X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/14(金) 10:34:13.24ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536884985/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:05.41ID:4PuyuedM0
>>450
軽傷扱いでも受け身とった手のひらや膝はアスファルトでガリガリに削れるだろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:10.76ID:QeqQkeI00
方向指示が出てるのに歩行者も青は、生まれて初めて見た
東京はこうゆうのがあるのか・・・

右専用レーンあるのに真ん中でも右行けるのか難しいな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:20.25ID:fnHlqjP00
>>467 自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:32.40ID:GPr3+s6S0
車が道路でちょっとコツンとぶつかるような、あてて逃げるという映像だ。国民に公開することは慎重であるべきだ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:34.52ID:3YCk2TMU0
>>224
人にどうしろこうしろとネットで喚いてる暇あるならボランティアでも行けば?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:36.61ID:mvO1YCgD0
>>375
本当にそう思ってるの・・・?
あいどるの代わりはいくでもいる

赤信号の右折 直進は当然止まらなければならない
止まる合図の数秒後に直進

アメフトタックル 笛が鳴りプレイ中断した数秒後にタックル

物理的にはとても似てる
宮川君はちゃんと謝罪会見して誠意あったけど
あいどるのほうは謝罪会見あったの?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:51.47ID:7BHAFm9z0
路肩で停止していたドラレコ映像の提供者のクルマが大型車だったら、横断歩行者からは死角になって
吉澤のクルマが見にくかったという可能性はないの?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:51.74ID:CBgCjHtX0
だがしかし矢印は分かりづらいときはある、バイクのときはクラクションも鳴らされず左から右へバイクを挟んで右折したアホにはコールをかましまくってやったわ、やっぱり逃げてたったけど
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:57.23ID:L5w8AWhJ0
>>174
>交差点内ではない
?交差点ではない、などとは言ってない

>駐車スペースである
??駐車スペースなどではない、「停車可」の場所

>交差点外である
???交差点外である、などとは言ってない

>何のスペース?→一般的にこの手の凹構造は原付、自転車の右折待機場所、ただし意味が無い場合や大型向けの展開スペースの可能性も
????ここは二段階右折禁止、可能性の話など信憑性が全く無い

>駐禁黄色点線が無いじゃない→他の丁字交差点見てごらん、ないのが普通
?????普通ではない、黄色の破線どころか実線のある丁字路は一般的

>交差点内は駐停車禁止が原則だから表示するまでもない
??????「するまでもない」なんて解釈論であり非常識、言い訳にもなっていない


全てが言いがかり
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:58.53ID:Xd7MyP8JO
当て逃げ(轢き逃げ?)芸人があっさり復帰した上、それをネタに笑い取ってたけどなぁ
いくらなんでも今回のは酷い
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:04.14ID:9rBU60BR0
飲酒運転するとこうなるって広く啓蒙する役割を担った点は評価してる
こいつのおかげで将来起こるであろう交通事故被害者は多少なりとも減ったと思う
人生終わる瞬間の人の姿を見せてくれた
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:06.00ID:F7Hw/9ST0
ひるおびきた
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:14.66ID:Byyg+qDZ0
左右も確認せずに渡った自転車が悪いな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:15.16ID:1cTsBnE00
元TOKIOのメンバーみたいにアル中なの
こんな状態で運転して仕事にいくって仕事先にも迷惑
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:15.18ID:kwHEjPUx0
>>463
俺の会社の前の信号も、ここと同じ仕組みで
歩行者は青。自動車側は右折可。だぞ。

ここみたいに右折車線と、直進車線が分離してないから
2車線の右車線が右折するわけだが、
それに釣られて直進してくる車に
何度か轢かれそうになった。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:15.43ID:QIiyHRJJ0
思ったより凄かった
頭打って死んでても全然おかしくない事故
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:24.75ID:9SU3W9ja0
執行猶予つけんなよ。社会的制裁を受けてるからとか温いことを言うなよ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:25.76ID:TazYqXsV0
>>428
勝手に応援してろ
お前がルールブックじゃねえだろう
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:25.96ID:E3P544lb0
もう許してやろうよ。
反省してるし可愛いし。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:31.80ID:zvtjDnTb0
>>463
現場写真を見ろ右折レーンと対象の横断歩道は離れている
つまり右折可で歩行者信号が青 正常なんだよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:35.84ID:ET/ABirg0
>>316
コンボだから7〜10年かね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:36.37ID:lgXbY+Bq0
ひき逃げ娘がウォウォウォウォウ!



