X



【若者へ応援メッセージ】安倍首相「ネットがありますから、マスコミだけではなく様々な情報を取って自分の頭で考えてもらいたい」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:22.86ID:CAP_USER9
※土日政治スレ

安倍候補

「ネットがあるから様々な情報をマスコミだけではなく情報を取って自分の頭で考えてもらいたい。
若者から我党が支持されているのに対しマスコミは現状を維持だけだと言ってますが、それは絶対違う。情報を取って自分で判断している」

▼ネット上のコメント

・昔は新聞、ラジオ、地上波テレビだけしか情報収集手段無かったですが、今はネット、BSテレビ、CSテレビ、その他諸々ありますからね。

・その通りです。

・凄え、さすが安倍さん。全く持ってその通りです。
・テレビや新聞の言う事を頭から信じていた時もありましたが、腑に落ちない事があってもそのままでした。
ネットのお陰でやっと納得のいく所まで自分で調べて、多種多様な意見がある事に気がつく事が出来た。本当にネットがあってよかった。

・石破氏はなんて言ったんやろ

・よくぞ言ってくれました!メタタグ然り、意味不明の政権批判然り、今のマスゴミは、特に若い国民を舐めすぎ。

・マスコミは完全に若者を下に見て、バ◯にし過ぎている事を、若者は気づいているよ。だから余計に信用されないんだ。まぁバ◯な若者がいるのは確かだが……でも、バカさ加減は若者の特権。寧ろ20代後半過ぎてもバ◯な事やっている奴らの方が問題。

・できれば政府発信での公共放送をして欲しいですね。政府→マスコミ→国民 ではなく、政府→マスコミ&国民 という情報の並列化。あと何よりも放送法の改正と電波オークション化。

・あ〜あ、言っちゃった (^○^)

・むしろマスコミは変化を認めずこのままで良い。そのうち無くなる。

雇用などの発言の動画もソースにあります
https://snjpn.net/archives/67820

1スレの日時 :2018/09/16(日) 19:29:21.83
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537099697/

関連スレ
【改憲反対活動】60代以上のOLDs「今の政権でいいんですか」若者「いいでーす」「安倍さんをいじめないで」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537090119/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:37.79ID:J0LNnPKF0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                                     
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:58.88ID:qmad1qkk0
情弱パヨクwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:37.86ID:m9CZ4T3P0
火炎瓶アベ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:46.56ID:GEeWSpfF0
「ネットで工作員雇ってますんで!」の自白っすか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:50.77ID:94L3D9hw0
ぱよく新聞真っ青
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:03.46ID:Ej1vR0QV0
具体的にオススメのネットとか言うのを教えてください安倍さん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:07.43ID:kXRPEEkX0
新聞テレビ大好きっ子有権者が批判だけするスレ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:32.37ID:vtvaSaUO0
とは言っても、ネットで自分に都合のいい情報が字で書いてある、ってだけで信じ込む馬鹿も多すぎだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:41.47ID:8/JPiHDj0
マスコミ=糞チョン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:48.09ID:mAglWmOO0
【完全にアウト】反安倍が暴走! 自民党総裁選へのテロ予告をキャッチフレーズにしてしまう 「火炎瓶を…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581759/

【日刊ゲンダイ】安倍首相「#ケチって火炎瓶」で総裁選窮地 ネット「デマを拡散するゲンダイ」「#生コンとヤクザと辻元清美」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535582020/


誤報!ケチって火炎瓶?転落事故の本人が日刊ゲンダイ記事と国境なき記者団声明を否定
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536226001/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:56.91ID:VeN4r52O0
【若者へ応援メッセージ】「まとめサイトがありますから、マスコミだけではなく様々な情報を取って自分の頭で考えてもらいたい」

