X



【LIVE]】総裁選直前 安倍×石破 生対決 フジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:56.19ID:EpZb8EOM0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                                                                     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:13.94ID:ztvpQ+m90
安倍の言い訳テレビになってんじゃねーか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:41.02ID:r+ssWUMi0
大切なのは『日本』か『安倍』か

【経済】
■来年の消費税10%で大恐慌に
http://Imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://Imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://Imgur.com/t3G8eTw.jpg
http://Imgur.com/ugoeskH.jpg

■移民推進
http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg
http://Imgur.com/i0csZcI.jpg

【外交】
■対米
http://Imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://Imgur.com/8a1VCxM.png
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://Imgur.com/jq50Tsf.jpg
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:57.44ID:25fjFnqP0
さっき投函してきたよ。自民党総裁選挙・・。安っぽい往復はがきだったな・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:57.99ID:r+ssWUMi0
北海道地震には5億円
チョン慰安婦さえ 倍 の 10億円 +安倍の謝罪
http://i.Imgur.com/LOHjuy7.jpg


■海外には豪勢にバラマキ(6年で54兆円)
http://Imgur.com/iG9gwmH.png

■足りなくなって“国際連帯税”の新設
https://i.Imgur.com/sixFjtx.jpg


■東京五輪の組織委員会には高額報酬

役員及び評議員の報酬(交通費・宿泊費は別途)
・月額 2,000,000 円×約40人=毎月8千万円
・年間 2,400万円×約40人=毎年9.6億円
・合計 2014〜2020まで6年間で合計60億円
・総計 宿泊費/交通費/経費を含めると100億円越え

■売国上級
http://Imgur.com/7nVnvKW.jpg
http://Imgur.com/uLdSSr4.jpg
http://Imgur.com/5nKU121.jpg
http://Imgur.com/ql15ZaE.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:28.51ID:DwxY95S70
ビックリしたLINEかと思った、スレタイ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:43.11ID:1fdI3hdh0
3年後はろくなヤツがいないのでゲルがいよいよ天下獲るかもしれないという悪夢
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:53.60ID:DwxY95S70
>>7
青っぽいやつ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:10.03ID:DwxY95S70
>>10
前回競ったもんね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:24.78ID:JnpqoDu+0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ れr
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:25.68ID:Iu/nTrUH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
jhl
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:37.03ID:JnpqoDu+0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

rげr
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:44.62ID:t2fHDhxW0
>>1         ,
         /                     \
        /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
       /   </´                `ヾ>  .:;i,
       ,l        _,._,.        _,._,.       _:.:l,
       |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     _ : ::|
       !        ` ̄´     .  ` ̄´     _: :: ::!
      |           ノ _ : ;丶        _ :::: :::|
       !          (_::;人_ ;:::)     _ _ : ::: ::::::!
       ヽ、         `´  `´    _ _ :: :: :: ::::::/
         \ _ _ ,, ,_           _ _ ::: ::::: ::::::::/
         /                      \
       /  こ れ は 駄 目 か も わ か ら ん ね \
      /                            \
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:45.82ID:DR7jx21K0
石破、スピーチトレーニング受けてるね
総裁選意識してからねちっこい話し方から改善された
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:23.00ID:FjCgGQZ00
ツイッターじゃなく5ちゃんを流せよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:34.56ID:JnpqoDu+0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」、「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

5y55
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:58.87ID:Nm7K+sdm0
石破ダメダメじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:00.55ID:JnpqoDu+0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

trj
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:18.92ID:7dC/VRAv0
地震とかあったせいか盛り上がんないね。
盛り上がらなかったら安倍の再任だろうなあ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:41.16ID:y5KPvalp0
安倍はやるやる詐欺で要らんことしかやらない
石破は増税容認の時点で価値がない

