X



【モ娘。】吉澤ひとみ容疑者、逃走後110番通報するまでの15分間、夫とSNS★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/14(金) 19:01:44.34ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180914-00000014-ann-soci

元「モーニング娘。」メンバーの吉澤ひとみ容疑者(33)が酒を飲んで運転したうえ、ひき逃げをしたとして
逮捕された事件で、吉澤容疑者が逃走してから110番通報するまでの間に夫と連絡を取っていたことが分かりました。

吉澤容疑者は6日朝、酒を飲んだ状態で車を運転し、東京・中野区の交差点で自転車に乗っていた20代の女性をはねて
そのまま逃げた疑いが持たれています。その後の捜査関係者への取材で、吉澤容疑者は女性をはねてから
自らが110番通報するまでの15分の間に、夫にSNSで連絡を取っていたことが分かりました。事故について相談をしていたと
みられています。吉澤容疑者は通報の際に「駐車している車が多くて停車できなかったので今、電話しました」と説明していました。
警視庁は事故前後の行動を詳しく調べています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536907120/
1が建った時刻:2018/09/14(金) 15:38:40.60
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:27.56ID:2xDOtqWE0
>>704
ストビュー見ると
交差点内そのものなんで駐車用では無い。
原チャリや自転車の二段階右折時の待避線で正しいっぽい。(2010年にこの窪み作られたのがストビュの履歴でわかってる)
ただ、その後原チャリも場所によって二段階右折じゃなくなって、不要になってる
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:23.94ID:50Vl1B9o0
同人誌のネタを探してる奴は今頃
描いてるだろうな...
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:24.35ID:9MOHTjNh0
ファンで集まってトラックレンタルして検証するぐらい簡単だろ?
ここで罵り合ってても埒があかん 撮って来い

お前らの吉澤をAVに追い込んだやつが、その追い込んだ事件で儲けたんだぞ それでいいのか
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:16.42ID:cZTEWvMb0
三十路過ぎの経産婦のファンて何?
他にもっと可愛い芸能人山ほどおるやろ(笑)
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:36.17ID:T5zIF3k20
悪質過ぎるうえに嘘まで突いちゃって
ガッツリドラレコで撮られてるし実刑でいい
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:58.00ID:9MOHTjNh0
>>737
オタクの心理はわからんけど、若い子よりおばちゃんと呼ぶべき年齢の女に
入れ込んでるおっさんとか知ってるぞ 熟女好きなめんな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:50.34ID:0GzsuNWy0
まああれだ安全運転しろよ
イラチは本人もあれだが周りにも迷惑だ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:18.55ID:Z4JOMfD80
>>709
信号無視ってあほか
青だろが
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:52.82ID:xvEiCmeX0
>>736
そこら辺は少し不思議。
そんな簡単なコトをなぜ大勢のファンの誰一人として検証実験しないのか。
実車ではなく模型の検証実験すらしない。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:38.84ID:q/jY/09w0
こいつ目撃者から降りよって窓を叩かれても無視だったらしいな
ほんまもんのDQN
これからの人生地獄に堕ちろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:24.33ID:EvyTgKzK0
>>423
おれは行きかけた事が有る
少し近眼だから矢印の方向が見えなかった
だからなぜか直進矢印だと思い込んで直前になって気が付いて止まった
そういうのはけっこうあると思うぞ
飲酒運転なら有りそうなことだけどな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:24.95ID:CEii6f5N0
上級国民ゲイノー人「飲酒、ひき逃げ、信号無視、詐称」
裁判官「んー、これは執行猶予!wwwwwwwwww」
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:57.95ID:vaYksjDN0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!
iPhone所有者=売国奴=壮絶な苛めのターゲット というのが今のトレンド

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.986372897
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:16:19.11ID:u+sMB9vn0
ぶつかった時のブレーキって自動ブレーキが作動したの?それとも足で踏んでるの?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:01.27ID:EvyTgKzK0
>>431
なんで停車のための退避エリアに止まってたのが違法駐車なんだよ
馬鹿
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:12.04ID:8WczKCZi0
ザ・ワールドが使えなくて残念だったね(´・ω・`)
・ドーンとぶつかっても、すぐに停車・救護活動でもしてれば・・・
・もっとスピード落として走行してれば・・・・
・もうちょっと早起きしていれば・・・
・そもそも翌日のシゴトの事も考えて、お酒飲んでなければ・・・
・自分で運転していなければ・・・
・免許もっていなければ(ry

まずもって、飲酒運転は絶対にアウトである
とてもとても身近な家族を交通事故で亡くしてる人がこんな事をしでかしてる時点で
人としてどうかしてる
しかも、人の子の親である
一般人とこれから育つよい子は今回の事を、よい教訓・教材としてココロに刻もう!
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:05.77ID:VV8kwLq20
>>709
一連の登場人物の中で信号無視をしたのは

酔っ払って人轢いてバックレかました運転手ただ一人
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:18.00ID:qJI06KQu0
>>709
歩行者信号は青だよバーカ
ドラレコ見直せ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:33.76ID:c/MTyfJv0
今までよく捕まらなかったな。まあ事故起こさなきゃ捕まらないな東京は。
これで吉澤も少しは懲りただろう。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:50.79ID:EvyTgKzK0
>>442
だな
金額以前に数ヶ月は体の様子を見ないと
示談とかしないほうがいいな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:40.03ID:wQjx3Bjo0
泥酔してたわりにスマホいじれるんだな
泥酔というより酒に強いんだな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:46.99ID:kPzaApG20
>>15
自動ブレーキついてたんじゃないの
自動ブレーキを過信しすぎじゃね?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:14.25ID:c/MTyfJv0
>>750
退避エリア???w
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:38.36ID:kPzaApG20
>>15
アルファードって自動ブレーキつけるとエンブレム部分がかわるよな?
そのエンブレムだと思うんだけど
自動ブレーキついてたかどうかなんて調査すりゃ一発なのに
なんでどこもとりあげないの?

車メーカーへの忖度?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:48.06ID:EvyTgKzK0
>>444
>どれか1つでも選択を間違ってなければ
失敗するのはそういうことの結果なんだよあ、だから普段からきちんとして生活をしてないといけない
日本がミッドウェーで空母を4隻沈めらてボロ負けしたのも
あれだけでもやってなければ(やってたら)勝ってたのにってのが10位はあった
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:50.48ID:THBYfG9Z0
>>189
それが大勢の人に愛される芸能人の特権
人をひき殺すのが羨ましければ芸能人になればいい
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:46.20ID:c/MTyfJv0
常習性プンプンだなこれw
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:21.12ID:p+CtqGIf0
>>288
若い女が顔を縫う怪我と全身強打して、どんな後遺症出るかわからないんだし1000万ぐらい当たり前だろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:53.55ID:3R6+RllF0
何でこいつの各種スレこんなに伸びてんの?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:24.20ID:rGyOr7HP0
>>767
17歳の学校で一番の美人と言われるJKと、
33歳の元アイドル、同じけがを負わせた場合
どちらが賠償金は高くなるの?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:21.02ID:cZTEWvMb0
動画を見たけどハンドル操作で回避せず
自転車に向かってまっすぐ突っ込んでいくのはなぜ?
吉澤容疑者が上級国民だから赤信号でも道を譲れと?
それとも泥酔してて目は開いてるけど脳が自転車
歩行者を全く認識していない?
いずれにしてもクズ。
まごうことなきクズ。
人間のクズ。

コイツはハンドルを握る資格のないだけでなく、
日本に存在することが許されないクズ。
刑務所に収監されるべきクズ。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:04.86ID:CBIy2pfM0
吉澤ひとみ借金地獄 「ひき逃げ動画」で供述のウソがバレ億単位の違約金発生か(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00000004-tospoweb-ent

「OGたちのパフォーマンスを収録したDVDも発売予定だったが、これもお蔵入り、もしくは大幅な再編集をせざるを得ない状況。
また、年末にかけてイベントもいくつか企画されていたが、これも急ピッチで見直し。OG揃ってのテレビ出演の企画もNGとなった」(前出の関係者)
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:47.00ID:iJ7QF+WX0
>>767
自転車の新車ぐらいで許してくれるとか神対応だよね
ころされかねない目にあってるんだからもっと感情的になってるのが普通
すぐ和解して減刑の材料に出来そうとかファンは感情を逆撫でしない様に崇めたて祀らないと
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:40.86ID:EvzAXoS30
>>3
>駐車している車が多かった(ゼロ台)

嘘丸わかりだが、仮に本当に見たというなら薬物検査も視野に入れるべき案件だよな。
突然、車の群れが出現する幻覚だったんだろうからw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:33.54ID:zfCU7/dQ0
なんか視界云々言ってるが横断歩道で追い越しはしてはいけない
仮にする場合は直ぐに停止できる速度で走行しなきゃならん
免許持ってない奴がレスするなよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:03.68ID:cZTEWvMb0
>>772
橋下徹は被害者女性の弁護を無償で引き受けるべき。
キモいババアが一生ソープで働いても返してきらん
ほどの慰謝料をむしり取るべき。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:34.21ID:8eMdXqgs0
やり取りの内容如何ではさらに大変な事になる
しかしまぁ馬鹿やった後の行動も期待通りの馬鹿
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:44.72ID:EvzAXoS30
>>774
>>773
>薬物を疑われたのか家宅捜索入ったぞ

だよな、やっぱw
単なるビールグラスとか家飲みの証拠っておかしいよな、理由がw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:17.97ID:p+CtqGIf0
>>768
・ドラレコ映像が悪質すぎた
・次々と嘘が発覚(継続して燃料投下)
・ハロオタによる被害者叩き(歩行者用青信号がはっきり映ってるのに赤信号といったり)

あたりじゃね
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:35.90ID:4gWcHNLg0
まあ被害者軽傷だし芸能人様だから相当軽いだろうな
パチンコップだし
事務所も解雇なしお前ら敗北
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:48.78ID:OER1wlvB0
ほんと跳ねた相手がダメージそんなになくてよかった事故だよね
あと1日署長制度はやめるべきやな
埼玉では元警察署長の事故として報道されとる
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:42.76ID:zfCU7/dQ0
今は提供した奴や店と同席してた奴も罰せられるからな
昔はアイドルも国策としてやってたからある程度はナァナァで済んでたが今は違うからな
山口メンバーもやろうと思えば密かに処理できた問題だけど全方位からフルボッコにされたのも良い例でもう庇う程価値がなくなってきたんだろ
0784652
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:54.03ID:EvyTgKzK0
事件後一般人が捕まえようとしたのを振り切って逃げただろ
こんなののどこが自主だ
実刑でいけ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:53.88ID:x4g/vSEa0
違法な物を処分して後から酒をガブ飲みした気がする
飲酒よりヤバい何かがあったのでは無いかと思う
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:29.53ID:GkamlGMr0
>>780
まあモー娘なんかもう世間は知らんからな
一部の信者がついてく宗教だし創価も一緒にがんばれや
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:13.98ID:GkamlGMr0
>>780
吉澤まとめてモー娘なんか全員表出てこなきゃいいんだよ
今戦隊物出てる奴もはよ消えろ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:24.11ID:mIE6N8Y/0
>>3旦那は現場にいないから状況を把握してない
そう言えと言ったんだろ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:58.71ID:zgNQnCDJ0
>>784
ところが実刑になるバカが多すぎて
交通刑務所も一般刑務所も満杯という現実があって
だから悪質な奴でも執行猶予で終わる例が異常に増えた。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:39.08ID:3R6+RllF0
>>779
そうなんだ
てっきり落ち目のタレントを正義の名の下に
叩いて憂さ晴らししてるのかと思った
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:19.04ID:n/8dyb890
SNSとかwwww
バカじゃねーの
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:57.06ID:TZpzRt+g0
チノパンが刑務所ぶち込まれなかったのに、こいつがぶち込まれたら日本はどうかしてる
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:44.38ID:n/8dyb890
ひき逃げしたんで、バイクの人が追いかけて窓叩いて戻れ降りろって言ったそうだな
バイクの人かっこいいな
でも逃げやがったクソアマ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:15.50ID:X3obbm9J0
>>37
自転車は最新の高いやつ買ってもらえよ、てか要求が可愛らしいなw
ても後々後遺症とか出てくる可能性あるからまだ安心できんよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:17.19ID:X3obbm9J0
>>154
子供のこととか誰かに頼みたいとか色々考えるんじゃないか?
たとえば男が実際に痴漢して連行されてもとりあえず飯作って子供の面倒見るのは母親だから即座に連絡はいらんやろ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:08.07ID:X3obbm9J0
>>177
ファン頭おかしいな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:22.32ID:EvyTgKzK0
>>789
これはカレーかダムだな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:24.74ID:X3obbm9J0
>>186
パニクってるんだったら一度身内の男に電話するのは悪いことではないと思う
まぁその身内がろくでもない男で証拠隠滅とか指示したらだめだが
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:00.59ID:EvyTgKzK0
>>791
自民党はハコ物を作りたくてたまらないんだから
どんどん刑務所作ればいいのにな
自分たちが入れられやすくなるから嫌かw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:55.11ID:n/8dyb890
女とか基本頭おかいしからな
もし人をころそうが法律違反じゃないなら別に罪の意識もないのが女
自分に不都合さえなければ何も気にしないのが女
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:08.22ID:gpVVU0PM0
後遺症も残る(天気が悪いと体がシクシク痛むとか)だろうし
あの辺ちょっとした坂あるから電動アシスト付き買ってもらえ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:11.33ID:X3obbm9J0
>>315
よく読め
自転車〜〜〜が可愛すぎて琴線に触れた、だから吉澤アウト!ってことだろ
文盲かよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:21.82ID:X3obbm9J0
>>384
中国って確か5歳くらいの子が事故で道路投げ出されても誰も何時間も助けなかったよな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:46.10ID:XWguzdNL0
>>804
女が社会を滅ぼす。
国の財政がやばいのも主に寿命の長いババアが無駄に長生きしているため。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:54.16ID:pA2luSk50
良い事ではないけど騒ぎすぎじゃね?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:26.85ID:nI5lRie10
>>804子供を生むとますます自分勝手になるからなw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:00.22ID:E1DMOz0R0
車を盗まれた事にする
酔いが覚めた後、出頭
いろんなこと、考えたんだろうな
それが、バレたら懲役ものなので、逃げた後は最善の手を選んだと言えなくもない
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:35.73ID:KstCdCCG0
どうしよう?逃げれるかな?バレない?

