X



【LIVE】金正恩委員長、文在寅大統領 南北首脳会談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:01.38ID:CAP_USER9
ライブ
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000498.html?utm_int=all_contents_realtime_002

ムン大統領がピョンヤンへ出発 ことし3回目の南北首脳会談へ

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、北朝鮮でキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長とことし3回目の南北首脳会談を行うため、先ほど、ソウル近郊の空港を出発しました。

18日から2泊3日の日程で北朝鮮を訪問する韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、午前8時55分ごろ、ソウル近郊の空港から特別機で北朝鮮に向けて出発しました。

午前10時ごろにはピョンヤンの空港に到着する予定で、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長がみずから出迎える可能性があります。

そして歓迎行事に続いて、午後から1日目の首脳会談が行われ、終了後には芸術公演や晩さん会が開かれる見通しです。

また2日目の午前にも再び会談し、終了後に両首脳がそろって、合意内容を発表する方向で調整が進められています。

ことし3回目となる今回の南北首脳会談は、非核化をめぐりアメリカが核兵器や核施設の申告など具体的な措置を取るよう求めているのに対して、北朝鮮が朝鮮戦争の終戦宣言や経済制裁の緩和を優先するよう主張し、米朝協議がこう着状態にある中で開催されます。

米朝の仲介役を自任するムン大統領が、財閥トップらを同行させて経済協力に向けた環境整備を図ることや、緊張を緩和させる軍事面での措置をテコに、キム委員長から非核化の行程表を示すとの約束など具体的な措置の表明を引き出せるかが焦点です。

2018年9月18日 9時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/k10011633941000.html?utm_int=news_contents_news-main_003
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/K10011633941_1809180908_1809180912_01_03.jpg
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:48:40.00ID:cFKZx9sk0
>>197
そもそも朝鮮民主主義人民共和国は
南北統一するために作った国だからな
それ以外の国家目標なんてない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:48:50.82ID:6dlw3Xsi0
こう言ってはなんだけど、日本の総理や大臣が海外でどう迎えられてるかは
ごく一部以外ほとんど見た記憶無いけど、北絡みのやつはどんなことでも
トップニュース扱いで詳細を映像つきで伝えるよな。

どこの国のテレビ局?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:18.02ID:hh/dOttP0
金正恩てソフトランディング目指してる?
それともポーズ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:37.22ID:cFKZx9sk0
>>200
今回はアホのトランプが在韓米軍撤退とか
2回も言ってるし
朝鮮の戦争なんて儲からないから
日本韓国が勝手にやれって言ってるし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:42.59ID:MdFO/pjR0
手繋ぎ、ハグときて今回は何?
キス?それとも一線超えちゃう?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:07.24ID:vb5SSbD80
これほど期待されていない会談も珍しいな。
カリアゲの狡猾さとムンの無能振りが、えも言えぬスえたニオイプンプンの
無駄な会談となるだろうな。

トランプの期待?皆無だろ。それどころか、ムンを切るんじゃないか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:09.24ID:Je9Vr9Kt0
レッドチームの切り崩し工作にむざむざ乗ってるチンパンジーレベルの下チョン酋長
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:12.05ID:cFKZx9sk0
>>203
金正恩は戦争なんてしたくないだろう
全てはアメリカの態度次第
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:33.30ID:pRvHSS4o0
もうすぐ米中の軍事行動で嫌でも民族統一するし
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:34.10ID:Pa2w0c/R0
>>202
アメリカのテレビ局がコリアンのツテで北朝鮮に入国して内情調査
そもそも日テレがCIAの日本支局
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:13.40ID:Pa2w0c/R0
>>203
韓国が最大限に譲歩する形でのソフトランディング
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:14.80ID:cFKZx9sk0
中国も非核化なんて本気でやる気ないでしょう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:26.63ID:dQuXnKJ50
今年のノーベル平和賞は2人になるかも
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:31.55ID:dNWC4vDB0
ここを空爆すれば一瞬で解決
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:37.07ID:pRvHSS4o0
この2人は脳減る賞で決まり!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:09.50ID:Pa2w0c/R0
>>213
ムンとカリアゲのポブテピパロが捗るな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:19.51ID:cFKZx9sk0
>>216
あとトランプな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:30.54ID:1i1B12V40
ポンペオよ終戦宣言と非核化きりはなす舞台は整った
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:48.38ID:us/jcXsD0
>>190
北ならロケットランチャーで銃殺される国。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:54.84ID:Je9Vr9Kt0
晩餐会のメニューに期待
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:02.18ID:wqTvLvYf0
ピョンチャン行こうとしたら間違って
ピョンヤン行ってもうたんじゃね?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:19.66ID:cFKZx9sk0
>>223
また変なムース出てくんのか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:05.44ID:NNspiZOy0
バカチョン同士の茶番会談
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:15.02ID:hh/dOttP0
>>214
そうか、なんかわからないでもない。
金正恩て体制維持したいのかもよくわからん。
幹部殺したのは親父の代しょーもないのを消しただけなのかと感じるわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:41.34ID:us/jcXsD0
会いすぎだろ。絶対番号交換してる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:54.13ID:QJlEbOt80
>>1
もう北に吸収されちゃえよ
02310668446480服部直史歯科医の詐欺詐称暴露!無免許か!
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:54.39ID:ZWTTkvJM0
ついに 本 性を現 した 悪 魔詐欺師 服部直史 自称歯科医。

