X



【モ娘。】吉澤ひとみ容疑者、事故の目撃者が窓を叩いて車を降りるよう促すも無視して逃走★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:58.54ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180914/k10011629691000.html

ひき逃げなどの疑いで逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ容疑者は、
女性をはねたあと事故の目撃者に車から降りるよう促されたものの、無視して走り去っていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。

「モーニング娘。」の元メンバーで、タレントとして活動している吉澤ひとみ容疑者(33)は、
今月6日の朝、東京 中野区の交差点で酒気帯びの状態で車を運転し、自転車の女性をはね、
そのまま逃げたとして、ひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

その後の調べで、吉澤容疑者が女性をはねたあと、事故の目撃者が追いかけ、車の窓を
コンコンとたたいて車から降りるよう促したにもかかわらず、無視して走り去っていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。

警視庁は、この目撃者から詳しく話を聞いて当時の状況を調べています。

また、警視庁によりますと、飲んだ酒の量については「自宅で夫と缶チューハイを3杯飲んだ」と
供述していましたが、その後、「ほかにも度数の高めの酒を飲んだ」と供述しているということです。

吉澤容疑者の呼気からは基準値の4倍近くにあたるアルコールが検出されていて、警視庁は、
詳しい飲酒の状況を調べています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536895036/
1が建った時刻:2018/09/14(金) 12:17:16.03
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:38.55ID:fUJN5Yk+0
>>32
お、悪質はファン
通報しとこ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:47.51ID:CGWXKco90
なんで芸能人て車の事故よく起こすの?
運転すんな迷惑だから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:52.51ID:/dA1tsla0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた。
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.679+8787
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:03.09ID:lsA3mu9+0
これ殺人未遂じゃん
吉澤をなんとか庇おうとどう「忖度」しても一切擁護できない悪質な殺人ひき逃げだわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:06.84ID:wlTZGSX30
>>3
山口メンバー然り美男美女だからこそここぞとばかりに叩かれるのさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:07.12ID:0pazHLgy0
トンキン事故はキチガイ擁護が湧くなぁ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:24.79ID:sW14nVWV0
思ってたよりスピード速いな
それと目の前で轢き逃げされたのに横目で通りすぎる通行人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:33.22ID:xL+btxiu0
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

こういう事故の場合、歩行者の見切り発進はどういう扱いになるの?
詳しい人いたらおしえてちょ

歩行者が見切り発進だと思ったのは車道の右折用の矢印が点灯してるから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:34.16ID:GN2d7u9e0
え?動画だと一気に逃げてたけどあれおっかけて
ドアコンコンしたの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:39.89ID:DcatyUTN0
朝娘「ファンも含めて他人は養分 馴れ馴れしくしないで 加速装置!」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:44.44ID:fUJN5Yk+0
>>37
LEDは点滅、同期ズレ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:13.72ID:OuSZzIy00
しかし吉澤さんは幸運じゃ無いの?事故起こした勲章がついて逮捕された、
福岡県田川市の36歳は、泥酔して自転車にまたがり両足付いてよちよち歩きでフラフラ
状態を見つけられ呼気検査確認されて逮捕された???

これに比べれば、幸運だろう、この方犯行否認で限度いっぱいの勾留は確実視されて居るらしい
裁判まで確実に行くことになりそうだ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:14.85ID:xt4W/X5v0
>>37
電源の周波数に合わせて信号機の電球は点滅してる
撮影してるビットレートと完全に合致すると信号が消えたような動画になる
少しずれてると点滅する
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:39.80ID:MA7VzYDk0
吉澤ひとみ好きだったんだけど
自分の女を見る眼の無さを痛感した
もうダメかも知れない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:44.95ID:TLu5fsvZO
息子の将来を考えたら、離婚して身を引くべき
友達に、親が吉澤ひとみだとバレた時にこの動画を見せられて
酒飲んで歩行者へ突っ込んで逃げるなんて、母ちゃんヤバイと思われる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:45.39ID:aPWbMBTT0
旦那も逮捕しろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:59.07ID:fUJN5Yk+0
ナップザック背負った男が走って追いかけてるよ
窓叩いたのはこの人だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:59.67ID:VGcZ9oX10
>>13
面白い書き込みだね。大爆笑
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:19.53ID:3Qk48Ux20
女は信用に値しない生き物
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:20.85ID:Cs2UTduT0
犯罪者の方が得する法律ばかりだしこれも軽い刑で済むんだろあほくさ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:22.54ID:BRpGFvFA0
>>57
女は危機対応能力が低いんだよ
怪我したかも!?怖い!キモい!…で固まる
重症で血みどろだと一目散に走って逃げるで
正常化バイアスも男より強い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:38.48ID:IjU68ErH0
つか、これって次の日には出てたよね
男性がインタビューで
降りろよって言ったけど行ってしまったって
こうやって小出しにして吉澤のライフをゼロにする作戦だな
もうそろそろ完落ちかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:41.06ID:0pazHLgy0
>>43
芸能人だけ報道されやすいだけ
会社名が出るのも有名どころ(や公務員)の場合で、
印象に残りやすい