芸能人というだけで全世界に映像まで無料配信されて流石に可哀想な面もある
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:42.17ID:DPGwpnKS0
>>411
使えるよ。相手の怪我だけな。
示談ってのは怪我が完治してから初めて交渉する。
飲酒や轢き逃げだから倍増なんかしないし任意保険会社が全てやってくれる。弁護士雇って勝ってに見舞金包むのは自由。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:43.32ID:/Lei7I8k0
何が車止められなかっただよ、まじ死ねよ嘘つき糞ババア
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:43.40ID:IC687kRi0
>>279
団結力はいざとなったら付きそうだけど何しろ根性がないから今の日本は弱いよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:43.46ID:qWI/KVjA0
容疑者は飲酒運転との事だけど
知らずに動画見たら殺意を持ってたんじゃ?と疑うレベルだよな
猛スピードでガッツーン!!して躊躇いもなく走り去ってるし…
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:54.46ID:4KwSCIWO0
思ったのは事故後の周りの反応…

4秒のところで被害者2人が跳ねられて、
13秒ぐらいまで近くの高校生複数人が「大丈夫かな?」と見ていて学校へGO!
その他遠巻きの人たちも近寄りもしない

これが大都会東京かって悲しくなった…

地方なら周りの人の大半が、被害者に「大丈夫かー」と近寄ったり、
犯人に「まてー」って追いかけたりするってのに…
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:01.43ID:fLtZi/P/0
>>418
意識向けてたとかwwオマエバカだろww
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:01.67ID:XIWDAku80
>>479
佐賀県民は帰りなさいw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:03.26ID:A7TWH4oz0
たまたま横を歩いてた男性がクッションになったから助かっただけで、本来なら殺人事件だからね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:03.97ID:66eX+GMJ0
とくダネで交通鑑定士さんが
「安全運転の基本をすべて無視してますね」
と言ってたのが印象的
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:13.48ID:CFMPgC/m0
加速して逃げていく後ろ姿が
悪役アルファードらしさが出ている。

やはりな、クズしか乗っていないよな、この手のクルマ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:13.82ID:oxNR7xTr0
こりゃ酷えや、もう少し自転車かその隣の男性が前へ進んでたら
まともに跳ね飛ばされて死んでただろ
怪我で済んだのはただの偶然でしか無いし、停まれなかった理由なんか無いのが一目瞭然だし
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:18.90ID:Go7/TE0n0
道路の上空写真見たけど、こういう丁字路で対向から曲がってくる車が無い道で
右折可能な信号が点いてる時に
歩行者はまだ赤だと思って直進してくる馬鹿って結構な数いるよな
特にチャリカスに多いけど車でやるのはバカすぎ
ここは右折可能と歩行者が青っていう特殊な状況で
普通の道なら信号無視になっただけだったのにな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:25.10ID:E/2T3TTQ0
歩きスマホの馬鹿JCも纏めて処分してくれりゃよかったのにな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:26.49ID:Xk5tKtVS0
いやー、悪い事できまへんなぁ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:31.46ID:ET/ABirg0
>>306
なんの管轄?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:32.29ID:QvKcv1zq0
動画を観る気は無いけど、どういう流れで動画が流出したのかは気になる。警察が記者会見の場で流したとか?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:35.54ID:mvO1YCgD0
>>505
甘やかすな せめて謝罪会見はするべき
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:38.62ID:IWLLd5LY0
これはさすがに悪質すぎるわ、ちゃんと交通刑務所ぶちこんで反省させろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:38.89ID:GngN8XpH0
>>434
どっちも跳ね飛ばされた被害者じゃん…男の方なんて女性より注目されてないが事故後起き上がれずフラついてたよ
>>409の言うようにスマホがどっかに飛んでいって電話できないかも知れないし
脳震盪や事故の衝撃で警察や救急車を呼ぶという冷静な判断もできないかも知れない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:52.65ID:kZlfkfun0
運命って運なんだな。タイミングだよな。
1秒遅れて突っ込んだらチャリはヤバかったし
2秒遅れたら学生もろともいってたな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:03.07ID:QeqQkeI00
車線がズレてる時点で酩酊か居眠りしてるよな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:04.10ID:lknCvlGu0
目撃者がひきにげのあと何人か話しかけてるのに不快な顔で逃げたとか
こりゃ終わったな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:04.38ID:RW9uKwvt0
>>498
良いか悪いかで言ったら、悪くはないんだけど
損か得かで考えたら、損をしちゃったのは確かだね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:17.15ID:9+aBy1ev0
自転車にぶつかって辛うじて止まれた感じだな
思った以上に吉澤の体調がヤバイ状況かも
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:23.54ID:BaogbXMV0
>>445
偽証もいいが、ひき逃げしといてイベント出席もなかなかおもしろそうだったなーってw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:23.79ID:zQFUIHgF0
そばにいた歩行者の学生の子らも、そのまま歩くのか
今時の子っていうか。。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:23.83ID:lfTopJE90
吉澤ひとみ元メンバーじゃないの?マスゴミさん
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:24.18ID:lIPtfj6f0
>>491
芸能人で交通事故やらかした人って結構いるけど
ここまで映像がハッキリでたのは初めてかもな
今回の件も映像がない時はもっと軽い事故だと勝手に思い込んでたよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:26.08ID:IjU68ErH0
>>423
そうかもしれんね
停めるところないってのが最初に警察に電話した時に言ってしまったから
それと映像のズレの心証が悪い
あとは確かにショッキングだけど、飲酒轢き逃げってこんな感じなんだろうなって思った

