X



【北朝鮮】北朝鮮高官「日本だけが完全に海の彼方に除外される」 日本政府の圧力重視の対北朝鮮外交を批判

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:38.90ID:CAP_USER9
11日まで北朝鮮を訪れていたアントニオ猪木議員が、北朝鮮の外交を統括する高官と会談し、高官が「米朝関係などが改善する中、圧力を続ければ、日本だけが除外される」などと主張していたことが分かった。

9日の建国記念日に合わせてアントニオ猪木議員は訪朝していた。

猪木議員は、金正恩委員長の側近で北朝鮮外交を統括する李洙ヨン副委員長と、8日に会談を行い、李副委員長は、日本の圧力重視の対北朝鮮外交を繰り返し批判した。

北朝鮮・李副委員長「我が国とアメリカとの関係は、解決に向かって進んでいる。そうした中、日本だけが完全に海のかなたに追いやられて、私たちの問題から除外されるだろう」

また、李副委員長は「圧力や制裁が強くなるほど、逆に力強く突き進む」などと強調した。

2018年9月12日 12:29
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/09/12/10403909.html
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:37:51.45ID:O7PBea7+0
それでもいいけど何言おうと金出さないよ?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:49:37.36ID:EUyit9x20
,
東アジアの、吹けば飛ぶような 小さな小国が先進国家に

何を言っても、誰も相手にしない、アジアの、ならず者民族
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:52:20.90ID:EUyit9x20
,
         アジアの不良民族

東アジアの、吹けば飛ぶような 小さな小国が、先進国家に

何を言っても、誰も相手にしない、アジアの、ならず者民族

0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:53:49.51ID:a6ks+v4+0
(-_-;)y-~
ミサイル50発ぐらい頼む。円高希望。ドルを仕入れたい。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:54:14.98ID:m/Efz3oF0
どこが圧力だよ
パチンコも総連も我が物顔で活動してるじゃん
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:55:07.27ID:fNWQTHgq0
甘くしても金要求されるだけで何のメリットない。放っておけばいい。向こうから泣きつくまで。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:57:06.49ID:VShYNctq0
効いてる証拠だな。
北のブタは反応が解りやすくて外交が楽だわww
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:57:22.24ID:F03j/ceX0
>>1
世界は日本みたいに甘くないよ。
これくらい日本のせいにしてないで自力で解決しろバカチョン!
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 04:59:43.10ID:rTOMtkpY0
関わるとろくなことないし、除外でOK
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:00:50.78ID:+Ro3v1iB0
凄く良い事じゃん
海の彼方ほど離れられりゃあ相手しなくとも良くなるし問題から除外されれば
金くれ金くれともオサラバ出来るな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:01:28.14ID:I7Ov6ewl0
幸せだなw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:02:08.45ID:ZyNr9AJ50
アメリカと仲良くしとけば韓国経由でいくらでも物資は手に入るからな。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:03:01.20ID:kQanyWFR0
猪木がいいように使われてるな。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:06:20.28ID:3b/BdQ4Q0
宇宙の彼方でもいいのに。
最近スケール小さくなっちまったな北チョン
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:11:24.17ID:nux1dP0l0
>日本だけが完全に海のかなたに

もとから海洋国家ですか何か?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:13:55.50ID:GKZe9AuR0
除外された方が良いだろ
資源も産業もないのに関わるだけ損
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:15:21.40ID:/2IzDlQr0
>>1
別にいいんだぜ、日朝戦争したってwwwww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:15:31.61ID:x5Mj/XsL0
糞生意気な金正恩を撃ち殺せ!
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:16:39.89ID:x5Mj/XsL0
カリアゲのクビをカリアゲてやれ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:19:10.63ID:vdgKnF+N0
犯罪性のあるやつに限って他人を悪く言いたがる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:20:49.84ID:rC3L+NXO0
あんな死体だらけの国の食べ物も労働力もいらんわ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:27:42.21ID:y/Lnm+Tr0
グローバルで色気だしすぎて
周りから浮いちゃったか
まぁ、浮気者だしで 基本的に信用が無いから 致し方なしか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:39:13.08ID:6hrJZugF0
北に甘い顔してるヤツも、どうせ日本が金やモノを出す前提の甘い顔だ。
断固、圧力姿勢維持で良い。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:39:22.45ID:ltRhvFu90
猪木て
まだ議員やってんの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:47:12.29ID:k9dSoAPE0
日本の協力がなければ何も解決できないという前提が抜けてるぞ。
日本様の足元に平伏して協力を求めなければ10年以内に金一族は滅ぶだろ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:47:14.22ID:FME3mGqw0
まず在日朝鮮人を引き取ってから言え
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:17:38.33ID:EznGnNZuO
北で興行した時に散々女抱かせてもらってきたんだろうな猪木
こいつ完全に北の犬だわ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:18:02.75ID:xOAGxwV80
相当かまって欲しいんだろうな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:24:07.74ID:eAQYHTc50
まだレベルは低いよ
今のうちにやめておけ
そのうちに、空の彼方→宇宙の彼方に引き上がってってしまう!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:27:15.83ID:bmjugda70
気持ち悪い。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:10.10ID:EXfjMF+J0
せいぜい頑張ってアメリカと仲良くしてください
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:25.58ID:RuG2nW+q0
ミンジョクってものだろうw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:29:00.54ID:NAUyVFVC0
むしろラッキーw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:33:29.96ID:CNj1r7Ya0
日本としちゃ願ったりな事
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:39:30.10ID:GHfXKdKx0
ありがたい実に良いことだ
朝鮮人とは関わりあいたくないからな
永久に疎遠な関係を維持したい
南北ともに
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:10:51.91ID:7RPMqwvo0
>>15
蚊帳の外って事だな

