X



【条例違反】生きるためにパンツを売る?Twitterで急増する“JC&JK売り子“ 使用済パンツを売る少女たちの動機は★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:10.19ID:CAP_USER9
1990年代、女子高生がブルマやセーラー服などを販売する「ブルセラ」が大きな社会問題になった。平成最後の夏、それは舞台をSNSやアプリに移し急増しているのだという。11日放送のAbemaTV『AbemaPrime』では、そんな「JK売り子」になった10代少女を取材した。

 「JK売り子」問題を追っているルポライターの石原行雄氏によれば、取引はTwitterのDM機能などを使用、品物の取引はメルカリなどのフリマアプリを使用するのだという。商品の発送ミス、現金の持ち逃げなどを防ぐことができ、お互い安心して取引することができるからだ。

「エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうとした」。先月、神奈川県・相模原市内で高校1年生の少女から唾液や下着などを合計1万6000円で購入した40代の男が県青少年保護育成条例違反で書類送検された。男はTwitterを使い、少女に接触していたと話し、このようなケースを見聞きしたことのある高校生も少なくないようだ。

 未成年から着用済みの下着などを買う行為は、青少年保護育成条例などで禁止されているが、売り手側への罰則はない。そのため、少女たちが罪悪感なくJK売り子の世界に足を踏み入れてしまうという。東京都は去年7月、リフレや散歩などのJKビジネスを全面規制する特定異性接客営業等の条例を新たに施行。フリマアプリ大手のメルカリとラクマは他のプラットフォームとも連携、自社サービスを24時間体制で監視しルール違反の出品物を見つけた場合は取引キャンセルや商品削除などの対処を行っている。しかし少女たちの性を商品にしたビジネスは後を絶たず、とりわけ生活費のかかる“プチ家出“が増加する夏季には取引が活発化するのだという。

 一方、SNSに起因する事犯の被害児童数は2012年以来増え続け、昨年は過去最高の1813人に達した。内訳で最も多いのはTwitterで、全体の約3割を占めている。運営会社は「Twitterでは児童(18歳未満)の性的搾取を助長する投稿を発見した場合、その投稿の削除・アカウントの永久凍結を実施。ただし利用者のセキュリティとプライバシーの関係上、個別の事案について言及はしていない」としている。

 石原氏は「私は放置し過ぎなんじゃないかと思う。未だに『#援交』や『#自殺』、あるいは『#自殺 仲間』で自殺仲間を募集している※以下省略

■「お金が欲しくなったら、援助交際もしてしまうかもしれない」

 番組では、石原氏の取材に同行させてもらった。接触したのは、SNS上で「下着は売り始めたばかり」という17歳の高校2年生の少女。待ち合わせ場所に現れたのは、高級ブランドのバッグを持ち、マスクで顔を覆ったアヤさん。石原氏が“本当のプロフィール“を確認すると、説明よりも3歳若い、14歳の中学生だと明かした。

 欲しいものを手に入れたいと楽に稼げる方法を探した結果、売り子に行き着いたという。初めて下着を売ったのは去年の11月。「楽に稼げすぎて、ちょっと怖かった」。10か月で90人に下着などを販売、稼いだ120万円の中から、ブランド物のバッグや財布を買った。写真付きでSNSにアップしている商品リストには「使用済みのパンツ」3500円、「靴下」1000円、ブラジャーを合わせた「上下セット」7000円などが並ぶ。「3日履いたのが欲しいと言ってくる人もいる。“排泄物売って“と言われることもあるけど、そういうのは断っている。気持ち悪いですね」。

以下全文はソース先で

9/13(木) 8:01 AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00010001-abema-soci&;p=1

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-002-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-003-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-004-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-005-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-006-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180913-00010001-abema-007-view.jpg

関連スレ
【ニュース解説】エッチなことは我慢したのに… 女子高生から「唾液と使用済み下着」購入して書類送検、なんの条例に違反?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534915679/

★1が立った時間 2018/09/13(木) 14:47:02.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536836006/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:29:52.83ID:cSqVH75+0
こんな臭いもん







