X



【政治】安倍首相に内乱予備罪の告発状 「憲法や国会を破壊している」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:39.73ID:CAP_USER9
※週末政治三昧

自民党総裁選(20日投開票)が告示された7日、3選が有力な安倍晋三首相に元国会議員が“内乱予備罪”の告発状を突きつけ、一部で話題になっている。
「台風21号、北海道地震で大きな被害がある中での告発状提出にちゅうちょはあったが、政治をしっかりしないといけないとの思いで予定通り行った」とこの日、最高検察庁に安倍首相を告発したのは元参院議員の平野貞夫氏(82)だ。

平野氏は衆院事務局に30年以上勤務し、国会の裏の裏まで知り尽くしていることから、策士として知られ“小沢一郎の知恵袋”といわれた。

第2次安倍政権以降、強行的に進められた特定秘密保護法、安保法制、共謀罪、そしてモリ・カケ問題での国会対応、公文書改ざんなど、怒りが沸点に達した平野氏が気付いたのが、安倍首相を“内乱予備罪”に問えるということだった。

「安倍首相は憲法の基本理念をことごとく踏みにじってきた。刑法77条で内乱罪の要件に国の統治機構を破壊し、憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動したとある。脅迫も暴動の中に含まれていると解釈でき、内乱を準備した予備罪に問えるんです」(平野氏)

告発状では集団的自衛権の行使容認、昨年9月の臨時国会冒頭解散、財務省の公文書改ざん事件の3つが安倍首相が政府等の組織を使って、憲法や国会を破壊している違法行為に当たるとした。

しかし、内乱罪及び同予備罪はこれまでテロ組織に対しても適用されたことはない。「どういう結果が出てくるか読めません」(平野氏)と告発状は受理されない可能性もある。

それでも平野氏は本気も本気。「平野はついにアルツハイマー病になったのかと心配もされたが、今回の告発は『コロンブスの卵じゃないか』という意見もある」。有罪なら1年以上10年以下の禁錮刑となるが…。


2018年09月08日 17時00分
東スポweb
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1119895/

前スレ
【政治】安倍首相に内乱予備罪の告発状 「憲法や国会を破壊している」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536403100/

★1が立った時間
2018/09/08(土) 19:38:20.46
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:59.75ID:EvWEyX+X0
国会議員引退したらさみしいんだな
元から目立ちたがりばかりなんだし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:01.76ID:tOWSJyP10
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
イスラム国とつるんでるって噂あるがほんとか?
有田

イスラム国に殺させあべやめろ大暴れ大騒ぎしたってほんとか?

捏造部落穢多朝鮮非人デモや有田山本

(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

平野
おまえ部落穢多朝鮮非人か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:10.05ID:G5SSxFD60
>>137
日本の寄生虫

【世界のがん細胞支那土人】と

【大便民国のウンコリアン】死ね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:23.40ID:/DrayBLX0
ほら、朝鮮人でしょネトウヨって
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:23.71ID:xNuYdqcR0
>>131
だからーーー

お前の在日韓国朝鮮人嫌いはよくわかった

で?

安部より朝鮮寄りの石破に勝って欲しいのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:27.30ID:+sUSlzcV0
>1

>この日、最高検察庁に安倍首相を告発したのは元参院議員の平野貞夫氏(82)だ。

>平野氏は衆院事務局に30年以上勤務し、国会の裏の裏まで知り尽くしていることから、策士として知られ“小沢一郎の知恵袋”といわれた。


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
https://i.imgur.com/5WY509D.jpg


民主党 小沢「日本が在日参政権を認めないのは遺憾だ」 
https://i.imgur.com/H39JPz8.jpg
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:37.96ID:G5SSxFD60
>>144
日本の寄生虫

【世界のがん細胞支那土人】と

【大便民国のウンコリアン】死ね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:38.43ID:p6y5+Yq30
所属政党 (無所属→)
(自由民主党→)
(新生党→)
(新進党→)
(自由党→)
(民主党→)
(国民の生活が第一→)
(日本未来の党→)
(生活の党→)
(生活の党と山本太郎となかまたち→)
自由党 (日本 2016-)

なんだこれww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:39.26ID:NrwukSCE0
マッチポンプやん
こんなん通るわけ無いと思ってやってんだろ
そこにメディアが乗っかって
しょーもな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:46.43ID:/DrayBLX0
>>145

