X



【公開指名手配】ドラレコに犯行の一部始終 タクシー強盗の男逮捕 神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 16:14:08.56ID:CAP_USER9
ドラレコに犯行の一部始終 タクシー強盗の男逮捕
2018/09/13 15:38
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136158.html

 川崎市でタクシー運転手の男性が客の男に刃物を突き付けられて現金を奪われた事件で、公開指名手配されていた47歳の男が逮捕されました。

 真砂修一郎容疑者は先月31日、川崎市高津区の路上でタクシー運転手の65歳の男性に刃物を突き付け、現金約4万5000円を奪った疑いが持たれています。タクシーのドライブレコーダーには犯行の一部始終が残されていて、警察はドライブレコーダーの映像を公開して捜査していました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:14:58.55ID:9eKBo+qM0
川崎国
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:35.87ID:u/ikYLV60
女連れでタクシーを使えない時代突入
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:19:15.85ID:W9HoEeAF0
今時のカメラの氾濫を考えれば滅多なことはできんよなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:58.14ID:u/ikYLV60
>>4
滅多なことじゃないのに静止画像にすると滅多なことに見えるのがあるんだよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:23:07.57ID:rynAXais0
>>1
脱走犯がまったく捕まっていない件
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:13.63ID:6isASp7X0
>>1
鮮明なドラレコ映像が無かったら警察はやる気なかったんだろうな。神奈川県警だし。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:58.76ID:egzZtP7D0
<丶`∀´>
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:35.13ID:7J/TTFiB0
>>9
タクシーは運転手でも開けられない車内カメラがあって絶対にバレる仕組みになってるのに
数年で出るよりわざわざ死刑か無期かの2択を選びに行くんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:24.93ID:SUhtxQ1w0
FacebookやTwitterで実名も、自分の顔も公開している、意識高い系のタクシー強盗。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:13.24ID:mL3kNgQt0
平塚のタクシー運転手殺害事件はどうなってるん?
未解決事件になりそうだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:16.03ID:JT1RppRm0
>>12
たとえ刑務所に入っても自尊心は守る
俺に危害を加えたクズは殺す
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:44:23.21ID:4FOlzsEs0
神奈川県警が犯人を捕まえただと?!
おいおいおい、大災害の前触れじゃないか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:45:01.45ID:yChx97Bv0
泥棒より強盗の方がはるかに罪が重いのにそんな簡単な事もわからないんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:25.30ID:Y1DTlXNn0
カメラの存在を知らないのかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:26.09ID:MfoiiGqV0
韓国のヤツだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:02:19.18ID:JDwt5BC60
>>9 >>12 >>16が話噛み合ってないのが気持ち悪い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:06.38ID:V9BtDhIj0
防弾ガラスで運転席を囲んで支払いは現金不可で機械でカード払いのみ。
現金あるから襲われる。
まぁ今どきのタクシーは金持ってない。
しかし安賃金で客からストレス解消のはけ口にされて割の合わない商売。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:17:20.68ID:od7iQb870
>>6
全ての自動車にオンラインドラレコ前後取り付け義務化して、防犯カメラ代わりにも使えばいいのにと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:44.67ID:azwXx7IY0
>>23
低賃金だから、違法に路駐して客待ちをしながらタバコを吸って縁石でもみ消すクズもいる
麻生太郎をさらに人相悪くした感じ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:24:49.36ID:HRVlWqjL0
何をされても歯向かわない やられっぱなしの日本人は、世界で一番弱くて幼稚な民族と世界中で笑われてます
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:59:43.32ID:6mW3HnBv0
チョンかマスゴミ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:00.97ID:WQjI58Ya0
すぐに捕まって良かったと思う。
しかし、あの映像をみて、ドラレコを最初に狙うやつが増えないか、心配。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:10.24ID:tpx0KDCA0
アメリカみたいに現金の受け渡し口だけ開けとけば良い。
利用者も防犯対策きちんとしてるタクシー会社を使ってあげれば良い。
いまだに運転席の頭のとこのガード板がない会社もある。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:30.90ID:VOY3cHBO0
日本ではタクシー運転手は
命がけ
絶対やりたくない

イギリスやアメリカみたいに完全分離型にしろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:15.65ID:g9N8uhKQ0
お前らの論理だと、ドラレコも盗撮だよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:43.95ID:EfTaOrKK0
このドラレコの映像見たけど、最初酔っぱらいみたいな感じでゆるくなごやかに話してたのに、急に豹変して運転席に乗り込んできてスゲー怖かった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:48.82ID:SMsYR/2s0
パチンカスかよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:35.53ID:yus3jgha0
>>31
一般用と違ってバスやタクシー搭載の業務用のドラレコは
撮影と同時にリアルタイム送信してコントロールセンターが映像を確認できるようになってるから
ドラレコを最初に狙おうが意味が無い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:39.28ID:/geeiT8U0
このハゲジジイの方が樋田よりかはありきたりな顔かな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:37.06ID:i3JmhoRo0
渋谷でも似たような事件あったが、そいつも逮捕されるだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:28.94ID:tQwOEg7x0
よりによってタクシーを狙うとはwww

