映画が大好きだったし当時は洋画が輝いてた
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:29.08ID:kZ1UZc7v0
>>34
バート「」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:06:14.11ID:npPiDI9m0
>>81
NGシーンでキャプテンアメリカって言っちゃうの
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:50.47ID:4U5HUP0u0
>>88
あー、そういう映画あったね。
このおっさんはカントリー・ミュージックがBGMなB級映画でリボルバータイプの拳銃を振り回している印象だったな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:31.64ID:npPiDI9m0
トランザムシリーズ好きだったなぁ
ビーグルが可愛くて
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:11.86ID:Lndl0MEN0
>>8
アメリカ人のマッチョ&ワイルド系を自慢する男はみんな自分にはネイティブアメリカンの血が流れてると言うけどね。
田舎のバー行くとみーんなそう言うw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:15.95ID:+9CQmOK80
もう82だったのか。トランザム7000を見たのはいつの事だったか。
あの頃がこの人の全盛期だった。
俺も年を取ったものだ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:36.76ID:l/41ySa20
>>110
なんか思い出したw
あと肛門科の医者出てなかった?
アレはパート2の方か
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:33.27ID:+G26R4+j0
キャノンデールてなんだよwwwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:43.89ID:8zd4w8Jy0
>>133
オマエだけだろw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:33.93ID:rIeWVIDc0
バートレイノルズがどんな映画出てたかも知らない奴がツイッターで残念ですご冥福とか言ってるんだろな
アホか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:30:44.92ID:y5DlcR150
>>137
朝日が見える海から、日が沈む海まで、砲弾のように突っ走る公道レース。
日本ではなくて、アメリカで。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:40.75ID:IaaVNR300
Mr.Bandit&J.J!

Jackie演じるジャスティス保安官親子との掛け合い、大好きだった。
トランザムからキャノンボール、良い時代だった。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:26.09ID:CFKrFBiU0
ウイキ見たらゴールデンラズベリー賞候補の常連さんだった
日本で例えると誰になるんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:30.49ID:R347/x0J0
俺が好きな頃のアメリカを象徴するような俳優だったな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:41.01ID:G2SisVpV0
>>129
そうだったのか。  その情報は知らなかった・・・

マニアすぐる・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:43:54.67ID:2c4Mn8410
名優が逝ってしまったか。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:44:23.81ID:V7bwokPH0
なんか見たことあるな。ステーキ屋のおじさんかな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:51.89ID:QDeUYKfp0
やっぱ、ロンゲスト・ヤードやなあ。
あと年寄りで目ぼしいところというと、
カーク・ダグラス101歳、ショーン・コネリー88歳ぐらいかのう。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:58.40ID:IaaVNR300
>>81
やっぱりこのオープニングだよ、この曲だよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:09.73ID:ZMWxVvim0
ジェリーリードとあの世でハイウェイかっ飛ばしてんだろうな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:31.14ID:oWkuaglX0
ロンゲストヤードのリメイク版があったけど
主役が全然大根でレイノルズ本人も出てきたら存在感が全く比較にならなかった。
かなり年とってたのに。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:59:35.00ID:9U99furH0
カーク・ダグラスはニミッツ級原子力空母に乗ったのに長生きだな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:28.23ID:GbnpNkyZ0
脱出は面白かった
途中からジョン・ボイドが主役になったけど前半はレイノルズが主役
脱出はキャリーやサザンコンフォートの元ネタ
トランザム7000、グレートスタントマンが米で大ヒット
シティヒートでイーストウッドと共演するまでマネーメイキングスター
その後、落ちぶれてデミームーアの素顔のままでの変態親父見て悲しくなった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:18.52ID:3P3LcbyY0
>>155
知人や友人がみんな先に逝って寂しいとかインタビューで答えてたな
100歳越えて元気ってのも善し悪しか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:18.70ID:MGkyvjKT0
大阪の中心で露天風呂を楽しめるんだったな。
さすが大東洋グループだわ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:33.85ID:oWkuaglX0
今夜は久しぶりにロンゲストヤード見るか。
あれ悪役の看守長がいい。
最後の場面で「クルー!クルー!クルー!」って叫ぶ所が忘れられない。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:24:07.24ID:0Xwq8/h90
歳食ってからシワ取りだか
もっと本格的な整形だかやって
顔の表情おかしくなっちゃってたよなぁ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:02.74ID:tfjJ4BVI0
ドーン・オブ・ザ・デッドでよく似た
ゾンビが頭ぶち抜かれてたな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:42.22ID:WVbe1FaT0
・ジャップ(天皇、上流)のバックは、アングロサクソンの軍事産業。

・さらにこのバックは「白人至上主義者」。ネオナチ。

・このバックの目的は、ジャップを「すごい」とおだてて強いと勘違いさせ、
 中国とまた戦争させること。

・そうやって、彼らの憎悪する最も優れた有色人種の中国人を、
 ジャップともども、弱体化し潰そうと企んでいる。

・明治から現在までのジャップの富は、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿、といえる。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
アジアの3流国家であることは明らか。馬車も発明できず、貨幣経済さえ未発達だった。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の重鎮一族」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠。

