【ハイヤー運転手轢き殺し】容疑者「相手が罵声浴びせてきたので冷静に対応した」→ドラレコに容疑者が罵声浴びせクラクション鳴らす映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:56.19ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180918-00000029-jnn-soci

東京・六本木でタクシー運転手の男がハイヤー運転手の男性をひき殺したとして逮捕された事件で、
交通トラブルとなった際、男が車内から罵声を浴びせたり、クラクションを何度もならしたりしていたことが
新たにわかりました。

タクシー運転手の南康弘容疑者(69)は、今月15日、港区・六本木の路上でハイヤー運転手の岡田進さん
(45)と交通上のトラブルとなり、岡田さんをタクシーでひき殺した疑いが持たれています。
2人は道幅4メートルほどの狭い道路ですれ違うことができずに口論となっていて、南容疑者はこれまでの
警視庁の調べに、「被害者が罵声を浴びせてきた。自分は冷静に対応した」と供述していることがわかっています。

一方で、南容疑者のタクシーのドライブレコーダーを解析したところ、2人の車がすれ違えなくなった際、
南容疑者が「どけ、下がれ」などと罵声を浴びせたり、クラクションを何度もならしたりしていたことが、
警視庁への取材で新たにわかりました。警視庁は、南容疑者の供述との食い違いについて、慎重に調べを進めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:21:01.56ID:ON+Eyc790
韓国人ってホント最低のクズだなわ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:21:33.58ID:Fy5WCAPi0
朝鮮人を差別するな!
日本は朝鮮に何をやったかわかっているのか!
むしろ日本人が謝罪すべき!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:21:42.27ID:mhjSCtoo0
冷静に対応したと主張した側が
蓋を開けてみれば実はおおいに取り乱していたってことか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:21:50.72ID:av5SXcwA0
嘘吐きは安倍のはじまり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:10.24ID:bElV/Nw50
今どきドラレコの存在すら知らないのに
運転してんのかよw

死刑でいいよ、こんな馬鹿
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:45.33ID:JRsEMo2e0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:46.66ID:+7voq7Yc0
>>7



ってなんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:52.45ID:b5tUPsbU0
だから、そのドラレコを公表しろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:51.78ID:l8ak11MT0
な?朝鮮人ってバカだろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:52.00ID:vq30JyJZ0
朝鮮人が我慢できたら凄いw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:21.73ID:vX1pvRku0
子供が産まれたばかりとか可愛そうだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:27.64ID:CcGWMnN20
すぐウソついたり見栄をはる人って○日が多かったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:48.07ID:1RhRXQ2G0
自分で証拠用意しといて更に見られるのもわかってる上で何で嘘つくんだ
知恵遅れかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:48.46ID:SzCOxuar0
やっぱ元朝鮮ヤクザだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:51.45ID:KD1wtc9h0
チョンとしては冷静に対応したんだろ
日本人から見れば火病ってる様にみえるけどw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:08.70ID:nOKsQaZ10
>>17

朝鮮人は嘘付きの始まり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:26.77ID:KOEDN/HO0
>>14
MKなんかもそうだが
タクシー会社はチョン経営ばかりだからなあ
チョン運転手がいてもなんら驚かない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:35.49ID:vq30JyJZ0
帰化しても朝鮮人を信用するなよ
こうやって人を襲う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:40.89ID:WsoAF4Dv0
>>1
>すれ違うことができず

九州では「離合できず・・」と言います
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:41.70ID:jkQnh2G70
自分のしたことを相手がしたかのように発言
本当クズ
殺人罪で起訴しろ
頑張れ検察
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:50.94ID:apaludWJ0
>>31
ボンネットに乗せて街路灯に突撃
どう考えても殺人罪です
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:51.96ID:KOEDN/HO0
車載カメラに直前の“トラブル” 運転手殺害事件
https://www.fnn.jp/posts/00401105CX

被害者の上司は、「非常に真面目で。彼の赤ちゃんが先週生まれたばかりなので。
向こうが譲るべきであって、譲り合うこともせず、許せないですね」と話した。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:00.95ID:wPnOE0HW0
韓国籍なんて捕まってるか捕まってないかの違いだけで全員人殺しぐらいやってるだろ。