・持ってる現金が少ない
・監視カメラとドライブレコーダー付きでばっちり証拠が残る
・GPSで車両の位置がリアルタイムで把握されている
・チャイルドロックかけっぱなしで運転手が操作しないと中から手動でドアを開けられないものがある

もうね、大してカネがあるわけじゃないのに、証拠だけはきっちり撮られる、
リスクしかないのよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:37.21ID:C3tUagnK0
なんでバレたんや!って思ってるよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:26.57ID:MovBOfZb0
>>6
大阪は防犯カメラを設置しても直ぐに壊されるからね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:22.83ID:0Xz8kQqK0
>>45
すぐにオンライン録画になるよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:48.85ID:87nQU0Ca0
すぐに走り出せよて言ってたから間違ってバック全開でもセーフだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:23:18.83ID:A3nfjE9B0
神奈川県警も良い画質の動画撮っておいて
あげれば仕事するんだなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:44.13ID:A3nfjE9B0
>>45
府警が削除しそうだよね
893多い所だと動画も効かない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:48.15ID:OqbrHZou0
やっぱりクズてのはパチンコ屋に
行くもんなんだなw
発見したチンカススタッフGJ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 00:46:18.27ID:FBAzs0qK0
これって始めは運転手と世間話してたやつ?
それならこの犯人てタクシーの金パクったけど自分の財布を車内に落としていったんやろ?


捜査も糞もないがなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:59:46.53ID:mdjr0C4q0
タクシーじゃカメラにもろに映るのにアホなおっさんやなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:48:04.21ID:EyAQhxGaO
運転手怖かっただろうな

コイツ出てきてもまたやりそうな顔
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 03:03:07.48ID:Jony62fn0
ttps://response.jp/article/2009/03/21/122054.html
赤信号で止まったことに立腹、タクシー運転手を殴打して逮捕 中原区北谷町
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1223526158/41
タクシーを止めようとした男性医師を殴る 3容疑者逮捕 高津区溝口1丁目
ttps://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493206903/
タクシー運転手を殴り重傷を負わせた疑いで塚本健太容疑者を逮捕 中原区
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408081925/
道路に立っていた女性 タクシーにはねられ死亡 宮前区神木本町
ttp://www.kanaloco.jp/article/52064
タクシー強盗 鈍器で殴り料金を支払わず逃走 川崎区田町2丁目
ttp://www.kanaloco.jp/article/262431
タクシーと衝突、二輪の男性死亡 宮前区有馬7丁目
ttp://www.47news.jp/CI/201402/CI-20140201-00814.html
転倒したバイクと衝突 幸区河原町のタクシー運転手を逮捕
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110812944/
駅員に暴行 東京MKタクシー兪昌完社長を逮捕 田園都市線鷺沼駅
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379907140/
トラックとタクシーが衝突、歩行者が巻き込まれ死亡 川崎市川崎区大島
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1273935456/
タクシーと衝突し男性が死亡 韓国籍の運転手を逮捕 川崎区中島2丁目
ttp://saemiko15.seesaa.net/article/414049339.html
国道15号でタクシーと衝突 川崎市職員 山中和利さんが死亡 川崎区宮前町

無関係な第三者を巻き込むおそれがあるので
乗車中にタクシー運転手を殴りつけるのは止めましょうw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 03:04:24.19ID:Jony62fn0
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447155036/
知人女性縛り現金奪う 強盗致傷容疑で徳大寺勲容疑者を逮捕 高津区溝口
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170412/afr1704120008-n1.html
被災地寄付めぐり詐欺 高津区上作延 石井照之容疑者を逮捕
ttp://www.kanaloco.jp/article/12802
140万円だまし取る 高津区蟹ケ谷 職業不詳の容疑者を逮捕
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1513346271/574
忘れ物の財布盗む 川崎市立高津高校 大室秀寿教諭を逮捕
ttp://www.47news.jp/CI/201005/CI-20100510-00875.html
盗んだ金を毎月給料として同居女性に渡す 高津区上作延
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376175325/
川崎の路上で3人組による強盗傷害、男性重傷 高津区上作延
ttp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424926043/
架空請求詐欺未遂 高津区北見方3丁目 吉田恵太容疑者を逮捕
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1364928389/769
詐欺 雇用制度悪用し奨励金 容疑で佐野光司ら3人逮捕 高津区溝口2
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1372784400/
大阪から御殿場までタクシー無賃乗車 高津区下作延 伊藤勝昭容疑者を逮捕  
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423860281/
被害総額3億円か 医療費還付金詐欺容疑 金沢明人容疑者らを逮捕 高津区溝口6