ソース=検索 ワード・はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ

           続きを読むをクリック

デタラメ詐称広告掲載の診察室でスカトロのあとウンコついた手で歯を触る服部歯科 医院

院長
服部 直人   ←  直史というのはデタラメ偽名か詐欺だ!

経歴
1991年 大阪大学卒業
1991年 高田歯科  ←  過去阪大歯学部勤務のはずが虚偽デタラメ!!
2004年 はっとり歯科 開業


プロフィール
誕生日
1966/04/18
出身地
大阪府

1995年

0066-9758-596839

06-6844-6480

マスクをつけながら男と女ともいまだに
セックスする。藤井恒次は4年前逮捕され岐阜拘置支所に収容!
藤井恒次と森伸介の二人に服部直史も睡眠薬による昏睡強姦で乗っかられ騎乗位で逆 レ イプされエイズ に感染してやけくそ!服部直史も強姦魔として合流。歯にチップ(思考盗聴器)を 埋めたりテロに手を染める!

黒焦げ偽装?の指名手配逃亡者の森伸介は神戸市北区の隠れ家に潜伏か!替え玉が働く緑の森動物病院札幌クリニック!0727526945   0570092211*6,1
森伸介は黒焦げ車いすのあとも女装姿で立ち歩く姿を周囲に見せ、車いすはフェイク芝居といえる!!おそらく、替え玉が働く時間帯に本体森伸介が
放火テロを全国ですると思われる。
98年に伊藤明子さんをフラれた後執拗なストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。
藤井恒次 0582751590
岐阜県垂井町に住む藤井恒次は特殊な近未来機器を昔から持っていて、まるでドラ
えもんのよう。CIA,FBI,NASAなどの特殊な世界とつながりがある。父親藤井見真
はマスコミ 関 係者で サンメッセ で 勤 務していた。
姫路の大学キャンパスで森伸介と藤井恒次は2階のトイレで麻薬に溺れ、
知られていない素顔やマスクでキャンパスでうなったり暴れ放題であった。
キャンパスに岐阜の悪友たちを招いて窃盗放火強姦に明け暮れた。

平 成の強姦魔藤井恒次と森伸介は ゲ イのように 装って強姦疑惑から逃れてきた。
二人で合  計 1000件の強姦を はたらいた。うち、9 9 0 件
未解決!逮捕逃れの知 能犯で女性そ っくりに女装して素顔を隠して襲う強姦致傷の
常習犯!! 幼女 から老婆まで0歳から80代までと幅広い!! クン二フェチコンビ!
襲われた女性に顔面あざだらけの複雑 骨折の重傷を負わせる ツ イ ン!
自分より体の 小さな女子供 ば かり襲う服部直史三人衆! ルパンのように警察を あ ざ 笑 う か のように捕 まり 損ねる知能犯 三匹!
服部直史ら三人衆に1兆円の賠償金と慰謝料請求の予定!一族自殺で死に絶える。藤井の親戚の女子高生切り付けられる、遠い親戚の家  放火で全焼!
血液検査エイズ感染 陽性反応の服部直史!!患者の自覚を持て!犯罪犯しすぎてて書き込みを訴えられない泣き寝入りどころか畠山鈴香のように加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りの 傲 慢 な 服部 直史 三 人 衆!
1966年生まれ のひのえうま生まれで阪大無試験合格のアホ服部直史は頭は空っぽ!学生時代 に 少年連れ去りちんぽくわえさせ 事件で 逮捕されたが、示談で逃げた!
変態服部直史は精液 を 水鉄砲で主婦ら に かけた!
当時姫路の大学提携のアパートに 藤井恒次と森伸介が偽名で忍び込み女装姿や知られていない素顔で大声で奇声や喘ぎ声をあげて麻薬に 溺れながらスカトロやアナルセックスやSМプレイに  騒いで い た。
服部直史は 吉川友梨ちゃん 誘 拐殺人や十三放火庄内放火門真放火やった!!
東京都在住 匿名希望 50代 主婦
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:55:25.94ID:cUQuxscJ0
>>228
体制維持と生涯保証付きのソフトランディング狙いだろ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:55:33.01ID:NNspiZOy0


