X



【中国】新学期 児童145人に鼻血 動画【閲覧注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラのベランダー ★
垢版 |
2018/09/15(土) 02:32:34.64ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=Pj_iC5ZPK6Q

中国の小学校で、改修工事による大気汚染問題が多発しています。
浙江省杭州市のある小学校では、新学期が始まって一週間後、145人もの児童に鼻血やじんましん、めまいなどの症状が現れました。保護者らは学校の改修工事が原因と考えています。
湖北省武漢市でも全天候型トラックの校庭から異臭が生じ、児童が鼻血を出しました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:34:37.57ID:EwtCVCzY0
放射能漏れ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:35:18.57ID:qcunGFQd0
 

  _ノ乙(、ン、)_中国人の耐性を超える毒性って…兵器並みね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:38:17.59ID:Wy0DVmbz0
エロメンタリー・スクール
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:38:44.93ID:CF4Zwoim0
アンモニアかホルムアルデヒドらしいが、建材にまだそんなのが残っているのを使うんだね。
使う法も作る方も恐ろしいのに。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:39:10.24ID:peNae3ls0
一時的なもの?
治療しなきゃいけない病気になったりするのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:40:01.63ID:KjZcD7aw0
ざまあみろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:42:43.03ID:ctoERtyA0
大気汚染で鼻血ってどんなレベルだよ?ww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:43:37.19ID:UJvTYqrC0
ヤバすぎ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:45:40.39ID:+q+3aC4O0
アスベストと同レベルの毒性あるPM2.5吸い込みまくってたんだから
あと20年ぐらいで肺がん大量発生だろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:46:27.72ID:gN8pZFDa0
トラックの運転手をつまみ出せよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 02:55:00.45
内部崩壊だなwww

もう滅茶苦茶
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 03:03:46.09ID:1B1kUkXa0
あーあ、後遺症間違いなしだな
そして情報統制されちゃうんでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 03:06:59.18ID:pNeq4QQK0
20世紀に先進国になれなかった国はいくら経済が発展しても法治や制度が先進国レベルになることはないと断言できる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 03:18:46.30ID:zu5DnWnx0
ホルムアルデヒドでシックハウス症候群かあ…
化学物質過敏症とこの先もお付き合いか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 03:51:22.07ID:kw2rwZRv0
ホルムアルデヒドじゃないって言ってるのにw
閲覧注意なんてスレタイに入れるからw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 03:51:47.72ID:ALoB7Prd0
校庭から異臭
毒性物質放出中に運動して肺の奥まで
汚染されてしまうの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 04:06:16.47ID:kKqHCCbb0
超情報統制国家から出てくるこういうニュースって
どういう意図があるんだろうね?
その地域の政治家の脚の引っ張り合いとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況