X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:39.62ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-view.jpg

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

【動画】吉澤ひとみ ひき逃げ ドラレコ
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

9/14(金) 5:00
FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536859865/

★1が立った時間 2018/09/14(金) 06:54:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537154043/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:38:06.19ID:0Igd+bro0
天然っぽいふわふわした可愛い女の子のことを
「あの子は男の前でだけ態度変える、したたかな女!天然だと騙されているだけ!」
みたいに騒ぎたてるブスがいるけど冷静に考えて

「男の前でがんばって可愛く振る舞う女子」と「人の悪口を平気で言う女子」とどちらを選ぶかっていう話ですよね。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:38:39.76ID:FUuZSyox0
まだやるのかw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:29.61ID:VyNFOHaP0
本人のドラレコはないの?
そっちの方が状況分かると思うんだけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:42.71ID:8qPY20jv0
>>1
もうスレ立たないかと思ってた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:05.00ID:62Q3SCag0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’,  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ソウカのアクロバティック擁護がはじまるよー!!
  |ヽ’ ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `’ー-、 ___,_ ? ‘´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:15.01ID:8qPY20jv0
引き続き無能擁護の「ドラレコで撮影していた車は駐車違反!吉澤の走行妨害してる!」という
ムチャな擁護をお楽しみ下さい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:32.68ID:+VVqudXZ0
続くねぇ〜
嫌われてんだね〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:13.14ID:ERPPHek80
34
実家のような安心感が出てきた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:56.68ID:iIJQ/Q+l0
結局のところ歩道は青信号だったのかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:04.25ID:I63x83IO0
動画削除されてるね
その前に見たけど、エグい場面が辛うじて発生しなかったのが幸いだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:07.90ID:EzJmbhq50
轢き逃げ婆の子供も行く末は飲酒轢き逃げで検挙されるんだろうな
親が親だしなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:08.90ID:Bzqd1sk20
>>9
そろそろ雑コラもグレードアップしてデコトラくらい貼って欲しいね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:42.08ID:wrNNVNbu0
もうドラレコ車がいたあの凹みを
歩道の向こう側に移さんとあかんよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:45.57ID:Zt7RnMGa0
なんとなくノリピー騒動を彷彿とさせるなあ
いい子で通してるのに実はとんでもない奴だったって感じかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:04.07ID:CFE+9K5s0
俺のア○ファードをヨッ○ーなんて呼ぶのはヤメロ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:52.17ID:kbdYhLOk0
【決定版】ひき逃げ犯擁護のモーヲタ軍団に騙されない為のテンプレ【決定版】
     
歩行者も信号無視だろ!
 → https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif
   動画右端に歩行者信号があるがどう見ても普通に青
 
動画で見るとどっちの信号も点滅してて危険だろ!
 → デジタル機器で撮影した場合の現象であって実際には点滅はしていない
    
右折信号出てるなら対向車線も右折信号出てるんだから歩行者信号は赤のはずだろ!
 → https://imgur.com/xJgLLY9.jpg
   ひき逃げ視点で見るとトの字型の丁字路なので対向車線は右折できない
  
ドラレコ撮影の車両が駐車違反だろ!
 → http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg
   http://i.imgur.com/COL30d3.jpg
   https://goo.gl/maps/zmkyVVmkUtM2

   直撃LIVE グッディ! 2018年9月14日
   https://youtu.be/13baT1PT8ic?t=1852
   >この映像が撮られてる場所なんですけど、路肩と言うかですね、この道路の脇にはコンビニ店がありまして
   >時間によってはコンビニに商品を搬入する為のトラックが着くんですって
   >『その為、路肩がちょっと広くなってるんです』 ここにドライブレコーダーを搭載した車が停まっていた」
  