田布施

朝鮮カルト統一教会

下関には釜山門

父親は朝鮮族議員

さらにパチ御殿所有

パチ合法化の鶴の一声までやってる

朝鮮総連を買い取ろうとした坊主と友達

CIAのスパイの孫
 
 

反論ありますか!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:55.15ID:G5SSxFD60
>>152
日本の寄生虫

【世界のがん細胞支那土人】と

【大便民国のウンコリアン】死ね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:55.66ID:XukuA2lV0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 65う56
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:04.41ID:/DrayBLX0
ネトウヨは朝鮮人でした
 
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:17.10ID:XukuA2lV0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

rthj
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:22.07ID:BhhE7RSG0
>>135
しまった、
この記事そのものが釣りだったのか。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:27.56ID:Un/MLujS0
>>1
頭がおかしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:31.40ID:/DrayBLX0
>>156

田布施

朝鮮カルト統一教会

下関には釜山門

父親は朝鮮族議員

さらにパチ御殿所有

パチ合法化の鶴の一声までやってる

朝鮮総連を買い取ろうとした坊主と友達

CIAのスパイの孫
 
 

反論よろぴく
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:42.58ID:xR3G3XZp0
ボケたのか、馬鹿なのか・・・・。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:43.14ID:JVJBw61U0
ネトウヨが外患誘致罪で懲戒請求したのと同じか。
ほんと相争う者同士はどんどん似てくるな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:47.88ID:XukuA2lV0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

trht
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:55.57ID:/DrayBLX0
>>162
まず一つに絞ってくんね?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:57.41ID:+sUSlzcV0
>>146

小沢一郎と朝鮮の影
http://www.tamanegiya.com/ura/2015/02/01/ozawatyousenjin/

小沢氏の母親の実家を担保に朝銀千葉信用組合(登記簿には千葉朝鮮信用組合と記載)から三億五千万円を極度額とする巨額の融資を受けていた事である。

朝銀は朝鮮人のために設立された金融機関であり、普通に考えれば、日本人が関わる事などあり得ない。
それが、小沢氏一族はその金融機関からの融資を受けていたのである。
それも三億五〇〇〇万円もの巨額の融資である。

. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:59.74ID:aaN0Hqfo0
小沢さんもヤキがまわったなあ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:00.31ID:+Zlqoqes0
>>127
ニュー速+の安倍スレで4スレ程度なら過疎もいいとこだよwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:03.68ID:mLWnenil0
国民から、狂産党や立件民主、沖縄基地外も告発されそうだな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:06.79ID:KPyarAbD0
安倍ちゃんを熱狂的に支持してるのは
CIA統一教会信者の可能性大
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:11.97ID:XukuA2lV0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

434t
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:18.13ID:uzRsxbuD0
安倍晋三

祖父の岸信介元首相の自宅内に【統一〇会】の本部があったw

【統一〇会】は
【南朝鮮の宗教団体】

  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/.) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈 |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

> 【自民党】安〇総裁、山口組金庫番・在日韓〇人の永本壹柱と自分の選挙事務所内で記念撮影。写真流出
> ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352945279/

> 安〇総裁が、暴力団関係者と一緒に写った写真が流出した。
> この写真にはアメリカ共和党議員のハッカビー氏と安〇総裁、そして山口組の金庫番とも称される人物が写っている。
> 撮影時期は2008年6月、安倍氏の事務所内で撮影されたことが分かっている。
> 政治家の事務所の中に暴力団関係者が立ち入っていたとは、ただごとではない。
> しかも、この金庫番は日本人ではないのだ。
> 永本壹柱という名の在日韓〇人で、現在貸金業法違反の容疑で公判中の人物である。

【自民党】 安〇総裁、在日韓〇人の山口組金庫番・永本壹柱との写真撮影に33.2%が「辞任すべき」と回答
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352945279/
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:24.63ID:pGccGQ6R0
小沢の子分か
こいつの家の電気止めてやれ
そうすりゃ心を入れ替えるだろう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:26.21ID:VWgr5HrP0
これを機会に、もっといろんなケースで内乱予備罪に問えるようにしたい。

平野氏の行動により内乱予備罪発動のハードルが低くなることを期待する。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:31.35ID:/DrayBLX0
あーあ、ネトウヨが逃げるはむにだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:40.55ID:XukuA2lV0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

43y
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:47.23ID:jLLERN9F0
火炎瓶三
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:02.41ID:g3rMpX4z0
裁判所が決めるのか?
ダメだろ、裁判官全員入れ替えないと。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:02.74ID:tOWSJyP10
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
新聞社払いでホテル旅館とまる連中
穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作
売国しないと因縁つけバッシング

テロや北チョンとつるんで
捕まったアピール
日本から金巻き上げるニダー
ジャーナリスト安田(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
部落穢多朝鮮非人か?

