X



【安倍首相】ロシアで演説 北方領土問題決着に決意表明へ 経済協力でロシア人の生活の質が向上、日本の貢献であることを訴える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:36.40ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/images/news/180912/plt1809120001-p1.jpg

 【ウラジオストク=小川真由美】ロシア極東ウラジオストクを訪問中の安倍晋三首相は12日午後(日本時間同)、ロシア政府主催の「東方経済フォーラム」で演説する。日露関係について、首相はプーチン大統領との信頼醸成をテコに北方領土問題を決着させ、両首脳間で平和条約の締結を目指すことを重ねて強調する。

 北朝鮮問題では、6月の米朝首脳会談を拉致、核・ミサイル問題の解決の一歩として支持した上で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との会談に改めて意欲を示す。

 フォーラムにはプーチン氏のほか、中国の習近平国家主席、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相、モンゴルのバトトルガ大統領も出席する。

 安倍首相は極東の可能性をテーマに演説し、サイバーや液化天然ガス(LNG)、港湾などロシア国内での日露の官民による事業が150以上にのぼるとして、経済協力が着実に進展していることを強調。医療や中小企業の効率化、都市整備を通し、ロシア人の生活の質の向上に日本が貢献していることを訴える。

 北朝鮮情勢では中国やロシアも含めた国際社会が結束し、北朝鮮に対し非核化に向けた具体的な行動を促すことを語りかける。18日から平壌で開かれる南北首脳会談への期待も示す。

 日中関係については、今年が日中平和友好条約40周年であることを踏まえ、関係改善の流れを加速させる決意を表明する。今年中の安倍首相の訪中に続く習氏の訪日に期待を表明する。

2018.9.12 04:00
産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/180912/plt1809120001-n1.html

関連スレ
【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536705188/
【日露首脳会談】安倍総理、北方領土「4島の未来像描く道筋見えてきた」と成果を強調★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536653705/
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:17.67ID:4OOWmx+0O
安倍は何やってんだ?
自分で私はバカだと公表したから開き直ったか?w
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:20.35ID:nbVCpYaq0
>>52
あぁ、これは完全放棄を暗喩しているな
領土放棄での平和条約締結なんて国賊の所業ぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:28.18ID:tqGl1T+10
沖縄、小笠原、北方領土、竹島、国を守る軍が弱いと、
人の住んでいる島でも奪われるのだ。

パヨクを啓蒙する生の教材として残しておけばいい。

取り返したければ、知床にチェルノブイリ型原発をつくってイヤがらせすると同時に、
中国をつぶして分割して、満州の利権との交換に返還交渉をすること。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:36.73ID:mYxpmX7C0
ロシアからすれば
お金をくれるなら受け取ります。
領土の話は別です。

それはそれ、これはこれ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:55.46ID:LX3M28ge0
>>94
石破の獣医師会からの献金は国家戦略特区の法令が施工される一年も前のだから
石破4条件とは関連性がない。
医師会からの献金なら麻生派為公会や林芳正も受領している。
何よりも加計から多額の違法献金疑惑の説明をしない安倍側近下村博文が怪しい。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:57.16ID:CGTGVccE0
清水アキラは?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:02.86ID:s1zGtBh70
柏原発は北方領土のミサイルに狙われてるよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:02.92ID:IZx+nOAi0
こいつプーチンの友達にしてもらう為ならなんでもするよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:27.71ID:Od64URZ90
北方領土にいるロシア人の生活の質向上に貢献しました
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:47.20ID:i/fiiQA30
歯舞色丹で終わらせるか戦争かの二択だろ
国後択捉は絶対返ってこない奪おうとしない限り
早くしろよ馬鹿
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:07.83ID:TqCSjMYA0
は?
ロシア人の生活が向上したらますます領土返す気が無くなるだけじゃん
それにロシア国内向けにはプー様のおかげと喧伝されるほかないしw

