X



【日露】プーチン大統領、日本に対して北方領土問題を棚上げして、年末までに無条件での平和条約締結求める★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:05.25ID:CAP_USER9
ロシアのプーチン大統領は、日本に対して北方領土の帰属問題解決などの「前提条件なしに」、年末までに平和条約の締結を求める発言。ロシア国営メディアが報道。日本政府は、従来四島の帰属問題解決を平和条約締結の前提とする立場をとってきた。

2018年9月12日15:47
https://newsdigest.jp/news/d77b74c2-ee62-4b1b-8d30-3f7ed843fa48

--------------------
プーチン大統領「条件なしで平和条約を」安倍首相を前に

ロシアのプーチン大統領は12日、ウラジオストクで開催中の東方経済フォーラムの全体会合で、日本との平和条約を今年末までに締結するよう安倍晋三首相に提案した。プーチン氏は前提条件をつけずに平和条約を締結した後、「すべての問題の議論を続ける」とし、領土交渉などを後にする考えを示唆した。

プーチン氏は提案に先立ち、平和条約締結後に歯舞、色丹の2島の引き渡しを明記した日ソ共同宣言(1956年)に言及した。

プーチン氏は全体会合に出席していた安倍首相ら聴衆を前に、「年末までに前提条件なしで平和条約を結ぼう」と呼びかけた。

日本政府はこれまで、四島の帰属問題の解決後に平和条約を締結するとの立場でロシアと交渉している。(ウラジオストク=中川仁樹)

2018年9月12日17時02分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9D5DNJL9DUHBI011.html?iref=comtop_8_01
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180912004496_comm.jpg

関連スレ
【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536705188/
【菅官房長官】「前提条件なしの平和条約」 領土問題棚上げ、プーチン氏の提案を否定 「北方四島の帰属解決して締結」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536743024/

★1が立った時間 2018/09/12(水) 16:34:28.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536747245/
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:11.81ID:WLTfvsqT0
>>197
日本国民の誰が戦争したい?

武器商人かおまえは????
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:20.14ID:eOVOKI8v0
>>313
だよね〜

もっと変な事言い出すやついないかなw
0375天一神
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:27.25ID:dD/y/1U30
時代はハイパー憲法を一字一句守る事だぞ

わかったか クリクリ晋三パー
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:36.70ID:K7lyOlDa0
大丈夫。若者や年寄りにはこのニュースの意味さえ理解できない。
そんな連中しか積極的に選挙に行かないから自民党は安泰だろう。
もちろん支持率にも影響はない。
絶望してるのは俺だけだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:46.72ID:zCtTAbIP0
安倍「石破と討論したくないから、プーチンとの外交予定入れちゃった。テヘペロ」
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:59.46ID:PU6jAGnb0
>>355
は?
武力で占拠されてるんだから武力で分捕るのがもっとも現実的だぞ
まさか交渉で取り返せる可能性が存在するとでも?w
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:05.56ID:kKLNzZgi0
もし仮に戦争したとしたらどっちが勝つのかな?
技術的には日本の方が強いのかなぁ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:08.99ID:eTI1zIiB0
>>347
もう北方領土の交渉がめんどくさくなったんじゃないのw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:29.83ID:SZwLjg0N0
>>374
全島献上でフィニッシュです
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:31.78ID:JkEZqGPm0
>>370
違うわw
キンペー「五毛党&日本共産党さあ、この事態はなんだい?」
>>100
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:37.82ID:74kwkduY0
対ロシア交渉はなんもしない方が大抵の場合良い。  今回も無視というか北方四島かえってこなければ無理って言えばいいだけ 何か行動起こしても今より悪くなるだけ。 今の方がましなんだからなんもしないでいい
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:41.39ID:NVB+7uHi0
>>315
ググれば分かるが、欧米は口だけで経済制裁なんてしてない。

ロシアからEU諸国へのエネルギー輸出も順調に伸びてるしな。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:43.77ID:f1JArjWR0
>>340
誰がやっても良い結果は出ないだろ。
最大のチャンスのソ連崩壊のタイミングは逃したし。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:45.73ID:LsCaLcWO0
要するにロシア以上の軍事力を持てという事。まあ、数十年無理だろう。
ただその期間にロシアが無政府になる可能性はあるかも。
スパイ放ってもいっぺん革命煽るか。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:00.70ID:Kcy9Ch5y0
>>367
要するに