   ここはコンビニなどへ商品の搬入に使う荷捌きスペースでありドラレコ撮影した搬入用トラックは違反ではない

そこは二段階右折のための待機スペースだろ!
 → http://i.imgur.com/COL30d3.jpg
   緑ナンバー(事業用貨物自動車)がハザードを点けて停めて作業をしてることから分かる通り
   この場所は商品搬入車両の荷捌きの為のスペース

   https://goo.gl/maps/XcthU2Q3Q5D2
   https://goo.gl/maps/L4sdCoYBS5z
   そもそもこの交差点は「二段階右折禁止」
   そして歩道に「自転車通行帯」、横断歩道前に「自転車用停止表示」があることから分かるように
   このスペースは二段階右折の為の「自転車専用滞留スペース」でもない

   https://imgur.com/xJgLLY9.jpg
   「自転車専用滞留スペース」でこんなに「対向車線」にまで相対できるような巨大な滞留スペースなど
   「逆走」・「斜行」という「道交法違反」を誘発することになるので
   まず間違いなく滞留スペースはありえない

   https://imgur.com/B37JBTt.jpg
   この様に二段階右折時の滞留スペースは、ちゃんと「進行方向の車線分だけ」に収められてるもの
   ひき逃げ現場よりも車線数が多く交通量も比べ物にならないくらい多い4車線の国道(246号線)でもこの狭さ
   原付きと自転車を混在させる滞留スペースでもこの狭さ

ドラレコ撮影車両のせいで歩行者から死角になったので事故が起きたんだ!
 → そもそも吉澤が当たり前に信号を守っていれば何も起きていない
   吉澤は信号を無視した上に、「止まれ!」という静止の声も無視した

わかりにくいから危険なんだよ!
 → わかりにくいなら速度落とせ


モーヲタは無実の搬入用トラックのドラレコ撮影者に罪を擦り付けひき逃げ犯罪者を擁護し
搬入用トラックの荷捌きスペースを「二段階右折のための待機場所だ」と嘘を付き
自転車乗りに道交法違反を教唆する犯罪集団ですので騙されないように十分気をつけてください

吉澤容疑者は警察にまで平気で嘘をつくくらいなのでそのヲタも嘘なんか簡単につきます
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:15.26ID:72WfyFeF0
コレまだ続いてたの?ww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:25.95ID:8qPY20jv0
>>12
青信号と各所で何度も報道されてる
擁護にかかるとなぜか「赤信号なのに歩行者が全員信号無視!」という事態になるのだがw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:38.97ID:JwFboAV90
飲酒運転は周りも注意するだろう。
そんなに我儘だったのかな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:53.02ID:ZNNmGfZe0
>>18
チョコ菓子みたいな名前しやがって
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:54.11ID:5zxyvMuA0
もうだめだね
嘘はダメ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:40.37ID:w+okPddi0
嘘ばっかりで悪質すぎるな
もうこれは実刑で最低2年は放り込まないと納得できない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:57.43ID:o15+7bOR0
千野志麻が
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:00.77ID:Y5O5qiXs0
前が視界が遮られてる場合は先の状態を予測して徐行しないと駄目だよ
ていうか信号は赤(直進は)だったから徐行も糞もないが止るしかなかったわけだが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:57.05ID:+NmED86K0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537154043/999
>>993
交差点内ではそれも禁止

