>>749
言ってることが支離滅裂。

ポルトガルは健康リスクを下げる為の政策を取り非犯罪化した結果、ドラッグユーザーは大麻に移行し健康リスクを下げることに成功。

日本は全ての薬物の消費を下げる為の政策を取り取り締まり強化した結果、大麻が急増し、失敗。

おまえは「ポルトガルは健康被害を下げる為に」と言いながら、後半では「大麻を減らすという意味では」と、
「健康リスクを下げる」と「大麻消費を下げる」の論点を行ったりきたりすり替えてんだよキチガイ。自分で言ってることの意味もわかんねーのか。

それにおまえは日本の薬物対策は失敗してるってことへの反論でも、
「日本は低害な大麻が急増したから健康リスクが下がってるんだから成功や!重要なのは健康リスクを下げることやろ!だから大麻は違法に蔓延させておけ!」って言ってんだろうが。

その都度、「健康リスクを下げる」「大麻消費を下げる」をコロコロすり替えて場当たり的な反論ばかりで支離滅裂なことばかり言ってるキチガイがおまえ。