石破が勝ったほうが自民党の崩壊を早めて良いとは思うがまあ無理だろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:42.11ID:e1vjop8s0
フジの仕切りいいな
日テレはグダグダだった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:52.90ID:EjNIAgmpO
フジに安倍ちゃんが出るんだから視聴率30%は固いな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:25:22.93ID:RpVvFMuS0
なんで対抗馬が石破しかいねえんだよホント
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:25:34.23ID:JA2ICqH40
「イケガMeToo」が解説してくれるのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:25:39.45ID:e1vjop8s0
>>7
随分遅いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:25:52.32ID:cQ+KtlO90
フジテレビwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:13.62ID:IADm7q9U0
面白いが、どっちも二世。悪いけど、甘さを感じる。ほんとにプーチンと戦えるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:36.05ID:7dC/VRAv0
もう3年か?
いいじゃん、ちょうどトランプと同じとこまでの任期だ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:02.63ID:XqaVV2990
やはり安倍ッて頭悪い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:31.79ID:WO+FEtv20
>>1
まともな人なら安倍信者は在日韓国人と知ってるw

安倍ネット工作会社=在日企業w
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20150418/p4

日本で最初に民主党を結党したのは在日韓国人の仲間の岸信介(安倍の祖父)
岸信介の民主党が自由党を乗っ取り自由民主党、自由民主党内の民主系の安倍首相

安倍晋太郎=変態毎日新聞社勤務→売国政治家
安倍首相の実家=パチンコ御殿
安倍首相の実家(山口県)=コリアンタウン

岸=核
村山=阪神大震災
菅=東日本大震災
安倍首相=大洪水、台風、北海道地震

次は日本に大制裁→日本列島で大地震→日本を戦争に巻き込んで9条を白紙状態にするw

ここまでシナリオが決まってる

安倍内閣あぼん、在日特権あぼん、人権左翼特権あぼん、沖縄特権あぼん、アイヌ特権あぼん、カルト宗教あぼん、韓国あぼん
国賊で一般国民からお金を奪い続けて私腹を肥やしてるこいつらを潰すには日本も戦争に巻き込まれて少々の犠牲は仕方ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:45.20ID:hV7NWbr30
自民党は歴史的役割終えつつあるのかもね。
安倍はひどいよ。
支持率高くてもひどい。
党も人も代わるものが出てこないなら日本の没落を先導してるってこったね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:10.04ID:y5KPvalp0
>>27
安倍が悪運で選挙強すぎるから若手〜中堅が対抗勢力になれない
進次郎みたいなのは別だが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:11.75ID:3FY1vg4O0
何故こんな総理大臣が支持率あるんだ
醜い言い訳ばかり
今の経済が良いとのたまうがおつむだいじょうぶか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:16.16ID:RwOq0E9A0
安倍はどうせ暗記パンで官僚作文丸暗記だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:46.29ID:FVVwArx90
そりゃ野党支持者は総裁変わってもらいたいだろうな
自分らが努力して野党連合の質を上げなくても安倍を倒したという達成感だけ味わえるんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:17.94ID:J0CMkAMi0
■ニュース速報:ロシアはODA対象国じゃないので、日本の税金は投入できないと総理が述べ、パヨクが死亡w

@FNN
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:18.91ID:76hw/OAj0
石破って口当たりの良いことしか言わないで具体案全然示さないのな
それなんて小池
国民もそこまで馬鹿じゃないからもう見抜いてるよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:32.86ID:kjRxq2XI0
 【 しばき隊 石破茂 】

「安倍から日本を取り戻す」菅野完、植草一秀、石破茂、村上誠一郎・青木理www
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69966402.html

・菅野完 (元しばき隊No2) (部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/R07bNfb.jpg
・野間 (しばき隊リーダー)

・石破茂 (小沢一郎の子分)
・植草一秀 (小沢一郎の子分、痴漢、7回示談)
・村上誠一郎 (民主イオン岡田の義兄)
・青木理 (TBSサンモニ解説、在日朝鮮人)
http://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/mnewsplus/1158862776/