ひとつください
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:26.50ID:vJjOMDuN0
某貧困JK 「コレだ!!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:38:54.28ID:iI3lI0fm0
しまっといたら虫が湧いてきた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:49.27ID:28KpmnUn0
生きるためじゃなく、ブランド物買うためじゃん(笑)
売った方も捕まえろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:40:21.19ID:omlSky5i0
50年後に値の出るようなものしか買いたくない。60過ぎの婆ちゃんのパンツ欲しいか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:56.70ID:tqbnKq1T0
JK並べておいてパンツを犬に嗅がせて持ち主を特定してみたい。しかし嗅いだ瞬間犬が失神してしまわないか多少心配ではある。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:05.05ID:oriuUFVx0
この国はキリスト教国でもないのに
性を犯罪視しすぎ
法律違反という以外の道徳的な根拠を持たない
実際ブルセラショップ全盛の頃は誰も咎めなかった
いつの間にかヒステリーみたいな活動家が
机上の空論で犯罪に仕立て上げた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:03.46ID:iwSqnG/A0
まだまだ暑い日続いてるのに使用済みパンツ1日でカビだらけになるだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:24.26ID:67XcM0Iv0
彼女のパンツクンカクンカしてみたけど、なかなか臭かった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:39.38ID:P1GAZ2600
女のパンツの汚さは異常
夢も希望もない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:52.79ID:yIvBjEwE0
汚れたパンツを欲しがる奴がいること自体理解出来ない

人間じゃないだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:04.01ID:2lSgRQlL0
ホルモン漬けアメリカ産牛肉」が乳がん、前立腺がんを引き起こすリスク
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

ハンバーガー店、3大有名牛丼屋、いきなりなんちゃらなどのステーキ店
これらの店は避けるべき、カツ丼や麺類の代替えで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:51:14.16ID:iG/1PH3V0
>>19
食したら毒
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:06.13ID:c8fd2Eb90
大半の女子高生は、普通のアルバイトして稼いでる
なんで売春してる特殊な奴が基準になるのかがおかしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:06.52ID:k/wAzCck0
これで年間1000万以上稼ぐJCとか普通にいるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:41.16ID:C8Ps97Ot0
若いうちは唾もウンコもオシッコも売り物になるからな
BBAになると存在自体が汚物扱いされるけどw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:56:05.36ID:T0UQPQQD0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) アラフィフのおっさんですが、ワシのパンツの需要はありますか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:01:44.45ID:NkpwcsZi0
遊ぶ金欲しさ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:03:12.14ID:ojedYx+Z0
埼玉県所沢市在住の現役高校生のこいつは
リクエストに応じた無修正動画販売している。
でも警察は動かない。
高校も退学させない。
埼玉は無法地帯
https://twitter.com/g3db9?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:06:22.67ID:wlTZGSX30
マンコの特権だな
警察にも守られてるしやりたい放題
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:06:31.89ID:C+vz74In0
売れるものは売るのは当然

そもそも「古着」じゃね?
「古着」って悪いことなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:08:13.85ID:oqYJw3ht0
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l   貧困JK
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j  うららさんがこのスレを監視しています
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //  < #ME TOO
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:09:29.05ID:U9xI87l30
売る方も罰しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:09:59.30ID:IE8w2Bfg0
これ本物かどうか解らんのに良く買うな
まぁ、本物でも欲しくないけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:50.25ID:oqYJw3ht0
JKのおパンツいらないから、明日会えるメンヘラ女子いる??
1度いいからここで意味不コピペ貼ってるようなメンヘラ女子と
わけわからん会話しながらHがしたい!!!! 首吊り士じゃないから安心して
有志がいたら連絡くださいw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:57.51ID:fo+8t8Fh0
逞しいなあ〜
そんな売れるような青春時代なんか俺には無かったわw
売ろうとも売れるとも考えもしなかったw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:03.41ID:+EwPr1BP0
パンツの原価がどれぐらいか知らんがけっこういい商売なんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:19.56ID:dRQfEDks0
ブランド物やスマホの金が欲しさの為は生きるためとは言わないだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:38.52ID:fo+8t8Fh0
妙な趣味を持つ人は本当にいるんだな
もしかして犯罪抑止になってる?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:06.20ID:JYcwUqKD0
見るからに下着だからあれかもしれないが、例えばスポーツウェアならセーフなの?
下着付けずにはく水着とか陸上のスパッツとか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:19:24.90ID:Qnz0CNDj0
美少女処女の下り物汚パンツなら価値あるけど
非処女とかのはいらんよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:20:53.81ID:Sxm5K84R0
>青少年保護育成条例

