X



【社会】男子高校生の喉に指を入れ逮捕された小学校教諭「ゲップのにおいが好きだった」。千葉市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/14(金) 13:56:35.86ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180914-00000060-jnn-soci

男子高校生の喉に指を入れるなどしたとして千葉市の小学校教諭の男が逮捕された事件で、
男が「ゲップのにおいが好きだった」などと供述していることがわかりました。

千葉市の小学校教諭・中村将容疑者(29)は先月11日、千葉大学の前で男子高校生(17)に
声をかけてトイレに連れ込み、喉の奥に指を入れるなどの暴行を加えた疑いで逮捕され、
14日朝、送検されました。

調べに対し、中村容疑者は「ゲップのにおいが好きだった」、「5年前から数十件繰り返し、
体を触ったこともある」などと供述していることが分かりました。

千葉市内では数年前から、同様の被害が相次いでいることから、警察は余罪を追及しています。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:18.67ID:GYvzsePM0
変態強度1千万
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:22.53ID:zF/nbQ5k0
うわぁ…(ドン引き)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:39.20ID:yXTV5ynB0
>>1
変態番付に載るな。
側溝道以来の快挙だと思う。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:53.62ID:UTBFXAie0
炭酸飲ませてジャンプさせりゃいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:08.29ID:/eHGGccY0
レベル高ぇwww

久々に上位番付じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:09.82ID:hL4NHB6J0
>>66
刑事だけでは手に負えないだろうな
有識者会議を開くぐらいのつもりで臨まないと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:42.59ID:3Nti04nV0
あ、これ
ただチンコ入れたかった→変態と思われたくないからとっさに嘘ついた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:48.81ID:OdDofBLz0
>>36
一緒にトイレに行く時点で男子高校生も期待してた筈
なのにゲップさせただけで終わらせた為男子高校生を落胆させた、
つまり体を捧げると決めた男子に恥をかかせた罪で逮捕されたと考えるのが妥当
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:51.94ID:CQ7NHMYf0
>>86
どんな有識者だw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:12.25ID:w1iM0crz0
こんなのが教育に携わってるとか気色悪過ぎる
やりたいならそういうお仲間探してやれよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:19.92ID:GYvzsePM0
ヒエッ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:32.32ID:U0FGfbIR0
珍しいにも程がある
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:47.43ID:pEVVbUBd0
理解出来ないし、したくもない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:22.17ID:UoSDKBMB0
難度高すぎてついていけない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:29.49ID:Quk5fkG60
小さい頃、母ちゃんがふいにしたゲップの匂いおもいっきり嗅いじゃって
具合悪くなって寝込んだあげく、ゲロ吐いた俺ですよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:33.94ID:d+aG47+/0
>>4
歴代最高レベルなんだろうけど直接危害を加えたらだめなんだっけ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:35.51ID:BkLR8AWM0
やばい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:03.70ID:hi2cXluu0
>>57
そういうのが好きなヤツが次から次へと口コミで集まってきたんじゃね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:32.41ID:XQ8rTGdC0
汚い
頭おかしい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:40.56ID:JgwWZ2hd0
これは・・・
ゲップが好きで地球侵略に来ました
みたいなパロディSFに出てきそうな宇宙人的変態さんだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:58.76ID:CQ7NHMYf0
どうりでいつもコーラ勧めてきたわけだ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:05.15ID:1PSUH7fp0
立憲民主党はLGBT差別解消に取り組みます
またひとつ追加だ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:13.26ID:rEvXWVT60
>>63
うちの近所に「オムツを履いた猫」に興奮するオッサンがいるんだがこれは番付に載らないのか?
その辺の野良猫捕まえてはオムツ履かせて写真撮ってるんだが
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:16.03ID:GYvzsePM0
高校生の時エレベーターで
「死霊」ってアダ名の後輩のゲップを嗅いでしまい
意識を失ったことがある
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:53.31ID:j59gVn640
>>1
珍しいけど
被害者への接触があるのでアウト

幕内はないな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:56.36ID:UoSDKBMB0
>>103
そのレス見て具合悪くなったんですけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:57.97ID:+T4VZ0Vu0
ロリコンじゃない小学校教諭っているんだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:14.00ID:iwq2CyZW0
>>1
ワイ将、ゲップのにおい好き
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:24.42ID:UoSDKBMB0
>>115
www
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:01.04ID:H4pGgowg0
おぇぇぇぇええまぇぇえまえまがえまえまぁぇ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:18.15ID:BnwER4vB0
いやいやいやいや…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:28.61ID:xHSFAARN0
【破門】
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、取り調べに対しても悪びれることなく
「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:56.56ID:JzHr7jBf0
>>14
ばっかじゃねーの
今までの番付連中みてこいよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:11.72ID:kil5xcEg0
>>118
ごめんね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:27.74ID:CQ7NHMYf0
世界に出してもナメられないクラスの変態来たな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:29.35ID:hL4NHB6J0
>>123
具体的に報じられると恐怖が倍増するな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:35.06ID:GrRQmOuv0
単純に苦しそうにするのが好きなんじゃないの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:03.49ID:CGDRw4a90
ていうかなんでこの男子高校生はされるがままなんだよ
ホモかよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:35.86ID:IgzonpwG0
口を手で封じて逮捕された奴いたよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:38.30ID:6DFl5pwc0
事前にコーラ飲ませたりするのは邪道、げっぷはナチュラルが至高
みたいな信念が本当にあるならば少々の瑕疵には目を瞑って番付に載せるべき
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:53.05ID:hL4NHB6J0
番付の中では夜間バルコニーライトアップ男のファン
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:14.90ID:cT+4Zfqu0
気味悪いなー と思ったら やっぱり 千葉だった  千葉テイストこえーーー
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:54.20ID:UZZ2tGQt0
素朴な疑問なのだが、ゲップって匂いするのか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:00.26ID:nfIDhT/90
二酸化炭素マニアか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:13.26ID:xcYz1hzO0
女が良く言う「生理的に受け付けない」がわかった気がする
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:36.69ID:PRO6Hd6v0
うわぁ・・・・・・・・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:38.55ID:Kgraxx5v0
牛のゲップでも吸い取ってろよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:39.88ID:/4xlNlXk0
>>115
各種ポイント(稽古量不明・口上なし)が微妙なとこではありますが、もしよければ1度顔出してみて下さい。

【タイトル】変態番付のガイドライン23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1536413677/
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:15.85ID:Jy+BJB2l0
こういう特殊な人たちって、
ノーマルの範疇に入ってる人間よりも生きてる実感強いんじゃないかと思うんだよね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:20.51ID:65H8x2es0
キモ杉
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:38.30ID:l78LLLPU0
キチガイは匿名なるんじゃないの?
この人ものすごいキチガイだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:55.85ID:LN/BCCZ50
ドSとかじゃなくてそこかよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:13.49ID:U/x+Ifc20
イラマチオさせる奴って、
女のゲップとか口臭も楽しんでたのか。
あんなんもん女は苦しいだけだし、男側もそんなに気持ちよいとは思えない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:15.63ID:QOcWv7WC0
喉に指突っ込まれたら吐かないか?ゲップだけで済むの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:26.36ID:rEvXWVT60
ワイの地元の変態番付
1 おはようかっちゃんです(逮捕済)
2 野良猫にオムツ履かせて写真を撮るオッサン
3 国道沿いの街路樹の間に全裸で仁王立ちして街路樹になりすましたオッサン(逮捕済)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:43.79ID:HugBjry10
紳士ではないから審議会召集はしなくていいけど特殊性癖ランキングではなかなかの逸材
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:58.13ID:2CCNfK4d0
きんもーっ☆
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:19:15.50ID:zbuGu/7F0
きんもー☆
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:19:39.47ID:a5ErX0VJ0
爪切った時匂い嗅ぐよね?それと似たようなものじゃない?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:19:44.56ID:j0a31uU40
ニュータイプ変態
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:20:01.18ID:Jy+BJB2l0
>>168
異性の親は臭く感じるらしいぞ
近親交配を避けるためだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況