まとめサイトのほうがマスゴミより偏っているじゃねーかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:36.30ID:KT6Dji970
ルール無視レス番スレ無くなったからココに集まってるのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:04.24ID:sAC5IGN80
【急告】
本日午前中、アマゾンからメールが来て、まったく心あたりのない理由で、『安倍晋三秘書が放火未遂犯とかわした疑惑の「確認書」』の販売中止を予告されました(対応中)。安倍首相と警察、反社会的勢力との癒着をスクープした本書。今、即購入しておいてください。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DL3BR85/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_SgCLBbEP2EQYP
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:08.96ID:pZ5jTn+E0
何故か怒り出す人たちがなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:11.83ID:mAglWmOO0
【マスゴミ】安倍首相もハマった「マスコミが疑惑だけで罪人を作る」3つの方法★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501477250/
http://diamond.jp/articles/-/136478?page=3
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法

<テクニック1>
「争点」を変えていくことで相手を「消耗戦」に持ち込む

<テクニック2>
「発言の矛盾」を追及して、「嘘つき」のイメージをつける

<テクニック3>
「納得のいく説明がされていない」と徹底的に食い下がる


【ケント・ギルバート】一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる[8/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501814179/

小泉進次郎 「メディアってすごい権力。人を潰せます。殺せます。社会的に政治的に。それを自覚していないふりをしているのか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523589794/

小泉進次郎「権力の監視とチェックと言うけどメディアにかかわる人たちは、メディア自体が権力だということを自覚していない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523416582/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:14.55ID:ftl7h0N80
ネットがなければ公安の監視対象なんて分からなかった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:15.92ID:8fhUXPwe0
安倍ちゃんの言うことが気に入らないなら日本から出ていけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:18.96ID:a+pzPgvY0
テンプレスレは、
安倍ネトサポネット工作員スレ!!!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員!!!!

https://i.imgur.com/yLW8AUz.jpg
https://i.imgur.com/dnsj9Wi.jpg
https://i.imgur.com/FNU6dW5.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/tJOwnam.jpg

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/Ro0cHCv.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/oStZnTE.jpg
https://i.imgur.com/U0g4sRj.jpg
https://i.imgur.com/iuz3v9z.jpg
https://i.imgur.com/Dy59EI0.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:24.34ID:iZ43dOqZ0
正論

たくさんの情報を仕入れて、
信頼できる情報かそうでないか、自分で決めればいい
0032自衛隊の解体、10万の緊急災害部隊への改編
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:28.88ID:r/OOxuIn0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29514098.html
ボランテア募集とか言って被災者の救援を納税者の国民に押し付けて、
26万人の自衛隊はきょう何をしていたのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が自然災害との戦いに投入されていたら国民はここまで多く殺されなかった。
世界に冠たるこの災害大国日本に詐欺組織自衛隊など全く必要ではない。
自衛隊は、只々、軍事企業という犯罪詐欺会社に血税を流し込むためだけに存在する。
自衛隊が存在する社会経済構造によって戦後多くの国民が災害の攻撃で殺され続けて来た。   https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html
災害はこれからも間断なく続く、国民は殺され続ける。
即時、自衛隊の解体、10万の緊急災害部隊への改編は最早待ったなしだ。
自衛隊や軍事経済などという非現実的で甘ったれたお花畑の構造は国民が洗脳されているからだ。
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいるのだ。
洗脳は、
戦後、腐り切った軍事資本と自民党がマスコミを使って国民に憎悪を煽り、分断と対立を作って行われて来た。
戦前と全く同じように国民洗脳がより巧妙に行われて来たのである。
国民は戦前と同じに軍事資本と軍部の利権のために、血税を毟り取られるだけの無知無能な信者として分断され国家間憎悪、民族間憎悪を煽られ軍事利権の拡大に動員されて来た。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

26万人の自衛隊はきょう何をしているんだ?
毎月毎月5000億円の血税を食い散らして災害に沈む国民を守る気もないし、守る訓練も、災害から守る兵器もない。
いい加減これはオカシイと気が付けよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29507057.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