また見返りもなしに何千億も出すつもりなのかね安倍ちゃんは
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:10.71ID:cuTxfBrz0
もうただのコネがない一般庶民の日本人が日本で生きていくのは不可能になってきてるから
これからの日本人は英語覚えるなりして脱出準備必要なんじゃないの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:16.24ID:7NAiQehx0
アベーチンがまた売国してるのか(´・ω・`)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:23.13ID:odBysoUa0
安倍晋三は
絶望的な
馬鹿
だった

【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる★4

-----------------------------------------------------------------------------------------------

09/11
【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる★4
-----------------------------------------------------------------------------------------------
安倍晋三は
もう
絶望的な馬鹿だった。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:52.11ID:ae4xwlo9O
真性のバカアホクズ売国奴安倍を支持してるやつは
本当にキチガイやからな
死んで欲しい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:54.01ID:IZx+nOAi0
これ本人はウラジミール嬉しい?
ってチラチラ見てるんだろうな
でプーチンは困った顔
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:54.17ID:s1zGtBh70
>>140
日本国にぶら下がる不良債権ウヨだらけになるのかw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:58.97ID:d2Hu4c4IO
歴史的に、世界的に定評のあるケダモノですよ?
恩を感じたり他人の幸せを少しでも願ったり、
それに基づいて行動を起こしたりするか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:05.89ID:ZwYeIBQQ0
ロシアは、約束を違える国家だしな
信用する根拠はないんじゃないのか
 それとも外務省や自民党の議員に隠れコミュニストがいて
日ロ関係における一方的日本の援助関係を構築しようと
してんのか 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:10.88ID:/hHHk4Hc0
ん?ロシアをバカにしてんの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:15.00ID:hz0cmaii0
>>127
>>124
ロシアの西のほうの中央都市はともかく極東ロシアはもうほぼ日本一色で絶賛中だけど?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:38.24ID:s1zGtBh70
>>146
24時間、安室を叩いてる春男ちゃんとかねw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:49.13ID:YRfgs5PR0
ゆとり教育が終わっても将来は暗いな
こんな馬鹿を馬鹿だと分からない馬鹿世代だもの
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:05.57ID:3891vpFl0
北方領土などいらん
北方を軍備して奴らを窮地に追いやら!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:40.35ID:/uAfDByd0
もう北方領土はくれてやれ!
とまでは言わんが触るなよ
拉致被害にしてもだが、解決する意気込みイコール敵国への弱みと金のばらまきになっとるやないか

しかしセンスねえなぁ
千島列島にまでイチャモンつけてからの北方領土やろ
北方領土だけとか、こんな美味しい外交問題カードを解決させるはずが無いやろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:41.62ID:tqGl1T+10
>>138
沖縄と同じような落としどころで、ロシア軍の駐留を認めると同時に、
きたるべき中国の分割ののちに、満州地域の利権をロシアに与えることを保証すれば、
四島一括返還だって可能だろ。
0164憂国の記者
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:28.02ID:d4bmpToE0
相手が信頼できる相手じゃないと交渉なんてできない。
ロシアから見れば安倍は交渉相手ではない。さっさと辞任しなさい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:35.65ID:RUObzIr90
4島がどこに帰属するか決めるのはロシアじゃない米国

米国抜きで解決できるわけない

ロシアは米国をテーブルに引きずり込もうとしているのに

日本政府が躊躇している

米国が無条件に交渉の間に入るわけない

優先順位は 初めにあそこ あそこが解決したら 北方4島

その次が憲法改正  最後に米国はポツダム宣言の項目の解決を見届けたら

在日米軍は任務完了で本国帰還 米軍基地が日本に返還される
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:36.94ID:Uireg/wb0
【朝青龍なぜ?】朝鮮総連本部、朝青龍関連会社50億円入札 2015

■差し押さえに至る経過

朝銀信用組合に預けられたパチンコ事業者のカネを
不動産担保融資の形で
朝鮮総連に集約し、北朝鮮に送金していた。
朝鮮総連は融資金を返済しなかったために
朝銀信用組合の破綻にいたった。

※1952年から次々生まれたかつて朝銀〇〇信用組合が38あったが、
バブル崩壊後次々に16組合が倒産、7つに集約されbス。

1967年朝銀事件で1兆円の公的資金が注がれた。


■その後の経緯

2007年6月18日
16の破綻した朝銀信用組合の628億円の債務を譲渡された整理回収機構は、朝鮮総連に対して仮執行付きの返済命令を出す。
整理回収機構は中央本部の土地建物の差し押さえを申請。
で朝鮮総連は、所有権は移っていると言う理由で返済しなかった。

中略(※別記)

2007年5月31日
朝鮮総連本部の土地建物が緒方が代表取締役の
ペーパーカンパニー、ハーベスト投資顧問株式会社(東京都目黒区)に売却さていた。

2007年6月12日
メディア各社がその売却していたことを報道

2008年5月23日
不動産詐欺で共犯として起訴された元信託銀行員河江浩司に対して懲役2年執行猶予4年の有罪判決が確定した

2014年5月19日
最高裁で緒方被告に懲役2年10月執行猶予5年、満井被告懲役3年執行猶予5年の判決の有罪が確定した

時同じくして、
モンゴルで活躍している朝青龍 明徳が出てきて50億円を提示。

2014年11月4日
結局選挙票不正操作で有名なうどん県高松市にあるマルナカが約22.1億円で落札。


2014年11月18日
22億円の入金が確認された

その後、政府団体等に売却しないと言っていたが翻した。


2015年1月17日
朝鮮総連は、2014年6月に移転予定のビルを売却していた。

その時点で、筋書きができていた。

朝鮮総連ビルは、廃墟のような山形県酒田市内の日通の敷地内の何をしてるかわからない
グリーンフォーレスト社が44億円で買ったのでそこと賃貸借契約を結ぶことに。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:47.94ID:zRk3s5yN0
日本人はなんでこうもお人好しの愚か者なんだ?
露助はタダ盗りするだけじゃん イスラム アフリカよりも性質悪い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:56.21ID:s1zGtBh70
A級戦犯なりそこないの孫だからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:56.40ID:hz0cmaii0
>>139
ロシア民衆の力を舐めたらあかんよ
極東ロシアの人は日本領になりたいって人が多いんよ
それほど日本のおかげで裕福になれてるんだから
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:00.01ID:xThWsTjB0
売国朝鮮人 下痢三w 絶好調
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:14.85ID:5cM9C2Jz0
>>158

上祐 (オウム)、有田芳生 (立憲民主)
https://i.imgur.com/gu7Er9d.jpg

 オウム = 北朝鮮のテロ組織

北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。
VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。
http://monkuma-nets.com/?p=330
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
http://keizaikakumei.hatenablog.com/entry/2016/11/30/183236
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:19.37ID:lPAtv0y70
これまで通り有耶無耶にしておけば
四島一括返還可能だったのに
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:19.55ID:LX3M28ge0
>>160
日本はたて続けに大災害だらけで復旧もしていないのにな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:25.76ID:YORq62zJ0
戦争で取り戻すか ロシアがよほど経済的に窮地に陥らないと
領土なんて帰ってくるわけないじゃん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:41.33ID:Rma13tEK0
悲しくなってくるくらい惨めなオチだな
また負け戦か
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:09.18ID:m88wKAs30
ロシア人「日本が設備投資してくれるらしいぞ、流石プーチン」
安倍「? 」「あれ。」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:15.87ID:oJdJZreO0
安倍早く辞めろよ。お前の判断力は幼稚園児並だ。ロシアとの経済協力の前提は
四島返還になっている。なんでその原則を勝手に破るんだよ。冗談じゃねーぞ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:29.78ID:hz0cmaii0
このウラジオストクフォーラムもほぼ安部さんのために開かれたようなもので中国やモンゴルなんてゲスト
プーチンでさえゲスト
ホストは安部さんといってもいいんじゃないか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:31.01ID:s1zGtBh70
>>174
安倍ちゃんはそう思ってないってw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:47.02ID:bDeF9g7T0
なんでこれで解決するのか。頭がおかしい。安倍にとっての解決は北方領土譲渡か。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:58.85ID:m88wKAs30
演説内容に北方領土の文字が無いぞ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:06.22ID:5cM9C2Jz0
>>158 >>171

