X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:05.81ID:CAP_USER9
道交法違反などの疑いで「モーニング娘。」元メンバーの吉沢ひとみ容疑者(33)が逮捕された事件で、警視庁が東京都内の自宅を家宅捜索し、事件前の飲酒時に使っていたとみられるグラスなどを押収したことが12日、捜査関係者への取材で分かった。

警視庁は日常の飲酒状況や事件直前の酒量を慎重に調べる方針。吉沢容疑者はこれまで「(逮捕当日の)午前0時ごろまで缶酎ハイを3本飲んだ」と説明していたが「他にも酒を飲んだ」と供述していることも新たに判明。呼気検査では1リットル当たりの基準値0.15ミリグラムの約4倍に当たる0.58ミリグラムのアルコールが検出されていた。

2018/9/13 02:07
共同通信
https://this.kiji.is/412656103719437409

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者 「缶チューハイ以外のアルコールも飲んだ」と供述し始める 基準値の4倍
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536732093/

★1:2018/09/13(木) 16:55:58.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536825358/
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:11.75ID:eCh7y0U/0
>>1
呼気検査で既に明白な証拠が明らかなのに、家宅捜索ワロタwww
元モー娘の自宅を物色したかっただけだろ
越権捜査じゃないのか?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:24.80ID:Mm/GBFqP0
動画を見て、まあ俺なら普通に車察知して渡らんとは思う
昔はほいほい青で渡ってたけど一度前方不注意の糞ゴミ女に引かれてから信号あってもなくてもクソ慎重になってもうた

ところでバイクの兄ちゃんが呼び止めたとか言われてたよな?どこにも映ってなくね?この後後ろから追跡したんかな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:32.12ID:vFLeTOok0
>>835
モーニングコーヒーではなく
モーニングウイスキー飲もうよって歌作るべきやったな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:00.39ID:6U+Y0Xb00
ドライブレコーダー映像みた

減速もしないで横断歩道つっこむ

殺し屋 吉澤ひとみ

はねて逃亡

危険運転だろ
実刑 刑務所
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:22.29ID:SEY9eYIM0
>>835
動画が出回ってしまった上に最初の供述と食い違う点がたくさんわかってしまったから実刑確実。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:56.97ID:GU/rJYUl0
事故の瞬間動画を見ると、後ろに車が走ってない。
速やかに左に寄せて止まれた。
左車線、あと0.2秒早ければ一溜りもなかったとのこと。
衝突時の速度は時速45〜50キロ程度。
ブレーキ掛けて無かったら時速60キロ以上は余裕で出てたとのこと。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:58.53ID:LVwqWzAb0
逆切れして、「パンティ盗まれた!!」とか言いそうだな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:00.52ID:+GIZF4zd0
>>835
半年前に別件で事故ってる
ひき逃げ
飲酒運転
救護義務違反
信号無視
虚偽申告