都合わるいとこカット
あべやめろ熱心
チョンBSやあさひ

(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:02.96ID:X7mljU470
>>151
なんで、あんなに必死なんだろうね
消費増税ハンターイって
プラカード祭りでもやったら
少しは支持してやるのに
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:03.07ID:TBr7AWyk0
外観誘致テロリスト野党は処刑しろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:15.89ID:/DrayBLX0
>>184
はい、反論できない朝鮮人でしたー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:27.44ID:G5SSxFD60
>>191
逃げてんじゃねーよ

日本の寄生虫

【世界のがん細胞支那土人】と

【大便民国のウンコリアン】死ね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:41.78ID:ZLqDFANk0
>>173
黙るのはおまえだ
デマ野郎
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:42.14ID:+sUSlzcV0
>>169

 プチエンジェル事件

【閲覧注意】プチエンジェル事件その後、真相が今になり暴露 (小沢一郎陸山会との真っ黒な繋がり?)
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/95413c632a2a12101c4fa09ebc4bb1d6

【政治】 “不可解” 陸山会、「民主・小沢氏」名義で億ション買いあさり…謎の女子中国人留学生、外国人秘書が住む?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263484511/536

リアル・デスノート【プチエンジェル事件】真相がとんでもない形で明らかに!?
小さな事件を契機にヤ・バ・す・ぎ・る情報が流出 小沢一郎絡みの事件って、やたら不審死が出るよね。
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/431081800.html

 
59名無しさん@1周年2017/07/25(火) 17:35:33.31ID:dqAb4Mhe0
本物のJSで客集めてたプチエンジェル事件で押収された顧客リストにはやっぱ大物政治家の名前がずらっと並んでたんだろうな
どう考えても誘拐された少女たちと一緒に部屋にいた男一人の犯行じゃなくて組織的売春業なのに、
こいつの単独犯ということにして早々と捜査を切り上げたのも不自然

誘拐されていた少女たちはその後変死を遂げてるし、調べていたフリーのジャーナリストは東京湾に沈められたし、
日本の政治家たちの闇の恐ろしさを知らしめた事件
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:45.55ID:uogNo3360
>>1
安倍チョンが日本版NSC(国家安全保障局)の長官に任命した「谷内正太郎」は在日パチンコ業者の顧問でKCIAのエージェントな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:55.29ID:/DrayBLX0
ネトウヨが朝鮮人であると実感したでしょ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:57.06ID:rosBFqWf0
安倍が選挙制度改正しないで正当に選挙されていない
国会議員が発議した憲法改正を実行すれば後年内乱罪で訴えることは可能だったんだよな
誰だよ入れ知恵した奴
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:59.69ID:mTqDGJLq0
>>1
国の統治機構は破壊されていないし、それを目的としていないので内乱罪の要件には抵触しない

残念、またどーぞー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:15.78ID:6nH6CyGQ0
安倍は法務大臣に、外患誘致罪の厳格適用を言わせろ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:19.98ID:e4jPTFkk0
国際的工作員かな?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:24.58ID:gawY644t0
経歴がくさ杉て草生える ただの政界廃棄物のなれの果てじゃん
まだ現役の同年配も居るのに廃棄済なのは「そういうこと」ですよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:29.34ID:Zy88n1tH0
>>1
平野貞夫氏(82)
耄碌しましたか
お気の毒様ですw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:39.95ID:hZspkcei0
さっすが東スポは面白い記事を書くなあ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:44.45ID:tOWSJyP10
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
日本売国破壊のためなら
ハニートラップしかけるなんか朝飯前

穢多朝鮮非人だらけメス記者
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

あべに笑える発狂
東京新聞望月なんちゃら
おまえ穢多朝鮮非人か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