カネは天下の回り物、とは言いますが
他人のカネを勝手に回してはいけませんw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 03:05:00.83ID:Jony62fn0
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139892629/
初詣に行きたくて恐喝した少年5人逮捕、1人補導 高津区溝口3丁目
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117949615/
高1が中学校に侵入し制服や靴を盗む 高津区子母口 市立東橘中学校
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145957402/
ひったくり12〜13歳の市立中学1〜2年の男子生徒3人を補導 川崎市高津区
ttp://www.asyura2.com/07/nihon22/msg/346.html
線香皿盗難 霊園内で200枚 転売目的か 高津区下作延 緑ケ丘霊園
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271860699/
バイク窃盗の少年少女ら37人を逮捕 約50台の被害 高津区久地
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280530520/
盗んだトランペットを質屋に、洗足学園音大生を窃盗の疑いで逮捕
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504061802/
バッグ窃盗未遂容疑で金川樹被告を再逮捕 高津区溝口5丁目
ttp://www.chibanippo.co.jp/news/national/164080
台湾に不正送金容疑 川崎の無職女を逮捕 川崎市高津区
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510716612/
パン2個盗み保安員に暴行 岩原代宜容疑者を逮捕 溝ノ口東急ストア
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360565897/
ひったくり犯にバイク貸し報酬受け取る 朝日新聞配達員逮捕 高津区新作

仮に、捕まった子が37人いるのなら
捕まらなかった子は、何人いるのでしょうか?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 03:05:28.96ID:Jony62fn0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360398002/
住宅敷地内から自転車を窃盗 片山博之巡査部長を逮捕 高津区北見方
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351679582/
女性を集団レイプ、男性をリンチ 高田慎太郎容疑者らを逮捕 高津区上作延
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1223526158/41
タクシーを止めようとした男性医師を殴る 3容疑者逮捕 高津区溝口1丁目
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc1042.htm
老女絞殺 金目のものを奪われる 犯人未逮捕 高津区二子6丁目
ttp://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1462710030/
女性用の下着数百枚を押収 本間智博容疑者を逮捕 川崎市高津区
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276174737/
高級腕時計はめて逃走 川崎市高津区 田邉康弘容疑者らを逮捕
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519161507/
電車内で介抱してくれた男性殴る 高津区末長 大高雅貴容疑者を逮捕
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418995673/
元カレの彼女の髪をハサミで切った平田牧子容疑者逮捕 高津区久末
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409289095/
結婚目的フィリピン人の人身売買で黒木吉孝容疑者らを逮捕 高津区久末
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2325802.html
女性ヘルパーの顔殴った疑い、菅原正司容疑者を逮捕 川崎市高津区役所

もしかすると川崎市民は、肉体言語以外の
コミュニケーション方法を知らないのかもしれませんw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 03:39:56.53ID:VTbF+kKr0
タクシー運転手なんかどうでもいいわw
バカしかいないんだしw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:44:40.15ID:EdE1Swvn0
2020の時外人の乗り逃げや強盗増えそうだな
0061名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:46:34.79ID:R35I7SwS0
ちゃんとSDカードも盗まないとw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:50:55.88ID:2wpO1IRd0
神奈川県警と大阪県警舐めんな!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:51:45.09ID:NxxSPeHA0
>>59
お前二度とタクシー乗るなよ
池沼の子供産まれますように
あっ子作りできないか プッw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 06:52:42.94ID:twB3wfQH0
ドラレコのバックカメラってフロントガラスタイプとリヤガラスタイプとどっちが良いんだろね。フロントガラスタイプならサイドまでカバー出来そうだけど
0066名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:57:41.38ID:R35I7SwS0
>>65
前後両方撮れるやつが一番いいけど、どちらかならとりあえずフロントじゃないかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:03.87ID:4lm3qB5m0
安定の70年代生まれ
生ゴミ以下
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 07:21:00.87ID:twB3wfQH0
>>66
いやフロントは付いてることが前提なんだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 07:23:14.82ID:Q/Xcv/7T0
コンビニとタクシーは襲って損をするツートップ
まずこの2つカネがない
こんな小銭でパクられてムショ入ったら
中でバカにされてイジメられるだけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:43.61ID:57wLtaCm0
余罪もたくさんあるから8年はムショだな。パチンコやりたい為にアホなジジイだ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:10.96ID:QqX0A1BD0
小川ヒモ無職にそっくりで糞ワロ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 19:38:44.56ID:U3O2PZ1hO
この犯人は前科者だから金品よりも刑務所に入ることが目的だろ。
仮にカッターで刺しても「何人殺そうが同じ死刑だ」と居直る。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:17.67ID:6SGvqbHP0
>>36
なんでdqnって服従を要求するんだろうなwww

