X



【条例違反】生きるためにパンツを売る?Twitterで急増する“JC&JK売り子“ 使用済パンツを売る少女たちの動機は★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/13(木) 16:23:17.49ID:CAP_USER9
1990年代、女子高生がブルマやセーラー服などを販売する「ブルセラ」が大きな社会問題になった。平成最後の夏、それは舞台をSNSやアプリに移し急増しているのだという。11日放送のAbemaTV『AbemaPrime』では、そんな「JK売り子」になった10代少女を取材した。

 「JK売り子」問題を追っているルポライターの石原行雄氏によれば、取引はTwitterのDM機能などを使用、品物の取引はメルカリなどのフリマアプリを使用するのだという。商品の発送ミス、現金の持ち逃げなどを防ぐことができ、お互い安心して取引することができるからだ。

「エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうとした」。先月、神奈川県・相模原市内で高校1年生の少女から唾液や下着などを合計1万6000円で購入した40代の男が県青少年保護育成条例違反で書類送検された。男はTwitterを使い、少女に接触していたと話し、このようなケースを見聞きしたことのある高校生も少なくないようだ。

 未成年から着用済みの下着などを買う行為は、青少年保護育成条例などで禁止されているが、売り手側への罰則はない。そのため、少女たちが罪悪感なくJK売り子の世界に足を踏み入れてしまうという。東京都は去年7月、リフレや散歩などのJKビジネスを全面規制する特定異性接客営業等の条例を新たに施行。フリマアプリ大手のメルカリとラクマは他のプラットフォームとも連携、自社サービスを24時間体制で監視しルール違反の出品物を見つけた場合は取引キャンセルや商品削除などの対処を行っている。しかし少女たちの性を商品にしたビジネスは後を絶たず、とりわけ生活費のかかる“プチ家出“が増加する夏季には取引が活発化するのだという。

 一方、SNSに起因する事犯の被害児童数は2012年以来増え続け、昨年は過去最高の1813人に達した。内訳で最も多いのはTwitterで、全体の約3割を占めている。運営会社は「Twitterでは児童(18歳未満)の性的搾取を助長する投稿を発見した場合、その投稿の削除・アカウントの永久凍結を実施。ただし利用者のセキュリティとプライバシーの関係上、個別の事案について言及はしていない」としている。

 石原氏は「私は放置し過ぎなんじゃないかと思う。未だに『#援交』や『#自殺』、あるいは『#自殺 仲間』で自殺仲間を募集している※以下省略

■「お金が欲しくなったら、援助交際もしてしまうかもしれない」

 番組では、石原氏の取材に同行させてもらった。接触したのは、SNS上で「下着は売り始めたばかり」という17歳の高校2年生の少女。待ち合わせ場所に現れたのは、高級ブランドのバッグを持ち、マスクで顔を覆ったアヤさん。石原氏が“本当のプロフィール“を確認すると、説明よりも3歳若い、14歳の中学生だと明かした。

 欲しいものを手に入れたいと楽に稼げる方法を探した結果、売り子に行き着いたという。初めて下着を売ったのは去年の11月。「楽に稼げすぎて、ちょっと怖かった」。10か月で90人に下着などを販売、稼いだ120万円の中から、ブランド物のバッグや財布を買った。写真付きでSNSにアップしている商品リストには「使用済みのパンツ」3500円、「靴下」1000円、ブラジャーを合わせた「上下セット」7000円などが並ぶ。「3日履いたのが欲しいと言ってくる人もいる。“排泄物売って“と言われることもあるけど、そういうのは断っている。気持ち悪いですね」。

以下全文はソース先で

9/13(木) 8:01 AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00010001-abema-soci&;p=1

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-002-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-003-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-004-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-005-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-006-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-007-view.jpg

関連スレ
【ニュース解説】エッチなことは我慢したのに… 女子高生から「唾液と使用済み下着」購入して書類送検、なんの条例に違反?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534915679/