一方的に経済援助してくれだもんな


タダで金よこせと
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:05.39ID:8mIvOhrP0
>>362
そんな論理、国際社会では通用せんからな。

尖閣領有権放棄しないなら日中断交とか言われたらどうすんの?
竹島領有権放棄しないから韓国と断交と言えるか?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:18.10ID:/plgsO1o0
>>344
足元見られてるほうが何故今年中に平和条約、なんて急いでんの?
逆じゃないの、普通
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:20.34ID:U3nKoI9T0
おい何も言わずに俺と仲間になれ。
俺が守ったる。おまえとは絶対喧嘩しない。お前の島?黙れこうまでいってやってるんだ。昔、
ああ、そんなこともあったかもな。いいかこれからの約束だ。お前の得意な新たな判断だ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:22.88ID:rfdF5Hrh0
樺太あの辺の開発事情と相まって販売先の日本に売るためか?
モンゴルで発電する予定の電気を日本に送電するためとか?
何にせよ金目の部分だろうけど 前提条件なしはロシアはちょっと見誤ってるね
あそこは金だけの利益で解決する外交問題よりどっちかっていうと歴史的心情が優先されるから 前提条件なしでは無理だな
これでもし安倍が結んだとしたら流石に歴史を馬鹿にしてる以外ありえないね
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:24.13ID:OL4OE7aK0
は?
調子乗んなよ貧乏国家が
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:26.22ID:eqLwFRmt0
>>201 の続き
ロシアの領土の変遷
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/07/23/tmpmCAfmX.jpeg
色が違うところがたくさんあるでしょ
領土の変化の激しさを物語ってるのさ
これからも変わる
日本がわざわざ樺太と千島列島をロシアに差し上げる平和条約を結ぶ必要なんてない
結んではいけないんだ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:28.19ID:mPnlj5yL0
安倍外交って5年もやって成果がマジでゼロだからな
アメリカ、中国、ロシアに降伏しましたってだけ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:32.66ID:HotosFph0
>>343
バカパヨの相手はしてられないよ。ほっとこう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:35.75ID:YmS2us4J0
>>3
石破は対ロ政策でどんな考えなんだ?
安倍より良いプランはあるのか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:38.95ID:vPaNYxV60
>>337
ロシアは日本との平和条約と領土問題を切り離して考えている−露外務省
2016.1
ttps://jp.sputniknews.com/politics/201601261494772/
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:39.83ID:SZwLjg0N0
>>384
ネトウヨ君!島開発に関われてない現実見よう!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:45.09ID:3bN6LBEe0
>1 記事ソース AFPBB (ソフトバンク)

 ★ 反 日 極 左 朝 鮮 人 ★


「孫 泰藏」AFP BB Newsエグゼクティブプロデューサー 
(孫正義の弟)


ソフトバンク 孫正義の正体(元韓国籍)
https://i.imgur.com/iPeQL2d.jpg
https://gamp.ameblo.jp/seife/entry-11618019248.html


フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:47.62ID:KTnJXSFa0
そもそも第二次対戦末期に日ソ中立条約を勝手に破って、占領したのが北方領土だろ。
平和条約とかいうなら、まずそこを返せとw日本は外交でアホになる国だとほんとなめられてる
中国と沖縄でドンパチはじめたら、また都合よく破る気まんまんだからなこいつら
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:05.63ID:0Fmdm/970
国後択捉は無理
ソ連に終戦の斡旋をお願いしていた時は、北海道まであげると言っていたのだ
占守島で頑張らなければ北海道の半分は取られていたと言われている
ヤルタ協定通りに攻められていたら東北地方も取られていてドイツみたいに分割されていたろう
スターリン相手に戦争に負けたシナリオとしては今の程度なのも奇跡
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:20.39ID:ACDaJsFh0
安倍さん舐められすぎ
日本も完全に舐められてる

以後プーチンとは会う必要なし
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:20.75ID:3FtMVO2F0
>>280
とりあえずプーチンやロシアにここまで舐められるような交渉をして来てしまった
安倍さんを代えろってことだな。

自民党内部で独裁を振るい、強権で官僚を手なずけたつもりが、
その安倍さんの周りにいる一部の官僚たちが好き勝手に動いて、
その官僚たちを制御出来なくなっていることもあって。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:26.78ID:3bN6LBEe0
>>403