売国オザワ?
平野
おまえ部落穢多朝鮮非人か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:54.97ID:rQiEWIGS0
数年前に鳩山由紀夫は外患誘致罪で死刑とか騒いでたの思い出した
この連中は大真面目にやってんのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:05.26ID:G5SSxFD60
アベノセイダークラスタ

・世界のがん細胞支那土人
・大便民国のウンコリアン
・団塊の反日パヨク
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:16.48ID:QnlwxN/K0
>>1
ネトウヨ「安倍さんを守る!!」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:17.00ID:1S/958tB0
こんなんを心の支えにしないと生きられないパヨクに同情





すると思った?腹抱えて笑うに決まってんだろwww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:18.60ID:gCgmxFyS0
>>15
田布施なんたらは反日デマだとさ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:18.73ID:+sUSlzcV0
>>197

★民主党の恐ろしい闇・・・

民主党事務所が全焼、関係者が次々変死 〜小沢民主党事件
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10219057191.html

09/01/21 西松建設社長を逮捕
同日 西松建設専務死亡★

09/02/10 西松建設社長を外為法違反で起訴
09/02/24 西松関連で事情聴取されていた
長野県知事・元秘書右近謙一、電柱で首吊り死亡★

09/03/01 小沢スキャンダルを告発した元参議院議員吉岡吉典
韓国で、夕食の席で心臓発作で死亡★

09/03/03 小沢代表秘書を含む3名を逮捕

同日 民主党岩手支部家宅捜索

09/03/04 民主党相模原支部・事務所で火災全焼★(証拠は全て消失)

09/03/24 小沢・西松不正献金事件の控訴時効期日

https://i.imgur.com/AZ2afAB.jpg
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:47.11ID:BXTROBUz0
俺は9条支持者が居たって良いと思うよ
9条支持者は本来どのように具体的に憲法9条が日本国に有効有益かを論理的にプレゼンするのが本来のやり方だろう?
それが本来の野党勢力の仕事だろう?
今やただの安倍への人格攻撃に狂った狂犬でしかないじゃん
そんなやつらを誰が支持できる?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:03.27ID:8ZvcyJnB0
>>188
漢字間違えているのはともかくとして

外患誘致は外国に対して日本に戦争を仕掛けさせて戦争を勃発させる行為を指す
つまり少なくとも戦争が起きないと外患誘致は存在し得ない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:04.05ID:uogNo3360
>>197
プチエンジェル事件の捜査を止めたのは安倍チョンの家庭教師だった平沢勝栄(元警察官僚)だぞ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:11.78ID:Ycomd5u40
痴呆症も此処まで来たか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:14.41ID:tOWSJyP10
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
憲法なんちゃら安保なんちゃら
自衛隊

日本売国破壊朝鮮化の邪魔ニダー

あべはヒトラーだ戦争やるぞ!
捏造部落穢多朝鮮非人の恐怖煽動
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

紅白であべはヒトラーだ揶揄
ラブコリア桑田(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

部落穢多朝鮮非人か?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:18.84ID:xNuYdqcR0
しかし、ネット工作しようとしてる在日韓国朝鮮人って馬鹿だなあ

もうネットでは工作無理なんだよなあ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:21.86ID:G5SSxFD60
日本の寄生虫 

【世界のがん細胞支那土人】と

【大便民国のウンコリアン】死ね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:42.25ID:mbN8+uEW0
どっちみち自浄能力がない日本だし
国のトップが元国会議員に内乱帯罪で告発されるぐらい国際的な珍事があってもいいな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:56.27ID:f1Erkk260
こんなアホ見たいな事で、ただでさえ忙しい首相の邪魔して、何がしたいのか理解に苦しむぞ? 次から次へとゴキブリ見たいに変なの沸いてくるね。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:11.30ID:rosBFqWf0
どっちみち>>200の線で内乱罪に持っていくのが一番有力で可能性は高いのよ
現状程度の選挙制度でも一応は争いに十分持っていけるから
ただ勝てる見込みがどうしても下がっちゃうから
安倍ちゃんには成蹊出身らしく馬鹿のまま突っ走って欲しいのよね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:18.38ID:jLLERN9F0
くたばれ!火炎瓶三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況