X



【長野】路上で15歳男子中学生が40代女性に抱きつき体触る、強制わいせつで逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/09/08(土) 16:22:25.28ID:CAP_USER9
塩尻市で昨夜、40代の女性が体を触られる事件があり、警察は15歳の中学生の少年を強制わいせつの疑いで現行犯逮捕しました。

警察の調べによりますと、きのう午後9時半頃、塩尻市内の路上を歩いていた40代の女性が後ろから抱きつかれ、体を触られるなどしました。
周辺で警戒していた警察官が騒ぎを聞きつけて現場に駆け付け、市内に住む15歳の男子中学生を現行犯で逮捕しました。

周辺では同じような事件が何件か発生していて、警察は余罪があるかどうかも含めて、調べることにしています。

http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&;date=20180908&id=0336149&action=details
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:13.53ID:8VNfr6gi0
>>180
最近は高齢出産も増えてるから母親が50代とかの中学生からすれば
40代の女性でも十分魅力的に見えるのかも知れん。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:27.87ID:0QCD+zGF0
オイオイ、抱きつくなら中学のきれいな女子にしたほうがずっといいだろ
なんで40代のおばさんなんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:59.63ID:j4PSpds20
>>1
15歳女子中学生が40代男性に抱きついたら逮捕しないだろw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:52.63ID:VIVq4N8J0
訴えてんじゃねーぞババア
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:00.46ID:OE6czE2I0
>>186
逮捕されるだろ、オッサンが。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:48.70ID:7SlhmSiE0
アメリカで14が86くらいのババアを強姦して殺した事件があったからな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:08.15ID:uiKwZT+m0
後ろ姿美人あるある
今頃は相手の老け顔見て泣いて後悔してるよ

顔見て抱きつけばよかったー!!グスン
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:38.26ID:6B/Zd25i0
14歳〜18歳ぐらいの年齢の性の暴走は
相手に傷害負わすとか抵抗できない幼児を強姦とかいった悪質なものでない場合は、初めてに限りいきなり逮捕送検ではなく、例えば親と一緒に呼んで指導とか、なるべく再起できるような配慮をしてあげてもいいんじゃないかと思う。
思春期に若気のいたりで暴走してしまうこともあるのではないか。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:22:21.50ID:kTLF73bX0
両親が共産党員だとこんな子が育つ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:23:35.06ID:OE6czE2I0
銭湯でフル勃起で走り回る池沼見たことある。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:16.88ID:TOR/xitj0
ツイッターでエロい女いっぱいいるからな
そういうの見すぎて色情狂になっちゃったんだろ
こいつらの世代は将来どうなるか心配だ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:13.38ID:56hQ4lr20
学生は 学生同士
若者は 若者同士が 一番合うんだよ

たぶん、ママのハグとかで 甘えたかったんだね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:56.84ID:v3KI/Mkw0
すいません、死んだお母さんに似てて・・・
こう言えば許されたのに
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:02:12.15ID:NVtPUTL40
アーウーガイジやろ
電車でも見た事あるぞ
若い女の子に後ろから指で唾付けてる男
俺しか気づいてなかったが
明らかに動きがガイジやった
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:35.46ID:yp+pTvn70
ババ専…
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:52.96ID:wJoZfMXc0
>>16
うわあ
これは酷いな……
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:57.99ID:S9K5Z6cY0
40代女性の良さが分からぬ未熟者ども
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:21.73ID:/DELNmwF0
美魔女
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:14:08.06ID:Qdb4xk480
>>161
男子大生好きなBBA
お金だね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:15:21.84ID:NEWSysfh0
ご褒美をもらった女
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:03.92ID:yxVeeze50
>>148
40代って言ったら本当に所帯じみたクソババアしかいなかったよなぁ

20歳前後で結婚するのが多かったしな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:37.51ID:P1WgsEzb0
>周辺では同じような事件が何件か発生していて

熟女の肉が良いのかそうかそうかマセガキ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:50:40.59ID:U3ArFxx60
うーん。写真が無いことにはコメントしようがない。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:51:43.67ID:m5VvG3ow0
年齢知ってしまったととてつもない後悔をしただろうな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 06:06:07.78ID:yNyu4JkxO
>>142 >>148 >>161

2014.07.08

昨日の七夕は恋人と池袋でデート
今の彼氏は2ヶ月前くらいに知り合い付き合い始めたんだけど
めちゃめちゃ好き
彼氏は年齢20歳、身長180の長身で正統派のイケメン
性格は真面目で優しくて面白い草食系
一緒にいると気が合うし楽しいし
49年、生きてきて初めて本気の恋愛