↑こんだけやらかしてるから実刑は免れないかと・・・裁判所次第だが執行猶予付くとは到底思えない
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:28.50ID:+PZQbQzj0
>>835
普通は執行猶予
でも家宅捜索入れるってのは警察がかなり本気になってるか、他にタレこみがあって何か
容疑があるんじゃ?ってことやで単なる飲酒運転としては異例だよね
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:09.94ID:m/PtpEJO0
俺も警官になって
ハァー。ってやって欲しい
何回も
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:50.67ID:Mm/GBFqP0
>>840
ガサやるくらい本気ってのを示したいんだと思う
当然薬の可能性は考慮してるだろう
酒なんて旦那が処分してるだろう
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:59.01ID:+GIZF4zd0
>>837
家で呑んでたって供述してんだから家宅捜査するだろ
他所で呑んでたらそっち行くぞ
普通に考えれば理解できると思うんだが?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:05.67ID:vFLeTOok0
今ごろ警察官が変態仮面ごっこをしてスーハーしてるところだろう
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:09.95ID:2DzqHJy+0
へえ、いろんな見方があるんやねえ
 急ブレーキを踏んでるから酩酊状態ではないってよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:53.23ID:DPGwpnKS0
確かドライブレコーダーの映像は証拠にはならないんじゃ?資料程度じゃなかった?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:16.06ID:FXwavUCI0
ひとみちゃんは誰も殺してのないのに騒ぎすぎ
もと検察の偉い奴なんかレクサスで人殺してるのに逮捕されない
本当にジャップは卑劣なゴミ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:25.86ID:m/PtpEJO0
>>855
余った分は飲む
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:58.62ID:+GIZF4zd0
>>856
なるよ。
だからココ一年で一気に普及したんだぞ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:14:14.81ID:GU/rJYUl0
弁護士コメンテーター・・
逃亡の恐れもない、止まる場所を探してたので
ひき逃げではないので、自宅起訴、懲役7年以下または罰金刑。
また、危険運転致傷罪なら懲役15年以下または罰金刑。
とのこと
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:02.36ID:CoFE7Htm0
今回のように右折や黄色信号で突っ込んでくる車もあるだろうし、
この道路で不十分なのは分離帯で右折と直進のレーンが分かれてないので信号無視した車が直進レーンにくる余地があること。
警察、道路行政には危険予測ってなにか猛省してほしい。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:33.69ID:YJyqKFTC0
>>852
供述のウラを取らずに裁判なんかしたらアホかと思われるわな。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:21.29ID:ZtWNXOgW0
>>836
吉澤みたいな直進車が赤信号でも進入するんだから、意味ねーよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:14.38ID:GU/rJYUl0
ひき逃げ後、車を止めて、何故か夫に電話、
夫は直ぐに現場に戻れと指示したとのこと。
それから救急車、警察に連絡。

飲酒運転を見逃した夫にも責任はある。
普通、明日が仕事なら酒は缶チューハイ一本程度でおさえ寝るのが普通。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:36.67ID:ZtWNXOgW0
>>862
信号無視するドライバーに配慮する必要はない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:47.28ID:CoFE7Htm0
>>865
すこしのタイミングで防げる事故はたくさんある。
あなたも危険予測とはなにかよく考えて
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:18.51ID:hV3DKnym0
>>843
バイブは複数持ってるな絶対
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:24.71ID:i6w+OxdQ0
いま、ニュースで動画出てるけど
ガッツリ引いてるんだな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:56.47ID:KgEXdFL00
>>864
後ろから突っ込んでおいて前の車がバックしてきた!とか騒ぎ出すガイジもいるからね
マジでつけた方が良いよ、そこまで高くも無いし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:19:13.86ID:GU/rJYUl0
ってことは、あの轢かれた女がアホツィートしたってことか。

金いっぱいもらえる〜
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:19:42.00ID:CoFE7Htm0
>>867
自分なら歩行者信号が赤になってもすぐに交差点には侵入しないという人は危険予測ができてる人
直進側黄色信号となる状態で歩行者を青にしてるのは危険予測ができない人
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:09.03ID:YJyqKFTC0
>>865
地方の港町なんか、そんな信号にしたら毎日の様に死人が出るな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:18.09ID:ZtWNXOgW0
>>868
タイミングなんて言い出したらキリがないだろ
信号無視するタイミングだってある

なんで歩行者がタイミングを考えなきゃいけないんだよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:32.34ID:m/PtpEJO0
>>862
右折車線の為に直進車線が減る所は
事故になりやすいよな、直進車線に戻れない
アレなんとかして欲しいわ
走り慣れた道以外でいきなりだと辛い
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:24.42ID:ZtWNXOgW0
>>873
直進信号は赤だが?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:35.11ID:kf4x9zwz0
歩行者側が青になって5秒後
それでも歩行者は止まれるかい?