しばき隊(在日韓国青年同盟)
https://i.imgur.com/TTwbKWs.jpg


【悲報】石破茂さん、ねらーの調査で 部落解放同盟、土井たかこ、有田ヨシフ、蓮舫、陳さん・・などまで繋がってるを発見されてしまう
http://www.moeruasia.net/archives/49604048.html
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:41.01ID:zEm6pIEG0
虎ノ門ニュースのインタビュー見たけど、
やっぱり安倍さんは格が違う
歴代の総理大臣でも飛び抜けて優秀
もう一度総理大臣になろうと思ったキッカケが「民主党政権を間近で見ていたから」と言っていたけど、
その言葉の破壊力がハンパないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:00.41ID:FbrqQ5Hh0
カメラ・アングルが後ろ頭を映しすぎ
ゲル圧倒的に不利。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:16.26ID:7dC/VRAv0
>>42
石破もわかっててやってると思うぜ?
安倍批判層も同じ自民でかっさらうための別動隊だよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:28.44ID:Y6/rYzgF0
スゲー論理的w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:42.95ID:kjRxq2XI0
>>45

★自民党総裁選 石破茂と菅野完が緊急対談www
http://jijinewspress.com/archives/12544

※菅野完(元しばき隊・部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/7AAYoGU.jpg

■石破はティグレフォーラムの会員
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html

※ティグレ(部落解放同盟の組織)

ティグレフォーラム|第24回参議院議員選挙で当選された皆さん

有田 芳生 ありた よしふ(64歳)
徳永 エリ とくなが えり(54歳)
鉢呂 吉雄 はちろ よしお(68歳)
桜井 充 さくらい みつる(60歳)
西田 実仁 にしだ まこと(53歳)
蓮 舫 れん ほう(48歳)
福山 哲郎 ふくやま てつろう(54歳)

ティグレフォーラム|イベント
2018年「新春の集い」(大阪)
代表して【赤井隆史 部落解放同盟大阪府連委員長】が挨拶されました。


石破茂氏が、同和系資金団体『ティグレフォーラム』の会員であったことが問題になっている。
なぜかこの団体は選挙活動をしており、有田芳生氏、蓮舫氏、徳永エリ氏等反日議員を支援している。
そもそも石破氏は、自民党なのだろうか。その政治姿勢を疑う。
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:39.01ID:kjRxq2XI0
>>45

【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚
http://jpsoku.blog.jp/archives/1072308480.html


【玄葉光一郎 秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ】

 自民党の渡辺康平・福島県須賀川市議によると、12日午前、携帯電話に玄葉氏の男性秘書から電話がかかってきた。
秘書は「総裁選において、石破茂をよろしくお願いします」などと語った。複数の同市議にも同様の電話があったという。
渡辺氏は「前代未聞だ。野党系議員が総裁選に口を出すのはあるまじき行為だ」と話した。

 ※玄葉光一郎(元 民主党 政調会長)


足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:47.77ID:Y6/rYzgF0
石破間違ってる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:50.36ID:Fsc0WgnM0
石破さんは自称論戦は得意で、石破さん陣営によると安倍さんは論戦が苦手だそうだが
なぜか直近でも安倍さんの支持率上がっとりますな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:30.43ID:UDkK7KCI0
真ん中の凶悪なツラしたオッサン、誰よ。

テレビに出演させていいレベルか、あれ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:54.12ID:Y6/rYzgF0
石破のCM前の論理間違ってたよね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:26.85ID:kjRxq2XI0
>>52

足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50

【加計問題】玉木氏ご執心の石破4条件、獣医師会が石破に作らせていたw
https://gamp.ameblo.jp/tarooza/entry-12293813590.html

・地方創生担当大臣の当時、獣医師会の利権を守る為に石破4条件を作成し学部新設を阻止。(獣医師会から献金受領)

・お友達の獣医師連盟会長の北村らには
獣医学部を設置できないように条件をつけた事を自慢していた事が発覚。


0062 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/05 23:36:33
まあ明らかにヤバイのは石破なのに野党が一切攻撃しないのは不自然だわな

0074 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:32:30
石破はメディアが持ち上げてるが印象悪いよな
獣医学会と繋がってたわけだし

0075 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:35:27
まぁ、普通の頭があればその結論になるわなぁ。

0082 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 02:48:37
>>5
足立がこの質疑してる時に何故か野党の理事が抗議してたらしいなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:36.84ID:/uPVilSX0
総理は何故こんなに焦ってるんだ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:46.16ID:Nm7K+sdm0
石破は北チョンとまともに外交積み上げるとか言ってるが今まで何を見て来たんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:16.52ID:3FY1vg4O0
政治が論理で動くんだったら安倍さん失格でしょ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:41.93ID:Y6/rYzgF0
米朝会談は外交圧力でなされたものでは無いって石破言ったぞ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:44.19ID:kjRxq2XI0
「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