>1 記事ソース AFPBB (ソフトバンク)



★朝鮮人の世論工作【AFP BB (ソフトバンク)】

「ローマ法王、日本を尊敬」のニュースを、
正反対の「日本を戒め」に捏造報道


■ AFP BB (ソフトバンク)
ローマ法王、日本の「過度の競争」を戒め 学生とテレビ会議
http://www.afpbb.com/articles/amp/3155861

■ 読売新聞
「日本を尊敬」…ローマ法王、映像回線で若者と対話
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171218-OYT1T50096.html
_________________

>【日本は「偉大な国であり、尊敬している」「私がとても愛する人々」】

ここを意図的に隠し、さも法王が日本批判してるよう捏造したAFP BB(ソフトバンク)
https://i.imgur.com/gY8bhTx.jpg

▼ソフトバンク孫正義の正体(元韓国籍)
https://i.imgur.com/O2bbHQL.jpg
https://gamp.ameblo.jp/seife/entry-11618019248.html

( ↑ 動画URL 5ch が規制 )
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:28.37ID:K1NUUGYl0
>>386
そいうえばトランプがドイツをロシアの手先と罵倒していたなw
なるほど始めから出来レースじゃないかwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:33.65ID:zCtTAbIP0
プーチン「さっさと金だせよ」
安倍「北方領土がありまして」
プーチン「いいから金だせよ」
安倍「しかし、北方領土はどうしますか?」
プーチン「うっせーな、いいこと考えた、無条件平和条約やろう」
安倍「え???」
プーチン「次から北方領土持ち出さずに金だせよ?」
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:39.56ID:8c9EcePx0
>>387
明らかに後退してるだろう。盗人に追い銭としか見えんぞ。
何もしない方が良かった。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:39.81ID:t1YfVvMv0
プーチン大統領は日本国というか日本人のことを馬鹿にして
いるんだろうな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:44.02ID:SZwLjg0N0
>>404
安倍ぴょん「北方領土を支配してるのはロシア」
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:00.31ID:CoWPEEqq0
トランプ政権でなら平和条約結は黙認だろう
今のうちに即効で結ぶべきだろう
時期がずれると軍産が邪魔して無理だろうな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:05.58ID:vEVB1ofq0
少なくとも自衛隊単独で奪還維持できる戦力を整えないと交渉なんてできんわ。
自国の領土だというなら自衛権の範疇で先制攻撃だってできる。
ロシアも軍用機飛ばしてきてんだから北方領土とウラジオに空自出張ってスクランブルかけさせて疲弊させるぐらいやらんとね。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:07.10ID:mPnlj5yL0
>>400
3000億献上して北方領土をロシア領で事実上確定させたという安倍外交よりは
何もしない方がまだマシだな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:16.38ID:5NCTh9OY0
プーチンは日本から搾取することしか考えてないから。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:19.30ID:tmGuDZ7I0
安倍が前回、日露共同開発とかで謎の成果を強調した時点で気づけよw
これで北方領土返還はねーわとw
0425天一神
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:19.60ID:dD/y/1U30
クリクリ晋三

ハイパー憲法を守れ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:32.61ID:Tmb9cGEA0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    下痢ゾーまた騙されよったwwwwwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:32.67ID:NVB+7uHi0
>>348
支持率は60%台を保ってるぞ

30%と嘘を書いたニューズウイークはフェイクと認めた。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:36.42ID:3bN6LBEe0
>>403 >>409

【ソフトバンクSBIが支配済みのメディア】

AFP BB = ソフトバンク (AFPと共同経営)  
フジテレビ = ソフトバンク (05年に筆頭株主)
Yahoo! JAPAN = ソフトバンク (筆頭株主)
サーチナ = ソフトバンク (SBIの子会社)
ITmedia = ソフトバンク (筆頭株主)
WSJ日本 = ソフトバンク (SBIの子会社)

※WSJ(ウォール・ストリート・ジャーナル)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

朝鮮人が支配済みのメディアを使い
外国からの報道を偽装して
反日・反安倍のフェイクニュース

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:42.22ID:K1NUUGYl0
2島なんて要らないから最低国後だけは奪還しろ
あれはマジで国防に関わる距離にある
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:48.48ID:ZU7LVsVQ0
故ソビエト連邦と同じパターンなら通貨ルーブルに然り気無く攻撃を続ければ勝手に瓦解するよ
EUも呼応するだろさ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:50.89ID:WcXiD5vM0
冷やかしやら当て付けやらで
お前らの意見は当てにならん