俺も時々あの横断歩道渡るけど、右から来る車や側道から出てくる車は確認してる、歩行者側青になってから
だいぶ昔だけど渋谷区辺りで過積載ダンプが信号で止まれず突っ込んだ事故以来
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:03.60ID:GU/rJYUl0
駐車車両があって直ぐに車を停めれなかった。

いや、駐車車両もないし、次の信号で信号待ちしてるし、
ってか、轢いたあと加速してるやん。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:04.79ID:CoFE7Htm0
>>875
歩行者優先と言えども自分の身は自分で守る。
なるべく安全なタイミングを考えるのは行政の仕事。
そういう意味で信号の切り替わりに気を配っているのは知っているがこの交差点ではそれが不十分
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:04.95ID:SaN8lJSR0
>>862
おまえみたいな馬鹿の意見は効く必要ないんだよね
嫌なら日本から出て行けよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:05.46ID:8thuwp9R0
ためらいなく轢ききってるところが凄い
躊躇レス
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:16.17ID:6yzVpajK0
吉澤ひとみはひき逃げ逃走慣れしてるね。
間違いなく逃走成功した前科があるよこいつ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:28.66ID:3YitVKcZ0
小学生ヤバかったな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:13.79ID:pE8lGb6X0
>>871
いろんな人間居るからなぁ、それに最近は認知症っぽいボケ爺さんが多いからちょっと怖い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:27.18ID:CoFE7Htm0
>>876
根本的には右折レーンの整備を怠った過去の道路行政が無能だった。
その負の遺産を引き継いでいるのが現状…
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:30.01ID:CoFE7Htm0
>>883
頭悪いですね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:53.35ID:Mm/GBFqP0
今時ドライブレコーダーないのはやばそうやな
俺もいい加減買うかな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:59.85ID:F+be7li00
もうちょっと後に突っ込んであの女子小学生二人を轢いてたらまあ死んでたろな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:08.67ID:ZtWNXOgW0
>>882
直進信号が赤に変わってから歩行者信号が青になるのは全国同じ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:11.21ID:6yzVpajK0
吉澤と同じ飲酒の数値になるのは
10分前に梅酒6杯 ビール1杯 酎ハイ3杯飲んだ人と同じ数値

吉澤ひとみが7時間前に飲んだという証言も完全に嘘。

警察はなめられっぱなしだなwwwwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:16.37ID:3YitVKcZ0
アル依存の轢き逃げ
最悪な阿呆だね
08950668446480服部直史歯科医の詐欺詐称暴露!無免許か!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:47.89ID:v2efv/b20
ついに 本 性を現 した 悪 魔詐欺師 服部直史 自称歯科医。

ソース=検索 ワード・はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ

           続きを読むをクリック

デタラメ詐称広告掲載の診察室でスカトロのあとウンコついた手で歯を触る服部歯科 医院

院長
服部 直人   ←  直史というのはデタラメ偽名か詐欺だ!

経歴
1991年 大阪大学卒業
1991年 高田歯科  ←  過去阪大歯学部勤務のはずが虚偽デタラメ!!
2004年 はっとり歯科 開業


プロフィール
誕生日
1966/04/18
出身地
大阪府

1995年

0066-9758-596839

06-6844-6480

マスクをつけながら男と女ともいまだに
セックスする。藤井恒次は4年前逮捕され岐阜拘置支所に収容!
藤井恒次と森伸介の二人に服部直史も睡眠薬による昏睡強姦で乗っかられ騎乗位で逆 レ イプされエイズ に感染してやけくそ!服部直史も強姦魔として合流。歯にチップ(思考盗聴器)を 埋めたりテロに手を染める!