★1が立った時間 2018/09/13(木) 14:47:02.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536817622/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:03.55ID:ouDiQr4p0
条例が憲法違反
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:20.20ID:T4GwevkF0
こういう事件が起きてる時点で好景気じゃないじゃん
ブルセラが全盛したのもちょうどバブル弾けてリストラリーマンが増えた頃だったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:48.60ID:Yj+gsZoz0
オレもJKの姪っ子の写真でパンツ販売してるよ。
会えませんので2000円で月50万くらい稼いでる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:56.92ID:21TG9WCk0
なにに使うんだよ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:26:13.07ID:0l3yGH950
一方、昔のエロゲのパッケージからは女児のパンツが飛び出してきた
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11773977128.html
"ぷよぷよ"で一世を風靡した今は亡きゲーム会社コンパイル
その"コンパイル"がエロゲブランドとして立ち上げた"もものきはうす"
"もものきはうす"の集大成が「ピーチアップ 総集編」だ
その「ピーチアップ総集編のパッケージ内」にとんでもないオマケが入っていた。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:26:16.88ID:k3oCBBvw0
またハザードレベルの高い奴が集まりそうなスレタイを
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:26:42.12ID:ESCX0ehW0
俺も嫁の使用済みセクシーランジェリー売ろうかなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:03.93ID:7XOtm6Ie0
検索ワードで規制されないのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:26.37ID:ygPOXtiD0
>>3
こういうのは基本景気の波の影響を受けない
とはいえ好景気だと検挙が厳しくなる
東南アジアでも売春は基本違法だが見逃されてる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:47.48ID:W9HoEeAF0
普通に考えて金以外のどんな動機があるんだ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:02.88ID:l366I27t0
■偏差値の低い底辺高校あるある

自転車の故意的なパンクは当たり前
傘は絶対なくなる

DQ.Nとフリースクールにいそうな感じの根暗の二極
近所から毎週のように苦情が来る
「だりー」「うぜー」「めんどくせー」が定番セリフ
先生もやる気ない
数学が中学レベル
英語の勉強が中学1年レベル
英語のテストにアルファベットを書く等、誰でも満点がとれる問題が出る。それなのに平均点が約60点
授業中うるさい→先生が注意→少しして私語再開→先生が注意の無限ループ
部活動がやる気0。顧問もやる気0
文化祭のクオリティが激低
授業中にラーメン、メイク、PSP、iPod、携帯しても進級・進学or内定出来る
底辺高校ってのは動物園らしい
廊下でスケボー。
ヤンキーはそもそも学校こないか辞めるから残るのは真面目系ク/ズばかり
偏差値の意味をわかってない
盗難がよく起きる
先生にタメ口
夏休みを終えるとDQ.Nが消えて割と平和になる
廊下でヤンキーが暴れる
女子の性格の悪さが異常

「彼らの多くは貧しい家庭に育ち、まともに勉強する機会すら与えられていません。高校卒業後の進学者が少ないのは親に経済力がないから。底辺校の問題は貧困問題とセットで考える必要があります」

 大阪府のある底辺校の学食を運営する業者によれば、一番人気は130円のポテトフライだった。

「安くて腹持ちがいいから人気で、カツカレー(350円)やうどん(250円)は高くて売れない。底辺校ほど学食がないのは、学食で食べられない生徒が多く、経営が成り立たないからなんです」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:07.77ID:OuDsCSyr0
生きるためパンツを売る〜♪
生きるためパンツを買う〜♪
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:17.36ID:BDHVegVQ0
パパ活とかJK売り子とか流行ってると一周回ったんだなと自分が年取ったの実感するは
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:26.06ID:dHTqJSrF0
買う方も買う方だが売る方も十分気持ち悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:04.42ID:YrGZlgrr0
昔ゲーセンの脱衣麻雀でクリアーすると使用済みパンティーのカプセルで出てきたけど衛生的に問題ないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:05.28ID:nLrEWZ2/0
ネットブルセラみたいなもんか
頭おかしいの増えたな老若男女
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:24.02ID:J8LzjgXQ0
アイドル級の美少女のパンツならナマウンコついてても欲しいです。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:26.46ID:hj639Rnm0
>>1
     ×   生きるためにパンツを売る
     ○    遊ぶため    ヾ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:38.65ID:Bjmpwags0
古下着が高級ブランドバッグに   ってわらしべ長者?(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:39.20ID:JGgEtIkk0
「JKには無駄なパーツがない 体は勿論、服、下着、排泄物、死体ですら価値がある だから俺はJKが大好きだ!」

この至言を思い出したわ
誰が言ったか忘れたけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:50.41ID:ftnU3A/L0
マッチなら涙誘えるのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:52.48ID:ygPOXtiD0
>>16
昔は金がなかったが今は金があるのになぁ
昔と違って規制が厳しくて何もできん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:15.52ID:rynAXais0
>>1
単純に秘匿性があって高額で売れるからやってるだけの事だ
そんな高尚な理由じゃねえだろwwwww
アホかwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:21.74ID:21TG9WCk0
ネプチューンマンのマントに狩ったマスクを貼って歩いてるみたいに
買う奴はロングコートとか服の中に仕込んでるの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:24.27ID:/h4wxyxP0
でも、実際は変態おじさんが画像パクって成り済ましで売ってたりするんだろ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:28.09ID:D7bmajza0
汚物のついた不潔で臭い下着を買う大馬鹿男がいるから、おもしろくて売ってるだけ
貧困でもないし動機は自分の女が売れることが売れしいだけのバカな女ということ
こんなバカの親も愚かなのは確実で、やがて売春や風俗嬢になるのだろう
日本にはこんなバカ女が増殖してるだけのこと
経済も心理も無関係の、ただの好奇心、淫乱が動機
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:47.12ID:BDHVegVQ0
>>17
売る方にとってはただの汚れた布切れだよ
自分の履いたパンツだからって魂こもるわけではあるまいし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:31:08.61ID:89uxYIiG0
パンツなんてなにが楽しいのかさっぱりわからん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:31:38.07ID:hj639Rnm0
>>20
      ニ|ニ | ヽヽ   ―ァ   ┼ 、ヽ  |! ⌒)
      cト  し  つ  /\  ノ  ノ  . !
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/397424.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:31:41.12ID:K6NCXEn50
こういうことしてた人の将来興味あるわ
そのまま性産業に従事したのか
普通に結婚して幸せな家庭築いたのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:32:07.92ID:FpLnrthm0
売ることが違法とは思えないのだが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:32:28.07ID:dxFs1dG60
汚物は見るのはなんとかななっても臭いで気持ち悪くなるから、ただでも絶対いならんけど
買っただけでタイホはちょっとかわいそうな気がするね。だってだれも傷つけていないんだから。
そこには気持ち悪いからという潜在的な差別があるとおもう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:32:30.59ID:XfpjU73L0
まあ女は生きるために何でもやってくれ
元々生物の主体は雌であり生存本能が高いからな
対して男はいつでも強ければ残り弱ければ消えるだけ
つまり男全部が弱まれば女自身が強くなるしかない訳だ
散々草食系だの馬鹿にしてたんだし別にいいだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:32:50.05ID:fGRXvSDS0
パンツも排泄物もどっちも気持ち悪いだろ
0043ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/13(木) 16:32:54.42ID:eXWOBfqUO
>>28
君は何かがおかしいよw
フツーはそんな発想はないw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:08.87ID:2Q0O3lg50
>>11
アベノミクスで貧しくなった日本も見逃してやろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:18.69ID:4Md333Zg0
>>1-30
映画「リバーズエッジ」や「SUNNY 強い気持ち 強い愛」
みたいな、
>1-10
1990年代半ばカルチャー、コギャルブームリバイバル、
記念で、もうすぐ、想定外の関東スタンピード巨大暴動発生へw



自公アベ朝日本政府の各種重税加速、インフレ加速での、自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況から起きている。

仮想通貨大手 コインチェック破綻で、
預金封鎖、事実上のデノミ、財産税。

また、>1スルガ銀行 カボチャの馬車スキーム破綻、1兆5000億円損害。

ここらから、
もうすぐ、慢性的オイルショック 
慢性的狂乱物価、>1慢性的金融危機になり、
「東京スタンピード巨大暴動」が起きるんじゃね?

2020年までに、東京都心部同時多発暴動で、
5000人は殺傷され、東京都心部は、廃都、ネクロポリスと化す。

>1危機管理能力がゼロ、それが>1自公安倍ノミクス政権ww

自公アベ朝日本政府が耄碌、痴呆、妄想する、
高度経済成長期末期 タナカカクエイノミクスの末路

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期。
ベトナム戦争末期の、日本。
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件。
直後、オイルショック、狂乱物価に。

自公アベノミクスのベース ショウワノミクス巨大投機狂乱
バブルの末路。


1990年 湾岸危機で、石油価格急騰に。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル崩壊開始。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から野党連合に政権交代。
これら、自民党の、ショウワノミクス投機狂乱巨大バブルからの、
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。

ヤクザのスリーパーセルが、
都市銀行幹部、大手企業幹部を連続銃殺、
斬殺。オウム真理教団同時多発テロ。
国松長官銃殺未遂事件
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:20.05ID:/h4wxyxP0
>>30
そりゃ二百円程度のパンツを3000円で売ってる生活してたら
時給1000円で働く気になんてなれないだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:20.69ID:y6CROG9l0
目の前で脱ぐなら買う
ナプ付きなら高くても買う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:23.62ID:Te85p/j30
プチエンジェル事件の上級国民は
誰1人逮捕されなかったよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:40.27ID:egzZtP7D0
売り手も買い手もオッサン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:45.50ID:ygPOXtiD0
>>36
30くらいまではキャバやソープやデリ専業又は副業でやって結婚じゃね
何だかんだコミュ力は磨かれるし外見も悪くないから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:46.16ID:3pecwV8x0
人間の脳って凄いよな、美少女中学生のパンツって思い込むだけで只の汚いパンツが性欲の捌け口に変わるんだからさ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:44.91ID:YBd6lY7A0
8〜12歳じゃないと無理
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:53.92ID:ygPOXtiD0
>>44
そうだったらよかったんだがなぁ
ずっと民主党なら今頃JK1万で買えてたと思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:59.93ID:5zYNeF2c0
>>28
パンツの一番臭い真ん中部分を内側に縫い付けたマスクをして街を歩いてるのを
雑誌か何かで見たことがあるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:07.45ID:21TG9WCk0
>>43
昨日漫画でそこら辺読んでたんだ、なんかごめん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:11.24ID:wz2fT/l30
多分ジジイばかりだろうな
今時の若い子はそこまで女に飢えてないし
しかしこんな汚いものを嬉々として買うとは
変態過ぎてそのうち何かやらかしそうだし
書類送検で正解だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:13.50ID:/3dw9Jih0
パンツな
汚いだけだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:24.83ID:UMKG/5C60
>>4
街角で立って売ってたら
風流やな〜
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:30.07ID:Tos3LwD50
逆に考えてみろ
男の使用済み下着が高値で売れるなら売る奴がどれほどいるか?
なぜ規制が必要か、また規制するには、どうすれば良いか

そう言う事だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:34.34ID:4Md333Zg0
>>44 >1-10
ID:ygPOXtiD0
ID:2Q0O3lg50


【1990年代ブームリヴァイバル ID:4Md333Zg0】
SNSで「使用済パンツ」を
売る少女たちが急増。背景にある課題は
【ブルセラショップ リヴァイバル】
https://www.huffingtonpost.jp/abematimes/snsdeshiyosumipantsuwourushojotachigakyuzo-haikeiniarukadaiwa_a_23525664/
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/5c7437a76387e7e523225a0610dacaa3/206661024/4.jpg

ID:4Md333Zg0自公アベノミクス朝日本では、
円安インフレ誘因、重税加速の
スタグフレーション慢性的構造不況。
梅毒、アル中が増加、
また、高濃度アルコール飲料ブーム。
0062ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:49.39ID:eXWOBfqUO
>>53
うちの子の、どうです?って親を捜した方が早いな。
実際いるだろうな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:07.00ID:5GJe3w9c0
汚れた布なぞ




欲しいわ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:15.78ID:lUs72jXu0
関東の気色悪いカルチャーを

マスコミが全国に 価値あるものみたいに

女子生徒を商品化したことが発端だろ

原宿w 渋谷w

JK だとか ブルセラとか 援交だか を全国に撒き散らすなよ

首都圏()笑 とか 日本を駄目にしている クソ地域だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:20.56ID:s0Vm1P5x0
ほいで
大人になったら
楽な事務職して
裕福な男子捕まえて結婚して
主婦だろ

人生ちょろい

女の人生ちょろすぎる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:35.88ID:NXXOQmpx0
汚パンティー製造機
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:01.85ID:BEbm0UTw0
アキバとかの店で売ってるシミつきパンツは
裏方のおっさんが自分の尿をスポイトで丹念に塗り付けて製造してるからな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:08.89ID:ygPOXtiD0
>>62
関西えんこうは結構そのパターンもあったらしいな
単純所持まで禁止とか美しい日本すぎるだろ
まじハァ
0069ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:31.92ID:eXWOBfqUO
>>56
いやいや大したもんだw
ネプチューンマンを見る目が少し変わったわw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:32.21ID:s0Vm1P5x0
>>63
ははは
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:47.19ID:K6NCXEn50
>>50
まあ そうだよな
すんなり普通の仕事なんて出来ないわな
うちも家を買うとき嫁の貯金が3000万あったのに驚いて聞いたら
風俗で働いてたこと白状したからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:57.83ID:PXcJ5lvW0
>>29
大体がそうやで。

しらんけど。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:09.62ID:0CYMXQa/0
>>4
官僚に需要が大きいんだから無理だろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:11.70ID:k0OdO29m0
これ男が売ってたらなんかの罪に問われんのか?
厳密には詐欺なんだろうけどさ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:22.97ID:6o1pg2fE0
自分が今の時代のJKなら手を出すだろうな
労せずボロ儲けじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:27.92ID:w9BSauea0
しまむらのパンツが万札に。素敵やん。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:57.99ID:2RUu083P0
アメリカ人「ジャップはクレイジーだぜHAHAHAHAHA」
中国人「日本人貧乏ね、新品のパンツすら買えなくなったのかw」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:00.29ID:7rIbd6Yt0
パンツってなんだよ!パンティーだろ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:24.76ID:4Md333Zg0
>1-10 >50-76
【1990年代ブームリヴァイバル】
SNSで「使用済パンツ」を
売る少女たちが急増。背景にある課題は
【ブルセラショップ リヴァイバル】
https://www.huffingtonpost.jp/abematimes/snsdeshiyosumipantsuwourushojotachigakyuzo-haikeiniarukadaiwa_a_23525664/
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/5c7437a76387e7e523225a0610dacaa3/206661024/4.jpg

自公アベノミクス朝日本では、
円安インフレ誘因、重税加速のスタグフレーション慢性的構造不況。
梅毒、アル中が増加、
高濃度アルコール飲料ブーム。


映画「リバーズエッジ」や「SUNNY 強い気持ち 強い愛」
みたいな、
1990年代半ばカルチャー、コギャルブームリバイバル、
記念で、もうすぐ、想定外の関東スタンピード巨大暴動発生へw

自公アベ朝日本政府の各種重税加速、インフレ加速での、自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況から起きている。

仮想通貨大手 コインチェック破綻で、
預金封鎖、事実上のデノミ、財産税。

また、>1スルガ銀行 カボチャの馬車スキーム破綻、1兆5000億円損害。

ここらから、
もうすぐ、慢性的オイルショック 
慢性的狂乱物価、>1慢性的金融危機になり、
「東京スタンピード巨大暴動」が起きるんじゃね?

