X



【東京】上野駅にゴキブリ大量発生 男子トイレ周辺で情報相次ぐ 利用に注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/09/08(土) 10:37:19.01ID:CAP_USER9
https://breaking-news.jp/2018/09/07/043828
■2018/9/7 13:06 最終更新■
東京都台東区の上野駅で9月7日、ゴキブリが大量発生しているとの情報が入りました。

発表によりますと9月7日午前8時50分ころ、上野駅の入谷改札付近の男子トイレ周辺に、ゴキブリが大量発生しているという情報が相次いだということです。

https://twitter.com/Trainfo_ALERT/status/1037854410963996672
とれいんふぉ ALERT
@Trainfo_ALERT
何らかのトラブル

上野駅・入谷改札付近の男子トイレ周辺にゴキブリと思わしき生物が大量発生しているとの情報あり

 
当時、通勤ラッシュの時間帯ということもあり、上野駅は一時騒然としました。

現時点では、何者かが故意にゴキブリをまいたゴキブリテロなのか、または男子トイレ周辺に自然と大量発生したものなのかなどについては不明。

Twitter上では「ゴキブリとか本当に無理!!駅に行きたくない」「上野駅でゴキブリテロ?」「男子トイレにとんでもないウンコでもあったのか?」「大量発生って何匹くらいいたんだろう」などと様々な声が多数みられました。

現在もゴキブリが大量発生しているのかは不明ですが、上野駅をご利用になるお客様は十分ご注意ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:33.35ID:UHJ1uP3v0
いたずらかと思ったらそうか地震の前触れの可能性もあるのか・・
怖いな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:36.48ID:/NlDMrrR0
関東大震災の前触れ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:41.79ID:nemwtxuk0
このスレにもジャップゴキブリが大量発生してる!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:44.47ID:nnTwPnDu0
>>1
急に発生はしていないだろ。
前から隠れて生息していたのが出てきただけだ。
問題は、「なぜ急に出てきたか」だな。
また地震の前触れか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:44.12ID:o7CWmX460
前に新橋の駅前の草むらとかガサガサするとゴキブリが大量に出てきてたな
寝てるオッサンとかOLいた時にガサガサやってゴキブリだらけにした思い出
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:45.26ID:1uDLVI5I0
中国であらゆる動物が異常行動して
ネズミやら大量に出てきてこれは地震の前触れではと予測できたことあったわな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:52.92ID:jLRkN3lH0
チョンコちゃんランド人の歓喜



          ____
        /     \
      / ⌒   ⌒  \  
    /   \   /   \  
    <  \  __´___   / > 
    \      `ー'´    /
     ノ          \

        /:::::::::::::::::::ヽ
     γ:::: :::: ::人::::人: ::::ヽ
    (::::/ ⌒   ⌒ \::::ヽ
   (:::/   \   /   \:::ヽ  
   \<  \  __´___   / >:ノ 
    \      `ー'´    /
     ノ           \
                ____
              /      \
          _/ \    /  \_   
      <  ヽ  (__人__) / >.
          \     `⌒´     ,/   
          /     ー‐    \
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:54.31ID:WNv56URT0
駅にゴキブリとかどこのクソ田舎だよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:02.98ID:KQOA6qsL0
東京人をゴキブリと見間違えたんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:13.87ID:x0INLL3g0
化博で昆虫展やってるからな
Gの部屋に行きたいんじゃね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:19.19ID:iH5+Gsj70
ジャップとゴキブリなら同類だろw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:29.20ID:pv6ctOk00
地震の前兆か
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:39.81ID:nemwtxuk0
ジャップ大量発生!!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:40.77ID:z/Bij//e0
くっせートンキンww放射能まみれでゴキブリが巨大化しそうwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:44.64ID:0mEl9asK0
>>70
ハッテン場で有名だった13番線トイレは今はもうないはず
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:46.35ID:2ujz64FQ0
ゴキブリジャップと本家ゴキブリ奇跡のコラボ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:47.29ID:OdY+nhfx0
昔2ちゃんでやったゴキブリ駆除オフみたいに駅近くのマンホールに殺虫剤注入するだけで他のマンホールから大量のゴキブリが逃げ出してくるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:50.97ID:I9LpLRZ70
下水にフマキラースプレーしたらえらいことになる動画みたい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:11.36ID:eSAn59Qa0
そもそもジャップが世界のゴキブリだし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:15.22ID:15cvW6Qj0
まさか地震と思ったけど、そこだけに大量とか流石にないか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:16.68ID:3iQdGvj80
日本人のことをゴキブリという比喩表現はヘイトだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:20.84ID:H7RRk+yMO
上野は北の玄関ともいうから、
もしかして北海道あたりで地震起きるんちゃう。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:27.91ID:MZY9qjDW0
倭畜ジャップ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:30.05ID:Y39jNzEc0
ホウ酸まけよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:35.88ID:5jEboyOp0
今年の夏は猛暑でまったくGは見ないわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:39.74ID:mWthATMA0
13番ホームのトイレ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:40.18ID:w/7O5LXa0
ゴキブリチョンwwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:41.83ID:o9kzcfE80
誰だよ移送転移装置を使ったやつ、 ちゃんと電源を切ってないからGが上野駅に
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:43.41ID:MZY9qjDW0
倭畜ジャップゴキブリ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:46.31ID:nemwtxuk0
ジャップ=ゴキブリww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:48.78ID:1uDLVI5I0
上野?
エラの張ったゴキブリやろそれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:54.04ID:E7iHd8y00
何かの前兆か
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:58.95ID:vQOBGv2K0
火星から帰ってきたのと違うかな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:01.76ID:kG5GZuha0
原爆でも生き延びたゴキブリとジャップ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:05.79ID:x6UJV+jX0
>>37
www
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:13.35ID:1rr5o9O40
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:14.58ID:+4dFm22p0
ジャップじゃんwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:20.62ID:nemwtxuk0
>>96
ジャップのことですね分かります
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:28.82ID:EJba2U140
>>94
今は上野のどこで出会うのかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:29.88ID:PlYrL1hi0
下水道が詰まったかなんかして地上に逃げてきたんじゃねえの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:33.29ID:Uff4iOZV0
日本人の仲間だろ、共食いワロタ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:42.87ID:nemwtxuk0
>>111
ジャップじゃんそれ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:46.20ID:zMGnUNf40
便器に座ってたら
足元からはもちろん、いきなり肛門まで
カサカサカサってゴキブリが大量に集ってくる
いくらは叩いても取れない、噛みついてくる

