X



【大阪】門真市や隣接する寝屋川市の住宅街で男性2人襲われる、関連を捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/11(火) 11:06:01.58ID:CAP_USER9
 10日深夜から11日未明にかけて、大阪府門真市や隣接する寝屋川市の住宅街で、高齢男性や男子高校生が何者かに頭部を殴られ、けがをする事件があった。府警は殺人未遂や強盗致傷の疑いで、関連があるか調べている。

 寝屋川署によると、10日午後11時50分ごろ、門真市朝日町で職業不詳の男性(74)=寝屋川市=が後ろから頭部を棒のようなもので複数回殴られた。頭から出血したが意識はある。

 11日午前0時すぎには、約2キロ離れた寝屋川市春日町で帰宅途中の高校1年の男子生徒(16)=寝屋川市=が後頭部を殴られ、リュックを奪われた。

2018.09.11
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/09/11/0011628055.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:07:37.95ID:ZlElaZ3X0
>午前0時すぎ
>帰宅途中の高校1年の男子生徒(16)=寝屋川市


夜中の12時すぎに帰宅する高校1年生か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:09:08.77ID:T402L6X40
74歳はなにも盗られてないんか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:09:54.24ID:e0mCtxmC0
ちびに男二人は無理ぢろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:09:54.99ID:bO5RCmYE0
も……門真市!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:10:36.80ID:MpgM3sXy0
人情の街 大阪
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:11:43.81ID:+1wK9so40
>>8
んなとこ歩くのが間違い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:12:44.97ID:wCqynpPD0
またやっぱりチョンだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:15:33.48ID:CeQUm1+E0
なんだ、アッー!じゃないのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:16:21.51ID:HzE0F4LG0
こういう無差別テロは在日朝鮮人の犯行
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:16:53.50ID:T1EwmG6/0
ハイリスクノーリターン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:04.47ID:mhKVqlTJ0
襲われた2人は小柄とか?服や靴は奪われてない?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:06.68ID:nZ4fu5mg0
>>9
年寄りとガキ狙ってんだからあり得るんじゃね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:31.50ID:pxSNGUPJ0
>>10
刃傷の街だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:35.65ID:3vbaKfLY0
富田林の樋田?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:19:24.69ID:tdDHhI2X0
>>9
被害者は高齢者と高校生だぞ
ヒダって死体か幼児にしか勝てないのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:22:25.99ID:mDoVjQcG0
 1 門真市は寝屋川市の東側に位置している。
 2 摂津市に淀川は通っていない。
 3 谷町線大日駅は守口市にある。
 4 交野市には京阪交野線の駅が5つある。
 5 枚方市より寝屋川市の人口が多い。
 6 京阪百貨店守口店の定休日は毎月第3火曜である。
 7 第二京阪道路は交野市を通っている。
 8 香里園駅は枚方市にある。
 9 松井山手駅の東口は京田辺市だが、西口は交野市である。
10 大東市に接しているのは守口市と大阪市である。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:57.55ID:Tg5eX4ty0
男は狙わないだろうと思ったが自分より弱そうな年寄りと高校生だったんだろな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:25:44.51ID:vLqYENe40
女らは逃走中の樋田を警戒しまくってるから
優先的に襲撃されはしないと自身の属性について余裕こいてそうな男を狙ったのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:36.83ID:gfnwAgle0
また、大阪か。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:45:40.09ID:b2Wt34Iy0
樋田やろ

ひったくり被害者でまくってるし
全く関係ない高校生まで追いかけて殺してるし
警察終わったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:10.24ID:klBgNm3o0
記事の
高齢男性や男子高校生
っておかしいね。
被害者はこの二人なんだから
高齢男性と男子高校生
だろ。
新聞社も程度が低くなったか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:55.97ID:iMKtf7n20
>>35
門真にBは無い
ただ門真は大阪でもトップクラスに貧困街の上、治安もガラも悪い。チャイニーズも大量。
大阪名物、文化住宅のメッカでもある。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:28:05.14ID:CGTnaoj30
大阪の治安の悪さ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:29:30.53ID:20PHNU7P0
堺だけど、こないだ警察が紙渡しにきたぞ
この辺で目撃情報あるって
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:04.26ID:nhk+PIph0
男が襲われるなんて珍しい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:31.11ID:20PHNU7P0
>>35
Bはもう少し東だな
JR野崎〜東寝屋川あたりならある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:56.99ID:CvAwOqvl0
>>43
日付変わるかよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:27.01ID:STQvq0lV0
低所得沿線の街だもんなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:22.82ID:INB/Ux8H0
男物のバッグとか欲しかったんだろうな
女のバッグじゃ持ち歩けない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:25.40ID:6taVGCWh0
門真は頭がおかしいやつが、