【石破茂の発言】

●私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。

●日本には南京大虐殺を否定する人がいる。
30万人も殺されていないから南京大虐殺そのものが存在しないという。
何人が死んだかと大虐殺があったかは別問題だ。

●日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない。

●日本人が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ。

●(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよという人たちは)何の分析もしないで、中国は日本に対する脅威だと騒いでいる。

●日本は中国に謝罪するべきだ。

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」 2017/11/7
https://snjpn.net/archives/35539
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:48.54ID:NnxcuMun0
田原がやってる朝生とか最悪
対等に意見を聞いてるフリして、自分の意に反する候補者には
まともに話せないように話被せてきたり、シャットアウトするからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:59.65ID:W/Pq0IEq0
自民総裁選 石破氏「10年で所得を3割伸ばす」
2018年9月17日 16時58分

自民党総裁選挙に立候補している石破元幹事長は、
消費税率を引き上げても国民生活に影響が出ないよう、10年で所得を3割伸ばすことを目指すと訴えました。

そのうえで「消費税を上げても、やっていける経済環境を作らなければならない。
国民一人一人の所得を10年で3割伸ばす」と述べ、消費税率を引き上げても国民生活に影響が出ないよう、10年で所得を3割伸ばすことを目指すと訴えました。

また外交政策について「領土問題も拉致問題も、外国にお願いして解決するものではなく、
日本が解決しなければならない。ロシアは友情や経済的な利益で領土を明け渡すほど甘くない。私は一切妥協しない交渉をしていく」と強調しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180917/k10011633511000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180917/K10011633511_1809171702_1809171703_01_02.jpg
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:23.33ID:7dC/VRAv0
>>60
いいじゃん、石破が負ける=北朝鮮との対話路線はナシ、だw
石破も負けを前提にあえてやってると思うよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:43.29ID:yu+c9uhN0
>>64
今さら何言ってんの
最近まとめサイトでも見て政治に目覚めちゃった若者か?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:47.80ID:/VF3CzBV0
安倍の石破なら安倍一択じゃん
石破は無理だわ、石破になったら共産にでも入れた方がマシだわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:51.43ID:UDkK7KCI0
これは石破が正しいわ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:08.03ID:WO+FEtv20
ゲルの言っている事はアホボンノビテルと変わらんレベルだな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:17.80ID:kjRxq2XI0
【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029018/

【政策発表】石破「北朝鮮に連絡事務所を設置する。北朝鮮と交流だ!!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1535358387

石破茂「北朝鮮の核やミサイルは脅威ですが、いたずらに不安を煽るべきではありません。」
https://i.imgur.com/Q246LIl.jpg
https://i.imgur.com/k29N6nx.jpg


「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」
https://snjpn.net/archives/35539

石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:23.68ID:FbrqQ5Hh0
もう9条削除して普通の国になろうよ。罰ゲーム長すぎ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:39.24ID:Y6/rYzgF0
石破さんどうですか?
ん?

ん?じゃ無いがw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:38.32ID:Y6/rYzgF0
石破の発言は実効性と責任が伴ってない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:42.08ID:8rwtx6fJ0
>>64
田原総一朗はバイキング坂上忍と同類だよね
パワハラなんだよ死ねば良いのにと私は思っています
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:03.12ID:hc3ra1vq0
安倍がテレビに映った瞬間チャンネル
変えてるけど最近は石破でも速攻
チェンジ。二匹とも見たくない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:04.26ID:hV7NWbr30
安倍も嘘つきだが手下もフェイクニュースコピペしかできねえのか糞ども
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:14.95ID:Nm7K+sdm0
国際法守らない国が隣にあるだろ石破w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:26.78ID:37hLXJgG0
>>1
つか見る意味んの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:54.97ID:Y6/rYzgF0
石破の発言は、理論としては、整合性があるよね。当たり前だよね実効性が無ければ夢を語るのは自由だもの。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:06.80ID:oCV5zvFN0
>>1
石破って話が長い割に、中身が、結論が無いんだよねw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:07.68ID:kjRxq2XI0
>>71