想像すると怖いもんあるな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:54.47ID:SyTK8gTH0
動画はマダかね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:54.90ID:E4yd+GUF0
在日か?それとも本国韓国人か?
外国人の集会やデモは禁じられてるんだぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:56.80ID:jQ6qJpOo0
ゴキブリは「御器被り」の縮まったもの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:05.90ID:w/7O5LXa0
糞食いチョン大量発生したんかw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:08.71ID:qWUBw0XG0
マンホールの下にはいっぱいいるでー
わんさか出てくるから
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:11.05ID:YiIW/TfR0
不衛生な環境で暮らしてるジャップなら耐性あるだろ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:15.27ID:rX8FTlcT0
これって地震の…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:20.00ID:YEMHRQr00
ゴキブリの卵大量に放置したやつがいるな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:23.17ID:JSdP1UN30
ジャップか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:29.58ID:5sp22oAl0
大量発生っつってもシナチョンみたいに襲ってくるわけじゃないしな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:29.64ID:xplCrNoo0
韓国人?中国人?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:32.26ID:t/VBplFu0
またYouTuberか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:32.70ID:L5FRy0hI0
>>92
消火みたくドライアイスでジワジワってわけにはいかんのか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:45.22ID:Uf012NXB0
昔あった大阪京橋駅のゴキブリ騒動かよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:47.27ID:o9kzcfE80
倭蓄とか北朝鮮系工作員の言葉はヤバすぎる
もしかして悪口の原稿を書いてる人か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:47.93ID:X1nQ5jSQ0
吉原ソープの送迎車がよく停まってる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:48.77ID:nemwtxuk0
>>133
オレはジャップじゃねえよww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:53.09ID:1rr5o9O40
ゴキブリは飛ぶ

繰り返す

ゴキブリは飛ぶ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:54.30ID:afWYsFuB0
Gキラーのゲジゲジさんとか、タカアシグモさんを大量に放てばよろし。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:57.56ID:HOrJ206B0
ゴキゴキゴキジャップゴキジャップ合わせてジャプジャプゴキジャップ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:59.18ID:cZuklpmD0
午前九時
ゴキブリの成虫は光を嫌う習性があるから
大っぴらに出てくる時間帯ではない
おそらく害虫駆除の噴霧剤に燻りだされたのだろう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:59.71ID:hiEzOZfX0
ゴキブリの発情期?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:12.59ID:YQFIuEI60
上野の周り臭いし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:20.80ID:nemwtxuk0
このスレもジャップゴキブリ大量発生中wwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:24.07ID:qWUBw0XG0
今こそ昆虫食や!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:28.25ID:UZ0B/tez0
ゴキブリなんかぶっちゃけ無害だしビビり過ぎだろ。
飲食店なんか深夜清掃やってるとネズミがそこら走ってて怖い

粘着シート仕掛けてもあいつら器用に避けやがるし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:38.58ID:w/7O5LXa0
ゴキブリチョンどこまでも迷惑だな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:39.70ID:f4Lp5R2d0
>>21
ああそういうのありそう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:45.15ID:5IAsoOo40
俺んちも夜中風呂場電気つけたらゴキブリが天井壁床一面に蠢いてこわかった。
フェイトの虫の部屋見るとトラウマが蘇る
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:56.57ID:624KcDEU0
築地・銀座のネズミに続いて、上野のゴキブリかw
なんだか上辺だけ見栄張ってるトンキンらしいと言えばらしい話だがw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:49:05.89ID:sKwLH0v10
マンホールからジャップが、、、と思ったらゴキブリだった
ま・・・同じかW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況