X



【東京】掟は「もめ事起こさない」、破ったからと暴行か ラッパー仲間の少年の顎の骨を折るなど重傷を負わせた疑い、18歳少年を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:01.16ID:CAP_USER9
掟は「もめ事起こさない」 破ったからと暴行か
(2018/09/07 18:08)

逮捕された少年は「ラップ仲間のおきてを破ったから」と話しているということです。

板金工の18歳の少年は6月、東京・東大和市の公園などで、音楽のラップ仲間の少年(当時16)の
顎(あご)の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、事件前、被害者の少年は地元の先輩(19)が
「中学生の女を紹介しろ」としつこかったため、先輩に暴行を加えました。
それを知った板金工の少年が「弱い者いじめをするな」と少年を呼び付けたということです。
取り調べに対して「もめ事を起こさないというラップ仲間のおきてを破ったから」と容疑を認めています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000135722.html

ラッパー仲間の少年に重傷負わせた疑い、18歳少年を逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3466760.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:23.46ID:6hCpen3E0
大人しく親に感謝でもしてればよかったものを
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:44.78ID:6u1gqXNk0
ラップって揉め事をリズムに乗せてるのに、揉めるなとはどーゆーこと?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:11.09ID:FbsZQD9h0
戦争反対と言って鎧着て剣と盾を持ってた間抜けなポスター思い出したわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:18.85ID:twK3feE00
アホス
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:29.18ID:yUvT7VbF0
カスに制裁を加えるのが揉め事なのかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:39.70ID:hR6Lm5Qh0
もめ事を起こしたやつを殴ってもめ事を大きくした
豆腐屋の丁稚たちラッパー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:56.54ID:6u1gqXNk0
悪いヤツはだいたい友達じゃない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:45.81ID:1T7BbRMu0
へーいめーん
揉め事いけなーいよ
おじゃぱめーん
YoYoYo
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:57.07ID:z+bFh7BH0
先輩は弱いやつなのか・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:41.80ID:8Dz6US4c0
一番でかい揉め事がこれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:23.50ID:4gEaHeiE0
どこから突っ込んだらいいか分からん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:24.12ID:BR+pxqXk0
登場人物3人がすべてクソで笑った。
こういう人たちの末路って大方悲惨だよ。
俺この間中学校の同窓会があって
ワルかった奴らの近況聞いたけど
笑ってしまった。あれだけ好き勝手やってたのが
底辺這いずり回ってんだから。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:29.22ID:/QxxJPfM0
>>1
群れるラッパーってどう? 笑
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:50.78ID:xXCmaqOx0
社会のルールとかが気に入らないDQNが仲間内の理不尽なルールに縛られる矛盾
0029(な
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:40.43ID:Qfqm+Gk90
おおごと起きてるやん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:48.09ID:PjZU9PbY0
あえて言えば被害者(16)が一番マトモ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:56.06ID:eKjpJO/O0
揉め事起こしてて草
朝鮮人の馬鹿さ加減が際立ってんなぁ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:58.94ID:HCWSOdqC0
16歳が19歳の先輩をしばいて、18歳が16歳に指導の暴行
19歳の先輩、どうなった?w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:56.87ID:3JtZMjqc0
弱いものいじめって…、
むしほ被害者少年は歳上の先輩から女子中学生を守った、
弱きを助け強きをくじくヒーローじゃん。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:30.38ID:eKjpJO/O0
朝鮮人と中国人はもうダメだ。
元からダメなのに野放しにしすぎ。
いい加減殺処分してこ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:31.33ID:z52fJnt70
中学生ねぇ
化け方がまだまだな地域だとピンキリだからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:49.13ID:lLb5nVRz0
人を殺してはいけないと言いながら死刑にするようなもの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:08.40ID:kP7Nldqv0
>>1
またアベ自民式の集団的自衛権行使。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:37.00ID:PdUl/01F0
これ被害者の少年は全然悪くねぇじゃんw
一番悪いのは中学生の女紹介しろって
脅迫かましてた先輩だろ
しかも年下にシバかれるって情けねぇwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:38.59ID:BVH/XjYT0
>>21
カッコ悪いよおまえ
中学の時その好き勝手やってたやつらが見下して調子こいてたのをおまえが今やってるだけじゃん
結局当時も本当はそうなりたかったけど成れなかっただけだったんだなっていう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:52.64ID:S4jhUjt20
ラッパーとかゴミクズだし
死刑
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:04.84ID:4BsNp/Rk0
>>39
大好物の日本伝統食のウンコ食って
日本人の犯罪者を外国人に擦り付けてんじゃねえよウンコ食い恥知らず汚物民族ジャップが。
殺処分されるのはてめえだろウンコ食い恥知らず汚物ジャップが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:06.74ID:zwuH/S7B0
悲しいくらいのあほばっかりだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:59.56ID:scfh9dD80
弱い者いじめしてた被害者の子も悪いな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:06.40ID:KgfQW4WH0
怖い
暴力、半グレ、薬物、ラップが溢れる街
怖い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:03.42ID:4BsNp/Rk0
>>34
日本人が揉め事起こしたら
なんで朝鮮人が馬鹿になるんだよ。 
ジャップは日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしすぎだろ

ジャップはなんでそんなにウンコを食べるのが大好きな民族なんだ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:09.11ID:NZ3B2QNQ0
ラッパー仲間なの?
ラップ仲間じゃないの?
仲間のラッパーみたいな言い方ならわかるけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:25.12ID:rIWChDq+0
登場人物最年長の地元の先輩(19)が「弱い者」という解釈でOK?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:46.72ID:4BsNp/Rk0
日本人のウンコ好きは異常。
日本人はウンコを食べてないと生きていけないそうです
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:04.02ID:VZUFKdd/0
お題目は良いけど、その報復がリンチじゃ本末転倒やろにな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:38.70ID:SyW7xnif0
:        .,  ,.ィ
        /l// ハ:―――‐ァ__   
      ,ハ:::::::::::::::::::::: < 悪そな白丁は  
    n: //, '/:/::/レ{ノ─ヽ)ヽ─、 だいたい友達
    || レ!{_{ノ:::/───ヽ─--l|  
    || │レリi {゚}   {゚} 从:.||
    ||  l/!Y!     <   ソ !ノ
   f「| |^ト   L.',.   トェェェェイ//
   |: ::  ! } |/|ヽ、 `ー-'/レ   
   ヽ  ,イ     .ー--─ ´ 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*英艦アルビオン南シナ海を航行 
一方で中国魚船尖閣へ殺到

*米国 留学生規制や孔子学院閉鎖など 
中国への警戒を強化へ

*中国「すぐ退去しろアル!」
米軍警告無視 緊迫する南シナ海近況
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:55.96ID:SXWwlRLb0
ラッパー???


なんですか、ラッパーって?


wwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:13.97ID:ahpbiSNA0
まぁコレはカタギに迷惑かけてないだけマシだけどな

最近の刺青野郎のやった事で一番ひどいのは
渋谷の立てこもりと富田林の脱走犯
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:25.52ID:mDs32Oaw0
>もめ事起こさない
>ラッパー仲間の少年の顎の骨を折るなど重傷を負わせた

矛盾に気が着かないレベルの低知能
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:08.99ID:3Kum5Wrf0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           ク ソ ニ ダ !           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.           < ` ∀´ >                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:22.28ID:CjVMORBS0
板金工(18)
解体工(16)
中学生の女を紹介しろ先輩(19)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:53.74ID:0Vk+7ay00
暴力は悪いけど顎砕かれた奴が1番まともじゃね?

先輩→19にもなって中学生を紹介しろ
加害者→揉め事起こすなと言いつつ自分が起こしてる
被害者→しつこく中学生を紹介しろと言う先輩を暴行
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:16.49ID:S4jhUjt20
>>74
そりゃこういう場合被害者はまともなのは普通
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:37.19ID:4BsNp/Rk0
ウンコ食うの美味いか?ジャップ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:59.71ID:4BsNp/Rk0
>>77
ジャップ「ウンコ美味しいデスマスダー!」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:35.63ID:NuWL+hcJ0
もめ事は断固許さんというもめ事w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:36.47ID:gQM0NngE0
ラップwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:38.05ID:m87G/H500
いかにもヘタレ東京人らしいや
すぐパニックになってギャーギャー騒ぎながら我先に逃げ出す東京人
東京人は問題解決能力ないから叫んだり人呼んだりするしかない
口数は無駄に多いが中身がなくなんでも他力本願で自分じゃ何もできない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:38.41ID:fX+rElz10
>>1
>地元の先輩(19)が
>「中学生の女を紹介しろ」としつこかったため、


明らかにこいつが悪いやろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:40.14ID:fX+rElz10
>>1
>、東京・東大和市
>「中学生の女を紹介しろ」としつこかったため、



東京って
やっぱりロリコンが多いよな
都民って病気なの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:47.46ID:j6/1xGC50
良くわからんが、ラッパーってのは
こういう時こそラップにのせて
やり合うものじゃないんか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:15.33ID:0M2zarDv0
>>78
おい、パンチョッパリw
誇らしい祖国の言葉で書き込めよ
憎らしいチョッパリ語を使うなよ、パンチョッパリw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:17.67ID:DPWYrFAi0
>>1
東京っていまだにラッパー(w)とかいるの?
埼玉・千葉・茨木・群馬を笑えないね・・・・・

あんたら兄弟だよ
ダサダサの関東兄弟
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:14.81ID:hZk+xQ9s0
「闇金ウシジマ」みたいな、妙に大きく見せる服を着て、指はフレミングの法則 そんなイメージ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:29.34ID:k8QcYapS0
差別は許さない!
と言いつつ、日本人に対して差別を行ってる
パヨクみたいw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:36.83ID:xpreFQ0N0
>>1
つまり、

19(ジューク)先輩 なのに最弱
つまり攻撃されたZE イジメ・駄目!
だけど先輩 重くロリコン 注文はいつもJC
俺らいつも困ってた

ってことか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:47.34ID:l5pPXHY80
>>25
ひらパーでおま
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:47.55ID:DPWYrFAi0
こりゃもう東京でスケボー(w)が流行るのも時間の問題だな
駅前広場でスケボーしそうw 東京人ならやってくれるw
ラッパーがいるぐらいだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況