黒焦げ偽装?の指名手配逃亡者の森伸介は神戸市北区の隠れ家に潜伏か!替え玉が働く緑の森動物病院札幌クリニック!0727526945   0570092211*6,1
森伸介は黒焦げ車いすのあとも女装姿で立ち歩く姿を周囲に見せ、車いすはフェイク芝居といえる!!おそらく、替え玉が働く時間帯に本体森伸介が
放火テロを全国ですると思われる。
98年に伊藤明子さんをフラれた後執拗なストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。
藤井恒次 0582751590
岐阜県垂井町に住む藤井恒次は特殊な近未来機器を昔から持っていて、まるでドラ
えもんのよう。CIA,FBI,NASAなどの特殊な世界とつながりがある。父親藤井見真
はマスコミ 関 係者で サンメッセ で 勤 務していた。
姫路の大学キャンパスで森伸介と藤井恒次は2階のトイレで麻薬に溺れ、
知られていない素顔やマスクでキャンパスでうなったり暴れ放題であった。
キャンパスに岐阜の悪友たちを招いて窃盗放火強姦に明け暮れた。

平 成の強姦魔藤井恒次と森伸介は ゲ イのように 装って強姦疑惑から逃れてきた。
二人で合  計 1000件の強姦を はたらいた。うち、9 9 0 件
未解決!逮捕逃れの知 能犯で女性そ っくりに女装して素顔を隠して襲う強姦致傷の
常習犯!! 幼女 から老婆まで0歳から80代までと幅広い!! クン二フェチコンビ!
襲われた女性に顔面あざだらけの複雑 骨折の重傷を負わせる ツ イ ン!
自分より体の 小さな女子供 ば かり襲う服部直史三人衆! ルパンのように警察を あ ざ 笑 う か のように捕 まり 損ねる知能犯 三匹!
服部直史ら三人衆に1兆円の賠償金と慰謝料請求の予定!一族自殺で死に絶える。藤井の親戚の女子高生切り付けられる、遠い親戚の家  放火で全焼!
血液検査エイズ感染 陽性反応の服部直史!!患者の自覚を持て!犯罪犯しすぎてて書き込みを訴えられない泣き寝入りどころか畠山鈴香のように加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りの 傲慢な 服部直史 三人 衆!
1966年生まれ のひのえうま生まれで阪大無試験合格のアホ服部直史は頭は空っぽ!学生時代に 少年連れ去りちんぽくわえさせ 事件で逮捕されたが、示談で逃げた!
変態服部直史は精液を 水鉄砲で主婦らにかけた!
当時姫路の大学提携のアパートに藤井恒次と森伸介が偽名で忍び込み女装姿や知られていない素顔で大声で奇声や喘ぎ声をあげて麻薬に溺れながらスカトロやアナルセックスやSМプレイに  騒いで い た。
東京都在住 匿名希望 50代 主婦
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:48.73ID:G6VXiZ7V0
この板の別スレのドラレコが事実なら「事故」の扱いは軽すぎるだろ
実刑も仕方ないね・・・
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:23.99ID:GU/rJYUl0
俺なら治療費・慰謝料数万円と汚れたパンティー数枚、
唾液・尿・ウンチくれたら直ぐに示談するし裁判所に
情状酌量してと文書を送付しますが。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:40.87ID:6yzVpajK0
あの状態に瞬間的に加速して逃げようとできる吉澤ひとみのヤンキー魂
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:27:09.96ID:4XKvSV3B0
あれだけガリガリだったからな。
何か疑いがあったのだろう。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:27:33.03ID:6yzVpajK0
警察は吉澤ひとみに馬鹿にされているw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:14.06ID:GU/rJYUl0
>>891
小学生ちがうで、20代の女性やで。
その、女性は軽症、愛読書はnonnonn, ananなんだよ。

ツィートでやらかしてる。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:31.83ID:CoFE7Htm0
>>892
全国同じなら安全なの?
この交差点は右折車が直進レーンには入ってこないと歩行者に思わせる可能性が高くなっている。
事実そう思いこんでるスレ民も多い。
そういうことを考慮できれば信号を青にするタイミングをもう少し遅くすることもできたはず
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:02.69ID:fzfoB9XT0
>>1
いま電通が日本中の女をアル中にする計画を実行してるから気をつけろ!
テレビで朝から晩までストロング!ストロング!とCMの連呼。
実際に、この10年で女のアル中患者が激増してる。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:35.05ID:6yzVpajK0
警察はもっとしっかりしろよ。
吉澤ひとみになめられすぎ。
まったく反省せずに嘘ばかり警察に証言する吉澤ひとみ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:48.62ID:m/PtpEJO0
誰か近くに住んでアッシーやってあげれば
よかったのに
希望者沢山いるだろうに
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:13.14ID:GU/rJYUl0
検察・裁判所の心証は悪いでしょうね。
韓中ハイ3缶・止まる場所なかったなどの嘘ついたし。