平和条約は結んで損は無い
お前ら子供かよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:59.08ID:V1e0i1Mg0
ネトウヨ「石破さんごめんなさい」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:03.59ID:JKJP1sTo0
日本はいい面の皮
飲めるはずのない条件突き付けられて
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:42.68ID:3bN6LBEe0
>>403 >>409

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


事実無根の反日映画「 UNBROKEN 」
【 ソフトバンクの出資で制作されていた】
https://i.imgur.com/hodfCKP.jpg

【悲報】 アンジェリーナジョリーの反日映画・アンブロークン、日本軍の虐待とか酷い場面が
1時間も続いて、白人女性客が大泣きwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1419243829/

アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html

オバマを猿に見立てた在日ソフトバンクCMに黒人ら激怒 「日本は最低の人種差別国家だ!」(米CNN報道)
http://nic oviewer.net/sm5170399
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:48.97ID:vPaNYxV60
>>400
安倍より良いプランって
ずっと4島返還後に平和条約締結と交渉しつづけてきたんだろ
それを継承していかなきゃすべて水の泡
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:57.82ID:syWeHy470
そういえば安倍さん、「順調に進んでる」みたいなこと言うてはりました
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:57.84ID:qEIdezrL0
もう完全に自民党自体が
無理な擁護続きで

安倍晋三に疲れてきたなww


地方銀行の崩壊もあり
モリカケ再燃もまってるしw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:02.92ID:zTq70FzE0
八つ当たり増税

くるでー
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:09.87ID:T/S/GxJ00
根っこはサンフランシスコ条約を締結拒否ったロシアの問題
時間が経ったから拒否で生まれた問題も含めて棚上げして笑顔で条約結べコラってアホ話を良い話扱いすんな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:10.71ID:mPnlj5yL0
>>416
事態を悪化させた安倍が戦犯であってもはや取り返す以前の問題
もう安倍以前の状態には戻れない
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:16.09ID:u/mF+9wy0
もう、交渉止めろよ
北海道まで盗られるぞ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:17.09ID:/plgsO1o0
>>396
樺太と千島(北方領土除く)は日本は領有権を放棄してますから関係ありません どうでもいいです
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:19.02ID:zCtTAbIP0
もうプーチンは前回の交渉で勝ち、北方領土を利用して金を引き出した
今度は、北方領土を無効にして、金を引き出す交渉に出た

どんどん後退してってんな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:37.78ID:3bN6LBEe0
>>403 >>436

【在日吉本】チョッパリピース!8.6秒バズーカ― (8月6日 広島原爆投下)
・原爆ドーム前「広島焼き」・KPOP「ラッスンゴレライ」
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48659179.html

★吉本興業(ソフトバンクの子会社)

ソフトバンク(孫正義)がゴリ押し 在日8.6秒バズーカ
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/86bazooka-aeru/


【閲覧注意】韓国の反日デモで豚が【 生きたまま 】 八 つ 裂 き に !!!
http://mfsocket.blogspot.com/2012/08/blog-post_3809.html

★(韓国での日本人の蔑称「チョッパリ=豚」)

吉本のチョン河本準一らがずっと使ってたチョッパリピース!
https://i.imgur.com/3FlXhWN.png

河本(河準一 ハ・ジュンイル)の叔父が朝鮮総連幹部
https://blogs.yahoo.co.jp/wood72046/34159869.html
https://www.archive.is/XwTz0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:41.66ID:XyzLRI+40
な?
これが軍事力のない国への扱いなんだよ。

> プーチン氏は前提条件をつけずに平和条約を締結した後、「すべての問題の議論を続ける」

歴史上、こんな話が守られた例は無い。一つだってな。
結んじまったら後は「解決済みだろう?それより見てくれこの先月できたミサイルを、美しいだろう?」ってなもんだ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:50.01ID:zCtTAbIP0
今後は、北方領土を交渉のテーブルにも載せられなくなるんだってよww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:50.41ID:yjzAWPbW0
>>380
技術も練度も差でロシアに負けてる
米軍が共同で戦わない限り北海道をアイヌ民族(自称)と「礼儀正しい人々」に占領されて終わり
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:53.84ID:Mvg7D1Pm0
ずっとこのスレ見てきたけど