あそこは交差点内じゃない
あんな端っこがどこと交差してるんだよ

5分以内の積み下ろしで
すぐに動かせる状態で止まっていれば問題ない

駐車違反だと言い張る擁護は
止まっていたのが5分以上だったこと
すぐに動かせる状態に無かったことを証明する必要がある
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:05.54ID:tohE1BWQ0
飲酒運転であれ、信号無視であれ、跳ねた時点で止まり救護処置して留まっていれば、叩かれはするがここまで袋叩きには発展してなかったな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:11.48ID:wgNEywtt0
ま、死人も出てないし、被害者と和解したら復帰にワンチャンスあげても
いい話。パニック起こしてたら記憶も曖昧になるでしょ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:12.03ID:DzVzcu3k0
あの事故にウソを重ねてるから見せしめのためにも実刑でおながいします
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:17.92ID:t2fHDhxW0
>>1.    |
      |
      |                   _______
__   |                   | ____ |
   │  |                   | |l_l_l_l_l_l_l| |
   │  |                   | |l_l_l_l_l_l_l| |
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |       _              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |     r' !
   │  |    /`┘  888888
   │  |   <     <丶`Д´ >   < ドラレコ動画は捏造 ニダ!!!
   │  |    ヽ     (よっすぃ)
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i ┘
  /         l ____________ |
/          |_l            .l_|
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:07.17ID:+VVqudXZ0
擁護派って馬鹿揃いなの?
情報を整理して理解しようとしない池沼なの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:08.27ID:8qPY20jv0
擁護が必死だけど、この飲酒女が飲酒事故・ひき逃げ・嘘つきまくり供述したことと
ドラレコトラックの位置は別問題なんだなあ
それと企業名出してコピペして叩きまくってた奴運営に通報されてたから、近いうちに
警察から情報照会くるかもな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:14.56ID:l341cSLp0
安倍がイメージ悪そうだったけど吉澤も相当だなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:57.13ID:/1Iukw/90
>>28
徐行は教習所でも習うのだけどな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:24.47ID:+VVqudXZ0
離婚なの?母ナシ子になるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:24.84ID:Bzqd1sk20
>>36
まだ弁護士雇ってないんだろうな
初日に決めた対応策を全く更新出来ないから何度でも同じこと書くしかなくループ放題w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:33.82ID:TDkTG1GD0
>>30
現に事故が起きたから
端っこにも関わらずその利を無にする変則的な運用してるから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:56.73ID:U9b3HSry0
>>9
バカ吉澤車が左車線を走っていたとしたら、その通り進路を妨害している。でも信号無視は重篤な違反だから吉澤は死刑相当。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:17.62ID:8qPY20jv0
今までの擁護主なものをまとめてみました
暇つぶしにどうぞ

無能工作員の擁護レス
・歩行者信号は赤だった!(青信号)
・歩行者に避ける義務がある!よけきれなかった歩行者が悪い!
・動画は倍速で再生されているので猛スピードでぶつかってない!
・現場に居合わせた女子高校生は助けもせず立ち去ってる!ひどい奴ら!(現場にいたのは小中高生、そもそも未成年にどうしろと)
・ドラレコ撮影車が妨害してたから吉澤が事故った!
・大阪なら被害者を助けてた!何もせず立ち去るトンキン!吉澤よりこっちがひどい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:32.38ID:+NmED86K0
>>42 事故がおきたのは吉澤の信号無視のせい
運用方法に関しては違法であると証明できないだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:34.94ID:LOXi+GXr0
次スレ立ったら池沼が息を吹き返しててワロタ
>>30
おまえは特にだけどさ
そういう嘘を平気でつくのはよくないぞ
どうみてもな交差点だからな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:47.31ID:wDRykYIb0
以下の2点について、ファミリーマートに疑いの目が向けられている。
コンプライアンス意識のあるまっとうな企業なら、謝罪もしくは否定会見(もしくは文書の公表)をするところだが、さて…

・配送トラックによる交差点内の違法駐車(事故の誘引の一つ)
・配送トラックのドラレコ動画の私的流用
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:23.12ID:6ME5O8KU0
【テンプレ】
☆吉澤容疑者の轢き逃げ衝撃動画
https://www.youtube.com/watch?v=OINFwHgUinQ
グッディ
https://www.youtube.com/watch?v=_hLZ2vE72Xw
ミヤネ屋
https://www.youtube.com/watch?v=YCtj1Xxa9Y4

・自転車の女の子は吉澤容疑者の車に気付いて、一瞬止まってる
 それがなければまともに轢き殺していた可能性が高い
 専門家によるとほんの20cmの差だったらしい
 0.1から0.2秒の差でこの女の子が自転車のブレーキが遅れたら
 死または植物人間、または生涯障碍者になっていても全く
 おかしくないという証言あり
・自転車の女の子は吹き飛ばされたが、奇跡的にサラリーマンが
 クッションとなり軽傷で済んだ(とは言え、顔を数針縫う怪我)
 何重にも偶然が重なったが故の奇跡的な軽傷と言えるだろう
・吉澤容疑者の車のスピード
 ブレーキ作動前は約60km/h
 ブレーキ作動で衝突時は約40km /h
・事故後に車を止めるスペースはあった(嘘の供述)
・轢く直前に急ブレーキをかけた後に、轢いたすぐ直後に加速して
 現場から逃走している
・信号が赤に変わってから約5秒後の轢き逃げ
 交差点の約100m手前で信号は赤になっている
 信号を全く見ていなかったのか?
・交差点で車線変更
 三車線の真ん中の車線から左の車線に変更しようとした為に
 左側から横断中の被害者に突っ込んでいる形になっている