【立憲民主】 辻元清美

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」
https://i.imgur.com/8vqAoCM.jpg
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:16.20ID:s1zGtBh70
>>178
お金でみんなを集めたからね
世界のATM
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:27.89ID:/hHHk4Hc0
>>169
日本人になりたいと思うどうかは全く別の話やろが、
糞みたいなコジツケしていると殺すぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:32.67ID:oMtvFdOx0
返す気ないのにずっとこんなことやってるからなぁ
無駄な援助は切って諦めよう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:38.68ID:HXPM/RnL0
そんな事より、ロシアが北朝鮮に油を供給してる問題を取り上げろよ
ヘタレ野郎が
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:47.03ID:/Ll9C89E0
ロシアはだからなにってスタンスだぞ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:53.01ID:tqGl1T+10
すべては、南北の朝鮮人どうしで殺し合わせて、アイツラを絶滅に追い込んでからだろうな。
北方領土にはアイツラもいるので、残っていると話がややこしくなるのだ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:03.89ID:zTq70FzE0
北朝に騙されロシアに騙され

学習能力のない蚊帳の外の安倍

一発で黙らせるトランプ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:06.69ID:rK+V5FeL0
ネトウヨって北方領土には基本だんまりだよなwwwwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:14.47ID:m88wKAs30
>>178
安倍さんのためであって日本のためではない。
これ重要。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:17.66ID:LX3M28ge0
>>169
ソースは?
NHKでは島民の大半が北方領土はロシアのものだと言っていたが。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:28.32ID:zRk3s5yN0
首相は外交なんかせんでええんじゃ 核戦力もIT力も宇宙開発力も情報収集・分析力も弱い国なんだから
おとなしくして内政に注力して 憲法改正 中央情報部保有 科学投資 核戦力整備に勤しめやい!!!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:35.42ID:GnxMjy/b0
ロシア🇷🇺から電力供給して貰えばいいじゃんッ🤣www
経済協力よりも近いんだから電力供給してもらえばいいんじゃねぇのッ🤣?www
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:35.89ID:s1zGtBh70
もう韓国ネタで踊らなくなった
 
