X



【政治】安倍首相に内乱予備罪の告発状 「憲法や国会を破壊している」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:09.08ID:CAP_USER9
※週末政治三昧

自民党総裁選(20日投開票)が告示された7日、3選が有力な安倍晋三首相に元国会議員が“内乱予備罪”の告発状を突きつけ、一部で話題になっている。
「台風21号、北海道地震で大きな被害がある中での告発状提出にちゅうちょはあったが、政治をしっかりしないといけないとの思いで予定通り行った」とこの日、最高検察庁に安倍首相を告発したのは元参院議員の平野貞夫氏(82)だ。

平野氏は衆院事務局に30年以上勤務し、国会の裏の裏まで知り尽くしていることから、策士として知られ“小沢一郎の知恵袋”といわれた。

第2次安倍政権以降、強行的に進められた特定秘密保護法、安保法制、共謀罪、そしてモリ・カケ問題での国会対応、公文書改ざんなど、怒りが沸点に達した平野氏が気付いたのが、安倍首相を“内乱予備罪”に問えるということだった。

「安倍首相は憲法の基本理念をことごとく踏みにじってきた。刑法77条で内乱罪の要件に国の統治機構を破壊し、憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動したとある。脅迫も暴動の中に含まれていると解釈でき、内乱を準備した予備罪に問えるんです」(平野氏)

告発状では集団的自衛権の行使容認、昨年9月の臨時国会冒頭解散、財務省の公文書改ざん事件の3つが安倍首相が政府等の組織を使って、憲法や国会を破壊している違法行為に当たるとした。

しかし、内乱罪及び同予備罪はこれまでテロ組織に対しても適用されたことはない。「どういう結果が出てくるか読めません」(平野氏)と告発状は受理されない可能性もある。

それでも平野氏は本気も本気。「平野はついにアルツハイマー病になったのかと心配もされたが、今回の告発は『コロンブスの卵じゃないか』という意見もある」。有罪なら1年以上10年以下の禁錮刑となるが…。


2018年09月08日 17時00分
東スポweb
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1119895/

前スレ
【政治】安倍首相に内乱予備罪の告発状 「憲法や国会を破壊している」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536407979/

★1が立った時間
2018/09/08(土) 19:38:20.46
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:20.21ID:kYRNlQtW0
しかしパヨク連中はホント悔しくてしょうがないみたいだな
何をやっても安倍首相は再選するだろうし、任期も最後まで全うするだろう

スワップ?高レベルでの交渉の再開? 無理でしょ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:27.64ID:dxvBrUQD0
石破さんが文春の件で抗議したりシジイが発狂したり、反安倍は可哀想なニワュースしかないね
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:30.75ID:7nxputv70
平野神社の社殿が倒壊して、じいさん発狂したんだろ笑笑?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:33.75ID:dKazq+IA0
パヨク爺さん「反安倍が増えてきた」

内閣支持率上昇

パヨク爺さん「きしゃぁぁぁ!(怒って憤死)」
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:39.28ID:USwa1jKR0
>>769
ネタが無いんでしょ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:46.64ID:tarAwC9W0
>>767
だよなー
移民政策は今しか見てない
将来の日本は破壊されると約束されたようなもんだ(´・・ω` つ )
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:50.44ID:/DrayBLX0
>>774
安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明    
在日地方参政権付与を明記へ
安倍も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html


韓国人の日本就職急増…2万人突破 雇用環境悪化で韓国政府も後押し、目標は「今後5年で1万人」
https://www.sankei.com/world/news/180907/wor1809070001-n1.html


加計学園 韓国人留学生には授業料1年目無料!2年目から30%OFF
https://www.youtube.com/watch?v=4ELd aa jSPA760&t=1s


来春の開学が可能になった学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部が、定員140人のうち7分の1にあたる20人を外国人留学生枠とし、韓国で募集していることがわかった。
http://www.asahi.com/articles/ASKC96FV3KC9PTIL02Q.html
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:51.65ID:t4hk8LH60
野党が破壊してるんだろw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:58.21ID:CTKN+4yh0
外国人呼び込みは大切なこと
愚策ではない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:58.58ID:Ie/79tL50
>>774
そう言うなよww
安倍ちゃんにとって、
サミー会長とかロッテ会長とかご友人だろ?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:11.21ID:/DrayBLX0
安倍の代になってから対馬の朝鮮人も増えてるじゃん
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:11.86ID:q2OVdnLn0
>>769
いや、もっと大々的に報道するべきだぜ
そうすればパヨクの異常性が拡散されるからな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:11.89ID:TgI4zdou0
>平野氏は衆院事務局に30年以上勤務し、国会の裏の裏まで知り尽くしていることから
>小沢一郎の知恵袋