☆歩行者信号は青
http://neo.vc/uploader/src/neo34559.gif

・右折信号は青で歩行者信号も青だけど
 道路の構造上、右折車と歩行者の接点はない

https://i.imgur.com/hUIw8XM.jpg
https://img1.uphow.jp/ESvOcku.jpg

☆ドライブレコーダーの撮影場所
・ドラレコ撮影はここに止まっていた納品のトラック(違法駐車では無い )
http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg

・事故当時のドラレコ車と同じ場所にトラックがある画像(視界は良好だった)
https://i.imgur.com/COL30d3.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:35.40ID:FUuZSyox0
懲役何年求刑するんだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:11.12ID:XkQP6pzo0
>>13
逆だよ

エグい場面が発生しなかったから
映像が世に流れた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:32.49ID:Bzqd1sk20
>>48
それ実は地味にすごいw
事故後1時間以内なのに既に偽証開始出来てるってなかなかだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:13.28ID:FUuZSyox0
>>47
お前だけだろw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:21.44ID:6ME5O8KU0
擁護派の派閥構成

・ドラレコのトラックは違法駐車じゃね?派
・歩行者は信号無視じゃなね?派
・被害者は横断歩道を自転車で渡っている、道交法違反じゃね?派
・被害者は新しい自転車を買ってもらおうとツイートした屑じゃないか、八つ当たり派
・事故の目撃者はなぜ被害者を助けない、冷酷じゃないか、話題そらし派
・こんな些細な事故でいつまでも吉澤を叩き続けるお前らが悪い、ねらー悪人論派
・国がこんなに分かりにくい交差点を作るのがそもそも問題である、アベガー派
・保田がブスだから事故を起こしてしまった、吉澤は被害者だよ、ブス悪人正機説派
・歩行者が安全確認を怠ったから事故が起きた、自動車原理主義派
・ドラレコ車で歩行者が見えなかった、吉澤は悪くない、ドラレコ車絶対悪説派
・歩行者は当たり屋で吉澤の車を狙って突っ込んだ、異世界住人派
・事故の責任の半分はトラック、歩行者が2割、吉澤は3割しか悪くないよ、中道派
・飯田ヲタのバスツアーの呪いの蓄積が事故の全ての元凶である、オカルト派
・か弱い吉澤をいつまでも取り調べて虐める警察が悪い、警察権力は暴力装置派
・女の涙は武器だし、女は嘘を吐く生き物だから吉澤は悪くない、女性生態研究派
・飲酒運転は警察にアルコールを注射された、吉澤は飲酒運転をしていない、冤罪派
・モーニング娘。を芸能界から追放する為のAKB派閥による陰謀論派
・事故の全ての責任はドラレコ動画を売ったトラック運転手の責任、意味不明派
・吉澤のAV出演で許してやるよ、寛容派
・吉澤のAVなんて誰トク?ゴマキのAVじゃないと許さないよ、過激派
・吉澤が全裸でフットサルをすれば許すよ、自分の性癖に正直派
・吉澤がソープに落ちたら通い詰めるよ、よっすぃーを愛しすぎてしまったヲタ派
・吉澤がお縄という表現で、緊縛もの自作小説を発表しだす、耽美派
・吉澤はマンコ特権で無罪だよ、そんなの日本の常識、テロリスト養成派
・トヨタの自動ブレーキが完璧だったら事故は回避できた、トヨタ責任論派
・ドラレコの動画を週刊誌に売った奴が悪い、プライバシーの侵害派
・ドラレコ車じゃないよ、ドラクエ車だよ、ゲーム脳派
・飲酒運転の原因を作ったアルコール飲料会社が事故の元凶派
・事故は起こっていない、全てはねらーたちの脳内妄想だよ、たまには外出しろよ派
・ドラレコのトラックはファミマの配送者だからファミマに全責任があるよ派
・マックの営業に遅刻したから赤信号無視で現場に急行した、マックに責任あるよ派
・遅刻しそうだったから赤信号無視をした、吉澤は実はプロ意識が高いよ派
・あんなところにドラレコが都合よく駐車しているのはおかしい、陰謀論派
・そもそも論として、辻がバカなのがいけない派