2020年までに、東京都心部同時多発暴動で、
5000人は殺傷され、東京都心部は、廃都、ネクロポリスと化す。

>1危機管理能力がゼロ、それが>1自公安倍ノミクス政権ww

自公アベ朝日本政府が耄碌、痴呆、妄想する、
高度経済成長期末期 タナカカクエイノミクスの末路

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期。
ベトナム戦争末期の、日本。
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件。
直後、オイルショック、狂乱物価に。

自公アベノミクスのベース ショウワノミクス巨大投機狂乱
バブルの末路。


1990年 湾岸危機で、石油価格急騰に。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル崩壊開始。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から野党連合に政権交代。
これら、自民党の、ショウワノミクス投機狂乱巨大バブルからの、
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。

ヤクザのスリーパーセルが、都市銀行幹部、大手企業幹部を連続銃殺、
斬殺。オウム真理教団同時多発テロ。
国松長官銃殺未遂事件
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:30.21ID:BDHVegVQ0
>>29
流行りだしはそうであっても実際に流行ってくるとガチJKJCが参加してくるから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:51.29ID:ITl4ZU/s0
トリクルダウンだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:05.23ID:ZhkmBqOt0
今週末の2ちゃんねるで、美女が童貞とセックスしたいと画像付きで募集して、実際にVIP板で出会った童貞とセックス、ハメ撮り画像を公開してお祭り騒ぎになりました。
http://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2018/180911_k05c.jpg
当然、嫉妬の嵐ですが、その中で、この女神は、かつて「こんJ事件」を起こしたタレ目りんだと2ちゃんねらーが特定。
このタレ目りんちゃんは、,,,
正体は名古屋の風俗嬢で、しかもHIV陽性という・・・。
http://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2018/180911_k11c.jpg

http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201710/171031a14.jpg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:19.77ID:IVBffH8Y0
買春売春は犯罪だと思うけどパンツ買うのも犯罪になるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:24.94ID:ygPOXtiD0
民主党も条例廃止さえ言ってくれれば
最低限だが児ポ単純所持規制廃止でもいい
政権取れるぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:26.12ID:k0OdO29m0
>>62
そこまでやるなら一晩女の子貸してくれる親を探した方がいいだろ
まあ後日強請られるのは間違いないけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:34.90ID:yChx97Bv0
ブルセラは今や日本の伝統芸能
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:49.10ID:BDHVegVQ0
>>87
買った方は一応条例違反だよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:57.67ID:s0Vm1P5x0
別に日本の経済関係ないじゃん

バブル絶好調でも援助交際あったし
お金稼ぎたいだけだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:14.06ID:cy6X1WNw0
パンツはいらんかねー ぬぎたてだよー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:16.21ID:yvuPxrAT0
>>78
な、コイツら素人やん

おパンティーだとなおよい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:29.47ID:X3DYz/i00
>>3
こういうのは景気とあんま関係ない
テレクラだのポケベルだの新しいコミュニケーションメディアに警察が追い付いていけない時に急増する
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:33.17ID:+TYTXXMX0
くっさ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:44.91ID:yrFrH/Ci0
ヒステリックに気持ち悪いと叫ぶババアもジャニーズのパンツなら喜んで買うんだろ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 16:42:15.86ID:sHjGq5sN0
オジサンの破れたパンツ誰か
買わへんかぁ〜?
サービスで靴下も付けるでぇ〜〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況