嫁にも捨てられたしょーもない汚沢の名前がでてきた瞬間
前文の説得力一気に叩き潰されてて鼻水出たw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:16.42ID:AYAE3nkg0
パヨクの自己紹介か
国会を引っ掻き回しているのは野党ですけどねー
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:17.18ID:NzC2p7KC0
>>783
不正選挙って言われなくなるといいね
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:22.97ID:nL0rd3Ic0
内乱予備罪にされたら困る奴が内乱予備罪を出したんだろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:29.76ID:LlHMUZdC0
>>32 わかっていないようだけど、
間接民主主義は、選挙という多数決で代表を選んではいるが、
その代表者による議決については、国民の多数決の結果とは
大きく異なる可能性が多分にある事から、
議会の中でしっかり議論して問題点を洗い出し
国民に納得のいく説明を行う事が大前提となっているんだけど、
安倍がこれまでやってきたのは議員による強行採決ばかり。
これが民主主義の否定となります。
国会議員が議会政治を否定した時点で
国会議員なぞみんないらないってことなんだけどね。

今後は、国民投票により議決する直接民主主義に移行する必要がでてきていますね。
もちろん議論する内容についても、国民投票で優先順位を決めていけばいい。
議員については、半年に一回国民投票で評価して、議員のランク付けを行い、
報酬や任期の継続、権限、懲罰などを与えるような政治体制に変更したほうがいいよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:32.11ID:/DrayBLX0
阿部友の加計学園も朝鮮人を選んで学生として入れようとしてるじゃん
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:33.52ID:2+UL0TWh0
パヨクはどうしようもない
もうちょっと何とかならないのだろうか
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:37.47ID:Mc4ycvyN0
安倍はもう飽きたな。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:40.90ID:gczYMqyn0
受理して捜査をして真実を純血日本人のみに知らせて欲しい。
移民が安倍政権になったから爆増している現在の理由を明らかにして売国奴を処刑せよ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:41.59ID:OA7tJkU10
>>1
日本ぽいスレタイだなwww

とりあえず叩きたいオーラが無駄な文脈の羅列になってるよwww

ホント日本って無駄の塊だよな

あ、先に繋がらない無駄ね
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:51.21ID:juY86UfA0
>>801
言ってるのシナチョンパヨクだけでしょ

サッサと死ねよ。日本の寄生虫
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:52.47ID:/DrayBLX0
そもそも朝鮮カルトの統一教会とズブズブじゃん安部は
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:53.46ID:9W7RQ/290
安倍が糞だ糞だいうけど、
こんな一強状態にしたのは野党の無能オブ無能のせいだからな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:00.89ID:U074dsOW0
俺もこれ狙ってたわ、アベが引退してからやってやろうと思ってたのに(´・ω・`)
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:02.82ID:R/Tj/gj30
日本人を殺そうと行動していると思ってるよ(お友達以外の)
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:09.83ID:Ie/79tL50
>>800
自覚がない?
そりゃ重症だ。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:13.87ID:FCCS3HOK0
安倍支持派と不支持派で戦争すればいいのに
中東ではそんなの普通だぞ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:19.88ID:LlHMUZdC0
>>806 あほか、安倍こそが他国の工作員だろが
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:20.02ID:fkLzD3SD0
なんていうか、一つだけムカツクのは労働関係の法律勝手に作って生活をぐちゃぐちゃにしてくれたこと。あと増税。生存権って憲法にあるよな?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:23.10ID:/DrayBLX0
朝鮮利権に長けてるから朝鮮外交も小泉時代に任されたりしてたんだよ安倍は
朝鮮人なんだろ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:30.00ID:mHVlMbUN0
774名無しさん@1周年2018/09/08(土) 23:14:51.31ID:/yMIM+8d0
>>521
嘘つきですね。
朝鮮人は安倍を嫌ってます。



そりゃそうでしょ
在日朝鮮人(帰化人)は母国の韓国人からしたら裏切り者なんだから
だから在日朝鮮人(帰化人)は安倍を支持して韓国を攻撃してんだよ

韓国を潰して朝鮮を統一するのがこいつらの目的
それに利用されてるのが日本人と日本国
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:38.34ID:uzRsxbuD0
>>692
> ネトウヨは朝鮮人だったんだよ
>
> これがこのスレの結論であり教訓



> 816 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 本日のレス 投稿日:10/06/21 04:45 d/SfzAA2
> いいかげん気づけよ
> 平日や深夜にネトウヨネトウヨと書き込める輩は
> 生活保護で暮らしていて
> 在日参政権推奨のミンスを応援する 在日その人だってこったw