実はこれの主体・客体や構成要件該当性などがすごくあやふやで
取り締まり側が恣意的に運用できてしまう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:23:53.87ID:oqYJw3ht0

0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:24:05.29ID:gILdaQqy0
>>48
男性を陥れて逮捕するための条例でもあるからな。
だから売る方を罰しない。
色仕掛け条例。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:24:43.45ID:oqYJw3ht0
>>47
S級ってやつだなシネヨロリw
でもあるらしいよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:25:52.05ID:XO8OdiCj0
条例でわざわざ捕まるのに買う奴
せめて18歳以上にしなよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:27:48.30ID:Xb1TID8A0
神様もびっくりだよな
まんまんに興奮するように作ったのにそれに付随するものに興奮を覚えるようになるとは
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:00.74ID:Jpr8hITV0
貧困調査の必要性が改めて明らかになったな
さすが次官になっただけはある
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:41.92ID:YD1ZhOCk0
ブルセラ全盛期にパンツや靴下売ってた子たちも、アラフォーか?

てことはそいつらの子供がママと同じことやってるってことじゃんw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:29.96ID:qWqKTVMH0
これが安倍政権の実態だわな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:33:12.73ID:a8Dr+Ccv0
俺はイケメン男子高校生の汗と体臭とザーメンがたっぷりと染み込んだ使用済み下着が欲しいぜ…(*´ω`*)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:39:40.51ID:c5OJ+wlE0
生きるため?
マン様はすぐ自分を悲劇のヒロインのように語り出すなぁ

ブランド品を買うためでしょ?
チョンみたいに捏造してんじゃないよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:41:35.85ID:sgGIr3Kl0
稼いだ金でブランド物のバッグを買ってどこが貧困なんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:47:42.09ID:Y/2SHSaN0
>>35
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。
かぶってみましたが匂いが鼻に付いてとれません。臭すぎます。
(9月21日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価は
ひどすぎます。(9月22日0時34分)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:49:24.26ID:1So1LvHj0
>>59
プチ家出が政権のせいだったらどう対処すればいいのかちょっと聞いてみたい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:49:46.35ID:hQz6IBN90
>>1
                            ,,.._,,_;っ-=三々
                           ,__∠7彡´~"    l}
  _                     __/i'宀     ..,,__.._-=イ
  い~^~'ニ宀=a-'=:ー:‐:ー:-:=-;_._-=室ソ -―   ,ィノ'"~,下
  ヾ      `宀ー‐i:_;:_;:_;:,:;_;-.メソ'´      ._.,イ-'. : : :メノ
  `i:..,,  -.、   ゛"~~ー----'’         イβ´. : :,,ソ´
    `ー\`i、    i~`iーi⌒{       ./彡 . : : :ノ`
      ``ヘ_ハ、   `vゞ^ヽ~ヽ       /ノ'' : : _/^
        ゙ゝ、     ! \ `V~     ,ili´. : : .|┘
          ` 、    ~~~’      ,/ j'´ : : :ノ!’
           `ー;,         ノl-" . :_:ツ’
             `ー._,,     丿. : ,ッソ
               ゙゙.ゝー  ' '^゙ーツ´
                `゛''''''''''''''''"´
┌─────────────┐
|バカパン                   |
├─────────────┴────────┐
|やっと見つけた、言葉を交わせる人間......   │
│                                │
│                                │
│                      次へ▼  スキップX |
└──────────────────────┘
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:49:59.38ID:M0VebyIR0
条例なんていくら制定してもムダ
現にいたちごっこで減少はしていない
性を法で取り締まるのは表向きは効果があるようで中身は逆効果。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:50:34.35ID:l78LLLPU0
小遣い稼ぎでしょ
欲しい人に売るんだし騙してる訳じゃないし
誰も傷つけてないよ
古いパンツを高く買ってくれるなんて何かと入り用の学生さんにとっては神様みたいな人だよ
ウィンウィンでいい感じ(^^)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:50:40.29ID:gnLDMLeR0
大半が生活のためじゃなく遊ぶ金欲しさだぞ。
生活のためならそんなはした金じゃ足りない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:50:49.25ID:0k8gh3ti0
>>56
人間はリンゴを食って知性を得たからな、、、
ぱんつから中身を妄想したり、ぱんつでエロを連想する知性が発達した人間が出ても不思議ではない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:51.91ID:0k8gh3ti0
>>65
なんかじわじわ来たwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:53:18.88ID:bC6DJanG0
イタリア人女子大学生やチリのマダムや上海の女医や中国・台湾・韓国・日本の腐女子たちに
大人気でエジプト人タレントのフィフィも熱烈ファンの、29歳のゲイビデオ男優の真崎航が
沖縄ロケで使用した水着をDVDをメーカーから買った人に抽選でプレゼントしていた。
私物のサイン・イラスト入りのスマホケースとか、イニシャル入りキラキラ星の携帯ストラップとか
キスマーク入り生写真とかゲイビデオ購入者に抽選でプレゼント。