「そのまま行けよ?(はい)は?」

とっとと降りて逃げろよバーカwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:01.32ID:ANZVj5Nw0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:49.50ID:OER1wlvB0
なぜ金のないとこに強盗するのか
頭悪いからやな
私が今狙ってるのが実は・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:16:01.74ID:jp9F4/tI0
中年無職で盗んだ金でパチンコと酒飲み?
人間のクズだね
タクシー業界も女性ドライバー増えてきたから完全分離型にしろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:18:50.29ID:4a0Sc+3H0
高津区か、西高でマリファナ吸ってた生姜頭の永井くん元気かな?中退したっけあのゴミ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:19:39.79ID:eIg+7mTX0
>>6
警察が捜査している案件と、警察が脱走に手を貸している案件との違い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:27:16.77ID:keFOE8Ts0
これ確か当初は60歳くらいと言われてなかった?w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:34:49.32ID:RfD9AvY50
平塚のタクシー強盗殺人は捕まらないな
タクシーに火をつけて逃げたやつ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:35:02.27ID:FzK7mJoe0
いまはドライブレコーダーと交通鑑識班でなにやったから99.9%わかるから
ごまかしはきかないよ
0085(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/09/16(日) 05:49:26.48ID:t1NwBTJyO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、(一見して恐らく誰が見ても、一癖も二癖もあり、ここでの大叩きは必至不可避な)真砂修一郎容疑者の容姿容貌から、【あまりガラの良くない世界で生きてきたのだろうな】という紛れもない凶暴で危険なオーラを実感しながらも、
【素直にカネさえ出せば殺しまではやらないだろう】という、何らかの、一言では言いにくい、信用のサインのようなものも(重力波観測装置かぐら宜しく)逃さず敏感にキャッチした本心を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 10:39:21.79ID:CFKE0qAn0
>>38
リアルタイム送信のドラレコなんて使ってる事業者はほんの一握りだよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:27.95ID:7Zu0DBH00
北海道の弁護士は身柄拘束されずに書類送検だけだったな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:40.90ID:rDUOFGM60
調べた 

自転車の横断歩道通行は
歩行者の邪魔にならない限りOK
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:23.77ID:Sew8BT120
>>87
身柄拘束って基本的に『逃亡、証拠隠滅』があるか無いか。だからね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:56:31.17ID:4c51y7jd0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1531422392/

★タクシー乗務員は、「乗務員証」「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない。

★「乗務員証」は、タクシーセンターが発行。大阪府は、府内全て「大阪タクシーセンター」が「乗務員証」を発行。「普通自動車第2種運転免許証」は、国家公安委員会が発行。
「タクシー乗務員証」と「運転免許証」、2つ!がないとタクシー乗務員はできず、発行機関が2つとも違う!!

★「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ取得していたら、「タクシー乗務員証」と「運転免許証」、2つ!は全額がタクシー会社の費用負担で取得できる!
取得できるまで!、タクシー会社の費用負担で試験を受け続ける!!

※【→誰もが、簡単にタクシー乗務員になれる!】

元、会社経営者などの【エリート】も、タクシー乗務員として働いている。しかし、転職数が多すぎ履歴書に書けない!、刑務所や拘置所など【社会的に劣悪な人】も、タクシー乗務員として働いている。
※タクシー乗務員は、誰もが簡単になれる。なので、【社会的に劣悪な人】の割合が、タクシー乗務員は極めて高い!!
※タクシー乗務員は、【社会的に劣悪な人】の割合が、タクシー乗務員は極めて高い!!
優秀な人も、極僅かにタクシー乗務員にいる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:58:13.60ID:4c51y7jd0
★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!

【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 そういう「年齢」の人達ばかり!

「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠のお別れ。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ!
もしくは、腹が出っ張って動けない!口だけ!達者で、スグに息があがって動けない!

♪踊るボンポコリン https://youtu.be/-r4DIbDe0DM

(*´∀`)♪脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「【歳】は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!【年齢】やろう!」 

♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。
https://youtu.be/7FJPiDJlj_M

タクシー乗務員は、【極めてバカ!が極めて多い!!】タクシー乗務員、あんたにできる?

https://youtu.be/0duRMc7K12I
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:03:17.84ID:0FZiQAp/0
>>36
人間の外見した別の生き物だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:24:01.33ID:UpzL90/b0
45,000円のために犯罪って…
勝利したら人生クリア出来るくらいの額で挑めよ…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 02:26:35.34ID:mRftapVc0
犯罪者が何をやったのかをばっちり記録できるようになったのは
科学技術が日常生活にもたらした恩恵の中でもかなり重要なものと言える
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 07:59:51.11ID:MzX9h0HP0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)  
 の犯罪はとりあえず死刑とすれば
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の生息数はかなり下がる気がする    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況