LOVE 保坂友利子★公式ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/yuriko_hosaka/article/51868756?guid=ON


残暑お見舞い申し上げます 保坂友利子★公式ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/yuriko_hosaka/article/51833800?guid=ON
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 06:10:40.63ID:nJL1E8DA0
アタシも15歳の若いオトコにさわられたいわあああん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 06:41:30.95ID:b71/GWRb0
>>165高校時代、クラスメートの梅本っていうトッポい奴(死語)が
よく担任の眼鏡デブス女教師に抱きついてたよw
眼鏡デブスつっても、桜井幸子を横倍角にしたような二十代後半だったけんども。
奴もスキンシップに飢えてたんだなあ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 06:51:14.97ID:QCViOBYJ0
また東京か 
0217ナンパ師
垢版 |
2018/09/09(日) 07:08:28.88ID:mnyFp35b0
こないだ公園でナンパしたシングルマザー、気をつかってメールしたのに返信なかったから腹立つ!またシングルマザーナンパすっかな!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 07:36:13.76ID:0RlyLFff0
>>167
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 07:37:50.25ID:bh8uj6Cw0
お前らが道端に捨てた熟系エロ本拾って発情したんだろうな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 07:38:57.34ID:0X29Uvii0
後ろ姿は20代のエロいお姉さんに見えたんだろうね
残念だったね坊や
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 07:50:43.06ID:aDbqvWFu0
40代熟女「 うふふ。 私って若くて美しくていけない女w だって中学生の若い男の子に
        魅力的な女として見てもらえるんですものw 今日もセクシーに
        おしゃれして多くの男たちの視線を独り占めw 」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:07.58ID:I9XH0l+V0
40代ジジイが15歳女子に痴漢するのはうらやまけしからんでこっちは婆専扱いw
ジジイ同士の腐った馴れ合いきんもー
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:29.22ID:Qdb4xk480
((i))<きんもー

若い男の子に相手にされない婆乙w
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:56:35.88ID:LoBvF5QA0
翌日会社にて

40代女子
『もー、みんな聞いて〜
 NHKとか全国ニュースにもなったから知っている人も多いと思うけど
 ほら、JR塩尻駅の近くの路上で中学3年生の男子生徒(15)が
 痴漢をして捕まったニュースがあるでしょ?
 あれ被害者は私だったのよ
 もう警察に被害の詳細を聞かれてうんざりよ〜
 その日は暑かったしちょっと薄着で刺激が強かったのかな〜なんて思うし
 そんな恰好で午後9時過ぎに歩いていた私にも責任があるかもしれないけど
 やっぱり若い男の子って我慢できないのかな〜
 お回りさんが言うには〜他にも同じような事件があって余罪を調べているみたいだけど
 なんか他の被害者は20代くらい?若い人が多かったみたい
 私もそんなふうに見えちゃったのかな?
 まあ、独身だし同世代よりは若く見られる自信もあるけど〜
 もう本当に痴漢って迷惑〜』
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:36.15ID:gA+7D0qE0
路上で15歳女子中学生が40代男性に抱きつき体触る
逆は無いな(´・ω・`)
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:32.43ID:ZiSH6mUz0
記事見ると、常習犯じゃん。
本当気持ち悪いガキだな、クラスメイトとかも襲われてないか?
15でこれなら絶対に更生しないし、そもそも父親が性犯罪者
だと息子もそうなんじゃないかと思えてくる。
親の氏名と、勤め先を晒さないと親も真剣に止めようとしない
だろうから、両親ともに晒すべき。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:15.98ID:5waI0Pr50
俺も若い頃はおばさんにお触りしたもんだ。おばさんなら、この若い子しょうがないわね〜って感じで許してくれるかな?とも思ったし。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:36.94ID:KUA5ApXi0
中学生の親は名前と顔出して謝罪しろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:18.54ID:EbTKcVJn0
無罪だな。 むしろ抱かなかったのが罪。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:37.20ID:d3DNbB3UO
>>230
ぶははww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:15.08ID:3aPMgdaq0
「ママー!」
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 04:34:37.96ID:oPzaqkkzO
>>52 >>205