このスレは上記無限ループで放送しております(笑

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:30.73ID:TDkTG1GD0
>>44
> ・大阪なら被害者を助けてた!何もせず立ち去るトンキン!吉澤よりこっちがひどい

これはこういう空気を作ったんだろうな一時的に
何事もなかったように走り去ることで何事もないことにしようとした
だから実際に周囲の人もそのままスルーした
これは怖い話だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:48.82ID:U9b3HSry0
>>30
どう見ても交差点内です。交差点内は駐車禁止・停車禁止です。停車も禁止です。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:56.31ID:t2fHDhxW0
      .
      888888      酎ハイはまだ ニカーッ!!!
      <# `Д´>|||
     (     O//バンッ!!
     ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
     |.       |
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:18.75ID:WMOi51dr0
偽証とウソの供述はちゃうで
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:19.56ID:kc7fA2xb0
悪いのは100%吉澤
ただし青でも渡る前に少しでも右を見て車の動向を確認していたら自転車女は撥ねられずに済んだ
責任や過失は無いが明日は我が身、自転車女を反面教師にして
自分が事故に巻き込まれないように
歩行者は青信号を過信せず青も渡る前に十分車の挙動に注意を払うべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:29.16ID:/l2mxa9t0
>>37
トラックの違法駐車が歩行者の死角を作り、事故の誘因となったことは、既に結論が出ている。
さらに、ファミリーマートが交差点内に日常的に違法駐車していたことは、フジテレビの番組が報道している。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:29.21ID:V5/IoecO0
聖教パワーと、有名人税と、自首と、女性様割引入れて
あとなに足したら減刑される?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:44.25ID:+NmED86K0
>>46
五 交差点 十字路、丁字路その他二以上の道路が交わる場合における
当該二以上の道路(歩道と車道の区別のある道路においては、車道)の交わる部分をいう。

交わる部分なんだよ
あそこは交わってないだろ?ていう論も成り立つのがわかるか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:52.72ID:6ME5O8KU0
【元モー娘たちの惨状】
安倍 盗作
福田 離婚
飯田 バスツアー
中澤 都落ち
石黒 離婚
辻 バカ
後藤 電線泥棒で弟逮捕&刑務所、母親自殺
加護 未成年での喫煙、不倫、夫逮捕
藤本 実家の焼肉屋で食中毒
矢口 クローゼット不倫
市井 離婚、子沢山、貧乏
保田 ブス
高橋 バツイチと結婚
新垣 幸薄顔、離婚
石川 うんこしない
吉澤 弟事故死、飲酒ひき逃げ事故←NEW

草www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:52.87ID:kXCQw9de0
ひいて逃げたというより
邪魔だから跳ね飛ばして通り過ぎたって感じ
これで実刑くらわなかったら
日本は法治国家とは言えなくなってしまうぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:37.67ID:enFaBqR10
>>51
ファミマ工作員か知らんけど、
交差点内は駐停車禁止。特例も降りるわけがない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:42.42ID:bSWA9A9J0
>>43
左車線には後で吉澤を止めに行ったバイクが止まってたんで右によけて左に戻ろうとしてるからあんな動きになってる
吉澤マイルールかどうかは知らんけど
右折矢印出てるときは歩行者信号は赤だから右折がいなけりゃ直進OKって事らしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:01.69ID:kCdKkfMv0
吉澤ひとみは早く死ねよ