強盗殺人なんて韓国人か中国人しかやらないじゃん。

臭いや訛、歩き方や目つき、食べかた飲み方、名前がわかれば名前で朝鮮人かどうか判断する

力をつけるしかないよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:01.58ID:1l4LXAwf0
殺人確定、年齢的に獄死。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:17.02ID:3+a7RbBU0
>>1
正に息を吐くように嘘を付く
典型的な朝鮮人だなw
やはり皆殺しか全員国外退去しか
平和になる術は無いな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:23.53ID:DLzW4nL+0
>>30
元ネタは日本人だから仕方が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮を教育したのは日本って知らないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:24.95ID:VxMEl0wJ0
まず自己弁護から入る辺りが煽りカスのメンタリティ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:31.72ID:jkQnh2G70
>>41
本当はそっちの方が正しい
看板とかでも「この先離合不可」とか出てたりするし
ただそれだと免許ない人にはわからんから置き換えてんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:31.92ID:iHeC2iVU0
関東大震災の乗じて朝鮮人はこんなカンジで暴動起こしたんだろなとおもた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:33.90ID:fZyW2R770
まずはドラレコのメモリカードを焼き捨てないとw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:42.02ID:EALX2B+D0
南容疑者にとっては
「どけ、下がれ」などと罵声を浴びせたり、クラクションを何度もならしたり、男性をひき殺したりすることは
冷静に対応した範疇なんだね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:27:13.87ID:7oWTLgYA0
頭の中でいつの間にか自分は被害者だと脳内変換されるんだろ、まさに病気だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:27:33.73ID:nETGf32L0
さっきニュースで亡くなった人は子供が生まれたばっかりだって言ってた本当に気の毒だわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:27:42.46ID:LajnQMeZ0
>>1

チョンって書いてないのはなんで?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:27:48.59ID:1NvIB8wK0
昭和20年の終戦直後なら地方も含めて駅前で普通に見られた光景
朝鮮人無双
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:04.09ID:wPnOE0HW0
朝鮮人がいる限り無くならない種類の犯罪。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:09.95ID:3Wqfjd+g0
冷静に轢き殺したのかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:11.77ID:Tc0uKOEP0
なんで韓国人は人の国ででかい顔してんの
いいかげんにしろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:18.74ID:U9ph/6bZ0
朝鮮w
またチョンかー
在日朝鮮人は犯罪者ばかり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:22.70ID:cKTIuXXj0
息を吐くようにウソをつくのがチョン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:38.95ID:Cmmf/VFC0
こういう自分がやったことを相手がやったことと言い張る日常的な嘘つきっているよね
一種の病気何だろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:48.81ID:WsoAF4Dv0
>>54
そうなんだ、でも、東北、関東の人には通じなかったことがあるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:04.99ID:vjWAIajs0
>>1
うわっ
韓国籍を隠してる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:05.41ID:LnxZH/tI0
朝鮮人お得意の入れ替えだな

自分たちのしたことをされたと嘘をつく
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:06.44ID:cT5h9X630
ファビョったら当時の記憶もなくなるどころか自己保身のために
自分の都合のいいように記憶が改変されるんだよな
慰安婦とか旭日旗のモンキなんかがいい例だよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:10.82ID:nfvqVGQJ0
チョンの嘘がばれちゃったか
悪質だな死刑でいいよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:16.25ID:MSRyXtSD0
チョンが運転するタクシーなんか乗りたくないから
ボンネットに「チョンが運転しています」って書いとけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:44.35ID:gOKmnw540
冷静に狙って轢き殺したって故意の殺人である自供だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:47.35ID:GdtIWQUD0
>>1
いい時代になったよなぁホント
朝鮮人や中国人は住みにくくてたまらんだろうなぁ
日本じゃウソがすぐバレるようになってきた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:50.12ID:+cAEY8yN0
冷静に対応の言葉の使い方が間違ってるよ
冷静になると致命傷を与える行動をとるのならあってるけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:57.48ID:F6E2RSaq0
韓国人は
自分のやった悪事を
自分がされた事にして
被害者になり済ます

調べれば調べるほどこの事実が浮き彫りになってくる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:58.50ID:v2kHxQxL0
ドラレコGJだな
そしてこんな鬼畜朝鮮人を野放しにしてる役人連中はクビくくれや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:03.72ID:vq30JyJZ0
極悪非道なことをしても理解していないのがチョンw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:09.17ID:iHeC2iVU0
未だに本名で報道しないのはおかしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:13.36ID:49CZ9g7F0
>>54
他はどうかわからんが少なくとも東京の人間は離合という言葉は使わないし知らない
そもそもその言葉自体試験にも出てこないじゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:16.27ID:ohIruL8d0
JNNか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:31.38ID:EHMMoKA90
また鮮人か?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:34.25ID:rte3jbNB0
はじめからドラレコに全部映ってると言っちゃダメなのかね
いちいち時間かかることしてるなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:37.35ID:hWdkrbhj0
>>1

チョンお得意のミラー戦法!すり替えの術!

パヨクがしょっちゅうやってるな

トランプスレでも
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:37.62ID:8RSZVwH50
火病の韓国人の末路
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:47.27ID:fJE4aHm80
この韓国人はクズで嘘つきだな。まあ大抵の韓国人はそうだが。
検察は死刑になるよう頑張れ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:53.61ID:+xpaxthV0
朝鮮人 息するように 嘘をつく
(詠み人知らず)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 16:31:06.71ID:hbZPF6Ya0
嘘をついてこそのチョンだぞネトウヨo(`^´*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況