ホント安倍晋三ほど外交クソな総理知らんわ
金ばらまくだけ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:45:58.29ID:qd/A2vCL0
北は国際社会の空気読めないのか?孤立してるのは北だろ!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:57:26.66ID:kai4piB00
>>82

ほんとそれだったのに、若ボンは二代目と違って血の気が多すぎてアボン
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:12:07.37ID:I7Ov6ewl0
良かったやん
ATMにならなくてw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:15:08.92ID:3ihH6+QR0
やったぜ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:37:26.95ID:UNZsHlsG0
パチンコ関係締め上げればok
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:04.62ID:wZ/95hIo0
こちら気にしなくていいよチョン(笑)
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:34.77ID:CsjDBqTq0
> 私たちの問題から除外されるだろう
その方がありがたい
関わりたくないし見たくない
在日にも帰ってもらいたいから引き取るために少し発展してほしい
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:39:33.97ID:UkFIeTKM0
>>北朝鮮・李副委員長「我が国とアメリカとの関係は、解決に向かって進んでいる。そうした中、
>>日本だけが完全に海のかなたに追いやられて、私たちの問題から除外されるだろう」

あれ?、その昔、日本のマスゴミで流行った「日本は蚊帳の外」論と同じ事を言ってますね。
コレって、偶然なんですかね?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:45:15.09ID:ROlvDP0Y0
>>18
かあいい(*^^*)
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:40.25ID:Zf2mGcix0
構わない

関わるな

触るな


三無い原則
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:37.99ID:26QxX/CW0
アントンはコネはあるけどバカすぎて窓口にならねえんだよなぁ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:58.03ID:kai4piB00
>>894

北が?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:34.29ID:hEEVffEz0
>>1
在日返すわ
朝鮮総連、朝鮮学校も解体するから
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:07.19ID:FRKv4LyT0
そんなもん、2万年前から除外されとるわ
ここ2万年の間で最高の幸運だわ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:02.72ID:AH6dTUZF0
北から海の彼方の日の出見てたら日本の方角から朝日をバックに巡航ミサイルが飛んでくる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:06.54ID:jg2tU+jj0
北朝鮮は日本のパチンコ利権が命綱。
そういう意味では安倍とカリアゲは一蓮托生の義兄弟。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:46.67ID:pmVKLwCs0
>>877
北は案外孤立してない。
そもそもアフリカ・中東の国々は北には興味がないと思うし、アフリカの一部の国は
金日成時代から仲がよい。社会主義のつながりで。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:11.82ID:pmVKLwCs0
>>899
経済制裁を強化している今でも金が流れているの?
在日関連はメディアが触れないのでよく分からんわ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:48.45ID:t8xbUdwj0
>>1
北朝鮮なんてどうせ信用に足らない国なんだよ。
仲良くしても後ろから撃って来るし。
仲悪くても外貨が無くなると、平気でスワップしてくれって言って来るからな。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:18:35.27ID:2HuhE2eW0
日本だけを攻撃してればシナチョンが肩入れしてくれるからなぁ
シナは主従関係としても南チョンは国民がバカだから
大韓航空機爆破事件なんか忘れて同胞ガーとか言ってるからなwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:16.72ID:WiOA1oPP0
批判されてるて事はそれだけ効いてるて事だ
もっとやろう
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:40.34ID:cPpx1xkN0
お、生きていたかぁ北の馬鹿チョン!
絶えずそうやって憎まれ口叩かないと困るじゃないかーw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:17.06ID:GaS8GyeP0
>>5
そもそも最低賃金を気にするのは底辺アルバイトだけだろ
社会人は社会保険だとか厚生年金といった福利厚生やボーナスを気にする
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:30.84ID:l366I27t0
【朝青龍なぜ?】朝鮮総連本部、朝青龍関連会社50億円入札 2015

■差し押さえに至る経過

朝銀信用組合に預けられたパチンコ事業者のカネを
不動産担保融資の形で
朝鮮総連に集約し、北朝鮮に送金していた。
朝鮮総連は融資金を返済しなかったために
朝銀信用組合の破綻にいたった。