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。

]:,m
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:48.66ID:RRyIH4Xk0
なんか暑苦しい顔してたよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:25.12ID:7ar2B1D40
だれ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:19.84ID:2ZKKGt3/O
そーいえば大洋おったレイノルズて今ナニしとんや

ほんでローズとかソトとかポンセとか未だドコかで生きとんか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:32.47ID:Ue/s/Q4U0
レイノルズ、今年6月にコナンショーに出演した時のイーストウッドとの思い出話
20代のころ、2人そろって専属契約してたユニバーサルに呼び出されて2人そろってクビ宣告。
帰りイーストウッドのトラックでレイノルズはイーストウッドに
「おまけもう終わりだな。俺が演技が下手ってクビだから勉強すればいいけど
お前はのどぼとけが出過ぎだからどうにもならん」って言った1950年代のエピソード話してた

https://www.youtube.com/watch?v=mu_rWq1yc-k
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:10.36ID:XkwqilOq0
キャノンボール、キャノンボール!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:55.06ID:qlPbQ2J30
>>21
ボンネットにサインしてもらったリチャードの嬉しそうな顔が良かったな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:52.85ID:rIWChDq+0
キャノンボールの人だね
カウンタック乗ってた女優さんは結構前に亡くなってたよね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:56.02ID:2ZKKGt3/O
そーいえば奥様魔女のエリザベスモンゴメリて今ナニしとんや
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:49.07ID:OsVi+x8U0
ポリスアカデミーはいい映画だったよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:09.96ID:l7pD8hRH0
>>117
残念だったな、トリックだよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:56.61ID:+EUwiO7J0
脱出ってあれか?ネットビーティーが山賊にバックから犯されるやつ?
妙ちくりんなバンジョーと掛け合いもあったりして
最期のお巡りがキモかった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:50.59ID:ELxj5H470
ミニのことを「ミニクーパー!」
と言っちゃうアホのことを笑う奴が
ファイアバードのことを「トランザム!」
と言ってしまうのは
たぶんにコイツの映画(邦題?)のせい

クーパー同様トランザムもグレードだバカ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:11.36ID:Ue/s/Q4U0
1973年から1977年の全米マネーメイキングスター

1977←←←←1773
1←▼←▼←▼←▼ シルベスター・スタローン ※Rハドソン、Sコネリーに次いで3人目の初ランク制覇
2←▼←2←4←6 バーブラ・ストライサンド ※6回目のTOP10、2回目のTOP3
3←4←6←2←1 クリント・イーストウッド ※6回目のTOP3、9回目のTOP5、10年連続TOP10
4←6←7←6←4 バート・レイノルズ ※人気安定、5年連続TOP10
5←1←1←1←5 ロバート・レッドフォード ※5年連続TOP5
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:37.96ID:DCBeg1+r0
レイノルズ、漫画のキャラで何かいたような・・・思い出せない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:36.76ID:9Z7YqeeX0
俺がハリウッド映画を観始めた小学生の頃は、ハリウッド映画の主人公と言えばこの人だったわ
お悔やみを申し上げます
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:14.25ID:DgvCDd7A0
ロンゲスト・ヤードは泣ける
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:45.67ID:eDUGNa4l0
バドワイザーが飲みたい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:27.50ID:nGgHZe7m0
キャノンボール2は王子誘拐されてからがクソつまらなかった
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:26.70ID:sA3xjGm80
>>52
そりゃロバート・レイノルズや
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:32.05ID:lsp8ePYe0
ギラギラムンムンモジャモジャが持て囃された70年代の象徴になったせいで、
サッパリ志向の80年代以降は落ちぶれて浮かぶ事が出来なかった感じ。
時代に縛られた売れ方するとブームが去った後は大変だと思う。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:55.31ID:RlFVidHP0
ジョン・ブアマンの『脱出』

あと『トランザム7000』大好きだったな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:44.27ID:TB9ANgwN0
バーンノーティスにゲストキャラで出てたな
痩せて普通のお爺ちゃんに
なってたから最初分からなかったよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:13.06ID:G2SisVpV0
>>102
あのエンディングのNGシーンな。  

何になりたかったかのセリフは覚えてないけど、アメリカがカッコ良くて、アメリカに憧れてた時代だった。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:06.73ID:Ejqe6YBU0
揉み上げが印象的だったな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:45.45ID:y+L1m9uP0
世界一セクシーな男優だったっけ、マンダムのおっさんも死んじゃったし。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:14.54ID:pHnhWIVW0
キャノンボールしか見てない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:03.45ID:+eR8hjZF0
子供のヒーローといえばさわやかな青年が当たり前の日本人の俺には
この人がなぜアメリカで大人気なのがわからんかった
大人になってから魅力がわかる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:17.16ID:CeIBQojj0
自分のガキの頃はアメリカ代表な役者さんに思うが
今に近い所だとやっぱブギーナイツになるのかな?

幼少時の記憶の中の人がドンドンお亡くなりになっていく。。。orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況