チョン
同士の
茶番会談
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:56:10.17ID:F54+Np9fO
蚊帳の外安倍ちゃん(笑)

古いか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:56:56.69ID:cFKZx9sk0
金正恩の目標は朝鮮統一だから
これだけは一貫してるよ
親子三代の目標なんだから変えられるわけがない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:40.92ID:/rdN1f0j0
本格的な対話無度演出なら在日の帰国しかないだろう。
これやれば平和ムードが一気に高まる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:51.59ID:0CoVeHVk0
蚊帳の内でなんかやっているの?
蚊帳の外は忙しくて興味ないらしいw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:58:20.20ID:c1JDCrFw0
南北合体して世界に核弾頭を向けるニダ

韓国も核保有国になれるニダ〜

チョッパリ今に見てろニダ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:58:35.81ID:nraFPHB40
>>202
そりゃ首領様が、これまでさんざん逆らってきた南の賤しい者たちが、
朝貢に訪れたのを温かく迎えた、誇らしいシーンだからね。
NHKとしては、なんとしても全国中継する使命があったんだろ。

・・・安倍総理の外国訪問? 奴らにしてみれば、憎き敵の手柄なんぞ
放送出来るわけがない。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:58:37.16ID:cFKZx9sk0
日本の周辺はこういう国だらけ
てのを理解しとかんといかん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:58:58.35ID:2c1sPS2G0
2人の祖国愛を思えば涙を禁じ得ない自分の懐にしか興味がない売国奴に爪の垢を煎じて飲ませたい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:24.55ID:cFKZx9sk0
非核化はアメリカの態度次第
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:49.18ID:TOOaLIMO0
文、花束贈呈してくれた女の子にハグしてる
いいんかな、これw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:53.17ID:NA1wQ8Ib0
北南会議で共和国との大統一が秒読み段階
戦犯国民としてのご感想をどうぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:01:14.68ID:C7/drdws0
どっちも約束守らない国だから会談の意味
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:01:39.31ID:cFKZx9sk0
もう共産国のリーダーと同じ待遇だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:51.12ID:nraFPHB40
>>251
戦犯国?
ああ、北のことですか。
なんたって国連制裁中の国ですからね。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:53.33ID:Jg+SeZGh0
将軍様がタラップまで迎えに行ってたけど
あの中継してたカメラマン絶対カメラマンじゃねえwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:21.61ID:NNspiZOy0
前回は世紀の会談と称されて、注目をあびたバカチョン2匹。
調子に乗ったバカチョンはまた注目を浴びたくて2匹めのドジョウを捕まえに行きましたとさ。
バカチョン茶番会談。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:51.31ID:yDHGD5vr0
北朝鮮から空手形の計画を受け取って、財閥巻き込んだ国連決議違反の経済支援を約束してくる
空手形の計画すら無いかもしれん
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:51.60ID:vjlMWEOQ0
期待されてないからこれほとんど話題になってないよな
話題にする必要もないけど
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:23.50ID:5qBolsQW0
もう勝手にやってて欲しい。日本関係ないし。
南北朝鮮統一でも好きにすりゃ良い。こっち見んな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:39.79ID:TOOaLIMO0
韓国
統一までしなくても、安全が手に入ればいい
日本? どうでもいいよ
アメリカさえ安全になればいいんでしょ?
文個人:政治的な功績がほしい

北朝鮮
韓国を切り離して、アメリカが手を出さなくなれば
安全面での功績として国内で喧伝できる
融和ムードを醸成して経済解放を狙う
核やICBMを手放さなくとも、できることはあるはずだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:56.29ID:Pa2w0c/R0
>>264
このニュースでサウスコリアンが白けてるなら、
次にそいつらが驚くのはある日突然自国の政府が無くなったニュースだろうよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:40.78ID:UFevH19r0
韓国の旗が無いのは赤化統一メッセージだろうなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:09:06.18ID:m+fI6GGn0
露払いムンムン〜太刀持ち黒電〜
横綱トランプ登場でありますぅ!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:11:29.14ID:gbIZlezW0
>>207
いや別の意味で期待されてるよw
文在寅が何やらかすか楽しみw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:12:33.31ID:hJfg4JF30
>>173
北鮮の政府御用達車は
ベンツ、リンカーン コンチネンタル、レクサス、、、ヒュンダイが無いぞ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:12:58.76ID:bTwawWLJ0
安保理での経済制裁は継続中なのだから、文大統領がすることは、
北朝鮮に非核化を進展させることだけだろうに。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:45.13ID:WJ25X1Ev0
金正恩の生搾りトンスルを振る舞われるニダ
とても名誉な事ニダ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:49.41ID:S8on44+l0
千ョンコのミュージカル
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:56.99ID:UFevH19r0
なんらかの密約はするだろう
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:02.62ID:7Fkeg9ph0
ただただキモイだけ
さっさと中国になれバカ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:07.34ID:a8vwOL9w0
早く空爆しろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:44.00ID:cyP/vV5M0
日本がっていうか、この2カ国以外の世界中の国が蚊帳の外でいいだろ?w
拉致した日本人を返す時に外すことを前提に世界中の国ででっかい蚊帳を作って、外に出てこないようにこの2国を囲ってあげようよw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:11.76ID:QJlEbOt80
>>273
劇団フォーシーズンの悪口言うなよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:31.93ID:eIkQTilw0
>>265
> ある日突然自国の政府が無くなった

ヴンは高句麗だか高麗連邦を作りたいらしいから
政府がなくなるどこか国がなくなると思う
今回の合意内容発表とやらでサプライズしそうwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:37.65ID:srVDz0FP0
やったぜムンちゃんこれでまた支持率80%まで回復だな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:17:17.89ID:Hy5wKeEt0
この場ほど核を落とすのにふさわしい場所は無いな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:56.39ID:eIkQTilw0
ブンがニカっと気持ち悪く笑うたびに
入れ歯が外れそうで見てるこっちがハラハラする
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:33.01ID:LdR++bZP0
国を挙げてのフェイク
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:16.66ID:pK8Ti4FW0
東京に核兵器投下をWW全て殺せ害虫都民WW
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:20.80ID:QJlEbOt80
>>285
漢字だと読めないんじゃね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:22.65ID:CC/Cbl9D0
文たん拘束されないかなww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:55.68ID:+aLt/7vA0
ソウルから平壌なんて、車で行っても近いだろ。なんでワザワザ飛行機で行ってるんだ?
0290平和市民
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:36.34ID:8rsr8QJf0
赤化統一して韓国政府が消滅すれば
米韓同盟も自動的に解消か
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:36.49ID:Pa2w0c/R0
>>289
地雷原通る事になるから
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:56.47ID:a1052KWV0
霊長類ヒトモドキ科の世界最高首脳階段に世界中が大注目!

日本人は正座して見るように!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:52.57ID:Abwxdrlo0
経済無策で支持率ヤバいらしいけど、これでまた回復したりするんだろうなw
謎の国
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:24.85ID:Je9Vr9Kt0
発展途上国同士の会談とか興味ないな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:30.98ID:oiauJgqZ0
今のうちにトラさん巻き込んで戦争終結して平和条約結んどかないと
トラさん任期終了で壮大なる手のひら返しくるで
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:04.95ID:RunXRlIU0
2国で仲良く蚊帳の外に出ていってるようにみえるんだけど。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:31:04.17ID:BnrArLAj0
また負けたのかネトウヨ
しかし、さすがのネトウヨも「そろそろアメリカが南北まとめて空爆するよ」なんつう馬鹿げた妄言言わなくなってんのが笑えるw
バカウヨ哀れwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:31:37.68ID:jX19Ztov0
ソウルからピョンヤンまでジャンボ機かよ
飛ばねーで地上を走ったほうが速くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況