世界に冠たるこの災害大国に詐欺組織自衛隊など全く必要ではない。
というか自衛隊が存在する軍事構造が多くの国民を災害の攻撃で殺している。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:35.98ID:ubdeq3P60
ネットで真実を知れば安倍さんしかいないとわかるはずです
安倍政権しか日本を救うことはできません
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:37.36ID:7Uyhhu/u0
オススメはグーグル先生だな
SNSはもはや読む気にもなれない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:45.46ID:/S+aGCeV0
「ご、いや失礼、ネットがありますんで」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:50.14ID:ufHcl05F0
安倍ちゃんちょっと地味に炎上案件すぎないかこれ
ネットって抽象的すぎるけど出自も分からない有象無象の意見をアテにしろってこと?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:55.24ID:kIf1LFFn0
でも安倍さんのソースは朝日新聞じゃん?
まず朝日新聞潰してからでかいこと言って欲しい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:09:15.16ID:jmVB9FiV0
と言いつつ上からの命令なら
どんなクズなことでも書き込むサポの親玉w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:09:26.27ID:7GRstZ1F0
ケチって火炎瓶のことか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:09:32.56ID:kXRPEEkX0
お爺ちゃんは朝日と赤旗だけ読んどけばいいじゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:02.06ID:GRfBnCA60
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4
ほら吹きw wwwwww

【天誅】カルロストシユキ  https://twitter.com/CarlosToshiyuki
【天誅】あーまひげらる  https://twitter.com/armourhigeraru

【自称国士】青山繁晴 part57【職業政治家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534330783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:10.65ID:lQ0pHBzh0
★【TBS】捏造 詐欺 池上彰
https://i.imgur.com/XI5Qjp7.jpg

(TBS系)『教えてもらう前と後』 

【TBS】池上彰「安倍政権のピンチには北朝鮮からミサイルが飛んでくる」...Twitter炎上へ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513082876/


【炎上】池上彰がデマ解説「日本がトランプ大統領に武器を買わされた」【テレビ朝日】
http://open.mixi.jp/user/48968809/diary/1964569672
→ 山本一太議員の解説「全て中期防衛力整備計画の中で既に決まっていたこと」


池上彰氏「軍や政治家の嘘が戦争を泥沼化。翻って現在の日本、政治には嘘が蔓延していないでしょうか?」
http://www.honmotakeshi.com/archives/54020098.html
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:15.91ID:JFtAnuXu0
自分の頭で考えてと頭スッカラカンの白痴総理が申しておりますw
おまえの超ド級のアホさに周りがヒヤヒヤしてることに気付けよボンクラ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:32.27ID:sAC5IGN80
安倍晋三秘書が放火未遂犯とかわした疑惑の「確認書」 Kindle版
https://t.co/PW0MFMaXcj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:39.36ID:ndB+7Li20
>>13
お勧めはアメリカ国務省のサイトの定例会見動画
朝日の記者が国務省定例会見の質疑応答でネタとって
超訳して記事にしてる
朝日の超訳ぶりを検証するのにおすすめ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:43.28ID:ZPlRUTQG0
 
ネット時代で、きちんと情報調べられる奴は 、ネトウヨのウソに騙されず

●民主党時代、求人倍率は一直線増加
●民主党時代 、雇用増加
●民主党時代、倒産減少

●安倍政権になって正社員激減したため、最近まで鳩山菅時代より正社員数少なかった

●今の実質賃金は民主党時代より低い
●実質可処分所得も民主党時代より低い
●若者の消費も民主党時代より低い


という事実がわかるんだよw
 
安倍擁護してるような連中は

ネット時代に情報得られないアホかカルトだけ

w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:46.67ID:n2OEYO760
一般日本国民(生粋日本人)『ネットがありますから、マスゴミの言ってる事が本当なのか捏造しているのか洗脳しているのか報道しない自由を謳歌しているのか様々な情報を集めて自分の頭で判断して貰いたい』
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:01.54ID:Ej1vR0QV0
>>43
テレビ局は会社の形態取ってるし新聞なら記者の名前も出してるし全然違うが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:07.90ID:ubdeq3P60
安倍さんの進む道こそが私たちを楽園へ導いてくれるのです
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:14.65ID:GEeWSpfF0
>>37
安倍の手下「首相!ネット工作員大量に仕込みました!」
安倍「よし。ネット対策バッチリだな」