いや、ドラコレとかあるし、人も多いからここは自首した方が得だな

えーやだやだやだ

自首すれば、裏でなんとか調整すっから、まず実刑はないよ

ホント?ホント?でも逃げちゃったし・・

路駐多くて時間かかったとか適当いっとけ

OK分かった


って感じ?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:11.04ID:McsfPwaF0
スマホいじりながら運転
また一つ罪が増えたなw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:11:01.47ID:3R6+RllF0
>>808
男は社会の奴隷
女は時代の言いなり
昔からの事よ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:54.73ID:6hZxV8ss0
>>1
夫とのやりとりめっちゃ見たいw
見たらまた世間が怒り狂う内容だと思うと特にw

殺人も辞さない飲酒運転のクズは
二度と社会に顔向けできないほど叩かれてしかるべきだよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:26.81ID:D9/uH/5P0
実刑にしないと飲酒運転が減らないよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:49.23ID:KstCdCCG0
>>814
物凄いピンボケでワロタw
0819ナンパ師
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:56.81ID:BaQWDhkC0
>>14
(カタカタカタカタッ!)櫻井「打つの早いですね!」
0820ナンパ師
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:31.19ID:BaQWDhkC0
>>58
0822ナンパ師
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:10.95ID:BaQWDhkC0
次は石川梨華かな、、
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:31.96ID:nW+kbHTN0
>>821
さては吉原
上野の入谷口とか日暮里とかだろw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:24.37ID:5i9T3kbg0
横断歩道は青でした
車は猛スピードで当ててきました
>>332
>歩行者も信号無視だろ!
> → https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif
>   動画右端に歩行者信号があるがどう見ても普通に青


右折路も車線も横断歩道のかなり前にあります
377 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/15(土) 13:22:53.47 ID:Q251ujf80
>>362
右折路は横断歩道の手前にあるのよ

https://i.imgur.com/JlqpayQ.jpg

トラックで信号は隠れていませんでした
1000 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/09/15(土) 14:23:20.29 ID:qAQitOXF0
>>993
信号はもう一つあるんだから停まれば事故は起こらなかったんだが
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1935223-1536938481.png


さあ追いつめられてまいりましたw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:15.22ID:K5WaFHtv0
きっと今までも飲酒運転で現場に来てる事は
現場の人間は知ってたんだろうな
誰かがチクってたら飲酒運転で罰金取られて活動自粛ぐらいで済んだろうに……
放置されて人まで飲酒ひき逃げ事故ってもう芸能界復帰の道は無いよ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:16.55ID:U8i+BjmOO
レディオヘッドの名曲「キラーカーズ」を掛けながら動画見てみ
あまりに美しいコラボレート、いやマリアージュになるからさ
まじ1度お試しあれ
あと吉澤ひとみへ「キラーカーズ」を差し入れしまくるのが一番のクスリ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:18.65ID:oRfp4AlDO
昔からこいつは腹黒かった
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:08.71ID:qXQzRs9I0
SNSでやりとりって飲酒運転しながらスマホいじってたってことだよな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:01.93ID:TqB7pFhS0
旦那容疑者の特定出来たか?
髭の奥様全く使えねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況