めちゃくちゃいるからな

株で破産して一家5人惨殺した男、
シェアハウスの人間をバラバラにした女、
妹を彼氏と一緒に監禁して殺した姉、


全部、門真であった事件
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:25:26.72ID:gVAOJdVQ0
門真とか寝屋川は普通に治安良くないから単なる日常風景じゃね?
散歩のついでに人を襲うなんて当たり前では?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:29:47.79ID:BTWXnfnx0
門真は中国残留孤児の偽装親族が物凄く多くなってるわ
大阪全体でも昔中国人は数えるほどしかいなかったけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:45:53.21ID:u2xYEnDC0
未明まで外を出歩く高校生とかやられてもしゃーない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:10.57ID:e65SgRx40
>>54
今回の現場と同じ町内で、ゴミ屋敷から死体が発見された昨年の事件もお忘れなく。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:50.01ID:RgG7M/6u0
富田林のアイツか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:38:00.00ID:DrphQ8FO0
アイツだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:38:54.39ID:zKOaV8tu0
ヒダと山田ってなんか似てるよな
ザッツ大阪って感じの微笑み
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:49:06.12ID:E+d+y15e0
さすが寝屋川やのーww

1号線を走ってたらラブホの横に幼稚園があってビビったが、あそこが寝屋川やな、確か。
ほんでラブホの逆隣には焼肉屋やw
焼肉食べてラブホでセックスして出来た子供を幼稚園に・・・って洒落が利いとんのー、寝屋川www
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:00:14.78ID:2iADfmxx0
>>64
残念ながらそこは枚方だ
ホテルは葬儀屋になった。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:41:07.44ID:KQXYlEKL0
門真といえばアーメン
昔、「明日ハーレー」とか言って瓶等を投げてくる意味不明な奴が居た
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:02.91ID:grb7M7030
蛍原の地元
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 18:22:28.20ID:ICs+Ufti0
>>68
その人知ってる
典型的な大阪顔だよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:29.74ID:oQdpgkcF0
樋田ちゃん「あいるびーばっくww」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:47.73ID:GY2fNxEc0
現場付近は毎朝09:00ごろ長髪のヨレヨレの男がニタニタ笑いながら歩いてる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:33.95ID:7dbZ2AQY0
大阪で一番ガラ悪いのは寝屋川や。
マジで異様な所やぞ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 23:03:48.20ID:y8lDHSxD0
またあの寝屋川ですね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:34.27ID:2BxXToiR0
大阪ってどこも寝屋川やら門真やらのイメージそのままだけどね、
松原も八尾も羽曳野も大阪市も岸和田も
似たり寄ったりで 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:29.25ID:UJcoNogO0
第二京阪のおかげで開けたやろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:48.56ID:CiEyW4lO0
逃げてる富田林の犯行だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:44.29ID:Kb0D65hu0
門真昔より大分よくなったぞ
チャンコロが増えてウザいが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:20.92ID:mgHdi0jn0
大阪で治安の良い市とか区って逆にどこ?
吹田とか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 04:10:13.54ID:yXZWrGQg0
>>82
とにかくはいそうです北摂ですと言うとけばいい
あとは言わなくていい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 12:30:34.42ID:XVdpCjiTO
>>83
部落と帰化鮮人の巣窟、北大阪が治安がいいわけない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:13.65ID:Agh5FnOT0
>>81
昔そこ通った時にゲームに出てきそうな謎の宮殿みたいなのがあって焦ったわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:30.02ID:yXZWrGQg0
>>84
他所の皆様にはそう言うとけばいい
教える必要ない
0088れいた
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:25.72ID:Abvc1fsC0
やべぇー地域近くだわ…
後ろから殴られる??
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 01:21:57.65ID:gkxkcrkl0
昨日聞き込みしてたよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 02:03:14.65ID:zIQhJSx10
寝屋川の中学生男女監禁殺人事件は、まだ公判も始まってないそうだぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:11:06.20ID:7IsyM7cF0
>>90
あれも府警のホモ達の気がする
ヤバイよ大阪府警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況