> 817 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 本日のレス 投稿日:10/06/21 04:53 gDlJ/mK2
> おまえ大丈夫か? 頭がおかしくなってるのに気付いた方が良いぞw

> 820 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 本日のレス 投稿日:10/06/21 06:02 d/SfzAA2
> ワロタw 反応はやいなwww
> なんで、そんな必至なの? 在日くんw

> 821 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 本日のレス 投稿日:10/06/21 07:08 gDlJ/mK2
> ネトウヨは自分が必死なことに全然気づいてないなw

> 822 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 本日のレス 投稿日:10/06/21 07:28 d/SfzAA2
> ほらなw
> 在日認定すると、なぜか必ずネトウヨと条件反射で書き込むんだよな(笑)
> 尻尾が見えてますぜ旦那w


********************************
* ネトウヨという単語を好んで使うのは、日本に寄生する特定外来生物  *
* チョウセンヒトモドキ(学名:ホモ・ファビョリスです)               *
* DNAレベルで脳に構造欠陥を持ち、汚物を好んで食べる劣等亜人と  *
* 誤解されないよう、使用は控えましょう。                     *
********************************

■特定外来生物■
  ______.
  |. ∧_,∧ .|    和名:チョウセンヒトモドキ
  |.< `∀´>|
  | (    ).|    学名:Homo Fabyolis【ホモ ファビョリス】
   ̄ ̄ ̄ ̄
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。
特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがっている等、
   .総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、全ての場合に当て
   .はまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難なものにしている。
   .その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形によりHomo Sapiensに擬態し
   .ようとする習性を持つ。
泣き声:「ネトウヨガー」 また、良く人の言葉を真似したりもする。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:43.03ID:NzC2p7KC0
>>813
さあ
どれでもないんで
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:48.10ID:6nMfAk/f0
海保に特攻して隊員殺した中国漁船を庇った外患誘致政権があったなぁ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:49.72ID:l9HRGlE80
沖縄知事選に向けた小沢の工作なんだろうね
内乱予備罪で告発された首相というのが選挙戦のキャッチコピーになるよ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:55.58ID:tarAwC9W0
>>822
祖国はジャパンなのでジャパンのとんきんで死にますねwww(´・・ω` つ )
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:59.00ID:qJOqIO2A0
寄生虫、寄生虫いうけどね寄生虫は宿主を殺さない、殺せない
寄生虫は生きた宿主の血でしか生きていけないから
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:03.18ID:mO6Dwznu0
>>1
アメリカ大統領が
ATM安倍に言いました。

お前カネだけ出せばいいとかガチでなめんなよ
戦地に人間もだせないなら
理事国いれないぞふざけんなよ


アメポチ
安倍晋三「僕やるよ!日本人は奴隷だ!」
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:07.77ID:izMSigpn0
コレ裏に誰がいるんだよ・・・
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:35.61ID:fzJ0lzb30
台風での災害や北海道の地震は完全に無視してバカ騒ぎしているのか

益々立憲民主党や共産党みたいなクズ野党の支持率が落ちるだろうなあ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:50.06ID:CTKN+4yh0
>>830
経済力の維持、国家繁栄に繋がれば良い
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:53.43ID:USwa1jKR0
>>823
お前の顔、なんかずれてないか?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:56.42ID:/DrayBLX0
アメリカの植民地支配の代理として
マイノリティ的な存在を脅しながら利用する感じだね
それがアベであり統一教会
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:04.01ID:7nxputv70
>>775
土下座した写真持って来いやサル。
50万人もいて10億ぽっちで満足なんだな、チョン猿は笑笑。

乞食どもに捨て銭で施してやっただけじゃボケ笑笑。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:08.20ID:rjeY92gh0
哀れすぎ

老害罪で死刑
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:08.73ID:P1YHIDtL0
        祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:09.17ID:tarAwC9W0
>>836
貿易で日本に不平等条約結ばせる気マンマンだからなトランプも(´・・ω` つ )
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:12.53ID:FbihokTf0
清和会→保守亜流 世界最速で経済衰退

米国追従 市場原理構造改革 弱肉強食
似非ナショナリズム
朝鮮系プロパガンダ
日本人低学歴低収入のネトウヨバカ
支那系プロパガンダ
日本人高齢者のパヨクバカ


経世会→保守本流 世界最速で経済成長

アジア重視 公共事業インフラ 平等中流
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:31.24ID:Wmuyli0A0
ついにリアルに発狂したアベガー
そりゃこんだけ負け続けるとねぇ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:34.53ID:l7CXo0Yu0
認知症老人の錯乱行動だろ 老害がなんか情緒的な感情で
妄想が膨らんだんだろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:36.84ID:NzC2p7KC0
>>838
日本の寄生虫
反日安倍晋三
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:37.00ID:WFEZhMQg0
今日の桜井誠の記事おもしれー

●ドイツメディアが自国民にヘイトスピーチ?