ネトウヨ以外の日本人は賢くなった
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:40.49ID:h3FerlCq0
ネトウヨ
北方領土は
返ってくるん?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:51.42ID:cuTxfBrz0
>>148
これなら今いる上級国民のポジションも全部外人に奪われて
終わったほうがいいだろって思うってかスカッとするな
どうせただの日本人はウヨサヨ関係なくやられるしな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:56.15ID:b2e5rnDJ0
だから何だよ
サハリン2の時日本に金出させて天然ガス発見させて
見つけたら日本を追い出したよな
露助ってこんな連中やぞ
安倍晋三はあのサハリン2の事件から何も学んでないのか?
ってかまだ20年しかたってないだろw
日ソ不可侵条約破棄の話ちゃうぞ
露助に騙されて日本の税金でロシアの天然ガスを捜査させたあと
発見して日本をロシアから追い出す
これが露助のやり方
何が日本が経済援助だよ
マジで自民党はまずサハリン2の時騙された連中全員縛り首にして責任取らせろ
何回も何回も露助に騙されやがってさ
ここまできたら騙される日本がおかしい
ってかキックバックで金もらえるから騙されても良いってか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:34.59ID:hz0cmaii0
>>184
それ以上の価値がウラジオストク(東方を制する都)にはあるんだよ
どれだけ膨大な資源が眠っているか
ここを日本が抑えたのは大きいよ
シナもゲストとしてひれ伏したわけだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:37.78ID:YkGRKD/u0
のらりくらりやってれば日本が金を出して生活が豊かになるんだからやめられないよなあ
返したらそういう事は無くなるし永久に続けるだろうさ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:44.44ID:b2e5rnDJ0
>>198
100%返還されない
露助は戦争で取ったんだいから戦争で取り返せって言ってんだろ
じゃあそうやるか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:57.24ID:f1aPPb8w0
返しませんよw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:08.77ID:m88wKAs30
>>194
あの愛国心の塊のロシア人が日本人になりたいと思うか?
日本人は名誉アメリカ人になりたいかもしれないが。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:14.22ID:oJdJZreO0
ひょっとすると安倍は米国を裏切って、ロシア陣営に鞍替える気か? このロシアへの
異常と思える貢物外交はそうとしか思えん。こいつ欧米陣営を出て中ロ陣営に入ろうと
いているかもしれん。すげーヤバイ予感する。安倍は民主主義を辞めて独裁国家を
目指しているのかもしれん。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:44.93ID:YWwHAUWo0
もうロシアパッシングでいいのに
相手にするだけ無駄
資本も引き上げ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:50.62ID:y1sOECUB0
利用されるだけされて
領土は戻ってこないのに
アホらしい。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:59.84ID:03jxlcFk0
ウクライナみててわからないんだから
どうしようもない
彼らは一歩も引くわけないぞ
戦争権を保つというのはそういうこと
日本には戦争権がない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:08.56ID:jum6YqSi0
暴論吐くぞ
日本は、礼節と理屈が通じないならず者国会に囲まれている。だったら、こちらもはよ武器を持たないとまともな交渉にならない。
こんなことが通用しないのは国内にスパイがいるから。
某政党とかな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:09.37ID:hz0cmaii0
安倍ちゃん頭悪いやろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:22.15ID:h3FerlCq0
ネトウヨどこかで見たことないか?
コウモリ外交
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:29.03ID:GnxMjy/b0
ロシア様、電気くださいッ🤣www
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:32.12ID:hz0cmaii0
韓国の文なんて数ヶ月前にロシア詣でをしたもののこの会議に呼んでももらえなかった
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:44.73ID:YRfgs5PR0
安倍が国外に出る度に日本の国益が失われ続けるな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:49.60ID:zSKAan2K0
ロシアが潤うのは安倍ちゃんのおかげと言いたいのかい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:54.92ID:QczcKHVU0
これはさすがに事を急ぎすぎていると思うわ
税金投入するメリットをもうちょっと解りやすく日本人にも教えてほしい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:00.24ID:s1zGtBh70
>>212
森元はロシアのスパイだろうなw
ロシアに墓を建てたいらしいし
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:00.34ID:m88wKAs30
金美麗が尖閣の漁業権を台湾にも与えたら中国は領海侵入しなくなると「そこまで言って
委員会」で言っていたが、今はどんな状況だ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:13.53ID:/LYPfJiQ0
決着って?もう安倍総理がロシアに献上して
問題解決したやろ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:14.90ID:cuTxfBrz0
>>178
こうやって夢みてるのいるけど
日本が外交で得したことなんてほぼないぞ?いつも未来への投資とかしてるが
返ってきたことはほぼないからな
ましてやロシアなんだから鉱山や資源が沢山あったら日本はポイされるっての
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:15.25ID:lPAtv0y70
ロシアなんて原油筆頭にエネルギー資源以外なーーんにもないんだから
将来 原油20ドルとかありえない話でないし、そうなれば必然的に金で還してくる
売国安倍は子供たち世代の為に余計なことするべきではなかった
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:17.57ID:03Ljxn0G0
>>169
それはエリツィンの頃では?
今も経済的に日本に依存していることは確かだが、
国境の住民としての利得にあやかって裕福にやってるわけで
日本国民になればもっと裕福になれるとは考えてないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況