義母が話聞いて自殺未遂したくらいひどいことしたんだから

なんでのうのうとしてるん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:19.42ID:LOXi+GXr0
>>67
一歩だけ譲ったるわ

あの謎スペースに止めてちゃダメだぞ☆
停車でもな笑
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:35.19ID:bmQVA20Z0
キチガイ擁護34スレ目!www
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:43.61ID:6ME5O8KU0
【警察も呆れた吉澤容疑者の偽証】
約15分後、吉澤容疑者は自ら110番通報し、現場に戻ったが、当初はふてくされた態度を
とっていたという。
「『向こうが信号無視をした。軽くぶつかっただけ』と言い訳を繰り返し、『芸能人で
急いでいる』とか『仕事に間に合わなくなったらウン千万円の損害になる』とか、
反省の色は見られなかったそうです」(同)

そんな吉澤容疑者の態度を一変させたのが、警察官の「お酒飲んでますよね?」の一言
だったという。

「近くに寄っただけで酒臭いと分かるレベルで、警察官も呆れたらしい」(同)

https://wjn.jp/sp/article/detail/7682378/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:54.50ID:Bzqd1sk20
人間二人ぶっ倒しといて小さなドアミラー越しに立ったの確認しただけで即座に平常心
15分後に現場戻って偽証開始だもんなあ
「あの子立ってたけどその後また倒れたかも」とか思わないんだろうね凄いわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:58.36ID:30B9wwY30
>>19
こうやって勝手にテンプレ化した中に嘘をまぜておくと言う手が一番厄介
ドラレコの撮影車輌は違法駐車である可能性のほうが濃厚である
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:15.59ID:Ngogkimz0
>>30
交差点内は駐停車禁止。
「停車」の意味、分かる?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:17.78ID:vdBsTJd80
>>64
残念ですが青になった時点で左右を見てても
容疑者の車は遥か遠くですので関係ありません
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:29.36ID:IQCU4DBI0
>>54
だれか聞いてくれんかね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:55.69ID:bSWA9A9J0
>>71
駐車禁止だが停車可能の標識ある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:02.73ID:Kd4qLptY0
芸能人は国民の代表者だから不逮捕特権があるってさ
異論はない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:15.90ID:FUuZSyox0
>>58
執行猶予って世間が望んでないぞ
検察は実刑一点張りの真っ向勝負だろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:18.47ID:Ngogkimz0
>>19
ドラレコ車(コンビニ配送車とされている)は違法駐停車。
交差点内の駐停車を認める警察はいません。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:18.54ID:6ME5O8KU0
MUREKIデビューあくしろよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:28.55ID:rrYiTnZK0
何故か歩行者に気付かなかったとかいう擁護が湧いてるが
ブレーキを踏んでるのも動画から明らか

ただ、トラックが停まってたから、歩行者からも車からも
視界に入るのが遅れた可能性は高い(信号が見えなかったはない)
だからといって車の信号無視がなければ何も問題はなかった

トラックの荷さばき用スペースと認められてた…は
通常で考えれば有り得ない
コレは事実であれば警察の不祥事とすら言えるハズ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:15.05ID:Ngogkimz0
>>83
「停車可」の標識、どこにあるの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:46.41ID:8qPY20jv0
>>77
一つ先の交差点で目撃者が窓ガラス叩いて「人轢いただろ。逃げるな、戻れや」と
言ってきても迷惑そうに無視して逃走

も入れて下され
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:53.19ID:r00wlzSb0
死んでもおかしくない勢いだったな
あんなに見通し良いのに酔ってたくらいでああなっちゃうのか・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:59.81ID:AbLIUOFb0
>>1
このgifはじめてみたときコントかなんかと思ったわw
で事故のことを知って改めてみたらとんでもねぇことやらかしてるなとw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:07.66ID:orwimRzy0
ごめん何でこんなにのびてるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:12.97ID:+VVqudXZ0
>>92 擁護の馬鹿理論
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:33.07ID:3s8Vhi2G0
その34!!!!

やる夫 チラッ げえっAA略
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:51.33ID:8qPY20jv0
>>97
これ>>44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況