懲役15年または罰金刑なので、罰金50万くらい払って終了だろうね。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:32.26ID:H76gFuC60
ヤクブーツが発見されるに期待
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:01.99ID:dZqqrctL0
>>909
あれウケるよね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:16.22ID:GU/rJYUl0
なんで、義理の母が運転してあげなかったんだろう。
なんで、タクシー呼ばなかったのだろう?

なんでマクドナルドは主婦が忙しい朝にイベントしようとしたのか??
マクドナルドが一番悪いね。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:18.87ID:kp1uASIF0
結構な勢いだな
逃げる時、死んだかもくらいのことを考えてるわな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:06.24ID:GU/rJYUl0
>>909
仮にあっても夫が処分してるだろう。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:10.78ID:RUPamibU0
>>912
午前7時のイベントに遅刻して慌ててたんだとw
ちょうど事故った時間が午前7時w
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:35:01.25ID:6yzVpajK0
スピード違反も発覚

信号無視 スピード違反 飲酒運転 救護違反 ひき逃げ 

しかも車線をまたいで運転していたレベル。
さらに3車線で他の車はなくどこでも停止して救護に迎えたレベル
飲酒も泥酔レベル 
しかも逮捕されてからも虚偽の証言を繰り返す吉澤ひとみ。
まったく反省してない。危険運転致傷罪を適用すべき事案。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:35:49.92ID:VqQSDzyC0
芸能人様は上級国民なので一般市民を頃すも犯すも自由です
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:35:51.26ID:GU/rJYUl0
>>916
そんな早朝にイベント開くマクドナルドが鬼畜やわ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:08.32ID:3YitVKcZ0
ストロングゼロを30本飲んだだろ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:29.22ID:ZdlVROLM0
いいな警察は。家宅捜索に同行したいわ。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:16.12ID:6yzVpajK0
吉澤ひとみの飲酒レベルは

1時間半で梅酒6杯 ビール3杯 酎ハイ1杯を10分前まで飲んでた人と同じレベル。

7時間後にあの数値とすればこれの5倍以上飲んでいるとき。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:29.12ID:GU/rJYUl0
チノパン実質無罪。
事故後半年で2億円の豪華別荘を建てる。
さらに、事故1年後に優雅なセレブ海外旅行満喫。

凄いね!チノパン!!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:17.33ID:CNFfKBjn0
キメセクの可能性も高いな
尿検でマン汁と混じって薬物が混入して引っかかったとか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:32.65ID:GU/rJYUl0
数年前、大御所お笑い師匠さんが
二度と吉澤と呑みたくないと言ってた。

酒癖悪いんだろう。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:36.67ID:P1GAZ2600
>>16
ガイジ乙
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:00.67ID:GU/rJYUl0
マジレスすると。。。

ママ目線に回帰しますと言ってたマクドナルドが
ママが一番忙しい早朝にイベントするのが変。

何かの嫌がらせでしょ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:09.16ID:dRQfEDks0
TVで流れてたががっつりぶつかってたな 頭打ってたら死んでた可能性もあった
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:42.79ID:ZdlVROLM0
代行が混んでて地下駐車場に止めた車の中で寝てしまったことがある。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:45.89ID:3YitVKcZ0
簡易型のアルコール計測器持ってるけど
ベロンベロンでも0.4以上はないよ
鬼畜だよやつは
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:42:08.17ID:6yzVpajK0
>>927
スグ裸になって暴れるんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況