世界各国、何処でも同じようなものですが、メディアによる世論操作の有様があまりにも酷いと極左出版社講談社から発刊の現代ビジネス誌が取り上げています。
風俗ライターを雇って桜井の肖像権やら何やらを侵害し、無いことばかりを書き立てていた自分のことを棚に上げて、よくもまぁ他人を非難できるものだと、その面の皮の厚さには驚きを禁じ得ません。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:50.46ID:WftLI99J0
AIIB行った鳩山こそこれに該当すると思うんだがw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:04.67ID:7zY2WIFA0
半分賛成
国会は破壊しちゃダメだけど
憲法は破壊していいから。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:04.74ID:RixmgW4V0
日本にも憲法裁判所つくらないと
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:07.59ID:tarAwC9W0
>>838
シナでも韓国人でもない純ジャパン人なのに侵害だなぁwww(´・・ω` つ )
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:14.57ID:NwvGgL910
>>88
おとなしいドイツ国民が

ここまである民族を嫌った事があるだろうか?

いつまでもドイツ国民はおとなしいわけではない!
ドイツ国民は全員ユダヤ人に対し我慢の限界に来たのだ!

- ヒトラー -
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:24.07ID:TpnTRimb0
シバキ隊=在日朝鮮人や極左で、桜井誠の対抗組織。
菅野完はシバキ隊発起人の一人で出世頭。シバキ隊代表は有田ヨシフ。隊長は野間易通。
籠池夫妻を騙し★安倍倒閣デモ(安倍はやめろ!)を何度も主催。国会を一年半も空転させた。

菅野完 ‎@noiehoie

2017年6月時点、
先進国に生きる市民として最も誇り高き生き方は
「共謀罪による逮捕第一号になる」ことではなかろうか。 2017年Jun13日 08:30

※過去には米国で女性を暴行(DV)で逮捕歴、保険会社からの保釈金で仮釈放中に再犯し
裁判中に逃亡。保釈金も踏み倒す。米国では逃亡犯の菅野完。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:46.78ID:NbEbLGQb0
まあ、嫌韓を貫くなら自民党支持は無いよな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:51.89ID:mHVlMbUN0
844名無しさん@1周年2018/09/08(土) 23:19:04.01ID:7nxputv70
>>775
土下座した写真持って来いやサル。
50万人もいて10億ぽっちで満足なんだな、チョン猿は笑笑。



すげーなこの帰化人
韓国人に土下座謝罪して10億円の血税払って喜んでるわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:58.16ID:kOBe1aSg0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念・
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:07.78ID:NzC2p7KC0
>>856
日本の寄生虫
反日安倍晋三
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:09.45ID:tarAwC9W0
>>849
生まれも育ちもとんきんなんだよなぁ
侵害だなぁwww(´・・ω` つ )
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:17.96ID:juY86UfA0
>>870
日本の寄生虫

【世界のがん細胞支那土人】と
【大便民国のウンコリアン】死ね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:18.80ID:mO6Dwznu0
>>847
世界でアメポチ安倍晋三だけだよ
アメリカの関税受け入れたのわw

どれだけ売国奴なんだよ
だからトヨタもサンドバッグになった
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:25.91ID:dxvBrUQD0
>>851
とっくに街頭でも発狂してたけどな
若い学生だか社会人だかわからん兄ちゃんに怒鳴られてた
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:30.45ID:CTKN+4yh0
国の政策や外国人労働者に異論があるなら
好きな国で好きに暮らせばいい
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:30.88ID:Qn//mHHjO
内乱なんとかじゃなく立派な犯罪者だからとみんな思ってるよ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:43.32ID:SBOndZbL0
>>841
今経済力の維持、国家繁栄に繋がってると思ってるの
衰退と犯罪しか増えてるだけだろ、広島警察の金庫から金盗まれるとか腐敗もいいところだわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:55.83ID:A+iWoiPo0
陛下も退位なさるというのに混沌としとるな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:14.49ID:WftLI99J0
菅野はもう、ただの犯罪者でアウトだろ。 こいつを取り上げたマスコミごと巻き込むレベルで終わってる
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:22.23ID:06jovN7A0
まあ「1月20日です」って言った時点で
自走砲で処刑しとけばよかったんだよ、あいつは。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:22.62ID:KOfnqdWXO
ヒトラーにでもなりたいのか>>1は?
劣化版にすらなれていないフワフワ感はどうするのやら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況