女性の回転、男性がクッション、車のピラーの当たらなかった等々が重なって
奇跡に2人とも軽傷っていう結果になったけど
ほんとこんなラッキーないと思うわ
吉澤の弟がバカな姉に送った最後の贈り物としか思えない
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:29.76ID:3YCk2TMU0
>>195
そんな話はしてないだろ
まあお前の脳内では繋がってるんだろうけど
世間みんな優しくないとつっかかるやつにありがち
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:32.72ID:gCktB3q/0
>>463
動画をちゃんと見るべし
歩行者信号も映ってて、青になってる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:33.87ID:TzPzaLu+0
さすがにこれは酷すぎる
もうテレビ業界にはおさらばだね
交通刑務所へどうぞ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:57.62ID:+PZQbQzj0
執行猶予ついて、これでどうやって芸能界復帰するんだろうね?

「ひき逃げの女王」とか?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:02.19ID:7BHAFm9z0
アルファードに乗ってる人は、公用車とDQN車に二分されてるな。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:02.36ID:IQv1fe9O0
>>279
中国は子供轢いて後続車も轢いてみんな無視だったろ
少し前に動画があった
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:03.46ID:EGiKIFy1O
歩道を歩いてるおっさんは轢き逃げに気付いて走り出して車を追ってるな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:05.15ID:wJJd/hlR0
自転車の女の子はギリギリ気づいて止まったから車体の端に当たって斜めに跳ね飛ばされてなんとか大怪我まぬがれたな
もう少し気づかずに進んでたら車の正面でひかれて下敷きになってたかもしれない
しかもその状態でひき逃げしたらとんでもないことになってたかも
恐ろしい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:07.08ID:kMePNUHn0
朝のビビットで、もし車のピラーに当たってたら頭がい骨骨折で死んでたって言ってた
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:09.47ID:BnP27ITo0
>>490
ドラレコ車がどうこうっていう話に何の意味があるのかがそもそも
よくわからない
仮に道交法違反だとしたら、どういう影響があるの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:13.28ID:Xd7MyP8JO
>>483
もったいぶっとけば100万は余裕で取れそうだよなぁ
他に撮ってた奴が居なければ、だけど
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:20.40ID:xusBScse0
これ右折の矢印が付いてるじゃん
歩行者が信号無視してたんだろ
赤信号みんなで渡れば怖くないってなもんで
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:21.47ID:gmmgze/s0
>>1
これはアウト
もそれにしても朝の通勤時間帯のせいか周囲冷たいw
被害者助けてやれよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:32.18ID:3MpAcS0n0
歩行者叩いてる奴よく見ろよ
歩行者側の信号が赤から青に変わるのはっきり映ってるだろ
ちゃんと青に変わってから歩き出してるよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:35.53ID:3zIYANQE0
>>435
4倍役満w
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:37.33ID:a2jXFWw10
被害者の人ツイッターで元気そうだな
事故にあって興奮してアリナミンがでたのか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:41.98ID:QWqzlN2D0
とりあえずAVは絶対な
AVデビューして、それなのに全く売上が無い
反感がでかすぎるから
この動画見て怒りを感じないやつがいるか?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:43.49ID:FW7CJxs70
>>515
大量の血が出ていたり
動かなかったらそうだけど

動いたならまあいいかになっちゃうだろ
学校や会社遅れるし
会社でもフレックスじゃないところもあるし
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:45.44ID:Kv+LRzrU0
>>2
この他人への無関心さというか行動を起こす事への臆病さが災害時には暴動が起きにくいという利点にもつながってる
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:48.46ID:hz41xp7v0
>>534
起き上ってるし自分でなんとかなると
子供達は判断したんだろ。
あるいは大人に連絡してるかもしれない。

なんでネガティブに考えるかな。病気か?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:49.50ID:XIWDAku80
>>515
すぐに立ち上がっているじゃんw
下手に関わらないほうがお得ってことを
知っているんだよw
合理的な判断だよ。しかも女子高校生だろ。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:51.53ID:fdyG1TXW0
昔、ホダに対していつもいやな感じの雰囲気だしてたでわかったけど
性格最悪だな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:09.77ID:U8HXhP560
(´・ω・`)宮川ちゃんだったら無罪になってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況