安倍「国民のみなさん、ネットを見てくださぁ~い!」

安倍の知能なんてそのレベル。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:19.03ID:lQ0pHBzh0
>>47

【フジ】池上彰の番組で子供が安倍総理を批判 →劇団に所属するプロ子供だと判明し炎上★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536483094/

池上彰氏が出演するフジテレビ系特番『池上彰スペシャル』。
9月7日(21:00〜22:52)の放送では、
小学5年生から中学2年生までの子どもたち約70人の質問に、池上氏が全て答えていく。
政治家の国会答弁で繰り出す「記憶にございません」に対し、子どもたちからは「教育に悪い」「日本の偉い人たちなのにかっこ悪い」などと不満が続出します。
池上氏も「耳が痛い人が多いと思いますけどね…」として、過去の大臣の答弁を振り返り、この発言をする意図を説明する。

また、「日本はアメリカのご機嫌取りばかりに見えるのはなぜ?」という質問では、
小学6年生の児童が「安倍総理はトランプ大統領をとても大切にしているように思えるけど、トランプ大統領からみるとそうじゃないような気がする。

トランプ大統領が“校長先生”で安倍総理は“担任の先生”みたいに見える」と、大人顔負けの感想。

これには池上氏も「すごいよね、子どもは。ここにいるゲストの大人だってこんなこと怖くて言えないことをズバリ言うもんね」と苦笑いだ。

https://i.imgur.com/3fXmCgS.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:27.91ID:Lvc35pK30
最近のネット見られたら外交の安倍の真実がバレるがな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:28.26ID:4NJRS5As0
安倍がマスコミに強気で立ち向かってたころを思い出した
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:37.35ID:xmnSZrdO0
都合の悪い情報にも、ちゃんと向き合おうよなww

「文書は廃棄しました」なんて答弁には絶対納得しないようにwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:47.04ID:ZPlRUTQG0
ネットって


取材すらしてないデマばかりだがな


信用できるソースは新聞やテレビのネット記事w

w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:56.03ID:7Uyhhu/u0
ネットの中に真実がある訳じゃないけど
総理とダイレクトに会話できるようになったのは大きいと思う
昔はテレビ越しでしか政治家見てなかったろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:00.51ID:5xfKgS8m0
色々な情報を集めた結果安倍は認知機能に障害のある人
健康を害してる様なので辞任すべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:19.59ID:fOMcblTR0
もうネットも統制下におかれてるからなぁ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:32.67ID:h5repKKq0
俺はある程度英語が読めるんだけど、英語のサイト読んでもあまり意味がないのよね。
大抵の日本人は英語が読めなくて日本語のサイトの情報だけを信用してるみたいだから
海外でこんな記事があるぞ、とか5chで書いても大抵無視されだけ、影響力がない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:42.67ID:TzXwoTux0
昔は誰もが新聞やテレビが政治的に偏りのない公平な報道を行っていると思っていた
ネットには各オールドメディアには政治的な色があり鵜呑みにできないことを気づかせてくれた多大な功績があると思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:48.02ID:CJBOIpwk0
ネットで情報収集する層は自分の都合の悪い情報は見ない
右も左もな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:48.39ID:QYqIqCN50
>>62
両論併記すらしてない新聞で
ご苦労さん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:55.03ID:jipY6QZi0
>>53
どんな韓国人が記事を書いてんの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:55.10ID:8YxoMmro0
ネットで真実とかいってもこの手の糞サイトで情報集めるだけ
おとなしくワイドショーでも見とけレベル
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:02.62ID:T2jkmto90
高給取りで既得権益に守られた新聞やテレビに、若者の気持ちなんかわかる訳ねーよ。
氷河期世代みたいになって人生台無しにするのが何より怖いんだよ。