ひき逃げはなかなか報道しないトンキンの日常
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:50.33ID:AIYffzec0
>>40
このスレもなにかネトウヨに都合悪いことあるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:02.68ID:/pWNgkm00
デスレース2000年かよ
007752
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:06.06ID:xL+btxiu0
すまん、歩行者側見切りじゃねーわ
申し訳ない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:18.63ID:RPuFk7Z40
後を追った人のドラレコも小出しで公開されたりしてね((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:26.33ID:XZatmTnn0
まじでこれで実刑にならないなら、明日から俺も飲酒運転しまくるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:31.33ID:xDjiIvOO0
学生もびっくりしてる様子だけど何もしないで行っちゃうのか……
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:56.02ID:cGU/0f9Q0
ウジテレビやってる
マジで40キロくらいで跳ね飛ばしてる
よく死ななかったレベル
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:01.44ID:5hRoZDIv0
こんだけ悪質で執行猶予つくわけないだろ
誰も刑務所入らんわ
求刑3年、実刑2年ってとこか
女は交通刑務所ないから一般の刑務所へ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:05.99ID:VcJHkLG50
今まで持っていたモノを全て失くしましたって感じだな
子供すら失うかもしれんね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:17.59ID:R1YdJds70
後ろ盾が何とかしてくれると思ったのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:25.79ID:BRpGFvFA0
>>78
なんと!
見落としてたわ

ならば、東京もんの標準的行動か
関西では考えられん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:45.20ID:kqzc+6sf0
いま人気絶頂の
白石麻衣にしても
そのしつけの悪さ性格の悪さが
垣間見えるが
契約プロダクションは
最低限のマナー教育や遵法意識を植え付けるべき
チンピラを雇うな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:49.15ID:0pazHLgy0
>>76
クレイジータクシーもいいよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:53.74ID:wFo4M7iV0
ほとぼりが冷めたら缶チューハイのCMで復帰だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:03.21ID:E3P544lb0
気が動転してただろうから窓なんか叩かれたりしたら
余計に恐怖で逃げちゃうだろ。
落ち着いてからは自分で通報してるんだし。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:06.32ID:bUlkMp7x0
まったく減速してないな、これは当たり屋でも避けるレベル
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:06.96ID:TWgaJh5H0
衝突動画には写ってないな、写ってるのは被害者と平然と立ち去る中学生。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:13.26ID:SEY9eYIM0
>>1
>>1
1.信号無視は確定
2.歩行者追突後のブレーキランプは追突した意識があった証拠
3.一時停車できるスペースあり
4.次の赤信号で停車してるのは色の識別に問題が無かった

これだけで最初の供述とは180度違う。
映像が出てくれば言い逃れも出来ないだろう。週刊誌やテレビの報道が始まったのは創価も見放すほどタチが悪かったって事。

https://i.imgur.com/wUJOgit.gif
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:14.27ID:fUJN5Yk+0
>>82
いやおばさん立ち上がってるしな
学生はそれ見てるし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:20.82ID:nhHtk42u0
母は強しとはよくいったもの

これくらいの胆力がなければ子育てはままならんぞ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:37.93ID:M0VebyIR0
子供を失うってwww
元々はじめからいらないでしょ
セックスしたらいらなく出来ただけなんだからwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:45.20ID:7xf53s6K0
>>53
次の信号で減速したか止まってる
見通しが良いから次の信号の近くにいた人が
追いかけてコンコンかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:49.13ID:/Lei7I8k0
ジジババなら死人出てもおかしくない速度だなこれ、女の人よく避けたわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:51.96ID:cGU/0f9Q0
>>84
付くよ
初犯だし
自分から警察に電話して現場に戻ったし
懲役3年執行猶予5年くらいでオチ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:55.08ID:NSXG5/ww0
酒気帯び運転
酒酔い運転
信号無視(赤)
負傷者の救護と危険防止の措置違反
現場に留まる義務違反
過失運転致死傷罪
(自動車運転過失致死傷罪)
OR
危険運転致死傷罪