救う会・島田副会長
「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/l50


■朝鮮中央日報が応援する石破茂

石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。

また「日本には慰安婦に対していろいろな見解があるが、日本軍が関与したのは間違いない」
「南京大虐殺で30万人が死亡したのではないとして、大虐殺自体を否定しようという人が日本にいるが、何人死亡したかと大虐殺があったかどうかの問題は別の問題」と主張する。

安倍首相とは天と地の差だ。
http://japanese.joins.com/article/962/188962.html
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:40.75ID:CnyYFAro0
カメラ位置がおかしいな
司会者に向かって話してた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:58.50ID:Y6/rYzgF0
ココで天気予報ではないだろw雨すごいけどw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:54.37ID:8rwtx6fJ0
>>1
日テレしかり、フジとか異臭がして見たくも無いし、しらね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:14.25ID:oCV5zvFN0
>>78
シリアの現実とか、石破は全く見てないよなぁ
主権国家シリアの主権が踏みにじられまくっているのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:30.99ID:Y6/rYzgF0
石破の発言を詰めると、みんな幸せならみんな幸せだよね!って話でね。実効性皆無だよね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:06.07ID:kjRxq2XI0
【 後ろから撃つ 石破茂 】
https://i.imgur.com/q0WtTLP.jpg

・1993年、宮沢政権を小沢一郎と共謀し「内閣不信任」で倒閣→ 自民は分裂し野党に転落→(小沢の新進党に逃亡)

(自民が政権復帰すると、いつの間にか自民に潜り込み復党)

・麻生政権で閣僚だったにも関わらず、マスゴミと共謀し麻生潰し

・第1次安倍政権で「安倍は退陣しろ」とマスゴミと共謀し安倍潰し

・第2次安倍政権で、安保法審議で安倍が火達磨になり退陣になると考えて、防衛大臣への就任要請を拒否

・森友,加計学園問題の時に、野党と連携し連日マスコミで安倍批判→(昭恵夫人の国会招致も要求)

(地方創生担当大臣の時に、獣医師会の利権を守るために石破4条件を作成)→(獣医師会から献金受領)

(お友達の獣医師連盟会長の北村らに、獣医学部の新設阻止の条件をつけた事を自慢していた事が発覚)

【これは酷い】自民・石破「大親友の加計さんが、なぜ出てこられないか全く分からない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/53625464.html

石破茂「昭恵を呼べ」 村上誠一郎「安倍は責任取れ」(村上誠一郎は民主イオン岡田の義兄)
https://seijichishin.com/?p=4353

・2017衆院選で小池百合子と安倍倒閣で共謀
→(小池の惨敗により失敗)

希望(小池)と連携必要 石破氏が言及 2017/10/7
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO22024230X01C17A0EA3000

・サヨクがLGBT で杉田水脈を猛攻撃の時、サヨクと共謀し杉田バッシング

【悲報】石破さん「打倒安倍!自民党は杉田議員の生産性発言を許すな!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532708986/
「杉田水脈議員は辞職しろ!」 自民党本部前、LGBTなど市民が4000人デモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532692977/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:12.58ID:J0CMkAMi0
パヨク:「アベはロシアに3000億円の税金をバラまいた」

安倍総理:「ロシアはODA対象国じゃ無いので出来ませんからwww」

パヨク:「ぐぬぬぬ・・・・・」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:26.27ID:37hLXJgG0
それより石破四条件ってなに?ん?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:34.46ID:oCV5zvFN0
>>86
彼はそんな感じで、現実からも目を逸らして生きているんだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:46.36ID:8rwtx6fJ0
>>94
パヨク、パヨクってお前ってパヨク好きだよね
パヨクとかに躍起になるって私怨でもあるのかしらw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:09.04ID:QRT2SJqH0
これって何のために放送してるの?
こんなの聞いても一般人は投票できないじゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:22.93ID:J0CMkAMi0
>>97

パヨクのくせに、パヨクって言われるのが嫌なんか???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています