X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 勾留が26日まで再延長に 供述に不明な点が多く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:24.29ID:CAP_USER9
・6日に酒気帯びでひき逃げしたとして、逮捕された吉澤ひとみ容疑者
・勾留が26日まで再延長されたことが17日、分かった
・供述に不明な点が多いことが原因とみられるという

 元「モーニング娘。」のメンバーで、今月6日に酒気帯びでひき逃げしたとして道交法違反容疑などで逮捕された吉澤ひとみ容疑者(33)の勾留が延長されたことが17日、分かった。26日までとなる。

 同容疑者は6日に逮捕、7日に身柄を送検された。供述にあいまいな点が多く同日、10日間の勾留が決定。16日が期限だったが、東京地検が17日からさらに最大10日間の延長を決めた。

 同容疑者は当初「(逮捕当日の)午前0時ごろまで缶酎ハイを3本飲んだ」と説明していたが「他にも酒を飲んだ」と供述を変更した。また現場を離れた理由についても「周囲に車が多く、停止できなかった」と説明したが、その後、写真週刊誌「FRIDAY」デジタル版で報じたドライブレコーダーの映像では、周辺に駐車している車がなかったことも判明。さらに事故の目撃者による制止を振り切っていたことも明らかになるなど供述には不明な点が多いことが原因とみられる。

2018年9月17日 16時25分
スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/15318639/

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★34
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537166259/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:13:17.07ID:C1uDuj+v0
>>3はハゲる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:13:34.16ID:s+9S3mex0
飲酒以外の容疑でもあるんかね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:40.57ID:p30ZUlRC0
おれも吉澤ひとみ容疑の容疑者になってみたい・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:09.89ID:MK1PXCBp0
ドラレコ通りの供述してないからだろうな。
本人はドラレコ公開されてることもいざ知らずに。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:26.75ID:g1T8nS0D0
酔って覚えてないじゃだめなのか?!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:30.88ID:jlu1beJr0
週に一度しかお風呂に入れないから
臭くなるんだよー。

まんまん。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:35.05ID:c21rOjbO0
5なら安部も26日まで勾留、6以降なら5が死ぬまで勾留
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:14.95ID:1TFDh2GH0
供述に不明な点であって「不審」じゃないから。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:44.27ID:vdBsTJd80
正直に話さないということは
まだなにか隠し事がありそうだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:48.30ID:ogB28xC10
始めの供述と状況が食い違ってたら勾留期間が延びて当たり前だし
嘘ついて逃れようとするのは「警察に対しての挑戦」だから
警察も本気になるぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:18:02.15ID:V2+NVUmX0
どうだ、手錠されてる気分は
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:18:31.45ID:rWx4VAKT0
交通事故で勾留延長ってかなり珍しいケースじゃね
こりゃ話題になってるから警察も立件に本腰あげてるね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:18:32.69ID:A8fXYyJ90
「(ボトル一本開けた後、酔い覚ましのため)缶酎ハイを3本飲みました」
辺りが正解?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:07.72ID:6HQoQJFB0
取り調べ時、地検の検事さんに
おまんこをチラ見させたら、警察が拘留延期を申し出てても、速攻で釈放されるよ。
なんでやらないのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:46.69ID:XHWjdTTv0
腋毛処理とかできないよね?
ワキゲーボーボーのよっしーを見たい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:51.11ID:tjySjfqN0
豆知識。
弁護方針によるけど黙秘や否認または調書のサイン拒否はもれなく全部勾留延長なるから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:57.55ID:UBz2Ava40
今、最も叩かれてる人
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:44.30ID:TZv5HnVO0
被害者軽症でここまで、って余程情状悪いと見なされたか
家族含めて捜査に反抗的と認められたか
夫がすでにまともに弁護士つける気もなくほっぽらかしか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:46.19ID:2yJ5X/NS0
いやいや、供述に不明な点なんてボヤけた言葉使うなよ。
嘘ついてるので延長します。でいいやんけ
実際は殺人未遂だろあれは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:48.75ID:sKftdWjj0
交通刑務所行きはないのかな?
知り合いの知り合いが人轢いて死亡させたのに入らなかったんだよな
相手と相談次第なのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:09.75ID:g8LpMKlD0
飲酒運転撲滅のための啓発として
この元スーパーアイドルさんに見せしめになってもらうのが公益にかなうと
東京地検は思いついたのかもしれん
しかも広告料はタダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:39.73ID:mRmVhPXU0
動画の圧倒的インパクトで味方が一人も居なくなってしまったな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:10.68ID:PtkHWoWj0
吉澤は終わったな。死んだも同然だ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:13.88ID:riRFfgXg0
>>18
そんなには珍しくない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:39.45ID:OEdLa+PZ0
悪質なうえに往生際が悪い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:14.20ID:lqr44J2D0
>>18
              _ _ _ _
            /‐、._ヾ i }. ヽ、
           / ‐- / `ヽ、_,.メ、'
          ,'-‐- j       l|    オリンピックに向けて
          !_二 /_,..、.     !j
          /,_`Y ‐モァ=ゝ' ,ィテ7      <丶`∀´> に強硬姿勢を見せつけろ!
          {〈λ!、  ̄" l`".,'
          }、_`, `   ‐ ' /         との、サッチョウ様からのお達しだw
          ノ/ ヘ  `三` , '
       _/:ハ ', \   /
  _, -‐ '": : : :{ `ヽ  `¬jヽ
‐ ': : : : : : : /: : : !、  ` ><´ !: ヽ、
: : : : : : : : /: : : : | ヽ   /: :ヽ j|: ',:: :`ヽ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:22.71ID:nddOnYyO0
死刑で良いじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:33.41ID:JwFboAV90
嘘つき娘。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:56.60ID:6dO8uAzg0
不幸か幸いか、被害者2名とも軽傷らしいから収監はしなくてもいいよ
その代わり、チンコ3年の刑にしよう
刑の執行官は健康な成人男性から無作為に選ばれる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:07.29ID:OEdLa+PZ0
何を隠してるんぢろうな
マジで薬物やってたりしてw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:09.18ID:5ilbgGmz0
それだけじゃないんじゃないの
供述も外に出てないなんかあるのかもしれんし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:40.25ID:RTlueQHO0
酒以外にもやってそう
激アマ忖度は止めて交通刑務所入れろや
示談とかより芸能人の犯罪という社会的影響力を優先しろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:43.40ID:0dnAFE5t0
忘れちゃってるのか、とぼけているのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:12.17ID:JwFboAV90
家族や会社の人に会うのが怖いんじゃないか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:35.49ID:X/a94RW30
もう10日もたつから早くぱんつ履き替えさせてあげなきゃ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:42.71ID:pM+FOL+n0
せいぜい罰金刑だろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:49.81ID:v0KO7LkM0
警察は飲酒運転なんか犯罪と思ってねーよ
不起訴確実
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:54.32ID:zwvq+Pit0
示談金2億とか提示したら払うかな?
実刑になるかどうかがかかってるわけで。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:05.62ID:Ta2Esvp80
>>1
よっすぃーをここまで狂わせた
トヨタのアルファードが醜悪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:07.29ID:riRFfgXg0
>>39
だったら調べりゃすぐ分かるよ
それはないかと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:21.22ID:t9w81jbD0
素直に全て認めていたら保釈もありえたのに、二勾満期までブタ箱とはな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:21.52ID:PN1di7s10
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:46.92ID:OnUKNzvl0
警察がんばれ


轢かれた人たちは、所変われば俺たちだったかもしれないからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:48.99ID:f2sSB+oK0
とっとと刑務所入れや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:02.15ID:kLC4azGP0
こんな悪質極まりないうえ反省すらしてないなら無期にすべき
執行猶予とか馬鹿かよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:04.22ID:qRUSYVGQ0
>>29
まぁ実際有名人が警察の厄介になると、積極的広報するかとおもいます、ご承知おきください。とか言われるって言ってたし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:10.83ID:S033ouQt0
お薬のほうは大丈夫なのかね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:11.89ID:sKftdWjj0
まあ人間誰しも自分の保身が第一って事だな
被害者なんて知ったこっちゃねーよって感じだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:20.67ID:Ta2Esvp80
>>46
この日本に酒飲んで運転してる奴は一人もいないんだ!
わかったらここにサインしろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:28.01ID:Jvm6rhWs0
どこまでもドツボにはまっていこうとする奴なんだな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:28.24ID:Rx1+WSt+0
まだ中途半端に嘘ついてんのかよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:33.78ID:gl4JgbMq0
嘘でごまかせると思ってたらドラレコ動画出てきて言い逃れできなくなったパターン
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:34.38ID:lqr44J2D0
>>1
       丶⌒/
      (´ ⌒ `)
       l | /      なじぇ夕食に
   ⊂ヽ888888         缶チューハイ付かない ニカ-!!! 
   ((( <丶`Д´>
    ./ ⊂_ ノ 彡
    し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
           ヽ ヾ\
            人丶从_
            .) >>52 (
            ⌒Y⌒Y⌒
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:41.67ID:f2sSB+oK0
>>48
逆に実刑になれば、刑期終われば禊終わった扱いになるから復帰の可能性あるんじゃね

ホリエモンみたいに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:44.99ID:6lyRrFx10
風呂は毎日じゃないからスゲー臭くなってるんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:00.18ID:KBa/r/FQ0
凶悪犯なんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:00.98ID:MJZa6O2W0
ヨッシー「何で私がこんな目に…」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:01.40ID:fALY1aoN0
吉澤弟をひき逃げした犯人に対して死人に口なしだから言ってることが全く信用ならない
末代まで呪うようなことを書いたHPがあるけどひき逃げ犯の言う事など信用できないというのを
姉がしっかり証明しちゃってるよw
たまたま運よく被害者死ななかっただけだけどあの弟HP作った家族はこのひき逃げ嘘つき吉澤に対しても何か言うことあるはずだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:08.33ID:zwvq+Pit0
考えてみたら、2億払うぐらいなら
服役したほうがましか。
時給に換算したらとてつもない額になるし。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:30.60ID:AJGswPjl0
きちんと罪を償って欲しい。
たまたま死人が出てなく運が良かっただけでこれは立派な殺人事件になってたかも。
逃亡もあり悪質極まりない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:43.75ID:Yd8VdOSE0
薬物もやってるんでは?
なんか目の焦点あってないけど。
子供いるのに最低な母親
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:48.84ID:WYq4bTyA0
>>4
教唆された疑い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:49.31ID:xRLtCGML0
留置所は自由度が高いよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:20.58ID:BJ5eMP6L0
パンツは同じの履きっぱなしなのかな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:21.62ID:841zdrw/0
他スレでドラレコ車ガー自転車ガーと喚いている連中いるけど

吉澤サイドはドラレコ車の責任とか追求するのかね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:41.52ID:mzt/i1Oz0
どうせ薬物もやってたとかそんなんだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:04.41ID:WYq4bTyA0
>>13
「依頼されたなんて絶対言っちゃダメだぞ? 絶対だぞ?」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:18.89ID:TzgvRf7A0
犯罪者になりました
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:32.68ID:xRLtCGML0
>>28
誰も死んでねーし、交通事故にひき逃げと飲酒がプラスされただけ

10日間の延長で釈放
拘置所にはいかない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:49.25ID:JwvG1YDH0
>>38
2本くらいきのこる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:52.20ID:U9GV2aR50
>>79
懲罰ではないからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:55.34ID:N775LChr0
もう捕まってるんだから素直に喋ればいいのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:02.91ID:pD33QNk+0
アルコールだけじゃなかった説?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:18.76ID:WYq4bTyA0
>>16
それでも拘留?勾留?期間の上限あるべきだと思うんだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:18.94ID:xRLtCGML0
生理きたらどうするの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:29.21ID:QPWrZPNu0
>>75
あの元アナの場合は相手が亡くなられた時点で弁解の余地はないが、
運の問題で、悪質性はこっちが上だと思う。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:51.68ID:2vKyGXViO
ドラレコで終わった人 嘘ばっか言うてるんだろうね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:02.40ID:lqr44J2D0
>>72
       888888
      <丶`∀´>    なるほど!!!  ウェー、ハッハッハ!!!!!
      / ~つ と)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:22.29ID:CgaU5Syv0
>>69
チノパンってスッゲーな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:47.80ID:ho89rkQc0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤」;

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況