こんくらい?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:58.13ID:MyPjM+GH0
これはMUTEKIからやり直さないとダメだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:00.23ID:N+hwpomH0
>>52
歩行者用の信号見ろや
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:01.05ID:BRpGFvFA0
>>93
いや、ドアコンコンがなければ逃げ切れると考えて通報しなかったんじゃないかな
「はねたことに気づきませんでした」とでも言っておけば逃げれるよ、とか誰か助言したかもしれん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:05.29ID:A5mBpleG0
さすがにこれはもう芸能界もどってこれないな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:06.44ID:iPMftl7s0
>>93
自分で通報したあとに嘘を並べたのが最悪だけどな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:19.00ID:/153S0Kk0
結果論だけど、いっそ高くついても運転手雇ってたほうがよかったな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:24.00ID:6q1vg1Yc0
ストロング系の絶対飲んどるよな。
最近発売された、
サッポロの9999とかってのとか、
もうあれ、ジュースというか、
口当たりよすぎて気がついたら朝とかあるもん。
ヤバいよ、最近のストロング系のチューハイ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:25.64ID:txWtEEgi0
悪質すぎワロタw 思ってたより酷い、映像の力って半端ないな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:42.30ID:GCeWnn0p0
>>97
歩行者側も点滅信号だからこれは50-50で無罪だよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:44.55ID:ELpkzC9N0
>>35
冷静だったから酒飲んでるし捕まったらまじヤヴァイと判断して逃げたんじゃねーの?

普通は人なんかはねたら動転して救急車呼ばないと!誰か!とかあたふたすんじゃね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:10.38ID:cGU/0f9Q0
>>92
ソレは無いな
ソニー損保のCMで内田有紀の代わりになることはあり得る
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:14.03ID:srKy1d0v0
ひき逃げしてアルコール薄めたほうが罪が軽くなるってのがおかしいんだよかね 吉澤は理解して逃げたやろ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:17.76ID:tuAx+CFt0
>>52
みんな一斉に歩き出してるだろ。見切りならしばらくして右折信号は消えるが付きっぱなし。

見切りじゃなくて右折ありで歩行者青になってると考えるのが自然。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:22.50ID:nfUrNacs0
酒のんでなくて、軽い信号無視で轢いただけの場合は無罪?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:34.58ID:bcfcsnck0
>>115
歩行者の点滅信号なんてあるの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:36.60ID:K2Z0J+ZY0
>>2
たぶんこのドラレコの車の事をダシにしてる
このドラレコは左則端が中央で録画してるから、
横断歩道手前で停車してたんだろうな
ファミマがあって少し駐車帯みたくなってる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:49.38ID:0NerpGmy0
吉澤のファンってこの動画見ても冷めないのかね?
必死に被害者や他の歩行者を叩いてるけど
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:53.86ID:BRpGFvFA0
>>52
点滅はドラレコの映像やからや
何周も遅れてるぞ、お前
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:54.13ID:TLu5fsvZO
>>51
通りすぎてるんじゃなくて逃げてるんだよ
秋葉原事件以降、親は子供に教えてる
ナイフを持って戻ってくるかもしれないから、その場を離れなさいって
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:59.17ID:lelf1dGS0
元モー娘。全員謹慎レベルだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:01.02ID:GCeWnn0p0
>>115
俺もそう思う
免罪で逮捕されちゃってかわいそうだよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:11.34ID:3MpAcS0n0
バイクの人が戻れよお前!って言ってもそのまま行ってしまったって初期に報道されてたけどこれかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:11.42ID:7M+d9BFG0
>>105
激甘まんこ割インチキ司法最低だな
検察も求刑重くして仕事しろよ
こんなん車凶器に使って殺人し放題じゃん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:14.77ID:SEY9eYIM0
>>115
アルバイト擁護班ご苦労さん
歩行者側の青信号は確定だから
吉澤と一緒になって嘘つくな
学会員が
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:19.91ID:jGvOZLi20
豪快に轢いて豪快に無視
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:30.34ID:7xf53s6K0
それにしても動画を見ると軽症だったのはすごいな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:32.03ID:ZKZ71EvH0
>>13
あー、キミキミ、精神病隔離病棟から脱走なんかしちゃあダメだぞ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:54.96ID:GCeWnn0p0
>>123
画像見りゃわかるだろアホ
横断歩道わたったこと無いのか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:55.23ID:KsAIxLVX0
吉澤には免許更新のビデオで主役を演じてほしい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:03.94ID:Wiat0fC50
ウンコ食い民族ジャップ火病wwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:08.57ID:QAPGAlZb0
https://i.imgur.com/ZQxz8bb.gif


なにこれ、トンキン土人ども。
跳ね飛ばされた人の救護とかなんもしないの?

周囲の奴は無表情に知らんぷりして横断歩道を渡ってるじゃん。

トンキンの奴らって、氷のように心が冷たいんだな。
ふつうは近寄って大丈夫ですか?と声をかけて、近寄るだろ。

本当に心の冷たい年だわ、トンキンってところは。
人の心が壊れてる。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況