中川祐子

生年月日 1972年1月9日

http://www.sanspo.com/geino/images/20151130/geo15113009000016-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151130/geo15113009000016-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151130/geo15113009000016-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150202/gra15020205020002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150202/gra15020205020002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150202/gra15020205020002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p5.jpg
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 04:54:43.81ID:qCayfhaW0
>>1
外国人だな

移民ダメ!絶対
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 05:51:20.45ID:fJtLWg1Q0
また40のおばはんが勘違いする事案かよ
0.001%もいないんだよこんな男は
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 05:55:29.96ID:o6bRjAc70
35才差WWW
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:26:59.74ID:xcgL4RG50
この被害者の40代の女性はこれで妙な自信を持ってしまったので周りの方はご苦労様
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:40:54.27ID:f/tBIQ4Y0
>>72
ママ!って言いながら抱きついて、離れたあとで
「あ、すいません、母と間違えてしまって…」って謝れば全然セーフだったと思う
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:46:01.16ID:aAf5D57a0
>>77
お前、言っちゃ悪いがそれは言い過ぎ。
綺麗な40代てのはいるだろうけど、20代に見える40代なんて芸能人でもいない。

肌のツヤが違う。綺麗さと若さは全然別物。

まぁお前さんの言う20代というのが、もともと老け顔の29歳とかをイメージしてるならまぁいなくはないかもしれんが、そこを比較に出すのはおかしい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:47:16.22ID:4OmcsrcL0
母性を感じたんだろう。猥褻ではない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:47:27.01ID:aaWvfyzD0
女は後ろ姿で幾らでも騙せるんだよな
勉強代としては高く付いたな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:35.27ID:f/tBIQ4Y0
>>241
この人ほんとたまらんよな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 13:02:42.17ID:lcbwL8590
この中学生は抱きついた後顔を見て腰を抜かしたんだろうなあ
むしろBBAが精神的慰謝料払うべき
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:54:06.38ID:AWunoc3I0
おまいら、ガキの頃、友達の家に遊びに行って干してある母ちゃんの下着とか見て興奮しなかったか?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:06:07.46ID:96CIm8hi0
ババ専とかじゃなく、おばさんばかりに抱きついて、反応を見てバカにしてたのならそれはそれでタチ悪い
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:27.44ID:iy06NI7k0
>周辺では同じような事件が何件か発生していて

単に10代の若い女への抱きつきが何件か発生して若く見える40代もいただけなのか
それとも30・40代への抱きつきが何件なのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:37.50ID:FvEYwrJy0
この少年は女を分かってる
若いのに大したもんだ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:31.49ID:uWYc72nT0
その年で熟女の魅力に気づくとは
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:14.94ID:N/lwcaia0
現実を知った少年はホモに走るな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:03.72ID:jlf+1uaj0
GUとかしまむらの責任だろ
後ろから見たらねえちゃんだが前から見たらババアってのが増えた
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:37.96ID:4aY/MS6l0
日本も怖い国になったもんだ

・・・って俺の住んでる所じゃねえか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:32.81ID:eE29gYne0
後ろから抱きつき、必死にチンポをこすり付ける少年
抵抗し振り向く女
その瞬間、まさに射精する瞬間
少年は女の顔を見て、女の年齢を悟ってしまったのだ
その女は自分の母親と同じくらいの年齢だという事を・・・
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:34.40ID:cQhJEWlo0
40代の女性は15歳くらいの男の子に優しいからもしかしてそういう女性が何人かいてこのくらいの
年代が好きになったのかもしれないね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:01.43ID:CIbB2rGs0
許せ。
一時の気の迷いだ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:06.39ID:h82iafV40
ババアは喜んでたんだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:30.49ID:74R5y3+TO
>>161 >>213

2016.01.01

20歳の彼氏は仕事が自○隊に変わって会えなくなったのでサヨナラしました
今は30歳の長身イケメンの彼氏と付き合ってます
彼氏の年齢上限下限は16歳〜30歳前半くらいですかね


謹賀新年 保坂友利子★公式ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/yuriko_hosaka/article/51910146?guid=ON
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:28:14.36ID:BN+pCfqc0
狙いどおりだったのか、それとも後姿にだまされたのか…
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:20.31ID:Jz3Zkq+e0
高校受験どうする?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:36.88ID:WZToatFU0
>>6
?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:03.59ID:jcvOYxpL0
オナニーしまくっても勃起が止まらないお年頃♪
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:35.72ID:Wb6xySqm0
日本って強制わいせつは起訴すらされない
ただ注意されるだけで釈放されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況