※1952年から次々生まれたかつて朝銀〇〇信用組合が38あったが、
バブル崩壊後次々に16組合が倒産、7つに集約された。

1967年朝銀事件で1兆円の公的資金が注がれた。


■その後の経緯

2007年6月18日
16の破綻した朝銀信用組合の628億円の債務を譲渡された整理回収機構は、朝鮮総連に対して仮執行付きの返済命令を出す。
整理回収機構は中央本部の土地建物の差し押さえを申請。
で朝鮮総連は、所有権は移っていると言う理由で返済しなかった。

中略(※別記)

2007年5月31日
朝鮮総連本部の土地建物が緒方が代表取締役の
ペーパーカンパニー、ハーベスト投資顧問株式会社(東京都目黒区)に売却さていた。

2007年6月12日
メディア各社がその売却していたことを報道

2008年5月23日
不動産詐欺で共犯として起訴された元信託銀行員河江浩司に対して懲役2年執行猶予4年の有罪判決が確定した

2014年5月19日
最高裁で緒方被告に懲役2年10月執行猶予5年、満井被告懲役3年執行猶予5年の判決の有罪が確定した

時同じくして、
モンゴルで活躍している朝青龍 明徳が出てきて50億円を提示。

2014年11月4日
結局選挙票不正操作で有名なうどん県高松市にあるマルナカが約22.1億円で落札。


2014年11月18日
22億円の入金が確認された

その後、政府団体等に売却しないと言っていたが翻した。


2015年1月17日
朝鮮総連は、2014年6月に移転予定のビルを売却していた。

その時点で、筋書きができていた。

朝鮮総連ビルは廃墟のような山形県酒田市内の日通の敷地内の何をしてるかわからない
グリーンフォーレスト社が、44億円で買ったのでそこと賃貸借契約を結ぶことに。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:28.15ID:tD3VaSSk0
お祝いに行った猪木は帰国しなくて良いわ、そのまま達者で暮らせよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:33.10ID:CmXHRQUb0
実際安倍があまりにも無能だから日本抜きで話をしだしたら
とんとん拍子に事が済んでいったからね
だいたい安倍が拉致被害者は生きているとか言い出して話がこじれたんだろ?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:58.71ID:CmXHRQUb0
>>134
中国、ロシア、アメリカをペロペロしまくってゴミみたいな扱いされた上に北朝鮮からも上から目線で馬鹿にされているね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:37:19.90ID:tD3VaSSk0
>>913
トントン拍子? 別の世界線にでもいるのか?
ついこないだ北朝鮮にあまりに動きがないからトランプがポンペオの訪朝を中止して、それに対して黒電話が自ら会談させてくださいと音を上げたばかりじゃなかったか?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:42:47.51ID:VAlq+4Ve0
あえて言えば、拉致被害者問題以外、日本は北朝鮮と交渉する
メリットは何一つないんだよな
実際、もう生きていなくて、資料もないんだと思うけど・・
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 14:45:27.30ID:1bS1lEi50
安倍相手にされず
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 15:05:12.59ID:WjsecQRI0
トランプにつられて無理に北朝鮮の相手をすることはないぞ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:55:45.94ID:plJXaiHL0
朝鮮人留学生に補助金援助して就職支援するんだから
北朝鮮が安倍晋三に要求することは無いだろ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:14.67ID:rynAXais0
>>1
安倍がカリアゲにほとんど接触してこないってカリアゲ怒ってるwwwwww
何もしないのは安倍
国益重視なら何らかのアクション起こさんとな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:01:59.41ID:ftnU3A/L0
朝日「東アジアから孤立する」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:46.98ID:XmoTP4Ls0
こっち見んなアホ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:35:08.77ID:9gFrSgKi0
>>913
結構なことじゃないか
このまま一切日本は関与せずとんとん拍子で非核化してくれるならこれ以上のことはないわ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:45:29.99ID:sYf5c0c40
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 38
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:58.46ID:xoDNRS1F0
無能の癖に出しゃばんなよw
マジでガイジだろw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:57.17ID:xWvLUjos0
チョンの約束は国際条約だからな
日本だけ除外とは面白い
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:31.52ID:AUxK50mb0
キチガイ雑魚負け組ジジイジャップ猿は

テポドンにビビってるからな

情けねえ(笑)
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:09.63ID:UzNOCe9Q0
良いんじゃないか?むしろ
望むところでは…
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 07:50:34.57ID:ePfrMXm80
IRでパチンコを禁止廃業に追い込むとか
着々と北朝鮮を絞める政策を進めてるからな

北朝鮮たんは顔真っ赤にして何か言ってるにすぎない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 07:52:54.77ID:4y4p38tU0
精神論だけで発言してるんだな
戦中の日本も外から見たらこんなだったんだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況