本当に保守っていうのは白人に対してはすごく甘いね

中国よりロシアの方がマシな国ってどういう思考回路をしているんだ

人種差別もあるし宗教観や死生観の根本的な価値観も違う

戦争になったら中国よりよほど厄介だし
負けたら有色人種だから迫害されるのは目に見えてる

どうかんがえたら中国よりマシと言えるのか
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:54.15ID:f1JArjWR0
>>412
それだと尖閣竹島北方四島同時に中韓ロがちょっかい出すようになるよ。領土相互承認とかさ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:59.24ID:Fj+h0RL80
日本とロシアの関係が良くなることが
気に食わない連中が、難癖付けてるだけ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:59.47ID:K1NUUGYl0
>>435
よくプーチンって当選できるよな
いくら出来レース選挙とはいえ得票率75%だったらしいし
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:02.64ID:IYbHe0sP0
安倍ねつ三の擁護は疲れるか?ネトウヨw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:06.24ID:3bN6LBEe0
>>447

8.6秒バズーカ「もう日本終わり。中国と韓国に一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」「8月6日になんか出来るようになりたいなー!」→ツイートを削除
http://kima-mato.blog.jp/archives/1023746424.html

ツイート
https://i.imgur.com/rPYUA4F.jpg

8.6秒バズーカーの反日疑惑をまとめ、検証した結果。
http://tpa-issue.net/issue02.html


★吉本興業(ソフトバンクの子会社)

ソフトバンク(孫正義)がゴリ押し 在日8.6秒バズーカ
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/86bazooka-aeru/
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:18.69ID:WBqk/CJ80
>>1
パヨクまた負けたのか
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:23.91ID:NVB+7uHi0
>>420
ロシアを仮想敵国としている自衛隊ですら、アメリカではなくロシアに親近感を持っている。

油井亀美也・二等空佐「ロシアは私にとって第二の故郷」
https://mainichi.jp/articles/20160116/k00/00m/040/098000c

金井宣茂・一等海尉「ロシア人たちはみんな家族」
https://mainichi.jp/articles/20170829/mog/00m/040/002000c

大序曲「1812年」※ 平成28年度自衛隊記念日 観閲式
https://www.ようつべ.com/watch?v=UeDwsNToRck

(「ようつべ」は「youtube」に置き換え)

※ロシアの大作曲家チャイコフスキーによって作られた、ナポレオンを撃退したロシア軍を称える曲。陸自主催の観閲式では毎年演奏される。

ちなみに二十年以上前に、富士の演習場を見に行ったら、外にあるエロ本の自販機に「ロシアの妖精」ってのがあってワロタw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:34.23ID:NCVLOWlj0
でもロシアに勝てる国って世界にないしね
アメリカですら
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:42.34ID:2ec/JMbB0
親密外交のツケ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:51.05ID:opRGc7Rn0
政府はいい加減ニートに罰則規定つくれよ
0462天一神
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:55.03ID:dD/y/1U30
安倍

おまえ なんで ハイパー憲法守らないんだ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:56.63ID:ACDaJsFh0
まさか安倍さん、これスルーしないよな
明確に反発して行動起こさないと認めた事になるぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:06.40ID:5MAPKYfd0
島は諦めて平和条約結ぶのが1番得だと思うけどね
ユーラシアの時代が始まりそうなのに波に乗れないとは残念な事だ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:12.37ID:0Nt/p7C20
もう日本に味方する国なんて無いしな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:12.61ID:JkEZqGPm0
>>401
>>402
>>100
日ソ共同宣言に言及しているっしょ。言及したのは今回だけじゃない。
プーチンは一貫して日ソ共同宣言を有効だとしてるよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:12.60ID:zCtTAbIP0
安倍「北方領土を」
プーチン「前回、無条件平和条約結んだろ、さ、金の話しすっぞ」
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:16.11ID:WkWqUIwB0
プーチンが別途提案してるけど、事実上の打ち切り宣言だろ

【菅官房長官】「前提条件なしの平和条約」 領土問題棚上げ、プーチン氏の提案を否定 「北方四島の帰属解決して締結」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536743024/l50

領土抜きで進めるか、打ち切るかのどっちかだ

プーチンとて永遠に命があるわけじゃないからね
見切りをつけたってとこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況