私物のスマホケースが抽選で当たった腐女子が喜んでブログで報告してたが、使用済み水着なんか
ケースに入れて飾っておくのかな?たぶんゲイファンがゲットしてたと思うが。
2万円近くする真崎航の等身大タペストリーを工場で大量生産して、ゲイビデオ会社は
腐女子相手に荒稼ぎ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:53:50.88ID:wlTZGSX30
女側には何のリスクも無いんだからどんどん売ってくれ応援してる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:20.55ID:EIs+6aN40
バカとガキにスマホ持たせてSNSなんてやらせるからこうなる。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:31.22ID:BwULzHM60
誰も傷つかない
これくらい解禁したれよ…貧乏な国になってきたんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:57:42.90ID:wlTZGSX30
これって買い手が女でもアウトなん?
女同士の下着のやり取りってことにすれば問題ないんじゃ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:57:54.64ID:nMLUZDOO0
>>1
売春婦「私は買われた」
パンツ女「私は売らされた」
泥棒「私は盗まされた」
殺人犯「私は殺させられた」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:59:54.11ID:OownjahV0
ほんと女って得だな。独身でよかったわ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:01:47.32ID:vLfrPDI70
売春もそうだけど売った方だけ罰しろよ
売るやついなけりゃ買うやつはいない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:13.23ID:eWIQUyYN0
どんな美人でもパンツは汚ねぇがなあ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:27.99ID:D5m8/1Od0
死ね、こんなニュース流してんじゃねえよ
クソメディアども
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:04:29.37ID:cyaNiPAh0
パンツを売るために生きる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:05:43.94ID:MFtvxMSg0
https://img21.pixhost.to/images/194/76049920_xtvv6_1867-1.jpg
https://img20.pixhost.to/images/0/71940698_t8bd1_23265-1.jpg
https://img21.pixhost.to/images/172/75922237_frte5_1767-1.jpg
https://img21.pixhost.to/images/173/75929371_o0zjn_1776-3.jpg
https://img21.pixhost.to/images/128/75633994_vn75u_1639-2.jpg
https://img21.pixhost.to/images/100/75445147_qkacg_1539-1.jpg
https://img21.pixhost.to/images/97/75424906_dlmok_1530-1.jpg
https://img20.pixhost.to/images/450/74720425_zhzun_1114-1.jpg
https://img20.pixhost.to/images/450/74720861_mqj5g_1111-1.jpg
https://img21.pixhost.to/images/86/75349832_litxi_1494-1.jpg
https://img21.pixhost.to/images/85/75345703_g2gqq_1488-3.jpg
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:10:04.57ID:sW5sjd4L0
そんなにしない値段のパンツを履くだけで万単位の利益が得られるなんて錬金術だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:13:06.38ID:qWqKTVMH0
>>68
景気が悪化すると問題を抱える家庭が増えるのは容易に想像できる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:15.54ID:NoA5TCo90
使用済みパンツを欲しいと思ったことはないな
靴下なら欲しいけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:50.14ID:x7wAW10L0
>>1



僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:20.57ID:ZdlVROLM0
雪の降る寒い夜のこと
パ パンツはいかがですか?
あの〜パンツ買いませんか?

少女はパンツを抱きしめて天国へ登ってゆきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況