新聞屋は毎日紙面を埋めなきゃならんからモリカケ問題を憲政史上最悪の大事件とか書いて
年中騒いでやがるがほんと若者にはどうでも良いことなんだよ。
完全に狼少年状態だわ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:06.25ID:o95ThdHr0
自民党工作員はとっくに論破されたコピペを
いつまでしつこく貼り続ける気だ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:11.55ID:1CchGBdT0
>>1、さて、安部政権もそろそろ幕だ。

次は・・・・w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:13.91ID:TxAVBOPg0
匿名でデマ流し放題のネットを信用しろとか頭おかしいなこいつ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:14.30ID:lQ0pHBzh0
>>56

#いけがmetoo
http://anonymous-post.net/post-1542.html
http://anonymous-post.net/post-1471.html

https://tr.twipple.jp/ys/89/00/%E6%B1%A0%E4%B8%8A%E5%BD%B0x%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%8Cmetoo.amp.html


46 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/14(金) 22:11:21.51 ID:vPZPdDYT0

今日の虎ノ門で上念さんが弄り倒してたなw
https://youtu.be/gf1zABmZsO0?t=738


730 名無しさん@1周年 2018/09/16(日) 22:46:46.71 ID:WdbiGi3S0
高橋洋一も#いけがMeToo参戦だなw

高橋政治経済科学塾講義2018年9月号第1弾!官僚・マスコミ追及特集 やっぱり…。
統計無知のしったかぶり、識者つまみ食い空虚な池上彰氏の化けの皮
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&;v=xgtOIjIGUPw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:18.28ID:LxExSr4q0
>>1
ネトサポ軍団に雇ってもらえますかあ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:23.02ID:QYqIqCN50
>>71
それ新聞テレビも
さほど変わりない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:29.24ID:sy90ZR650
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞社払いでホテル旅館とまる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人だらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作
売国しないと因縁つけバッシング

記者やジャーナリスト?
腹がいてえ受ける
穢多朝鮮非人だぜ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:37.58ID:tgpSLPY40
>>1
池上彰氏の事ですね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:40.68ID:RztfKqTo0
ネットで真実www

やっぱり安倍はアホだったな

池上以外は信用しねーよハゲ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:42.20ID:2MCyWhG+0
まとめサイトを信じるってか!wwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:50.24ID:ZPlRUTQG0
>>85
ネットって


取材すらしてないデマばかりだがな


信用できるソースは新聞やテレビのネット記事w

w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:51.22ID:7jZhQC+F0
ネトウヨに「自分の頭で考えろ」なんて
そんな無茶なこと言うなよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:05.53ID:03YXK91k0
安倍は最後の3年くらいグローバリズムと決別してみろよ
諸悪の根源だろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:09.86ID:jipY6QZi0
>>72
> 両論併記

それ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:44.45ID:VeN4r52O0
マスコミも大概だが、まとめサイトの変更まとめに比べたらまだマシだわ
若者は騙されやすいが、それを利用するとか何ぞ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:46.65ID:sy90ZR650
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あさひ新聞社払いで
ホテル旅館とまる連中も
穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな

ホテル関連から評判わるいぜ

サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
捏造売春婦で未来永劫朝鮮に
ゆすりたかりやらせたい

穢多朝鮮非人新聞か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:15:00.91ID:lQ0pHBzh0
>>56

池上彰スペシャルに子役の仕込み多数!劇団員たちが安倍首相を批判
・フジテレビ「提供 朝日新聞」
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50286210.html

フジテレビの番組なのに、なぜか【提供 朝日新聞】!
https://i.imgur.com/ouBinQs.jpg


★フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

ソフトバンク孫正義の正体(元韓国籍)
https://i.imgur.com/LX5KaZK.jpg


★【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514341047/
https://i.imgur.com/A2M8BKQ.jpg


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:15:02.55ID:PaJROSU00
実際、モリカケなんてネットで様々な情報を得て
多角的に考え理解したら
新聞や地上波テレビの報道なんて馬鹿らしくて観とれんようになるからな

それだけレベルの低い報道をしてるって話なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況